ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月08日 07:46:16

高速道路のインターに近く便利でした。部屋は広くてくつろげました。近くにコンビニがないので次回利用の時はチェックイン前に買っておくようにします。

2021年06月
ロイヤルホテル うお八 2021年06月08日 10:10:34

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館ご利用時にはお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当方東名高速豊田インターすぐ近くでございます。遠方からいらした方、またこの後のご移動がある方の中継地点としてご宿泊しやすい立地でございます。

ホテル周辺は住宅地になりますが、徒歩10分圏内(車で3分程度)コンビニ数店、スーパー、ドラッグストアもございます。ご不明の場合には周辺の地図のご用意がありますので、フロントまでお声がけいただければ幸いでございます。

また、ご予約制にはなりますが館内にて日替わり夕食(定食/弁当)のご用意もございますので、そちらのご利用もお待ちしております。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八のご利用を心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

Quoカード500円付きプラン♪
【シングル禁煙【スタンダード】】

投稿者さん 2021年05月26日 19:31:54

2食ついて、美味しく満足しました。
こちら方面のビジネスの際、また利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年05月28日 09:15:30

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館へお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるよう、日々スタッフで話し合い、サービスの向上を検討しております。その中でもお食事に関しては現在進行形で改善に着手しております。
その中でのお客様からのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
当館ご利用の際にはお客様にお寛ぎ頂き、また満足して頂けるよう引き続き業務を遂行して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際にはロイヤルホテルうお八のご利用を心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】2食付 お部屋おまかせ格安プラン♪
【シングル喫煙【スタンダード】】

投稿者さん 2021年05月02日 21:12:09

接客は素敵でしたが、お風呂が少し狭かったです…

ロイヤルホテル うお八 2021年05月04日 09:58:32

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当スタッフへの接客へのお言葉、ありがたく存じます。励みになるお言葉でとても嬉しい限りでございます。

お風呂の件につきましてはご満足いただけず、残念に思います。
ビジネスホテル仕様のバスルームの為、スペースはやや狭いとお感じになられたのだと思います。
2F中浴場に男湯と女湯のご用意もございますので、そちらをご利用いただけましたらお寛ぎ頂けるのではと存じます。

せっかくのご縁で当館をお選びいただいたお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同お客様ファーストの気持ちを忘れずに接客して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 08:52:06

インターチェンジすぐと、知り合い宅の近くで選びました。
和室は大変助かりました
ユニットバスが狭いのが残念
スタッフは親切で、スタッフ作成による観光ガイドブックも参考になりました。

ロイヤルホテル うお八 2021年05月04日 09:45:38

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

お部屋でのご滞在はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。あいにくユニットバスは古いタイプのものになり、お客様のおっしゃる通り狭さは否めません。

当館2Fには中浴場の用意があり、ご利用時間は夕方17時から24時までのご提供となります。そちらのお風呂をご利用頂ければ、足を延ばして疲れを取っていただけるのではないかと存じます。
次回ご来館の機会を頂けましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様のご滞在が少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心でご対応させていただきます。

お近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けると嬉しく存じます。

【【和室】朝食付き◆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年04月24日 07:20:13

大型トラックも停められるのが嬉しい。

ロイヤルホテル うお八 2021年04月24日 09:19:06

当館大型車スペースが複数台あり、また2トンから4トントラックの中型車も停められるスペースもございますので、トラックドライバー様も安心してご滞在いただけます。

現在敷地内駐車スペースが一部ご利用頂けない状況ではございますが、出来る限り駐車場のスペースコントロールをさせて頂き、お問合せいただいたお客様にご対応出来るよう調整させていただきます。

ご利用下さるお客様に快適なご滞在・安心をご提供出来るよう、日々スタッフ一同心掛けて勤務しております。

またお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】

tenusaさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

tenusaさん [50代/女性] 2021年04月18日 21:01:30

事前に部屋の連絡は嬉しかったです。
コロナの対策の中、心遣いは良かったです。
ホテルまでの経路が分かりにくかったので、詳しい経路案内があれば良かったと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年04月19日 10:42:37

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方の対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがたく存じます。

お客様へのご対応は柔軟かつ丁寧に接客させていただく様、スタッフ一同心掛けて勤務についております。お客様に対して可能な限り快適・気持ちよくお泊り頂けるよう、何が出来るのか考える日々でございます。
お客様からのお声はその答えをいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ホテルまでの経路でございますが、おっしゃる通り当館の周りは住宅街となっており、道に迷われる方もいらっしゃいます。当館ホームページにて写真付きのルート案内もございますのでそちらを参考にして頂けると幸いでございます。
また、道中いくつか看板は出しておりますが、少々分かりにくいとのお声も承っておりますので、今後改善できるよう検討させて頂きたいとも考えております。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、是非ロイヤルホテルうお八をご利用頂けると幸いでございます。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【夕食朝食付き】
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

ゆうさん…さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆうさん…さん [40代/男性] 2021年03月31日 13:44:05

ハード面で古さが目立つのは事実上だけど、ソフトで対応出来ることは出来る方向で考えているスタッフがいることが嬉しかった。
大型トラック駐車前提で駐車したが、当日空きがありチェックアウト後の暫くの間停めていいの了承を得た事で、次の予定まで駐車場確保の調整をせずに済んだ。
どんなにハードがいいところでも、スタッフの良さ悪さでホテルの印象が変わってしまう。
出来ることを探って、いいホテルになるよう応援したい。

ロイヤルホテル うお八 2021年04月01日 09:26:11

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方の対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様おひとりおひとりに対して何が出来るのか、どのようにご対応させて頂くのがベストなのかを念頭に置き業務を行うように心掛けて接客しております。

スタッフ一同において一番大切なのはお客様が「心も体も」元気になっていただけるよう努める事でございます。
できうる限りのご対応をさせて頂き、お客様にご満足いただけた結果が私たちにとって何よりの成果でございます。
お客様からの応援メッセージは私たちの心の励みとなります。本当にありがとうございます。

大型車での行動スケジュール調整の件は確かに駐車スペースの確保は大変かと存じます。ドライバー様の率直なご意見を聞く事が出来、今後のご対応のヒントを頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けると嬉しいです。
心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪

投稿者さん 2021年03月28日 11:10:20

チェックインが23時半になり、夜遅くにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。
また、中浴場が24時までの使用を到着時間を考慮頂き25時まで延長頂き、とても助かりました。
部屋は20畳で、家族5人で広々と使うことができました。wifiポケットルーターの調子が悪かったことだけが、少しだけ残念でしたが、大変お世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2021年03月29日 09:37:00

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。遅くの到着、お疲れ様でございました。

Wi-Fiの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。どうしても構造上電波が不安定になるスポットがあり、今後改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お知らせ:Wi-Fiの件 追伸
お声を頂いた当日ネット環境を改めて調査致しました。その結果不備が発生していたことが判明し、対応しております。近日中には不備なくご利用頂けるように手配済みでございます。

当館、チェックインは24時間体制にて承っております。ご到着が遅いお客様、また早朝にご到着・ご出発のお客様にも柔軟に対応しております。
ご来館頂く全てのお客様に快適かつご満足いただけるサービスをスタッフ一同心掛けております。
出来る事は限られますが、お客様のリクエストに真摯にご対応させて頂きたいと存じます。

またお近くにお立ち寄りの際はご来館頂けると嬉しく存じます。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

投稿者さん 2021年03月24日 18:53:55

スタッフの対応も心地よいし、朝食付きにも関わらずリーズナブルな料金で、また機会があれば利用したいと思っています。

ロイヤルホテル うお八 2021年03月25日 12:51:13

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

なかなか十分な接客が出来ない中、スタッフ自身が考え、お客様への接客をさせて頂いている状況でございます。お客様からのお褒めの言葉は何よりスタッフにとって日々のエネルギーになります。ありがとうございます。

まだまだコロナ禍にて不自由な状態は続きますが、その中でもご利用頂いたお客様に笑顔でお帰り頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

是非、またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 08:36:02

蘭の間に泊まりました。広くて、明るく快適でした。洗面台にコンセントがあればいいなと思いました。浴場は小さかったですが、とても清潔で、心地良かったです。朝食は、無料にしては豪華で美味しかったです。ありがとうございました!

ロイヤルホテル うお八 2021年03月24日 10:14:21

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、確かに洗面台付近の電源の用意は必要であるかと思います。どのように電源確保を行えるか検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

何分築年数を経過した施設故、客室内のお風呂などはコンパクトな構造となっております。2Fに中浴場もご用意しておりますので、そちらもご利用頂けると幸いかと存じます。

当ホテル、ルーツは料亭からスタートしております。それゆえお食事に関しましては女将統括の上、美味しいお食事をお召し上がりいただけるよう日々努力しております。朝食は無料にてご提供しておりますが、気を抜く事なく今後もご満足いただけるサービスをご提供して参ります。

ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へご来館頂けると嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャ加藤

投稿者さん 2021年03月08日 14:32:03

朝もお風呂に入れると良かった。

ロイヤルホテル うお八 2021年03月09日 09:14:59

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お風呂の件につきましては、ご対応出来ず申し訳ございませんでした。

現状、夜17時から24時までのご提供のみとなっております。他のお客様より同様のご希望をお聞きする機会はありますが、朝のご提供は運営管理上、難しい状態でございます。

その分、他のサービスを拡充すべく日々検討を重ねております。スタッフ一同知恵を出し合い、どのようなご提供がお客様に喜んで頂けるのか模索しております。

次回またご利用の機会を頂きましたら、また新しいサービスにてお迎えできれば幸いでございます。お近くにお寄りの際は是非またロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】  朝食+日替わり夕食<彩膳>

投稿者さん 2021年02月27日 09:15:16

ビジネスで利用しました。お弁当も温かく満足です。

2021年02月
ロイヤルホテル うお八 2021年02月27日 10:45:17

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

コロナ禍で出来る事が限られる状況ではありますが、出来る限りのご対応をさせて頂くべく、スタッフ一同日々勤務しております。
夕食に関しましては、チェックインの際にご提供時間を伺う予約制にすることで、お食事を美味しく召し上がって頂けるようご対応させていただいております。

また、ご夕食は日替わりになっておりますので、その時々でお楽しみ頂けるかと思います。

お近くにお寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

ゆう91240691さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆう91240691さん [50代/男性] 2021年02月10日 19:44:56

プランに対応して、ホテルが把握していないケースがたまにあります。例えば、チェックアウトの時間とか、朝食がボイキングと書いてあるのにボイキングじゃなかったりとか。かなり気分が悪いです。

2021年02月
ロイヤルホテル うお八 2021年02月12日 11:27:17

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。せっかくのご縁を頂きご来館頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまった事について、心よりお詫び申し上げます。お客様の立場に立ったサービスのご提供が行き届かなかった点、反省しております。

現行、カップルプランのみ特典として1時間チェックアウト延長サービスを行っておりますが、こちらについても今一度どのようなサービス内容がお客様にとってご満足いただけるのか、再度検討を行っております。
お客様へのサービス提供が限られる状況ではございますが、その中でも出来る事、お客様に喜んで頂ける事をスタッフ一同考え、実行して参りたいと存じます。

また、ご朝食に関しましてもバイキングと表記があったにも関わらずそうではなかったというご指摘がございました。
このお言葉を受けまして、「バイキング」の表記から「ビュッフェスタイル」の表記に変更させていただきました。お客様への正しいご通知につきまして不備があった点、ご指摘頂き誠にありがとうございました。
また、ご期待を裏切る形でのご案内を提供してしまった点につきましては心よりお詫び申し上げます。

朝食につきましてはコロナ禍以前はバイキングの形式でご提供しておりましたが、感染対策のため、現状ビュッフェスタイルにて提供しております。また、お食事につきましても感染防止のため、1食づつ個別のお皿にラップをかけて提供し、お客様にてお取り頂くスタイルを継続しております。

このような対応に安心を感じてお褒め頂く場合もございますが、お客様のご指摘通り、自由に適量お取りいただけないという側面もあり、ご不便をおかけしているのも事実でございます。
その点に関しましても、ご不満の原因になってしまったのではないかと存じます。大変申し訳ございません。

ただし、現在の状況下においてはお客様の安心・安全を確保するため、心苦しくも継続せざるを得ないのが現状でございます。
早く感染が終息し、通常通りのサービス提供が出来る日をスタッフ一同待ち望んでおります。

もし、またの機会を頂く事ができましたらその時にはご満足して頂けるよう接客致します。

KATZ2010さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

KATZ2010さん [40代/男性] 2021年02月07日 17:56:41

2021年1月1日に家族5人で宿泊しました。コロナ禍の影響もあり、宿泊者は少なかったようです。
和室の大広間だったので、広さは十分でした。
wi-ifの電波はほとんどなかったのが残念。機器が故障していたのでしょうか。
お風呂は小さな浴場があったので、子供たちとゆっくり入ることができました。古い建物ですが、お部屋は丁寧に掃除されていました。また、夕食も朝食も美味しくいただきました。
コスパ含めて満足でした。

2021年01月
ロイヤルホテル うお八 2021年02月08日 10:51:34

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

お部屋でのWi-Fiの不備、誠に申し訳ございませんでした。館内のお部屋の位置によってはご利用しずらい場合もあり、その際にはフロントにてポケットWi-Fiの貸し出しをしております。
ご案内が行き届かなかった点、お詫びいたします。

ご滞在につきましては概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
浴場に関しては規模が小さいものになりますがご用意がございます。
男湯は毎日17時から24時までのご利用となります。
女湯はご家族連れのお客様がいらっしゃる場合には男湯と同時間帯にてご提供しておりますが、それ以外は基本的に貸切予約にてご提供しております。

お客様のおっしゃる通り、建物は「レトロ」ではございますが、快適にご滞在頂けるよう当館清掃スタッフが心を込めて清掃し、お部屋をご用意しております。お客様とは間接的にはなりますが、フロントスタッフ同様、お客様へのおもてなしの気持ちを胸に勤務しております。

お食事に関しましてもうれしいお言葉を頂き、キッチンスタッフの励みとなります。キッチンのスタッフも日々お客様に喜んで頂けるよう、メニュー作りに取り組み、努力を続けております。

コロナの影響もあり、当館ご利用の機会が少ない状況ではありますが、スタッフ一同お客様に何が出来るのかを考え、営業しております。

またお近くにお寄りの際はどうかお立ち寄り頂けると嬉しく存じます。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー加藤

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】 朝食+日替わり夕食<華膳>

投稿者さん 2021年01月19日 15:57:31

すごく暗かった

ロイヤルホテル うお八 2021年01月20日 09:22:09

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。口コミのコメントより、ご迷惑をお掛けしてしまったようで、心よりお詫び申し上げます。

「すごく暗かった」とのご指摘、具体的にご教示頂けるとありがたいのですが、推測するに恐らく館内の照明の事かと思います。
当館、設立より何十年という建物ゆえ、設備的に行き届かない点があり、その点ではお客様のご希望に沿えず、心苦しい限りでございます。

その分スタッフ一同接客に力を入れて、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。

また、設備や客室内の環境につきましても見直しを行い、ご満足いただけるよう出来る限り整備を進めていきたいと存じます。

またのご縁でご来館して頂く事が叶いましたら、是非ご利用をお待ちしております。
幾分かでもご期待に沿えるよう、心新たにスタッフ一同精進致します。

フロントサブマネージャー 加藤

【1泊2食付】 日替わり夕食付プラン ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
【【スタンダード】禁煙◆朝食付☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年01月12日 15:23:34

うお八さんは本当に最高です。掃除も行き届いているし、接客もアットホームでとても良い雰囲気で大好きです。朝食もとても美味しいです。
うお八さんに行くと朝食が楽しみです!!

希望としては、ドライヤーが壁に付いているので普通のドライヤーがあると助かります。
あとはチェックアウトの時間がお昼までのプランがあるとゆっくり過ごせるので出来たら嬉しいです。

うお八さん、よろしくお願い致します。

ロイヤルホテル うお八 2021年01月15日 12:32:58

毎度ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございます。「うお八さんは本当に最高です。」のお言葉、心に沁みました!!私たちへの温かいエール、心より感謝いたします。

お客様のご希望、承りました!
貴重なお声を反映させていただき、本日よりカップルプランのお客様特典として、チェックアウト11:00から1時間無料延長の12:00に変更し、ご提供させていただきます。
心も体もパワーチャージしていただくべく、ゆっくりとお寛ぎ頂き、ご利用いただいたお客様の元気な1日のスタートを応援させて頂きます。

また、ドライヤーの件はフロントにて貸出ドライヤーの用意がございます。ご希望の方には無料で貸し出しいたしますので、是非お声がけ下さい。
先着順にはなりますが、有名ブランドのドライヤーもご用意がありますよ!

おひとりでも多くのお客様に「心も体も」元気になっていただける滞在をこれからも目指します。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

まっさん9886さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

まっさん9886さん [30代/男性] 2021年01月03日 13:59:51

家族5人でお世話になりました。
ホテル到着が20時過ぎになってしまいましたが出来たての温かい夕食をご用意していただき豪華でボリューム満点で食べ盛りの子供達も食べきれないくらいでした。ありがとうございました!スタッフさんみなさんとても親切で感じの良い方ばかりでした。お部屋も広く枕投げしたくなる様なお部屋でした。枕投げはしませんでしたが(笑)
また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ロイヤルホテル うお八 2021年01月03日 15:29:46

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

年末のご家族での楽しいひと時を当館にてお過ごしいただき、またお寛ぎの時間がご提供出来て何よりでございます。ご家族様のお顔に笑顔があふれるご様子が伝わって参りました。私たちスタッフ一同も心が温かくなり、笑顔をいただきました!

「心も体も元気になるホテル」を目指す私たちにとりましては、お客様からのお言葉が何よりも励みになります。
ホテルでのご滞在を満喫して頂くだけでなく、お料理にも力を入れて、お腹も心もご満足いただけるサービスを心掛けております。

ぜひまたお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。いつでもお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八

投稿者さん 2020年12月12日 19:27:47

うお八さんに泊まるのは2回目です。アットホームな雰囲気で気に入りました…要望にも応えて頂きオイルヒーターを部屋に入れてもらえてて嬉しかったです。ありがとうございます。2人で泊まってるのでイスが2つあると嬉しいです。いつも持ってきてもらえるのもすごく有難いです。

やっぱり朝食も美味しいですね♪
本当にアットホームな良い雰囲気のスタッフさんには感謝しています。安心して過ごせます。

ロイヤルホテル うお八 2020年12月14日 09:46:35

度々のご利用、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変心温かくなる思いで嬉しく存じます。

数あるホテルより当館をお選び頂くご縁を大切にしながら、少しでもお客様のご滞在が良きものとなるよう、スタッフ一同心掛けて接客しております。
お客様からの何気ないリクエストやご希望は私共にとりましては貴重な財産だと考えております。出来る範囲にてご提供出来るサービスは提供し、お客様に笑顔になって頂けるホテルを目指しております。

また、お客様からの温かいお言葉は私たちスタッフの励みにもなり、モチベーションにもつながります。
お客様との繋がりを大切にしながら、ほっと寛げる場所とお時間を提供して参りたいと存じます。

いつでも当館ご利用を心よりお待ちしております。お顔を拝見できるのを楽しみにしております。

ロイヤルホテルうお八

投稿者さん 2020年11月30日 18:22:47

11月28日に初めて泊まりました…
場所が分からなくて大変でしたが、接客態度も良く部屋も割と広かったです…部屋が寒かったですけど。

朝食もキチンとしていて、とても美味しかったです。だし巻き玉子とかあったら嬉しいです!

寒かったので部屋にあった毛布を使ったのですが、硬くてゴワゴワしてて使い心地が悪かったです。もう少しフワフワの毛布だと寒い時期は有り難いです。

また泊まりに行きたいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年12月01日 09:44:04

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

他のお客様同様、立地が分かりにくかったとのご意見、今後改善できるようにご対応を考えたいと思います。申し訳ございません。
またお部屋が寒かったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
エアコンが苦手な方もいらっしゃいますのでオイルヒータもご用意しております。エアコンとあわせてご使用頂く事も可能でございますのでお声がけいただければご用意致します。

毛布につきましては防火用の毛布を使用しているため、使い心地については一般用のものと比べると違和感が出てしまうかと思います。
ただし、お客様から頂いたご感想は大切に頂戴し、今後改善出来次第こちらもご対応させて頂ければと考えております。

「また泊まりに行きたい」というとても嬉しいお言葉、私たちスタッフ一同の励みとなります。
心より感謝いたします。
お客様の温かいお言葉に添えるよう、今後とも心からおもてなしさせて頂ければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 19:49:11

建物、設備は古いが問題はない。部屋は狭い。立地はちょっとわかりづらいが駐車場はかなり広い。ビジネス向けかな?

ロイヤルホテル うお八 2020年11月16日 09:34:19

建物や設備に関しましては、ビジネスホテルとして設立したため、シングルルームを中心に比較的コンパクトなお部屋が多いのですが、ツイン・トリプルルーム、和室など様々なお部屋のご用意もございます。
何分、設立から数十年経過しておりますので、現在主流の広いお部屋と比較すると時代の流れを感じざるを得ない部分もあります。
その分、料金の面ではお値打ちに提供させて頂いております。

立地に関しては他のお客様からもお声があるように、住宅街の中にあるため分かりずらいとのご指摘も頂いております。
もしお時間があるようでしたら当館に事前にルート確認のお電話を頂ければご説明させていただきます。

様々なお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同心を込めて接客していくとともに、ご滞在の皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今一度サービスの見直し等も進めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八の事を思い出して頂けると嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【スタイリッシュモダンダブルルーム】喫煙◆朝食付き】