ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

天ぷらちゃんさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

天ぷらちゃんさん [50代/女性] 2024年04月16日 23:35:56

当日予約しました。
インターチェンジから近くて便利でした。
皆さんが言っていたように、ホテルに行く道順が夜と言うのもありわかりにくかったですが、わかりにくいと思って行ったので気にはなりませんでした。

部屋は20畳ととても広く、備え付けの冷蔵庫も2ドアタイプでしたので飲み物がたくさん入れることが出来ました。

朝食はバイキング方式ですが、小鉢に入れられているので取りやすかったです。
種類も沢山ありましたし、味付けもおいしかったです。

団体が多くうるさいとレビューに書かれていた方もいましたが、高校生の団体が一緒でしたが、静かでした。

金額・立地・朝食・部屋など総合して、また宿泊したいと思いました。

【期間限定格安プラン】朝食無料・駐車場無料(普通車)

投稿者さん 2023年04月18日 16:37:34

友人と二人で宿泊させていただきました。
部屋は広くてくつろげましたが、中浴場の温度調節がしにくいのと、やはりそこまで大きくないのが唯一の欠点かと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2023年04月19日 10:30:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在にてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

中浴場の件につきましては、今後改修の予定でございます。またぜひその際にはお楽しみ頂けると幸いでございます。

またのご利用をご検討との事、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

ゆっあさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆっあさん [40代/男性] 2023年02月20日 08:21:06

2/18に利用しました。ICに近く移動に便利でした。朝食はバイキング形式で好きなものを選択できて満足です。お風呂だけもう少し良いともっとよかったです。

ロイヤルホテル うお八 2023年02月20日 14:40:24

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館の朝食についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。

当館は東名高速の東名豊田インター出てすぐにあり、遠方から来られる方にとりましても利便性が良い所にございます。また、名古屋方面へも高速で40分ほどで中心地へ向かう事も可能です。

駐車場も普通乗用車70台ほど停められるスペースと大型車駐車場7台分もありますので、お車でご来館の方も安心してご利用いただけます。

またお近くにお立ち寄りの際が、当館ご来館をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【大和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

たっちゅ~んさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

たっちゅ~んさん [50代/男性] 2022年03月12日 06:21:17

高速インター側の立地はとても行動しやすくで、助かりました。朝食もコロナ対策ですべてラップしてあり、安心して食べれました。幼児連れでしたが、スタッフさん達が色々とお気遣いしていただいたのもとても助かりました。お部屋はとても広い和室でゆったりできたのも満足してます。
お風呂は、ほぼ貸し切り状態でのんびり入れる大浴場でしたが、夜だけでなく、朝も入れるととても嬉しいです。

ロイヤルホテル うお八 2022年03月12日 09:46:50

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館でのご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。ありがとうございます。

和室のお部屋はご家族様でもゆったりとご利用いただける20畳のお部屋がございます。また、8畳の和室も3室あり、数組のご家族様のご滞在も可能でございます。お部屋にもお風呂はついておりますが、2Fにも中浴場がございます。
現状夜17:00~24:00までのご利用ではございますがお楽しみいただけると嬉しいです。

ご朝食ですが、コロナ対策も万全にし、お客様に安全・安心にお楽しみいただける対策をしております。また、日々朝食メニューもアップグレードして提供しております。ご滞在ごとで色々な朝食メニューをお楽しみいただけるよう女将を筆頭にキッチンスタッフが心を込めてご提供しております。

また近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 08:08:44

7連泊しました。毎朝、朝ごはんが楽しみでした。小さな小鉢が何種類も並んでいます。私は毎朝全ての小鉢を選びました。女将さんの創作料理が並んでいたりします。どれも、とっても美味しいです。デザートにワッフルやクロワッサンをオーブンで温めて食べました。カフェラテがよく合います。
 お風呂は冷たくなってることが多いので、自分でお湯を入れ替えて入りました。大きな湯船はやっぱり気持ちが良いです。1日の疲れを一気に癒やしてくれました。
 近所に娘宅があるので、また利用させて頂こうと思っています。
 アットホームなお勧めのホテルです。

2022年02月
ロイヤルホテル うお八 2022年03月03日 13:57:18

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。長期でのご滞在、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お風呂に関しては、2F中浴場の女湯は循環湯ではないため、お客様がおっしゃる通り冷めてしまう場合もございます。
スタッフでお湯のご用意の仕方を再度協議し、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご不便をおかけしてしまった点、反省しております。

現在進行形にて朝食のメニューも変更しており、お客様の大切な朝の食事が楽しくかつ元気の活力になるようご提供しております。
また、ご夕食についても日替わりにてご提供可能です。こちらも現在メニュー開発を進めております。

ぜひまたご利用の機会がありましたら、ロイヤルホテルうお八にてご滞在頂けると嬉しく存じます。スタッフ一同、お待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

たくみやさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

たくみやさん [50代/男性] 2022年01月26日 12:34:57

他のホテルをとよた割とやらの格安料金で予約をしていましたが、とよた割中止で正規料金となるとの突然の連絡。急遽リーズナブルなうお八様に変更しました。
部屋もベッドも広く感じましたし、静かでよく休めました。
朝食も申し分なかったです。ひとつひとつの小鉢にラップがされており、このご時世とはいえ大変なご苦労をされているこだなと感謝。
良いホテルでした。
ただひとつだけ、エアコンをつけていても部屋がとても寒かったです。

ロイヤルホテル うお八 2022年01月26日 14:21:31

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

1点、エアコンにつきましてはご不便をおかけいたしました。お部屋によってはエアコン旧型のものもあり、起動までお時間を頂く場合や温度が十分でないものもあるようですので、その際はフロントまでお声がけ頂きましたら出来る限りお部屋の変更をさせて頂いております。

エアコンも順次新しいものに入替しております。少しずつではございますが客室内の改善も図っております。

まだまだ厳しい状況は続いておりますが、スタッフ一同力を合わせて乗り越え、お客様へ元気をお届けできるよう頑張って参ります。

またご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2021年11月23日 18:26:48

トヨタ宿割のお陰でコストパフォーマンス良く泊まることが出来ました

ロイヤルホテル うお八 2021年11月24日 10:45:00

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様もおっしゃる通り、現在「とよた宿割」を全県民の方対象にてご利用頂けます。チェックイン時に申請書のご記入で宿泊代金の半額が補助されますので、実質「半額」でお泊り頂けます。(ただし、お1人¥5,000/泊以上)
この機会を機に是非皆様ご利用して頂けると嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【とよた宿割適用】【期間限定】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<華膳>
【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

ミヤマタガメモドキさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ミヤマタガメモドキさん [20代/男性] 2021年11月15日 20:52:13

東名高速の渋滞により状況報告をしまいましたが毎回大丈夫ですよお待ちしておりますと答えていただき運転に集中して無事に到着できました。結局チェックインに大変遅れてしまいましたが優しく出迎えてもらい本当に安心しました。朝食もおいしく仕事と渋滞のの疲れが取れました。すぐに次の仕事場に行くため滞在時間は数時間程でしたが本当に助かりました。高速のすぐ脇にあり立地、サービス等とっても良いホテルです。ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月20日 12:10:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご到着までのご様子、大変でございました。当方スタッフの接客とお食事でお疲れが取れた殿との事、何より嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

チェックインに関しましては24時間対応しております。ご到着が遅くなるお客様も安心してご利用頂けます。深夜0時を超えるチェックインの際はご一報いただけますと幸いでございます。当館での夜間対応について事前にご説明させて頂きます。

お近くにお越しの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪

5509268012さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

5509268012さん [40代/男性] 2021年11月04日 14:00:54

ビジネスでの利用でした。
自転車の無料貸し出しも有り大変助かりました。
また利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月08日 14:31:11

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。またご利用したいとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

ご宿泊者の方へのサービスの1つとして自転車の無料貸し出しをご利用いただけます。台数に限りはありますが、空きがある限りはフロントにお声がけ頂きましたらご案内させて頂きます。
お近くまでの買い出しや散策などにご利用頂けると幸いでございます。

現在豊田市の「とよた宿割」でお得にご利用頂けますので、またお近くにお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 13:59:29

ビジネスでの利用でしたが、快適に過ごせました。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月08日 14:22:44

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館でのご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

11/6(土)より「とよた宿割」という宿泊・日帰りにてご利用頂ける補助金の制度が愛知県民から全国のお客様へ対象が拡大されました。ビジネス利用の方も、そうでない方もご利用頂けます。
おひとり1泊¥5,000以上のご利用から対象となります。チェックイン時に申請書の記入をお願いしております。

お得なキャンペーンも行っておりますので、是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

アマコー365さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

アマコー365さん [30代/男性] 2021年10月29日 08:26:35

料金に対してのサービスがとても良いと感じました。
朝食も美味しく満足しています

ロイヤルホテル うお八 2021年10月29日 10:11:42

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉嬉しく存じます。

日々お客様へのサービスについて模索しているスタッフにとってお客様からのお言葉は何より励みとなります。

朝食サービスの向上は私達が時間をかけて取り組んできたプロジェクトです。無料でのご提供ではありますが、手を抜かず、美味しく、健康なものを食べて頂きたいと女将を筆頭にスタッフ一丸となって良いものをご提供出来るよう話し合ってきました。
朝から元気に一日のスタートが始められるよう心を込めて提供しております。

ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月06日 18:55:01

晩御飯付きプランを利用しました。
どの日もおいしかったです。
ボリュームもあります。

ロイヤルホテル うお八 2021年10月07日 09:53:01

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中のお食事ご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉、嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては日替わり定食にてご提供しております。また、お弁当での提供も可能ですので、フロントでお渡しさせて頂き、お部屋でゆっくり召し上がって頂く事も出来ます。
その時々のメニューを美味しく召し上がって頂く為、お時間ご予約制にてご用意となります。

お客様からの「どの日もおいしかった」とのお言葉、何よりも私達スタッフの励みとなります。
お客様の笑顔が増えるよう、これからもスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。

またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFお部屋おまかせ格安プラン♪【朝夕食付き】
【禁煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

ゆうた7381さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆうた7381さん [50代/男性] 2021年10月03日 11:43:36

10月2日に家族旅行で利用させていただきました、4人では広々でした。
食事も美味しく、とても満足できました。
お風呂の施設が古くなっていたのが残念なポイントですね。

ロイヤルホテル うお八 2021年10月06日 09:12:25

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。大方ご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

設備に関しましては十分なサービスが出来ず残念でございます。お風呂に関しては手狭にお感じになられる方もいらっしゃいます。
2Fに男湯・女湯中浴場のご用意がございます。
17:00~24:00までのご利用となりますが、そちらのお風呂のご利用も可能でございますので、是非次回お越しの際はご利用下さいませ。

食事に関しましては当館最も力を入れているところでございます。特に、朝食は無料サービスでございますが手抜きはなし!種類も豊富にご提供しております。お越しいただいたお客様が朝から元気にご出発して頂けるよう、サポートさせて頂きます。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定プラン】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<華膳>

投稿者さん 2021年09月02日 07:26:52

駐車場が大きいので安心して止める事が出来ました。
フロントの方も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
時間の都合上、朝食は頂けなかったのが残念でした。近くに寄る際はまた利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年09月04日 09:15:03

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館駐車場のスペースは広く、大型車から普通車までホテル敷地内にお停め頂けます。普通乗用車については宿泊の方は無料にて提供しております。
遠方からのお越しの際も安心してご利用して頂けるかと存じます。

当館自慢のご朝食が召し上がっていただけなかった点、残念でございます。
メニューも温製・冷製のメニューをお楽しみいただけるスタイルになっており、バイキングではなく、個別提供にてコロナ対策も徹底しております。安心してお召し上がりいただけるかと存じます。冷製メニューについては日替わりでの提供となり、バラエティーも豊かな内容でございます。おかわりもできますので、お好きなだけお取り頂いてお楽しみいただけます。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 23:25:58

3名で利用させていただきましたが、とても広々としていて開放感があって良かったです。お風呂は24時まで利用できました。朝も朝食美味しかったです。スタッフ様達のお心遣いがとても素晴らしく、心がこもっており凄く気持ち良く利用出来ました。また利用させてください。ありがとうございました。こんな時期ですが応援しております!

ロイヤルホテル うお八 2021年08月10日 13:25:06

当館でのご滞在ご満足いただけたようでなによりでございます。また私共への温かいお言葉、大変嬉しく存じます。応援のエール、スタッフ一同の励みとなります。

ご満足いただいたご朝食、ただいま当館女将の手作り料理もお出ししており、好評を頂いております。料理上手な女将が地産のお野菜などを使ってご提供しております。私もお味見させて頂く機会がありますが、どの料理も「おいしい!!」と言葉が出てしまします。
多くのお客様にお召し上がりいただけたら嬉しいです。

また近くにお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
心よりおもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2021年07月17日 08:21:49

夕食付きのホテルが少ないので助かります。
ご飯も美味しいです。

ロイヤルホテル うお八 2021年07月17日 12:11:43

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

当館お料理にも力を入れております。
朝食無料サービスにて皆様にご提供させて頂いておりますが、品数・栄養を考え、また大女将が丹精込めて作った畑で出来た野菜や知り合いの農家の方から頂いた野菜を使い、ご満足いただけるメニューを日々検討し提供しています。

また、ご夕食も日替わりにて定食またはお弁当にてお召し上がりいただけます。
温かいお料理を食べて頂くため、お時間ご予約制にて伺っております。
ご定食の方は喫茶ラウンジにて、お弁当の方はフロントにてお渡しし、お部屋でゆっくりお召し上がりいただけます。

是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

1泊2食付きプラン♪
【シングル禁煙【デラックス】】

投稿者さん 2021年03月24日 18:53:55

スタッフの対応も心地よいし、朝食付きにも関わらずリーズナブルな料金で、また機会があれば利用したいと思っています。

ロイヤルホテル うお八 2021年03月25日 12:51:13

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

なかなか十分な接客が出来ない中、スタッフ自身が考え、お客様への接客をさせて頂いている状況でございます。お客様からのお褒めの言葉は何よりスタッフにとって日々のエネルギーになります。ありがとうございます。

まだまだコロナ禍にて不自由な状態は続きますが、その中でもご利用頂いたお客様に笑顔でお帰り頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

是非、またの機会のご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年03月24日 08:36:02

蘭の間に泊まりました。広くて、明るく快適でした。洗面台にコンセントがあればいいなと思いました。浴場は小さかったですが、とても清潔で、心地良かったです。朝食は、無料にしては豪華で美味しかったです。ありがとうございました!

ロイヤルホテル うお八 2021年03月24日 10:14:21

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、確かに洗面台付近の電源の用意は必要であるかと思います。どのように電源確保を行えるか検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

何分築年数を経過した施設故、客室内のお風呂などはコンパクトな構造となっております。2Fに中浴場もご用意しておりますので、そちらもご利用頂けると幸いかと存じます。

当ホテル、ルーツは料亭からスタートしております。それゆえお食事に関しましては女将統括の上、美味しいお食事をお召し上がりいただけるよう日々努力しております。朝食は無料にてご提供しておりますが、気を抜く事なく今後もご満足いただけるサービスをご提供して参ります。

ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へご来館頂けると嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャ加藤

【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

投稿者さん 2020年12月12日 19:27:47

うお八さんに泊まるのは2回目です。アットホームな雰囲気で気に入りました…要望にも応えて頂きオイルヒーターを部屋に入れてもらえてて嬉しかったです。ありがとうございます。2人で泊まってるのでイスが2つあると嬉しいです。いつも持ってきてもらえるのもすごく有難いです。

やっぱり朝食も美味しいですね♪
本当にアットホームな良い雰囲気のスタッフさんには感謝しています。安心して過ごせます。

ロイヤルホテル うお八 2020年12月14日 09:46:35

度々のご利用、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変心温かくなる思いで嬉しく存じます。

数あるホテルより当館をお選び頂くご縁を大切にしながら、少しでもお客様のご滞在が良きものとなるよう、スタッフ一同心掛けて接客しております。
お客様からの何気ないリクエストやご希望は私共にとりましては貴重な財産だと考えております。出来る範囲にてご提供出来るサービスは提供し、お客様に笑顔になって頂けるホテルを目指しております。

また、お客様からの温かいお言葉は私たちスタッフの励みにもなり、モチベーションにもつながります。
お客様との繋がりを大切にしながら、ほっと寛げる場所とお時間を提供して参りたいと存じます。

いつでも当館ご利用を心よりお待ちしております。お顔を拝見できるのを楽しみにしております。

ロイヤルホテルうお八
フロントサブマネージャー 加藤

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

投稿者さん 2020年10月25日 10:36:56

シンプルですが、いい滞在でした!
フロントその他での対応もよかったです。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月26日 12:01:27

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。少しずつですがお客様がお寛ぎ頂けるようサービスの拡充も検討中でございます。

またご利用いただける機会がございましたらぜひロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。心よりご来館お待ちしております。

【【スタンダード】禁煙◆朝食付☆駐車場無料(普通車)】