スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月04日 15:47:43

Wifiがつながらない部屋でした。
事前に知らされていなかったので残念ですし、訳ありの部屋として割引をしてほしいところでした。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年10月04日 21:54:24

この度はスマイルホテル仙台泉インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
Wi-Fiが繋がらずご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋によっては電波が弱く繋がりにくい場合がある為、フロントにて無料でポケットWi-Fiをお貸出ししておりました。
ご案内不足がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備の更新を今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間をお遣いいただき、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン【朝食付】
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月22日 10:36:48

お部屋の床やトイレのタイルを磨けば綺麗になると思うのですが、素足では歩きたくない感じがしました。
他のクチコミでもエアコンがうるさいとありましたがやっぱりうるさかったです。
インターから近いので立地はいいと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2021年09月22日 13:40:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋に設備等に関してましてはご不便、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

今後このような事がない様、今まで以上に周知徹底して参ります。

これからもお客様のご満足して頂けるよう、日々改善・改良していきたいと思っております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。

入会金・年会費無料!Aカード新規入会プラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ(2名様)】

投稿者さん 2021年02月25日 14:27:33

回転鮨、またされ過ぎ。
店内に入るまで、1時間。
席について、注文から30分。
暖房便座無し。
フロントマンぶっきらぼう。

2021年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2021年02月26日 10:54:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回はご夕食の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お日にちによってはお席が混み合うことがありますので、チェクインの際により丁寧にご案内すべきでした。
またフロントスタッフの接客につきましても改善して参る所存です。

甚だ勝手なお願いではございますがお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【近隣飲食店さんとのコラボ企画♪】回転鮨清次郎 仙台泉店お食事券付プラン【2食付】

投稿者さん 2020年12月07日 10:42:18

チェックインの際禁煙室への変更が出来ないかどうかを聞いたが
今日は満室という事で間違って喫煙室の予約をしてしまった事を後悔しました。
我慢して部屋にいましたが あまりのタバコ臭で具合が悪くなったので、
フロントに行き別のスタッフに聞いたら禁煙一部屋空いていますと
調べて教えてくれました。
チェックインの時に聞いた若い男性スタッフは
ろくに調べもしないで「満室です」との事だったので
とても残念な対応でした。
その後調べてくれたスタッフの方には感謝します。
快適に仕事出来ました。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年12月08日 01:29:01

またこの度は私共のサービスが行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
再度スタッフの教育を行い、お客様のご要望には1つでも多く対応できますよう努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台泉インター
支配人

スマイルバリューステイプラン【朝食付】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル【喫煙】】

スカイスイート767さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2020年06月21日 16:56:26

風量を一番弱くしても勢いよく風が出るエアコンと、脱衣場が水浸しになるユニットバスの改善を求めます!

2020年06月
スマイルホテル仙台泉インター 2020年06月21日 20:50:16

この度は、当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回お泊りで、エアコンや浴室の不備等があり
ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、今まで以上にメンテナンス等を行い改善して参ります。
これからもお客様にご満足していただけるよう
日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍プラン・朝食付】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年08月23日 19:35:58

大人二人小学生一人計三人で止まりましたが三人であの部屋はかなり狭すぎました。朝食は値段に合ってると思います

スマイルホテル仙台泉インター 2019年08月24日 21:32:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋が狭かったとの事で、お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。

お客様にゆっくりお休み頂ける様ベットが大きい分狭く感じてしまうかと思います。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

またご利用頂ければ幸いでございます。

【早割14・朝食付】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月21日 18:15:25

値段は安いけど、安いなりの部屋とサービス。
なにしろフロントのスタッフが人によって言ってる事が違うから、こっちが困惑しました。

もう利用しないと思う。

スマイルホテル仙台泉インター 2019年08月21日 20:48:57

今回、当ホテルスタッフの対応がお客様にご迷惑をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、スタッフ全員に周知徹底して参ります。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々改善・改良して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難う
ございました。

【連泊エコプラン】2~4泊のご宿泊限定!【朝食付】

投稿者さん 2019年07月16日 18:07:54

料金をカード決済で支払いしたのですが、その際、カードが見えないとこで作業され、自分の暗証番号を押さずして終了しました。
何となく嫌な感じでしたので、次回は利用しないですね。

スマイルホテル仙台泉インター 2019年07月16日 21:52:04

チェックインの際に見えない位置での作業をしてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルでは基本的にカード決済の際にはサインでの支払いのみとなっております。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28・素泊りプラン】Wi-Fi完備♪【1日5部屋限定!】

投稿者さん 2019年05月04日 18:13:19

GWに利用しました。安いので、何度か利用しています。
連日満室でしょうから、忙しいかと思います。でも、掃除はきちんとして欲しいと思います。喫煙ルームを予約した私も悪いのですが、2部屋中1部屋の臭いがひどく…窓を開けて掃除しているのかなと思う程でした。壁紙もカーテンもヤニだらけ。エアコンも空気清浄機も埃だらけで不快でした。
浴室には、前の方が使用されたスポンジがそのまま置かれていて、カビ汚れも目につきました。行列に見られての食事も微妙でした。以前は快適なホテルだっただけに残念です。
フロントの方は丁寧な方でした。

スマイルホテル仙台泉インター 2019年05月04日 19:41:04

毎度、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のお泊りで、清掃やご朝食に関しまして
大変不快な思いをさせてしまし、心よりお詫び申し上げます。
また、浴槽に置かれていたスポンジに関しましても重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様な事がない様周知徹底して、業務にあたっていきたいと思っております。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々改良改善して参ります。
貴重なお時間割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝プラン・素泊まり】期間限定!小学生の添い寝のお子様限定! 全室Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

ゆぴゆぴ8962さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

ゆぴゆぴ8962さん [30代/女性] 2019年04月22日 14:47:02

連泊しました。

小学生の添い寝無料でした。
朝食は子供でも+500です。

Wi-Fiが1度も繋がらず不快でした。
繋がりにくいかもとは書いてありましたがパスワード間違ってませんか?って位何にもならなくて、全体的に大きなホテルでもないので、ちゃんと繋がるものにしてほしい。

シャワーもなんか変でした。
まぁ安いから本当寝るだけなら,,,って感じのホテル。

目の前には焼肉屋と寿司屋とかあしました!コンビニも近いです!

スマイルホテル仙台泉インター 2019年04月22日 21:01:55

wifiにつきましては不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

電波が弱い場合、数に限りがございますがフロントにて無線LANルーターをお貸出ししておりますのでお気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。

立地に関してましてはお褒めのお言葉をいただき幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございます。

日々より良いホテルを目指して参りますので今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【添い寝プラン・朝食付】期間限定!小学生の添い寝のお子様限定! 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年04月02日 10:27:11

安さに負けてお部屋おまかせプランにしましたが大失敗でした。消臭剤を使っても空気清浄機を全開にしても異常なタバコ臭は消えず、非喫煙者の自分には耐えられませんでした。出張が多いので、喫煙室にも宿泊することはありますがあの部屋は異常ですね。あそこまで臭いがキツイのならば先に言ってほしいですね。

スマイルホテル仙台泉インター 2019年04月02日 15:29:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の匂いに関しましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き早急に検討・改善していく方向でございます。

今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力していく所存でございますので、
当ホテルを宜しくお願いいたします。

5日以内限定★直前割プラン【朝食付】
【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

ドラちゃん7さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

ドラちゃん7さん [60代/男性] 2018年05月27日 16:01:37

騒音異音(モーター音の様な)がずっと響いていて熟睡できませんでした。すべての電源を落としても聞こえていたので外からではないでしょうか。ホテルで熟睡出来ないのはちょっと致命的。チェックアウト時に伝えようと思ったらフロントには誰もいませんでした。

スマイルホテル仙台泉インター 2018年05月27日 17:33:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます

お部屋の騒音などに関してましてはご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、原因を解明し改善に努めて参ります。

貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。もし機会などがございましたらまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

フロント高橋

【早割14・朝食付プラン】Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年05月05日 00:22:56

Wifi完備と説明に書かれていましたが、接続困難で、期待したものとは違いました。

入浴の施設は、他の方が書いてあるような、不備は感じませんでしたので満足しています。

アメニティーも必要十分であったと思います。

立地はわかりやすい場所にあったと思います。

駐車場のごみ掃除をお願いします。

スタッフの方から、本名の読み違えがあり、やはり気持ちのいいものではないなと感じました。日本全国から多くの人が集まる場所ですので、ぜひ、快く対応していただきたいと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2018年05月05日 06:20:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お名前の読み違いがあったこと誠に申し訳ございませんでした。こういったことのないよう今後ともスタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

また駐車場の清掃が行き届いていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。こちらも可能な限り改善に努めさせて頂きます。

Wifiの接続に関しましては、専用のルーターの貸出もございましたので機会があれば次回ご利用ください。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

もし機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けると幸いです。
この度は度重なる不備、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

【素泊り】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル 禁煙】

ひょみちゃんさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

ひょみちゃんさん [50代/女性] 2018年02月20日 16:12:24

部屋はきれいに清掃されていましたが、バスルームが最悪でした。どぶ臭さがきつくて消臭剤が用意されていましたが、そんなもの全く役に立ちません。息を止めて用を足そうとすると便器が冷たいし。次回はないと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2018年02月20日 18:00:30

今回お泊り頂いた際、バスルームの臭い等で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃に関し更に徹底して参りたいと思います。

またお客様が快適に過ごして頂けるよう、サービス向上に努めてまります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

2月限定★直前割プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年12月25日 15:47:28

風呂の水の出が悪かった

スマイルホテル仙台泉インター 2017年12月25日 18:03:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回お泊り頂いた際、お風呂の水の出が良くなかったとの事で、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後、出来る限り改善して参りたいと思います。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。

今後とも、スマイルホテル仙台泉インターを宜しくお願いいたします。

フロント 佐々木

【さき楽45・素泊りプラン】Wi-Fi完備♪【1日5部屋限定!】

投稿者さん 2017年08月21日 22:01:27

チェックイン時の接客応対は、あり得なかったです。
お風呂場は汚いです。
Wi-Fiも全く繋がりません。
部屋によって違うのかな?
と思いました。

スマイルホテル仙台泉インター 2017年08月22日 15:50:08

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度、ご利用頂いた際、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう努めてまります。

又、設備等に関しては改善できるところは、改善して参りたいと思っております。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

8月限定★直前割プラン【素泊り】
【スーペリアダブル 喫煙】

Girbaud_Daisukiさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

Girbaud_Daisukiさん [50代/男性] 2017年07月04日 23:10:33

2017/7/1に宿泊しました。3回目の宿泊でしたが「あれ?こんなにここのベッド、硬かったかな?」という印象を受けました。驚いたのは朝食のお味噌汁で、出汁の味も味噌の味もなく、申し訳ありませんが残してしまいました。

スマイルホテル仙台泉インター 2017年07月18日 20:07:51

ベッドに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

朝食に関しましても、補充が行き届いておらず申し訳ございません。

ベッドに関しましては、改善が難しい所でございますが、朝食の補充に関しましては、早急に改善に努めていきたい所存でございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 及川(華)

☆朝食付プラン☆【WI-FI完備】

投稿者さん 2017年06月28日 15:23:45

6月11日~4連泊のため室内清掃無しのエコプランを利用して宿泊しました。このプランは喫煙だけですが、思ったよりはタバコの臭いはしなかったです。部屋の大きさは一般的なシングルルームのサイズです。ベッドはダブルベッドで大きいのですが、上部のロフトベッドが邪魔で物置くらいしか使えません。それと、机が事務作業用には小さすぎて不便です。

スマイルホテル仙台泉インター 2017年06月28日 17:12:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご期待に添えず、不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お部屋タイプにつきましては、ロフトのつかないお部屋もございますので、また機会がございましたらお選び頂ければ幸いでございます。

恐縮ではございますがサービス向上に努めて参りますので、
当ホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント若生

【連泊エコプラン】2~4泊のご宿泊限定!【素泊り】

投稿者さん 2017年04月10日 08:44:46

空調の騒音がひどい。

スマイルホテル仙台泉インター 2017年04月10日 12:35:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

空調の騒音でお客様不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
早急に点検し改善を図りたいと思います。

この度は貴重なお時間を割いて、ご指摘をいただきありがとうございます。
お客様の声を生かしてよりよいサービスを提供できるようこれからも精進して参ります。

もしまた近くにいらっしゃる際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 及川

☆朝食付プラン☆【WI-FI完備】

投稿者さん 2017年01月03日 18:56:02

翌日宿泊する為の部屋を予約しようと焦っていた為、誤って喫煙プランを選んでしまいました。喫煙ルームとはいえ空気清浄機もあるし大丈夫だろうと嵩をくくっていましたが大きな間違いでした。たしかに空気清浄機はありましたが旧型&小型でとても空気が悪いままでした。部屋はとても寒く、エアコンをつけましたがなかなか暖まらずふとエアコンを見上げると吹き出し口に埃がびっしり。鳥肌が立ちました。シャワールームはなかなかに広いと感じましたが、シャワーカーテンが分厚く、非常にタバコとカビ臭い。せっかくの広々とした浴槽なのにくつろげませんでした。また、詮をしているわけでもないのに水が流れていかず、シャワーを利用している間足元にずっと水がたまった状態で気持ち悪かったです。2年ほど前に泊まった際には値段の割に清潔感があって良いホテルだと感じていたせいで、今回は非常に残念な気持ちになりました。

スマイルホテル仙台泉インター 2017年01月03日 21:16:53

今回、ご指摘頂きましたお部屋の臭いやエアコンの不具合、お風呂のシャワーカーテンの臭い等でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

お泊り頂いたお客様に満足いただけるよう、日々
配慮した清掃を行ってきましたが、より一層お客様にご満足いたいただけるよう徹底した清掃を行っていきたいと思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて頂きまして、誠にありがとうございます。

今後とも、スマイルホテル仙台泉インターをよろしくお願い致します。

12月限定★直前割プラン【素泊り】