HOTEL AZ 大分津久見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分津久見店のクチコミ・お客さまの声

神風0450さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

神風0450さん [40代/男性] 2020年06月08日 18:48:51

朝食の内容がイマイチでした
メニューが少なすぎます
あとエアコンのスイッチの場所がわかりにくいです
暑さを検知しての完全制御システムですか?
これからは度々利用するようになると思いますのでお願い致します

2020年06月
HOTEL AZ 大分津久見店 2020年06月08日 22:58:57

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。

朝食のメニュー内容付きましては、ご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考させていただき、今後の改善に努めてまいります。
又、エアコン設備につきましてもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。客室は只今館内一斉統一で温度管理させて頂いており、5月頃から11月頃までは冷房のみでのご利用となります。エアコンの黒のダイヤルのスイッチは風量調節の切り替えのみ対応しております。築約16年の建物の為、客室設備につきましては今後も、お客様にはご不便をお掛けすることもございますが、他に館内ご不明な点など些細なことでも何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでご確認くださいませ。

貴重なお時間を割いての口コミの投稿に感謝申し上げます。

大分津久見店 新納

【スタンダードプラン】無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場♪(朝食付)

投稿者さん 2020年03月28日 11:55:53

いつもフロントの方の笑顔での出迎えがとても気持ちが良いです。

朝食の品数が減っていましたが、今は外出を控える方が多い状況なので仕方がないと思いました。

今回忘れ物をしていたようで、連絡を頂きました。
当方の出発が早く、もう地元に戻ってしまっていたので処分をお願いすることになり逆にお手数をお掛けして申し訳無かったです。

迅速に対応くださった掃除の担当者の方、お電話下さった方、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

2020年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2020年03月28日 13:31:53

お客様へ

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用頂いてるとのご様子誠にありがとうございます。
フロントの対応やメンテの対応に対してねぎらいのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

朝食に関しましても大変ご理解いただき恐れ入ります。

また、こちらにお越しの節は 当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同尽力いたしてまいりますので心よりお待ち申し上げております。

時節柄 皆々様のお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

HOTELAZ大分津久見店 フロントスタッフ 畑

【★ツイン【喫煙】★】

ガクソ0916さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2020年02月25日 17:06:43

AZの魅力はなんといってもコスパが良いこと。
ベッドも部屋もアメニティも特段これといって良い面はありませんが安くお得に泊まるときは
非常にありがたいお宿です。

HOTEL AZ 大分津久見店 2020年02月25日 23:12:08

この度は数多いホテルの中からHOTELAZ大分津久見店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。AZホテルグループは365日同じ料金でご宿泊することができます。九州を中心に展開を広げておりますので、AZホテルのお近くへお立ち寄りの際は、いつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTELAZ大分津久見店 新納

投稿者さん 2020年01月05日 06:03:01

2度目の宿泊です。
フロントの対応も笑顔があり気持ち良いです。

部屋は偶然か前回と同じ部屋でした。
前回は浴室前の天井の一部が壊れていたり、テレビに何か飛び散ったような跡が付いていましたが今回はきちんと整備されていました。

朝食のバイキングは種類が少なく選ぶ楽しみは有りませんが、朝食としては充分だと思います。
そして美味しいです。
ただパンが冷たかったので、トースターが有れば良いなと思いました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2020年01月05日 09:49:55

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いてるご様子を拝見し、嬉しく思います。ありがとうございます。

前回の不備が改善されていたとの事でお気づき頂き重ねてお礼申し上げます。
改善がすぐにできるとこはなるべくお客様にご迷惑のかからぬようにさせて頂いております。
朝食に関しましてのご意見も誠にありがとうございます。
パンに関しましては大変申し訳ございません。
上長に報告をさせて頂いておりますがロールパンの性質上トースターですと焦げるため現在検討中でございます。
ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
    HOTELAZ大分津久見店 フロント 畑

投稿者さん 2019年12月06日 18:44:18

一泊させて頂きました。
選べる夕食付きのプランでジョイフルを利用しました。
夕食は968円のチケットをチェックイン時にもらい利用する形です。
ドリンクバー付きでした。
968円よりオーバーした分は手出しになります。
968円より少ない金額でもおつりは出ません。

朝食はジョイフルでビュッフェ式ですが品数少なめです。
こちらはスープバー、ドリンクバー付きです。

お部屋は少し古い感じです。
しかし、それ以外はベットメイキングも、浴室内も清潔にされていたと思います。

あと空調は部屋単位での個別調節はできません。
館内全体で管理されていました。

冷蔵庫は付いていますが、冷凍機能は有りません。
保冷剤を氷らせたっかのですが、できませんでした。
しかし、フロントのある2階に無料の氷があります。

古さは否めませんが価格も安く朝食も付いていているので、充分満足出来るホテルだと思います。

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年12月06日 23:07:41

この度のご宿泊の貴重なご感想ありがとうございます。津久見店の夕食会場は、ジョイフルかしゃぶしゃぶ温野菜2店舗の中からどちらか選ぶことが出来ます。今回はジョイフルをご利用していただきましたが、温野菜も季節によってお鍋の種類やメニューなども変わりお楽しみいただけると思いますので、また次回も夕食をご利用する機会がこざいましたらぜひご検討くださいませ。

又、朝食の方も品数を増やしていけるよう検討を重ね、今後改善できるよう努力して参ります。

客室設備につきましても、温度調節の件ではお客様に大変ご迷惑をおかけいたしますが、在庫があれば毛布の貸出も可能でございます。保冷剤も、量にはよりますがフロントでお預かりし、凍らせて朝お渡しすることもできますので、何かあればお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、ぜひまたお立寄り下さいませ。

フロント 新納

投稿者さん 2019年11月24日 18:58:57

初めて宿泊させていただきました。隣にコンビニがあるし、レストランも併設ということでとても便利なホテルだと思います。駐車場も広く、とても駐車しやすかったです。部屋はよく清掃されてきれいでした。私は佐伯や津久見の街の雰囲気が好きでよく立ち寄ります。惜しいことにホテル外観の整備中でしたが、窓から見える海の風景は絶景ですね。次は写真を撮りたいです。また立ち寄らせていただきます。

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年11月24日 21:03:08

この度は数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
 11月中は外壁工事ですっぽりシートがかけられ、海側の景色も山側の景色も観ることができず申し訳ございません。
 ぜひ次回ご宿泊の際は海側の景色を写真におさめて頂きたいです。
 桜の時期には山側から見える山桜もきれいですので見て頂きたいです。
 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 三好

祐 yuさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2019年11月23日 19:47:58

アップグレードして頂き有難うございました。朝食も満足でした。

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年11月23日 22:17:31

この度はHOTELAZ大分津久見店を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂きまことにありがとうございます。
これかもスタッフ一同、お客様がより満足してご利用頂けるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【☆シングル【禁煙】☆】

チンチャン1153さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

チンチャン1153さん [30代/女性] 2019年10月29日 11:29:32

夕食付のプランがよかった。

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年10月29日 14:24:43

この度は、HOTELAZ大分津久見店へご宿泊いただきありがとうございます。
夕食をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心・快適に滞在していただけるよう努力して参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 上杉

【★シングル【喫煙】★】

しん310さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

しん310さん [60代/男性] 2019年10月21日 13:49:49

10月9日、大分市で行われたラグビーワールドカップ観戦後に宿泊しました。ラグビーの試合が終了するのが少し遅い時間だったことと、翌朝、宮崎大学に行かなければならなかったので、津久見まで戻って初めて宿泊しました。高速道路のICからもそれほど遠くなく、割とスムーズにつくことができました。ワールドカップ開催の影響からか、大分市周辺のホテルはどこも満室、そしてルームチャージが異常に高騰しているなか、ホテルAZは客の足元を見るようなアコギな商売はしておらず、いつもと変わらない料金で、大変助かりました。また、敷地のすぐ隣にセブンイレブンが立地しており、夜遅い時間に到着したにもかかわらず、晩御飯、飲み物も買い込んでからチェックインすることができました。静かな環境で、ぐっすり休むことができました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年10月21日 21:03:02

この度は、HOTEL AZ 大分津久見店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ラグビーの試合会場からはかなり距離もあり時間もかかりますが、大分市内で予約の取れないお客様にたくさん泊って頂き大変嬉しく思っております。
 AZグループは365日同じ料金でお泊りいただくことが出来ますのでお泊りいただく方は安心だと思います。
 この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
 またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。又、お出かけの際、お近くにAZグループがございましたら宜しくお願い致します。 フロント 三好

投稿者さん 2019年07月29日 20:13:36

疲れていたので外に出かける気持ちもな く、 夕食付にしてよかったです

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年07月30日 05:48:26

このたびはホテルAZ大分津久見店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食をホテルでお召し上がり下さったのですね。お疲れのところを、ゆっくりとおくつろぎ頂けたのであれば幸いです。
感想をありがとうございました。

フロント ゆき

夕食は【しゃぶしゃぶ温野菜】の食べ放題付きプラン♪(朝食はもちろん無料!)
【☆ツイン【禁煙】☆】

kamomale2005さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

kamomale2005さん [50代/男性] 2019年06月30日 01:21:24

仕事で佐伯市に来ていて、当日は大分で宿泊しようと思ってたが、すぐにでもホテルに帰って休みたかったので津久見のそちらのホテルに。
平面駐車場料金無料なのがイイ。
ホテルAZ他店と画一的なサービスなので問題は無いのですが、やはりジョイフルでの朝食が何年か前に泊まった他店でも全く同じ内容でした。
パンの種類がロールパン1種類だけってのが寂しすぎるかな。

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年06月30日 04:04:23

この度は、当HOTELAZ大分津久見店をご利用頂きありがとうございました。
以前と変わらないサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食のご指摘、本社とも話し合いをして、改善出来ればと思います。
いつまでも、AZグループをご利用・応援よろしくお願いいたします。
また、近くにおいでの際のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント   岡部

大音さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

大音さん [60代/男性] 2019年06月19日 16:15:47

津久見インターから近く、釣りの帰りに毎回利用しています。
施設はきれいで静かなため熟睡できます。
最近隣にコンビニが出来、商業施設も近くとても便利です。

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年06月19日 18:31:31

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルと近隣周辺へのお褒めの言葉たいへん嬉しく思います。お客様にご投稿いただきました通り、当ホテルはスーパー、コンビニ、飲食店などが徒歩圏内にあり、他のお客様も喜ばれております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう日々努めて参ります。

また、釣りの帰りや、お近くに来た際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

津久見店フロント 新納

投稿者さん 2019年05月06日 15:47:59

徒歩範囲にスーパー有。駐車場広く、館内にレストランが2軒あります。また利用します。

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年05月07日 07:22:06

HOTELAZ大分津久見店、何度もご利用頂きありがとうございます。
連休中のご宿泊行き届かない事が多々あったかと思いますが心強いお言葉頂き、スタッフ一同これからもより居心地の良い環境づくりにかんばりたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【☆シングル【禁煙】☆】

841021世紀さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2019年05月03日 14:45:06

九州旅行1日目にここを選びました。
愛車は問題なく駐車出来て◎
前金制ですが、受付対応も気持ちよく出来て◎
部屋は綺麗で気持ち良く利用出来て◎
食事も美味しく頂き◎
今回 HOTEL AZさんを初めて利用しますが
部屋、食事、対応等、コスパも良く
次回 九州旅行の宿選びの時は第一候補にします。

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年05月04日 13:53:18

お客様の声頂き有難うございます。

ホテルAZ津久見店をご利用頂きありがとうございます。
又、スタッフ一同温かいお褒めのお言葉頂き喜んでおります。
九州旅行には是非またお立ち寄りして頂けることをお待ちしています。

HOTELAZ大分津久見店 フロント 加藤

【☆ダブル【禁煙】☆】

投稿者さん 2019年04月18日 09:35:14

何度も利用してます。スーパー、コンビニが近くて便利、ホテルスタッフの方々はとても親切です。風呂がもう少し大きいといいです。

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年04月18日 13:19:20

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、一人一人に合ったご案内を心掛けて参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

HOTELAZ大分津久見店 フロント 上杉

投稿者さん 2019年03月16日 21:32:48

2店舗から選べるプランで連泊も飽きずに良かったです。朝食はもう少し品数欲しいですね。卵かけ御飯したいので(生たまご)の提供宜しくお願い致します。

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年03月16日 23:15:51

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様の記載されているとおり、津久見店での夕食会場はジィフルと温野菜2店舗からお選び頂けますので、連泊されるお客様にはお楽しみいただけると思います。季節によってメニュー内容も変わりますので、次の機会もぜひご利用していただければと思います。
また、朝食の生たまごのご提供は、衛生面上難しいかもしれませんが、貴重なご意見として改良できないか相談させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEAZ大分津久見店 フロント 新納

【☆シングル【禁煙】☆】

だいちゃん010さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

だいちゃん010さん [70代/男性] 2018年10月23日 09:28:22

ドライブ旅行中、立ち寄りました。兎に角安い料金と、思いました。部屋も綺麗でした。夜、朝食事付きでお願いしましたが、十分な内容でした。私どもは、喫煙室があり助かりました!

HOTEL AZ 大分津久見店 2018年10月23日 14:35:43

この度は、HOTELAZ大分津久見店へのご宿泊誠に有難うございます。
ご旅行の途中にお立ちより頂いたご様子を拝見し、大変うらやましく思います。
楽しいご旅行だったことと微笑ましく思います。
朝食は無料にてご提供させて頂いておりまして
軽いお食事となっておりますがご満足いただけて
嬉しいことでございます。
お忙しい中口コミへのご協力誠にありがとうございます。
また、こちらへお越しの節は是非当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
宜しくお願い致します。

HOTEAZ大分津久見店 フロント 畑

【★ツイン【喫煙】★】

ぽんた0869さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

ぽんた0869さん [50代/男性] 2018年10月22日 22:38:10

駅・飲食店・スーパー・コンビニも近くにあり便利です

HOTEL AZ 大分津久見店 2018年10月23日 21:40:01

この度はHOTELAZ大分津久見店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、駅・飲食店・スーパー・コンビニ、どれも徒歩圏内にございまして、
他のお客様にもたいへんご好評いただいております。

他にも、ホテル海側には広い公園がございまして、天気の良い日には家族連れも多く、
また、海を眺めながらベンチでのんびり…といった時間を過ごされる方もいらっしゃるようです。

スタッフ一同、この立地に負けないようなサービスの向上に努めてまいりますので、
また津久見市に御用の場合は、是非、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

朝夕寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

HOTELAZ大分津久見店 フロント 丸尾

投稿者さん 2018年10月16日 17:40:19

駅近

HOTEL AZ 大分津久見店 2018年10月16日 18:52:42

この度、HOTELAZ大分津久見店をご利用頂き
誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、最寄の津久見駅より徒歩約5分前後という場所にあるので便利です!
機会があればまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【★シングル【喫煙】★】

ドリアン7号さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

ドリアン7号さん [60代/男性] 2018年10月13日 11:22:20

・イベント参のため宿泊した。宿の隣にス-パがあり。但し夕方までしか空いてない。コンビニは、車であれば3分程度で行ける所にある。港の横なので台風時はやめたほうが良いと思います。塩害を受ける可能性あり。宿泊手続きはスムーズで良い。部屋も意外と広い。
朝食は7時からなので、早朝出発にはおにぎりかパンでも有ると良いのですが工夫して欲しい。ちなみに北海道のホテルでは、出発時間を聞いておにぎり弁当準備してくれてとても歓迎した事があります。

HOTEL AZ 大分津久見店 2018年10月13日 14:09:58

当ホテルは田舎ではございますが、利便性が良くPM11時まで空いておりますスーパーとコンビニがそれぞれ隣同士にありお客様方に喜ばれております。
またご指摘の台風時の事につきましては、お客様のご意見も一理ありごもっともなご意見かと思います。
有難うございます。
朝食はフロントの案内に説明不足な点があったようですが、
通常は7時からのご提供となっておりますが、
ご出発がお早い場合は朝6時からご準備が出来ているもので宜しければ、というご案内をさせていただいております。
尚、おにぎり弁当などの件につきましては
こちらのホテルはチェーン店で展開させていただいております関係上、統一されておりますので、
店内のみのご飲食に限らせていただいております。
ご容赦くださいませ。
お忙しいところ口コミ投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント  畑