三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月)のクチコミ・お客さまの声

くみぶう1248さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

くみぶう1248さん [60代/女性] 2023年07月08日 22:28:59

7月7日に宿泊しました。 10階の大浴場と露天風呂が特に素晴らしかったです。露天風呂は4種類あり 目の前に広がる太平洋との一体感は格別でした。たくさん旅行してきましたが、このような開放感は初めてでした。 屋内スパという屋内プールもとても良かったです。宿泊者は無料で、 チェックイン前もチェックアウト後も利用でき、家族みんな大喜びでした。staffも親切で、食事も美味しくて今回の旅行は良かったねと皆で話しながら帰りました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年09月03日 08:30:00

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め、スパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でチェックアウト1時間延長
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 12:00:48

売りの海と繋がったような露天風呂は片方にしかついておらず、一方はこじんまりとした露天風呂だった。
一望千里の湯?は売りにしているだけあり眺めも最高で気持ちが良かった。ただ、内湯がぬるかったこと、サウナが営業中止になっていたことが残念。
三日月といえばの黄金風呂も入れなかった。
夜のお風呂は照明が間引かれていて暗い。サウナの中止然り、経費削減がいたるところで見えて気分が下がってしまった。
お風呂の営業時間も朝9:00まででは短い。スパの営業開始ももう少し早めてくれると嬉しい。
格式高いホテルでもないのに浴衣で館内を散策できないのは理由がわからない。
パンフレットや広告には浴衣で食事会場や売店を利用する姿があるのになぜ?
BGMのセンスの無い噴水ショーが非常に面白かった。他に誰も見ておらず、爆笑しながら目の前で撮影ができて最高だった。これは是非続けて欲しい。
せっかく設備はいいしスタッフも親切なのに、全体的に少しずつ残念な感想。
上記不満点が解消されれば間違いなくリピートする。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年06月27日 19:13:10

三日月グループ・鴨川ホテル三日月から、
HMIグループ・三日月シーパークホテル安房鴨川に経営が変わり、
黄金風呂の撤去や、館内をお浴衣で散策いただけなくなるなど、
変更になったことがいくつかあり、広告なども少しずつ変更しておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2023年06月19日 19:27:00

近隣のホテルでは、一人旅プランが無くなっていて困っていたので、こちらの一人たプランがありがたいので継続して欲しい。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年06月27日 18:43:20

一人たプランでのご利用ありがとうございます。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。

三日月グループ・鴨川ホテル三日月から
HMIグループ・三日月シーパークホテル安房鴨川へ変わりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

☆【一人旅】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆
【*【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年06月05日 22:28:05

家族で宿泊しました。
ご飯がとっても美味しかったです!
展望温泉も気持ちよく最高でした。
また、個人的には絹女ドライヤーを使用できてとても嬉しかったです。
残念なとこは
部屋に空気清浄機があればなーと思いました。
接客サービスも良かったのでまたリピしたいです

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年06月08日 14:39:49

今回のご旅行でお部屋、大浴場から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2023年05月31日 18:11:07

部屋はとても広くて綺麗でした。窓からの眺めもステキでした。ただベッドの寝室が、別れていて冷房が届かず夜暑かったです。。
和室の間接証明もけっこう眩しく、もう少し暗い間接証明だったらいいのになぁ…と。
テレビも少し離れていて見ずらかったです。
お料理はとても美味しかったです。
お酒の種類がカクテル系があったらほんと最高でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年06月08日 13:53:16

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

いこさまさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

いこさまさん [50代/女性] 2023年05月22日 16:41:02

本当のオーシャンビューで 気持ちよくお部屋時間が過ごせました
スタッフの皆さんもとても丁寧なお仕事をされていました
お料理は特別豪華なモノはありませんでしたが 出来立てのステーキ 天ぷらを堪能させていただきました
お部屋は清潔で トイレと洗面所は別でよかったです でも トイレには手洗い所がないので 使用後の手でドアを開けて 隣の洗面所で洗うしかないので 少し不便でした
できたら着替えを2回分(2枚)貸していただけると嬉しいです

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年05月23日 18:28:27

今回のご旅行でお食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【スタンダードバイキング】和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2023年05月14日 18:26:00

令和5年5月12日金曜日に宿泊しました。希望したとおり禁煙室を設定していただき気持ち良く利用することができました。お風呂は露天風呂があり気持ちよく夕日とともに入浴することができました。夕食バイキングも適度な混み具合でストレスなく美味しいものをいただくことができました。6時スタートの夕食は開始早々は天ぷらやステーキは揚げたて、焼きたてではありませんでした。6時15分過ぎに再度訪れた時には、揚げたて、焼きたてでした、夕食はオープン当初でなく、少し時間を開けてから調理カウンターに行くのもいいかもしれません。揚げたて、焼きたてが食べたい場合には。お刺身は追加がないと思われるため早めが良いと思います。樽ワインがあるのですが、赤は常温で良いのですが、白は冷やしてあると最高です。その他、部屋のエアコンは個別にオンオフと温度設定ができるのですがスイッチが扉の裏側にあるのでわかりづらいです。探してみてください。なお、朝食バイキングは種類も豊富で大満足です。焼きそば、あさりの味噌汁、シュウマイが特に美味しかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年05月17日 14:53:33

今回のご旅行で露天風呂から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

すー0487さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

すー0487さん [40代/女性] 2023年05月13日 21:52:01

子どもがプールで遊べてバイキングのホテルを希望していたのでとまりました。三日月系列ではなくなったのを後から知りましたがそこまでの違いは感じられませんでしたが、ペットの預かりがなくなったことや、子どもが楽しみにしていたバイキングで以前食べたカニがなかったようですが、ステーキやホタテが美味しくて満足していました。部屋着もサラサラして着心地がよかったようです。
部屋もお風呂もきれいで景色もよいので楽しめました。別になくても構わないのですが黄金風呂撤去されたようですね。
途中外出するのに駐車場の出し入れがしにくかったです。
鴨川シーワールドにも近いのでまた来たいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年05月17日 14:49:56

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】和洋中オープンキッチンバイキングプラン☆夕食飲み放題☆
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ぶっちー123さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

ぶっちー123さん [40代/女性] 2023年05月07日 17:09:52

お部屋はオーシャンビューで眺めがよかったです。
チェックイン前にスパ三日月で遊びました。滑り台が1つあるだけなので少し物足りなさを感じました。夏は外のプールでも遊べるので夏の方がプールは遊べるかな。
展望風呂は最高でした!!
バイキングの質は朝も夕もとても満足でした。ホタテ、ステーキおいしかったです!

残念な所はランドリールームが無い事とアメニティのシャンプーコンディショナー等の質があまり良くなかった事くらいで他はほぼ満足でした!また来たいです!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年05月08日 11:32:40

今回の露天風呂から見える太平洋の眺め、バイキングにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング
【◆特別室★オーシャンビュー】

マイシュートさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

マイシュートさん [60代/男性] 2023年05月06日 17:19:30

露天風呂最高!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年05月07日 17:02:12

今回のご旅行で露天風呂から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月06日 07:04:26

オーシャンビューが最高でした!
お食事も美味しくいただきました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年05月07日 16:59:01

今回のご旅行でお部屋、大浴場から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月05日 18:18:38

GWの5月3日に宿泊しました。バイキングの種類も多く大満足でした。子どもは噴水ショーとプールに楽しんでました。また、利用したいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年05月07日 16:56:39

今回のご旅行でバイキングや噴水ショー、スパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月30日 10:19:51

マイナスポイントを書きます。

・第二駐車場に停めたら、チェックアウト後は自力で取りに行く。その際の案内は無し。

・館内着を借りたが家族全員分、生乾き臭が凄く着られない。フロントに電話するも、こちらが再度取りに行く事に。借りた服も臭くて着られなかった。

・子供用スリッパは、館内着をもらう所で自己申請しなきゃ借りられない。子連れで館内着も借りているのに、声がけすらなく、再度借りに行った。

・ロビー階の男性トイレが汚すぎる
朝食やチェックアウトと重なり、清掃出来なかったと思いますが、個室には朝食のテイクアウトできるコーヒーゴミが散乱し、トイレットペーパーの芯がトイレ内に落ちて、詰まっていた。

・夕食中に布団敷きに入るのは良いですが、施錠されてませんでした。

・チェックアウト後に売店がやっていないので、お土産はチェックイン時か、夜までに買うしかない。空いている時間が短すぎる。

全体を通して人が少なくサービスが行き届いていない。子連れじゃなきゃ、行かないホテルだった。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年05月07日 16:55:19

今回のご旅行でお客様にはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに今後このようなご不快な思いをされることがないよう、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月29日 02:59:03

初めて入室した時の部屋の匂いが非常に気になり、窓を開け換気しました。フェイスタオルも洗ったものが
洗面台の端に2枚そのまま置かれていたというのも 初めてのことでこんなホテルがあるのかとビックリです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年05月07日 16:52:33

スタッフに共有させていただき今後このような事が起きないよう、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月18日 12:55:25

4月11日に母と宿泊しました。ホテル内、部屋全て掃除が行き届いていて気持ちが良い!お部屋からの眺めも最高でした。
一番気に入ったのが10階露天風呂。眺めはもちろん種類が多く他のお客さんがいてものびのびでした。
立ちながら入れるお風呂や、夜には素敵なライトアップもされていて飽きずに入れました。脱衣所までオーシャンビューは気持ちよかったです!
それから夕食のビュッフェも最高です!
豚の角煮、中華のイカの炒め物、揚げたて天ぷらが私はすごく気に入りました。
厨房の方も他スタッフの方も感じが良く全てが100点のホテルでした。
また利用したいホテルです!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月19日 06:25:32

今回のご旅行でお部屋,露天風呂から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月15日 12:49:37

久しぶりに伺いましたが、良かったです。風が強く露天風呂にゆっくり入れなかったのが残念でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月16日 18:33:21

投稿者さん 2023年04月10日 16:53:08

併設のスパに忘れ物をしてしまったところ、記名もないのにわざわざご連絡くださいました
ありがとうございました

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月11日 09:36:14

投稿者さん 2023年04月09日 16:23:36

お風呂は展望露天風呂
最高でした
ホテルの室内プールも子供と遊べて楽しかった
食事は、バイキングで焼きたてステーキ最高
お寿司も最高 大満足

部屋は、クローゼットの中に前の人の服が置いてあり少し不気味でした。
片側が開かなくなっているので忘れてしまったんだろうと、掃除もしにくいのかな?

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月11日 09:24:44

今回のご旅行で露天風呂から見える太平洋の眺め、スパ、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月09日 11:19:24

4月3日に宿泊しました。食事が美味しく、夕食飲み放題は大変良かったです!また、お風呂がサイコーに良かったです。
露天風呂は、海が見えて絶景の中ゆっくり楽しみました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月11日 09:22:47

投稿者さん 2023年04月08日 10:27:46

3日に利用させて頂きました。駐車場が縦列に車を停める為、後の車が先にチェックアウトされる時は、従業員が前の車を動かすのかどうなのか説明がなく不安でした。また、少数階の移動をするのに、階段を利用したら、階段にホコリがちらほら。食事は美味しく頂きました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月08日 13:55:52