海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

maspon7084さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

maspon7084さん [50代/男性] 2020年06月08日 18:54:38

初めてお伺いしましたが、おもてなしの心があちこちに感じられ、本当によい時間を過ごすことが出来ました。

館内は手入れが行き届き、気持ちよかったです。お風呂も絶景でした。

そしてお料理。
レベルが非常に高く、しかも付け合わせ一品一品からも、おいしく食べてほしいという想いが伝わってきました。感動しました。
きっとオーナーさんは、本当に料理がお好きなのだと思いました。

今年はこのような状況で、5月に向かえた29回目の結婚記念日も自粛で何もできませんでしたので、改めていい記念になりました。

またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

2020年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年06月11日 09:09:04

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご夫婦での貴重な、ひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、誠にありがとうございます
世の中のコロナ騒動で、少し、気が滅入っていました私共ですが、おかげ様で、元気が湧いてきました、ありがとうございます

美味しものいっぱい、楽しい事色々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております
これから、暑さ厳しい季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF!洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

121587さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

121587さん [60代/男性] 2020年04月02日 17:52:37

3月27日に宿泊しましたが。予約内容をホテル側が勝手に間違え、全く寛げませんでした。

2020年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年04月03日 10:03:27

ごめんなさい、ピーコックヒル岩田政夫です
先日は、私の勘違いにより、楽しいひと時を、お過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした
深くお詫び申し上げます

この様な、間違いを二度と侵さぬよう、深く反省をして、尚一層の精進に、努めていきたいと、強く反省をいたしておりますので、これに懲りずに

大変な時を迎えておりますが、体調管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

誠に申し訳ございませんでした。

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!【アッパレしず旅】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ぴこぴこ11111111さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ぴこぴこ11111111さん [40代/女性] 2020年03月29日 01:12:57

とても素敵です
温泉の眺め、食事もおいしいし、奥様のもてなしも最高でした。

2020年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年03月30日 13:58:28

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
お食事、お風呂、おもてなし等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子
ありがとうございます

大室山も新緑に変わり、さくらの里は満開を迎えて、ウグイスの声が響いている、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに
また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

只今、大変な時を、迎えていますが、体調管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【アッパレしず旅】
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

speirs51さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

speirs51さん [30代/男性] 2020年03月24日 19:19:22

3/22(日)から親子3名で宿泊させていただいたものです。

夕食、朝食、2つの露天風呂に両親ともにとても喜んでくれました。

引っ越しで疲れていましたが、疲れが癒され、とても良い思い出になりました。

撮っていただいた写真は、実家で大切に飾ります。

本当にありがとうございました。

2020年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年03月26日 09:49:50

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、お疲れのところ、ご家族様での、ご宿泊誠にありがとうございます

慣れないところでの、新生活はなかなか難しい、事もあり大変な、こともあると思いますが

健康管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください、そして、温暖、花いっぱいの城ヶ碕をお楽しみください
ご両親様との、またの機会のご来館を、お待ちしています、ありがとうございます。

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース ~新春プラン~
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

manamama7952さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

manamama7952さん [50代/女性] 2020年03月22日 21:03:21

美味しいお料理に 清潔でホッとする空間の部屋、露天風呂からの眺めも良く とても気分良く家族旅行を楽しめました。
前菜の海老とあわびのステーキ が特に美味しかったです。

2020年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年03月25日 08:31:37

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様での、楽しいひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠に、ありがとうございます

お気に入り頂きました、アワビステーキは夏に向かい、一層美味しくなります

季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

大室山麓のさくらの里は、満開を迎えていますが
春の不順な、天候も有りますので体調管理には十分に気を配り、どうぞ十分にご自愛ください

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン★鮑ステーキ付洋食コース
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 23:48:44

何といっても、フルコースの夕食は、食べ応えがあり、ワインを追加して大満足です。
朝食も良かったです。風呂は貸切に出来る露天風呂が有り、眺めも良くこれも気持ちよく
入ることが出来ました。ご主人・奥様も良くて、忘れ物をしてしまったのですが、連絡をくれて受け取らせて頂きました。また、行きたくなる宿でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年02月01日 10:50:36

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様とのレジャーに、当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

お食事、露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

伊豆高原も、すこしずつ春めいて、当館前の、河津桜も、少しずつ咲き始めて、います
河津桜まつりも、2月10日より、開催されます、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、ご来館を心よりお待ちしております

寒い日が、もう少し、続きそうです、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、どうぞご自愛ください、ありがとうございます。

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

投稿者さん 2020年01月24日 19:31:20

リピーターです。
伊豆高原の温泉や観光が気に入っています。
こちらのホテルは、ロケーション、温泉、お食事、サービスに関して、満足度100%。
露天風呂は、二つとも素敵です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年01月25日 10:56:02

何時も当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます
温かいクチコミも、いただきまして誠にありがとうございます

暖冬が続いていましたが、最近は、雪がちらつく日がある、伊豆高原ですが、ちらほらと、桜の花も、咲き始めています

河津桜まつりは2月10日より、始まります、花いっぱい、美味しものいっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年01月01日 09:19:10

毎年食事を楽しみに寄らせてもらっています。
夕食後に写真を撮って頂いておりますが、記念写真が毎年出来ています。
来年も来たいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年01月04日 10:47:29

明けましておめでとうございます、ピーコックヒル岩田です
何時も当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
私共、夫婦二人大変感謝しております、ありがとうございます

ご来館頂いた時期は、暖かい日が続いていましたが、新年早々やっと、冬らしい
寒い、日が、続いていますので、体調管理には十分に気を配り
風邪などを、召さぬよう、どうぞご自愛ください

今年も、是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております、ありがとうございます。

【さき楽】1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月26日 21:37:34

晩御飯がとても美味しかったです。
露天風呂も気持ちよく入らせていただきました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年12月27日 08:28:09

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、大切な人との、大事な時間を、当館でお過ごし、いただきまして誠にありがとうございます

また、短いけれど、温かい、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
歳の瀬が近ずき、新年まで、後4日となりました新春早々、伊豆半島は桜が咲き始め、花いっぱいの伊豆高原が、始まります

また、次の機会の、ご来館を、心よりお待ちしております

年末年始は、大寒波が予想されています、体調管理には十分に気を配り

投稿者さん 2019年12月17日 01:33:21

料理が絶品で、また家族で遊びにいきたいです。部屋や露天からの眺めも良く、のんびり湯治できました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年12月23日 06:49:41

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様と、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます
季節を変えて、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

あと10日程で新年を迎えますが、段々と、寒さが厳しくなりそうです、体調管理には十分に気を配り
風邪などを、召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

junisajunさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2019年12月16日 15:39:16

お食事大変美味しいです。
鮑の肝ソース、是非、注文して味わってみて下さい。

奥様は、親切で丁寧です。
こちらの都合で、聞いたことにも、迅速丁寧に対応して下さいました。
他の部屋の様子をうかがうと、即案内して下さいました。
どの部屋も素晴らしい景色ですが、まるで時が止まった様な、静寂に包まれ、凛とした空気が漂っている部屋が有りました。
こんな部屋で、お仕事をしたり、物書きをなさる方にはうってつけだと思いました。
長期滞在なさる方にはお薦めしたいお部屋です。

帰りは駅まで、送って下さり有り難うございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年12月22日 16:07:58

何時も当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

本日は、伊豆高原も、午後から冷たい雨が、降り始めました、段々と、寒い日が続く、季節に向かいます、
今年も、あと10日余り、体調管理には十分に気を配り、寒さを乗り越え、新年を迎えてください

元気でまた是非、お出かけ下さい、、またお会いできることを、心よりお待ちしております

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

パラダイスシチーさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2019年12月09日 12:48:51

今回は突然思い立ち宿泊させていただきました。いつもと同じオーナーご夫婦の温かいおもてなしに迎え入れられて、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
美味しい食事に気持ちのよい温泉、いつ伺ってもゆっくりくつろげるベストスポットです。
この時期には、麓のグランパルでイルミネーションがとても綺麗で家内も大喜びでした。オーナーご夫婦にはいつまでもお元気で、このピーコックヒルを続けていただきたいと願っています。また家族で遊びに行かせていただきますね。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年12月15日 16:07:00

今日は、ピーコックヒル岩田です
いつもピーコックヒルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます

温かい、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます、夫婦二人感謝しています

私共も、少し、歳をとってきましたが、何時も、お客様に元気を、頂いておりますので、もう少し頑張れそうですので

段々と、寒さが厳しく、なりますが、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、どうぞご自愛ください

投稿者さん 2019年11月22日 16:48:56

美味しいお料理と心のこもったもてなしでした。
お風呂からは、素晴らしい景色が見られリフレッシュ出来ました。
自然の中でゆっくりしたい方にはお奨めです。
徒歩で行かれるコンビニや飲食店がほとんどありません。
111号線からの入口に看板がないので注意しないと通りすぎそうです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年11月23日 07:03:03

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、楽しいひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、温かいご投稿を、いただきまして誠にありがとうございます

露天風呂や、お食事等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

段々と、寒さ厳しい、季節に向かいます、風邪などを、召さぬよう、一層のご自愛に努めて、下さい、ありがとうございました。

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!

投稿者さん 2019年11月20日 10:25:17

今回2度目も宿泊です。食事はフレンチでとても美味しいです。メインの肉料理は良く煮込んであり手間をかけてるのが分かります。今回パンを最初に出して頂きましてありがとうございました。全般的に満足できました、ありがとうございます。日曜日なのに小田原が渋滞していたのは誤算でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年11月23日 06:46:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

お食事等、ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

ご期待に添えますように、尚一層の、精進に努めたいと思いますので、またの、ご利用をお待ちしております
寒さ厳しい、季節に向かいます、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございました。

【ダブルルーム】

コーリー3100さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

コーリー3100さん [30代/女性] 2019年11月10日 12:13:08

食事の量もちょうどよく、とてもおいしかったです!
お風呂は宿泊者毎に順番に使用するので、貸切状態で楽しめます!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年11月11日 11:06:32

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

シャボテン公園は、お楽しみいただけましたか?
楽しい事色々の伊豆高原の、四季色々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

段々と、寒い季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

junisajunさん [70代/女性] 2019年11月02日 12:55:07

ホテルの外観、内装、メルヘンあふれる小物類。
ピカピカに磨かれたフロア。

どれを採ってもほのぼのと、いごこちの良い宿です。

やはり特筆すべきは、オーナーご夫妻のお人柄。
所謂、もうけ主義ではない、おっとり経営かな?と思われる心遣いが感じられます。

旅に食事面を重視していづ、
美味しい物を食べたいなら○○店に行く派ですが、こちらのお宿は、流石、オベージュ!美味しいです!

食事に、温泉に、癒しに、◎◎◎◎◎

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年11月08日 14:37:55

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、台風19号の為に、予定を変更して頂きまして、誠に申し訳ございませんでした

また、沢山の、温かい、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
頑張ります

台風が過ぎまして、伊豆高原の、秋も深まり朝晩は、大分涼しくなりまして、暖房器具を使用する様になりましたが

ありがとうございます

これから、寒い季節に向かいますが、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、
どうぞご自愛ください。

【ダブルルーム】

Pちゃん50さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Pちゃん50さん [50代/女性] 2019年10月27日 15:57:25

初めて宿泊させて頂きました。お部屋や設備はさっぱりと清掃が行き届いて気持ちよく過ごせました。また、お料理が大変美味しくて、ボリュームもあり、とても満足しました。一つだけ難を言えば・・・部屋のトイレの便座が冷たい。寒い季節はちょっと気になるかな。でもぜひまたリピートさせて頂きたいと思います!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年10月29日 06:41:40

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様と、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

温かいクチコミも、早速いただき、大変感謝しています、ありがとうございます

お食事と共に、ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしています

季節の変わり目、環境の変化に十分に気を配り、体調管理には十分に気を配り、
どうぞご自愛ください、ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

meothaiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

meothaiさん [50代/男性] 2019年10月10日 16:47:00

美味しい食事と、露天風呂を堪能できました

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年10月12日 10:05:40

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

簡単ですが、温かい、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物色々、楽しい事色々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、お出かけください
心よりお待ちしております

どうぞご自愛ください、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月24日 21:56:48

9月19日に宿泊しました。お忙しい中、駅までお迎えくださいました上に、海の見えるお部屋にグレードアップしていただきました。お部屋はとても綺麗で寛ぐ事ができ、露天風呂も海を見ながら入れ、温度も丁度良く癒されました。そして何といってもお料理が美味しく特に鮑のソースが忘れられません。一皿一皿におもてなしの心が込められていて大変感動しました。また是非とも宿泊させていただきます。いまから次回を楽しみにしております。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。本当にありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年09月27日 15:19:41

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ピーコックヒルに、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

ご来館いただきまして、一週間ですが、伊豆高原も、急速に秋の色が濃くなりまして、大室山のススキも銀色に、輝いてきました

美味しい物色々、楽しい事色々の伊豆高原をお楽しみに、また是非、お出かけください
心よりお待ちしております

秋の長雨と、度重なる台風等により、不安定な天気が続いています、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください、ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

モカモカ824さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

モカモカ824さん [50代/女性] 2019年09月14日 20:47:29

場所がすぐに探せず、ちょっと困りました。何か看板でもあったらと思いました。食事はとても美味しかったです。のんびりと過ごすことができました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年09月17日 10:48:34

先日は、ご家族様とのご来館いただきまして、誠にありがとうございます

温かい、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

のんびりと、お過ごしいただけたご様子
ありがとうございます

大室山のススキも銀色に、輝きはじめ、伊豆高原も、大分、秋色が、濃くなってきました

伊豆高原の四季、折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

秋の長雨も続き、台風等も近ずく、この頃ですが
体調管理には十分に気を配り、風邪などを召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください