海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 17:34:11

楽天のキャンペーンを利用して夫婦で宿泊しました。 ちょっとしたアクシデントがあってホテルの人に迷惑をおかけしたのですが、オーナーの奥様がリカバリーして下さりありがとうございました。
利用した日が、台風通過日で雨の中を露天風呂に入り、好天な日であれば気持ちよかっただろうに運の悪いことでした。 食事は量が少なめでしたが調理に自信をお持ちなのが伝わるようなメニューで良かったです。 残念な点はテレビの調子が悪くて妻が失望していたことでした。 お部屋とアメニティーは通常のペンションレベルですので悪くはないけどというところです。 食事の量は若い人たちだと足りないかもしれないので予約なさる方はオプションメニュー追加なさるか、別に持参なさるか工夫なさってください。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年10月17日 16:28:33

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、台風通過の悪天候の中、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

ごめんなさい、当館周辺、テレビの難視区域になっていますので、台風等低気圧の影響を受けやすく、電波状態が、悪くなることがままあります

奥様の、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません
でした、深くお詫び申し上げます

貴重な、ご意見アドバイスのクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます、今後の営業の参考にして、精進に努めていきますので、これに、懲りずに、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

朝晩の冷え込みが、少しずつ強まってきました
健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月20日 13:55:29

久しぶりに伺いました。前回は25年ぐらい前になってしまうかなと。とても懐かしく若い頃を思い出しながら過ごせました。オーナーのお二人もお変わりなく優しく迎えていただきました。また伊豆旅行の際にはお会いしたいです。良い時間をありがとうございました。 敷地に居る猫さんにもよろしくお伝えください。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年06月23日 15:17:21

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、25年ぶりの、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

優しい、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

私共も、大分年齢を、重ねましたが、もう少し、頑張れそうですので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

猛暑の、季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

ありがとうございます、あの猫にもたくさん、餌を上げておきます。

投稿者さん 2023年02月28日 23:07:29

高齢の母親と母の友人がテーブルマナーを心配していましたが、箸を出して頂いて楽しく食事ができました。
露天風呂も大変満足したようです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年03月02日 06:38:42

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、母君様とご友人を、見守るお客様を拝見して、大変な親孝行だと、感心しておりました

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

当館前の河津桜も、満開に咲き誇り、伊豆高原も、春を、迎えています

花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

もう少し、寒い日がありそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

ポイント10倍☆お蔭様で30年☆感謝還元いたします!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

inpachensuさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

inpachensuさん [60代/女性] 2022年11月20日 20:38:04

食事は普通に美味しいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年11月21日 06:55:41

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を、変えて、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍も、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年11月06日 16:23:23

トイレにウォシュレットがついていないのが残念でした。
部屋に設置してあった湯沸し器の中が汚なかった。
料理は大変美味しかったです

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年11月07日 06:47:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、レジャーの為に当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

貴重なクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
ご指摘いただきました、ポットは早速全館、点検清掃致しました、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、今後この様な事のないように、十分に気を付けて行きますので、

これに懲りずに、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、
美味しいお食事をご用意して、お待ちしています

コロナ禍も、大分収まってきましたが、まだまだ、安心はできません、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2020年12月20日 19:41:49

レビューがとても良かったので、食事をメインに考えてこちらを選びました。
夕食は「あわびステーキ」のコースでしたが、個人的には、あわびより金目鯛のムニエルが美味しかったです。量は大人の男性には物足りなかったようですが、私にはちょうど良かったです。朝食はオムレツとたくさんの野菜サラダとスープで、そんなに量がないと思いきや、こちらもお腹いっぱいになるボリュームでした。
露天風呂は2つありますが、どちらも階段を降りて行く必要があるので、朝の入浴をお勧めします。天気が良かったので、利島と新島が、はっきり見えて感動し、癒されました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年12月27日 15:44:16

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様での、ご旅行に、当館を、ご利用頂きましてありがとうございます
温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、誠にありがとうございます
特に、露天風呂は朝の、入浴が好評です

間も無く新年となります、早春の伊豆高原では桜が咲き始めます、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍の中、寒さも厳しくなって来ました、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2019年02月25日 14:14:09

1月15日に宿泊しました。サービス面が良かったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年02月26日 15:26:33

新年早々、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
簡単ですが、温かいお言葉のクチコミも頂きまして、誠にありがとうございます

ご来館頂きました頃は、寒さ厳しき季節でしたが
ただ今は、すっかりと、春めいてきまして、川津桜は満開となっています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに是非お出かけください、お待ちしています

もう少し、寒い日が有りそうですので、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

3大特典付★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!!

投稿者さん 2017年12月27日 16:19:36

部屋の床がギシギシしていてうるさかったです。
朝ごはんはもう少しボリュームざほしいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年12月29日 13:44:02

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、クリスマスの夜に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
貴重なアドバイスとご意見も頂きまして、ありがとうございます、今後の課題として、十分心して行きたいと、思います
ありがとうございます

いよいよ後2日で、大晦日を迎えます、当館の露天風呂の前面に、有ります、川津桜が、ぽつぽつと咲き始めたようです

来年の桜の開花は早くなりそうです
早春花いっぱいの伊豆高原に、また是非お出かけください、お待ちしています

寒さ厳しい季節になりました、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月03日 17:10:37

料理が好みでなかったのが残念。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年11月05日 16:09:21

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ご夫婦での、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

大切な休日に、ご来館頂きましたが、ご期待に沿えず誠に、申し訳ございませんでした
頂きました、クチコミを、糧に尚、一層の精進を図りたいと思います
ありがとうございます

寒い季節に向かいます、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFFいいたびプラン『伊勢海老丸ごと贅沢サラダ』
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

カリオストロ男爵さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

カリオストロ男爵さん [50代/男性] 2017年09月16日 20:36:17

気持ちの良い場所です、アワビステーキは絶品でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年09月23日 06:52:24

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

大変、短いけれど、温かい一言誠にありがとうございます
お客様の、居心地に良いペンションを、営業目標に、してきましたので、大変、嬉しく思います
ありがとうございます

ご来館頂き、頂きました、7月は大変、暑かったですが、最近は、大室山も、ススキに覆われ、銀色に、姿を、変えて、います

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、お待ちしています

寒い季節に向かいます、どうぞ、ご自愛のほどを

【サマーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

tomy leeさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

tomy leeさん [40代/男性] 2011年09月01日 12:54:58

良かった点:高い場所にあるため景色がよく、特に露天風呂からの眺めは最高でした。貸切風呂が2つあるのも嬉しいです。食事は朝ごはんが最高でした。ベーコンの燻製は本当に美味!

悪かった点:部屋のクーラーが古く効きが悪い上に掃除されていないのかほこりだらけで気分が良くなかったです。貸切風呂にある扇風機も同様ほこりまみれでした。夕食全般はおいしかったのですが、舟盛の刺身が御膳ということで最後にご飯と一緒に出てきたのがビックリ。ワインを飲みながらビーフシチューも食べた後に刺身って・・・。残念ながら鯵は生臭くて残してしまいました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年09月02日 11:45:51

先日は、ご家族様との大切な一時をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます
またクチコミにも、ご投稿頂きまことにありがとうございます

温かい、お言葉と貴重なアドバイスも頂き誠にありがとうございます
夫婦二人で早速全館の点検を、行っていますが
注意が行き届かなかった点は、お詫びいたします

お気に入り頂きました、ベーコンは豚肩ロースを大室山麓の桜の里の、桜チップを使い12時間ほど、じっくりと燻製したものです

また鯵は当日の朝、富戸漁港の定置網より仕入れ、した物ですが、お口に合わなかったようで、申し訳ありませんでした

伊豆高原におきましては早くも秋の風が吹き始め西洋ススキのパンパースグラスが、風に揺れていますが、四季折々の季節が楽しめる、伊豆高原にまた是非お出掛け下さい、お待ちしています

台風が接近中で天候不順な日が、続いています
どうぞ、ご自愛下さい

ピーコックヒル 岩田政夫

★『ポイント10倍』『楽天朝ごはんフェス洋食部門全国4位入賞』!!