大鰐温泉 料理旅館 福士館 クチコミ・感想・情報

大鰐温泉 料理旅館 福士館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月26日 15:49:07

確かにお客様の声にありました通りでした。
昔ながらの旅館、懐かしささえ感じました。
女将さん若女将さん心遣い、心温まる料理は最近では珍しいくらいではないでしょうか、こう云う旅館があってもいいと思います、どうぞ末永く続けて欲しいと願っております。
機会がありましたら、また是非お伺いしたいと思っております。
ありがとう御座いました。

和室(6~15畳)

投稿者さん 2007年05月11日 12:00:26

施設は古いのですが、お湯・食事・旅館の皆様のおもてなしのサービスは素晴らしく、楽しい旅となりました。

投稿者さん 2007年05月05日 21:32:40

建物は古かったけど、掃除が行き届いてとても綺麗でした。お風呂も良かったですが、周辺にはいろんな銭湯があり、今度はゆっくりと尋ねてみたいです。

投稿者さん 2007年05月03日 14:38:21

昔ながらの旅館と言う趣でした。女将さんと若女将の対応やさしくて落ち着いて過ごす事出来ました。食事も私たち夫婦には、十分すぎる量でとてもおいしくGOOD料理の宿と名乗るだけの事有ると思います。お風呂は、少し熱めです。湯量もまずまず!でも、扇風機ほしいなートイレは、ウォシュレットにリフォームされていて狭いながらも快適でした。

投稿者さん 2007年05月03日 01:17:03

気楽に利用できる御宿と感じました。到着が少し遅くなりましたが快く対応してもらいました。 温泉は強い個性はないもののとても気持ち良く気に入りました。

投稿者さん 2007年05月01日 14:12:55

食事もおいしく快適に過ごせました。
お風呂も貸切で時間制限もなく、ゆっくり入れて良かったです。

投稿者さん 2006年09月15日 14:24:38

9月に2泊しました。温泉が何より最高でした!私は車で出かけたのですが、駅にも近く電車の旅も楽しめると思います。また、道を挟んだ反対側にスーパーもあるので、地元の生活雰囲気を味わうことができます。食事付きで宿泊をしたのであまり食せませんでしたが、スーパーで新鮮な魚を使用したお惣菜もあり、それはそれでおいしく、楽しい思い出になりました。

投稿者さん 2006年09月15日 14:18:32

9月に2泊宿泊しました。若女将?の方は終始笑顔で接してくださいましたし、料理旅館というだけのことはあり、おいしくいただきました。が、食事の時間が「1時間」と決まっているのか、友人と会話を楽しみながら食事をいただいていたら「そろそろ片付けたいので・・・」と言われてしまいそれが残念でした。(夕方6時30分から食べ始めました)また、トータルの料金は表示通りだったのですが、チェックアウトの際に明細をみたら「割増室料」として一日1000円がついていました。この表示だけを見たら「他の部屋なんて借りていない!」と一瞬とても困惑しました。トータルの合計は予約時の通りなのですから、最初からその金額だけの記載にしておいた方がよいと思います。お風呂は大小と2つあり、中から鍵がかけられるので大変有意義に、ゆっくりと入る事ができました。室内もとても奇麗にしてあり、食事と明細書の件以外は満足しました。

投稿者さん 2006年08月06日 11:57:01

5歳と1歳の子供を連れての宿泊でしたが、宿の女将さんのやさしく親切な対応で、子供たちも大変満足したようです。また、さすが料理旅館というだけあって、とても美味しいお料理をいただきました。味・量ともに大満足です。まさに昔ながらの旅館といったイメージの建物でしたが、隅々まで綺麗にしてあって快適でした。しいて要望をあげるとすれば、真夏だったこともあり、お風呂場の脱衣所に扇風機が欲しかったのと、お部屋の窓に網戸があれば良かったな~と思います。でもトータルでは大満足です。また来年お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2006年05月26日 16:12:27

接客、料理、お風呂等々全て素晴らしく、本当に宿泊してよかったと思いました。特に宿の方の接客の素晴らしさと暖かいものは暖かいうちに出していただいたお料理には感激でした。是非また訪ねたいと思っています