ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 09:30:49

割引を利用し破格で宿泊できました。
中浴場でリフレッシュし、朝食は品数多く、自転車も借りられ大満足です。
TV画面が小さく、両横が少し見切れるのが残念。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月22日 12:52:36

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在について大方ご満足いただけたようで何よりでございます。

客室内TVでございますが、数台ずつにはなりますがサイズが大きい物と順次入れ替えを行っております。ご滞在中快適にお過ごし頂けるよう、今後も整備して参ります。

現在とよた宿割をご利用頂き、宿泊代金定価の半額でご利用頂けます。この機会にどんどんお客様にご利用頂き、日々の疲れを取ってリフレッシュして頂きたいと存じます。
回数制限・金額の上限は特にございません。
また、全県民対象となっておりますので、是非この機会にご利用頂けると嬉しいです。

夕食をご利用の際はプランについているもの以外は別途ご予約が必要となります。ご宿泊日前日までにご連絡頂きましたらご用意させて頂きます。
ぜひ当館のお食事も堪能して頂けたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【禁煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

ミヤマタガメモドキさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ミヤマタガメモドキさん [20代/男性] 2021年11月15日 20:52:13

東名高速の渋滞により状況報告をしまいましたが毎回大丈夫ですよお待ちしておりますと答えていただき運転に集中して無事に到着できました。結局チェックインに大変遅れてしまいましたが優しく出迎えてもらい本当に安心しました。朝食もおいしく仕事と渋滞のの疲れが取れました。すぐに次の仕事場に行くため滞在時間は数時間程でしたが本当に助かりました。高速のすぐ脇にあり立地、サービス等とっても良いホテルです。ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月20日 12:10:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご到着までのご様子、大変でございました。当方スタッフの接客とお食事でお疲れが取れた殿との事、何より嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

チェックインに関しましては24時間対応しております。ご到着が遅くなるお客様も安心してご利用頂けます。深夜0時を超えるチェックインの際はご一報いただけますと幸いでございます。当館での夜間対応について事前にご説明させて頂きます。

お近くにお越しの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

5509268012さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

5509268012さん [40代/男性] 2021年11月04日 14:00:54

ビジネスでの利用でした。
自転車の無料貸し出しも有り大変助かりました。
また利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月08日 14:31:11

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。またご利用したいとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

ご宿泊者の方へのサービスの1つとして自転車の無料貸し出しをご利用いただけます。台数に限りはありますが、空きがある限りはフロントにお声がけ頂きましたらご案内させて頂きます。
お近くまでの買い出しや散策などにご利用頂けると幸いでございます。

現在豊田市の「とよた宿割」でお得にご利用頂けますので、またお近くにお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 13:59:29

ビジネスでの利用でしたが、快適に過ごせました。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月08日 14:22:44

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館でのご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

11/6(土)より「とよた宿割」という宿泊・日帰りにてご利用頂ける補助金の制度が愛知県民から全国のお客様へ対象が拡大されました。ビジネス利用の方も、そうでない方もご利用頂けます。
おひとり1泊¥5,000以上のご利用から対象となります。チェックイン時に申請書の記入をお願いしております。

お得なキャンペーンも行っておりますので、是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。

アマコー365さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

アマコー365さん [30代/男性] 2021年10月29日 08:26:35

料金に対してのサービスがとても良いと感じました。
朝食も美味しく満足しています

ロイヤルホテル うお八 2021年10月29日 10:11:42

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉嬉しく存じます。

日々お客様へのサービスについて模索しているスタッフにとってお客様からのお言葉は何より励みとなります。

朝食サービスの向上は私達が時間をかけて取り組んできたプロジェクトです。無料でのご提供ではありますが、手を抜かず、美味しく、健康なものを食べて頂きたいと女将を筆頭にスタッフ一丸となって良いものをご提供出来るよう話し合ってきました。
朝から元気に一日のスタートが始められるよう心を込めて提供しております。

ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八のご利用をお待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2021年10月24日 16:57:02

スタッフの対応やご飯は美味しくて大変満足でしたが、もともとお部屋は古いのかユニットバスはかなり狭いです。お風呂もホテルの規模に比べると狭いと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年10月29日 09:48:16

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

なかなかハード面での拡充は難しい状況ではありますが、その分サービスのソフト面での向上を目指し、日々スタッフ一同励んでおります。

当館にしかできない「おもてなし」でお客様にお喜びいただけるようこれからも頑張ります。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越し頂けるのをお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定プラン】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<彩膳>

投稿者さん 2021年10月06日 18:55:01

晩御飯付きプランを利用しました。
どの日もおいしかったです。
ボリュームもあります。

ロイヤルホテル うお八 2021年10月07日 09:53:01

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中のお食事ご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉、嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては日替わり定食にてご提供しております。また、お弁当での提供も可能ですので、フロントでお渡しさせて頂き、お部屋でゆっくり召し上がって頂く事も出来ます。
その時々のメニューを美味しく召し上がって頂く為、お時間ご予約制にてご用意となります。

お客様からの「どの日もおいしかった」とのお言葉、何よりも私達スタッフの励みとなります。
お客様の笑顔が増えるよう、これからもスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。

またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFお部屋おまかせ格安プラン♪【朝夕食付き】

ゆうた7381さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆうた7381さん [50代/男性] 2021年10月03日 11:43:36

10月2日に家族旅行で利用させていただきました、4人では広々でした。
食事も美味しく、とても満足できました。
お風呂の施設が古くなっていたのが残念なポイントですね。

ロイヤルホテル うお八 2021年10月06日 09:12:25

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。大方ご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

設備に関しましては十分なサービスが出来ず残念でございます。お風呂に関しては手狭にお感じになられる方もいらっしゃいます。
2Fに男湯・女湯中浴場のご用意がございます。
17:00~24:00までのご利用となりますが、そちらのお風呂のご利用も可能でございますので、是非次回お越しの際はご利用下さいませ。

食事に関しましては当館最も力を入れているところでございます。特に、朝食は無料サービスでございますが手抜きはなし!種類も豊富にご提供しております。お越しいただいたお客様が朝から元気にご出発して頂けるよう、サポートさせて頂きます。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定プラン】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<華膳>

投稿者さん 2021年10月01日 08:04:25

朝御飯が美味しかったです。

立地場所はICから近いものの細い側道を少し進まなければならず初めて宿泊する方はわかりにくいかもしれません。

ロイヤルホテル うお八 2021年10月01日 12:42:18

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館朝食のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り、東名豊田ICから近く(10分以内)にありますが、そこまでのルートで迷われる方もいらっしゃいます。
もしお時間がございましたら当館ホームページにて写真付きのルート案内を提示しております。
ご確認頂いてからご来館頂けると幸いでございます。当館周りが住宅街となり、一度迷われるとお電話でのご誘導も難しくなる場合がありますので、是非ご確認くださいませ。

館内、コロナ対策も万全にお客様をお迎えしております。是非また近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越し頂けると嬉しく存じます。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

Quoカード500円付きプラン♪

投稿者さん 2021年09月18日 19:08:02

9月16日に仕事で宿泊しました。
従業員の方々の対応が、迅速で気持ちが良かったです。今後も利用していきたいです。

ロイヤルホテル うお八 2021年09月20日 10:48:19

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

ビジネスホテルゆえ、シティーホテル様のような手厚いサービスはなかなか叶いませんが、スタッフそれぞれがお客様へ出来る限りの接客をさせて頂けるよう、日々頑張っております。
どうしても出来るサービス・出来ないサービスは出て来てしまいますが、基本は「お客様を笑顔に」を念頭に置き営業させて頂いております。

「気持ちが良かった」とのお言葉は、日々模索中の私共にとりましてこの上なく嬉しいお言葉でございます。そう思っていただけるお客様が一人でも増えるよう、今後も精進して参ります。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 00:17:43

うお八さんは食事が美味しくて、フロントの接客も始めは良かったのですが、とても気に入って数回利用させて頂いてますが、最近フロントの人の接客が嫌な感じが多いです。

料理がとても美味しくて朝食が楽しみで好きなビジネスホテルだったのですが、最近はフロントの接客態度が良くない感じが多いので残念ですね。

ロイヤルホテル うお八 2021年09月14日 11:51:14

毎度ロイヤルホテルうお八をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当館フロント接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このようなお言葉を頂いた事、真摯に受け止めております。
お客様の期待を裏切ってしまう対応が1回ならずとも、数回あっての今回のお言葉だと認識しております。

今回のお言葉をスタッフ全員で共有し、今後の改善と接客方法の在り方について見直しする事をお約束いたします。

せっかくのご縁で来て下さるお客様おひとりおひとりが笑顔になっていただき、お見送りさせて頂くことが私どもの務めだと考えております。
それが叶わなかった対応が残念でなりませんが、貴重なご意見を頂いたからには改善あるのみでございます。

お客様の当館への思いが以前のように「好きなホテル」としてお戻りいただけるよう、本日より初心に戻りスタッフ一同接客して参ります。

もしまた機会を頂戴できるのであれば、スタッフ一同心よりまたお会いできるのを楽しみにしております。その際にはお客様にご満足いただき、お見送りさせて頂けるよう、尽力して参ります。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

カップルプラン 1室2名利用にて  朝食無料・駐車場無料(普通車)
【喫煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2021年09月02日 07:26:52

駐車場が大きいので安心して止める事が出来ました。
フロントの方も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
時間の都合上、朝食は頂けなかったのが残念でした。近くに寄る際はまた利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年09月04日 09:15:03

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館駐車場のスペースは広く、大型車から普通車までホテル敷地内にお停め頂けます。普通乗用車については宿泊の方は無料にて提供しております。
遠方からのお越しの際も安心してご利用して頂けるかと存じます。

当館自慢のご朝食が召し上がっていただけなかった点、残念でございます。
メニューも温製・冷製のメニューをお楽しみいただけるスタイルになっており、バイキングではなく、個別提供にてコロナ対策も徹底しております。安心してお召し上がりいただけるかと存じます。冷製メニューについては日替わりでの提供となり、バラエティーも豊かな内容でございます。おかわりもできますので、お好きなだけお取り頂いてお楽しみいただけます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪

hagachin1218さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

hagachin1218さん [40代/男性] 2021年08月29日 22:23:48

今回、とよた夏割という豊田市民だけのサービスを併用し、利用しました。
豊田市はトヨタ自動車の城下町という面もあるので、ビジネスマン向けで、洋室がメインのホテルが多いのですが、ここは和室も有り、しかも、大浴場も完備。あと、朝食・夕食もあります。
まったり過ごしたっかったので良かったです。
室内は、トイレ・バスありますが、ちょっと古いタイプなので、若い子はどうかな?
食事は徒歩圏内に、コンビニ・ドラッグストア・寿司屋・中華料理屋・ファミレス・ココイチ、、、。
質素に素泊まりでも、一切不便なし。
ただ、食事が美味しいので、一度ほっともっとを利用しただけですがね。
全体的に、設備は古いので評価は分かれると思いますが、「和室・大浴場・美味しい食事」。
これだけで、十分ですね。

不満といえば、換気の為の換気扇の音、テレビ(地上波のみ)。
テレビについては、タブレット等を持っていけばOKですね。

2泊3日、お世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2021年08月31日 09:39:55

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
現在豊田市民限定とはなりますが、「とよた夏割」という制度をご利用頂きますと、ご宿泊の代金の半額を補助していただきご利用頂けます。
当館全てのプランに適用可能でございます。
この機会に1泊2食付のプランでゆっくり、のんびりされてはいかがでしょうか。
夕食をお弁当に変更し、お部屋でゆっくり食べて頂く事も出来ます。事前予約にはなりますが、ご興味がある方は是非お気軽に当館へご連絡いただければ幸いでございます。

お食事がおいしいとのお褒めの言葉、ありがとうございます。朝食無料サービスにて提供しておりますが、一切手抜きはございません。
お客様に喜んで頂けるメニューを考え、日々ご提供しております。

この度はご連泊のご利用誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。またお気軽にご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月09日 23:25:58

3名で利用させていただきましたが、とても広々としていて開放感があって良かったです。お風呂は24時まで利用できました。朝も朝食美味しかったです。スタッフ様達のお心遣いがとても素晴らしく、心がこもっており凄く気持ち良く利用出来ました。また利用させてください。ありがとうございました。こんな時期ですが応援しております!

ロイヤルホテル うお八 2021年08月10日 13:25:06

当館でのご滞在ご満足いただけたようでなによりでございます。また私共への温かいお言葉、大変嬉しく存じます。応援のエール、スタッフ一同の励みとなります。

ご満足いただいたご朝食、ただいま当館女将の手作り料理もお出ししており、好評を頂いております。料理上手な女将が地産のお野菜などを使ってご提供しております。私もお味見させて頂く機会がありますが、どの料理も「おいしい!!」と言葉が出てしまします。
多くのお客様にお召し上がりいただけたら嬉しいです。

また近くにお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
心よりおもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2021年08月06日 20:44:13

家族で利用しました。とにかくこのお値段で、と考えたら、大満足です!確かに他の方の口コミ通り、トイレとバスの小ささは否めないですが、総合して考えたら十分なサービスだと思います。また利用させていただきます!

ロイヤルホテル うお八 2021年08月08日 12:45:07

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。嬉しいお言葉ありがとうございました。

皆さまおっしゃる通り、レトロ感のある設備故、バストイレに関しても、現在主流のものよりはコンパクトになっております。

お風呂に関してましては2Fに中浴場もございますので、そちらをご利用されるのも宜しいかと思います。脱衣所には暗号式のロッカーもご用意ございますので安心してご利用頂けるかと存じます。

何よりお客様にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。これからもお喜びいただけるサービスを提供して参ります。

是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 13:25:03

ウェルカムドリンクが夜10時まで頂けたのが嬉しかったです。

ロイヤルホテル うお八 2021年07月28日 10:38:49

当館でのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクについては以前から実施しており、喫茶ラウンジでお飲み頂ける形態で提供しておりました。現在コロナウィルス感染対策という事でラウンジではお飲み頂けませんが、お部屋でお楽しみいただけるようなラインナップでご用意しております。
出来る事は限られますが、その中でも最大限のサービスを提供出来ればと存じます。

また、事前予約制ではありますが日替わり夕食のご用意もございます。喫茶ラウンジでのご定食での提供、またはフロント渡しでのお弁当での提供とお選びいただけます。

このようなご時世ですので、お弁当をお部屋でゆっくり召し上がる方も増えております。

ぜひ次回ご利用の機会がありましたらご夕食もお試しくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和室】◆朝食無料 駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年07月19日 18:15:53

前回、仕事が遅くなり泊まる場所が無くて困っていて見つけたコチラ。2回目の利用となりますが今回はじめて無料の朝食サービスもいただけました。
スタッフさんがほのぼのしていて困った時の“うお八”さんです。
立地よく、ビジネスユースに最適
50代男性

2021年06月
ロイヤルホテル うお八 2021年07月20日 09:36:55

当館はチェックイン・アウトも24時間ご対応しております。お客様のように遅い時間からのご利用にも最適かと思います。
朝早くご出発のお客様も同様にチェックインの際にお声がけいただきましたらご対応可能でございます。
お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。

「困ったときのうお八」とのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご利用頂くお客様に寄り添い、ご満足いただける事が何よりでございます。

お客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同これからもおもてなしさせていただきます。

【ダブル【スタイリッシュモダン】】

投稿者さん 2021年07月19日 18:13:39

今回で3回目の利用となりましたが
高速道路のインターから近い立地で
築年数から最新のホテルとかと比べたら仕方ないけど、スタッフさん手作りのオススメマップや無料の朝食サービスなどええ塩梅のサービスでビジネス使いや、仕事が遅くなってちょっと泊まるには大変、重宝しております。50代男性

ロイヤルホテル うお八 2021年07月20日 11:18:32

毎度ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございます。リピーター様からのお言葉、大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り、建物は少々レトロでございますが、お客様おひとりおひとりのご利用が快適な滞在となるよう、各スタッフ心を込めてサービスさせて頂いております。

何かと外に出るのが億劫になってしまうこの頃でございますが、宿泊のお客様全てに無料朝食サービスをご提供しており、事前予約制にはなりますが日替わり定食または弁当にてご夕食も召し上がっていただけます。
チェックインからチェックアウトまで外に出なくても良いサービスをご提供しておりますので、是非館内ではごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【【西館ツイン】◆無料朝食 駐車場(普通車)無料】

投稿者さん 2021年07月17日 08:21:49

夕食付きのホテルが少ないので助かります。
ご飯も美味しいです。

ロイヤルホテル うお八 2021年07月17日 12:11:43

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

当館お料理にも力を入れております。
朝食無料サービスにて皆様にご提供させて頂いておりますが、品数・栄養を考え、また大女将が丹精込めて作った畑で出来た野菜や知り合いの農家の方から頂いた野菜を使い、ご満足いただけるメニューを日々検討し提供しています。

また、ご夕食も日替わりにて定食またはお弁当にてお召し上がりいただけます。
温かいお料理を食べて頂くため、お時間ご予約制にて伺っております。
ご定食の方は喫茶ラウンジにて、お弁当の方はフロントにてお渡しし、お部屋でゆっくりお召し上がりいただけます。

是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

1泊2食付きプラン♪
【シングル禁煙【デラックス】】

投稿者さん 2021年06月27日 10:00:13

長期滞在で宿泊させて頂きました。とても快適なホテルです。仕事の都合上各地様々な土地で宿泊をするのですが、こちらのホテルは、自分のランキングでは上位になるでしょう。
朝食は無料で出されていますが、中々良い味付けで美味しく頂きました。特に魚の煮付けの味付けは絶妙ですね。
コロナの影響長引く中、宿泊施設は特に大変だと思いますが、乗り切って頂きたいと思います。

2021年06月
ロイヤルホテル うお八 2021年06月27日 11:38:46

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、長期でのご滞在、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ランキング上位のお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
何より、お客様に快適なご提供が出来たことが一番でございます。

当館お客様のように長期でのご滞在の方もいらっしゃいます。ご予定の変更にも柔軟にご対応させて頂いておりますので、気兼ねなくご相談いただければ幸いでございます。

私どもの思いとしましては、当館ご滞在中はご自宅にいるような安心感、丁寧な客室清掃で快適にご滞在頂く事、そして栄養バランスと品揃えを考えたご朝食でお客様の健康管理と一日の元気なスタートをお手伝いさせて頂きたいという気持ちで日々サービスをご提供しております。

また、コロナ禍でも安心安全なサービスを継続しております。
日々困難とチャレンジが続きますが、お客様から頂いた応援を胸にまた頑張って参りたいと思います。

是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【長さ15mまで駐車可能】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪
【シングル喫煙【スタンダード】】