ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

天ぷらちゃんさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

天ぷらちゃんさん [50代/女性] 2024年04月16日 23:35:56

当日予約しました。
インターチェンジから近くて便利でした。
皆さんが言っていたように、ホテルに行く道順が夜と言うのもありわかりにくかったですが、わかりにくいと思って行ったので気にはなりませんでした。

部屋は20畳ととても広く、備え付けの冷蔵庫も2ドアタイプでしたので飲み物がたくさん入れることが出来ました。

朝食はバイキング方式ですが、小鉢に入れられているので取りやすかったです。
種類も沢山ありましたし、味付けもおいしかったです。

団体が多くうるさいとレビューに書かれていた方もいましたが、高校生の団体が一緒でしたが、静かでした。

金額・立地・朝食・部屋など総合して、また宿泊したいと思いました。

【期間限定格安プラン】朝食無料・駐車場無料(普通車)

投稿者さん 2023年06月21日 12:07:53

エレベーターが2機あるのも良いけど少し遅い。
部屋のウォシュレットの具合が調子がいい部屋と悪い部屋がある。
インターのすぐ近くなのに、外の音が聞こえずによく眠れました。
クーラーの効きも良く快適。
食事は自分の食べれる量を取れ調節がし易くありがたい。

ロイヤルホテル うお八 2023年06月21日 14:29:22

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋でゆっくり過ごせたとの事、何よりでございます。

室内設備については順次入替を行っております。不具合等がある場合にはフロントにお声がけいただけると幸いでございます。
可能な限り対応させて頂きます。

またお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】 お部屋おまかせ格安プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2023年02月15日 22:00:02

お料理も美味しく、スタッフの方も親切でした。お風呂が鍵がかかっており、なかなか入らず、鍵をかけていい制度なのかどうか知りたかったです。宴会の部屋の近くだったのでできたら鍵をかけてはいりたいです。

ロイヤルホテル うお八 2023年02月17日 16:08:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

お風呂に関してですが、基本的に貸切ではないため、鍵は通常かけておりません。お客様の中には鍵をかけてしまう方もおり、少々当方も対応に苦慮しております。

皆様がご利用時間中にご自由にご利用頂けるよう、鍵は掛けずご利用のご協力をお願い致します。他のご利用者からのクレーム発生にもつながりますので、何卒よろしくお願い致します。

また機会がございましたら、ロイヤルホテルうお八のご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン

投稿者さん 2022年12月13日 15:54:54

格安(空いてたらラッキー)で、泊めていただきました。
 駐車場は、広く 空きもあり、晩ご飯外出も、OK。
 朝ご飯の種類、豊富で美味しいので、ビックリでした。
 フロントの方も親切です。

ロイヤルホテル うお八 2022年12月25日 15:26:45

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

ご朝食については特に嬉しいお言葉、ありがとうございます。メニューも豊富に朝からお客様のため、女将を筆頭にキッチンスタッフが頑張ってご用意しております。是非、多くのお客様にお楽しみ頂けると幸いでございます。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】 お部屋おまかせ格安プラン♪

投稿者さん 2022年10月15日 16:15:25

家族で利用させていただきました。
とにかく食事が美味しかったです。下の子が最近食欲なかったのですが、夕食も朝食もがつがつとたくさん食べていました。特に朝食が素晴らしかったです。

ロイヤルホテル うお八 2022年10月16日 09:25:29

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館のお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

お子様の食欲も復活したとの事、何よりでございます。心も体も元気になっていいただくべく、スタッフ一丸となりサービスをご提供しております。

特に食事には力を入れております。宿泊者の方への無料朝食サービスをご提供しておりますが、一切妥協はありません。女将を筆頭に毎日心を込めてお食事を提供させて頂いております。
ご夕食もお客様からの反応やご意見を伺いながら日々献立作りに励んでおります。

今では多くのお客様を笑顔に出来るお食事をご提供出来るようになって参りました。
これからも日々精進にてご宿泊いただく皆様の胃袋も満たしてまいりたいと思います。

また近くにお立ち寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へご来館お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【現地決済のみ とよた宿割対象】グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン
【大和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2022年07月29日 07:59:01

女風呂がなかなかにぬるかったのですが、夏場なのでまぁよしかと…冬なら危ないです。お湯足し調整のはずなんですが、コックをどっちを捻っても水でした。
ご飯は美味しかったです、生卵は申請性。
部屋の広さは普通、スタッフは優しかったのでその点は問題ないかと

ロイヤルホテル うお八 2022年07月30日 09:58:17

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お風呂の件のご指摘、すぐに確認させて頂きます。
毎日館内点検を行っておりますが、こういった不測の事態も起こってしまうものでございます。
このようなお客様からのお声がけは大変貴重でございます。

お食事と当館スタッフへのコメントも頂戴し、誠に嬉しく存じます。ご朝食は無料サービスで提供を続けておりますが、日替わりで皆様にお楽しみいただけるよう、メニュー豊富にご用意しております。卵かけ専用の生卵「ランニングエッグ」は人気でございます。衛生管理上、お声がけいただいてからのご用意とさせて頂いております。
また是非お楽しみいただけると幸いでございます。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、ロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロント サブマネージャー 加藤

【長さ15mまで可能】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪ バス不可
【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

楽々beat321さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2022年04月12日 23:18:39

電話応対を含めた接客は普通以上、クルマも停め易い方のレベルです。郵便局やセブンイレブンから近いのもマルです。
 夕食は大型の予約が入っていた為か、運よく牛のタタキ他に当たり、とても美味しく頂く事が出来ました。
 中浴場が有るのも嬉しく思います。朝食ホテルカレーや牛乳、オレンジジュース等も大変美味しく頂け、大満足です。
 パンフレットと屋号の入った箸袋、申し出でマッチも頂け、カード決済も出来、個人的に合格ラインは軽く超えていると思います。チェックイン時に頂くカラーコピーの案内シート、チェックアウト時に頂くシートは良く出来ていると思います(チェックアウト時のミニシートはレアで初めての経験かと思います)。
 コロナに対して、知恵を出し合い、仕事に対する工夫が感じられます。ハーフバイキングの料理のチェック・補給も間断なくされていて、業務に対する真摯感も…。
 建物の外観は老巧化している感はありますが、結婚式場も併設され、中身は予想以上に良かったと思います。和室があるのもマルです。トータルでは人に準紹介出来る宿泊施設でしょう。大垣の宿泊施設の利用も機会があれば考えたいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2022年04月13日 11:08:02

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また当館についてご丁寧なご意見を頂き、誠に嬉しく存じます。私共の日々の工夫やお客様に対する姿勢についてお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同励みになります。

コロナ禍になり、3年が経ちますが日々工夫と知恵を出し合い、限られたサービス提供の中で何が出来るのかスタッフ一丸となって考えて参りました。その努力がお客さまからのお褒めの言葉を頂くという形になってきたように思います。

日替わり夕食もこの1年でご利用いただくお客様が大変増えて参りました。また、ご朝食についても「おいしかった」「満足しました」というお声も多く聞く事が出来るようになって参りました。
お食事については料亭からスタートした当ホテルとしては今後も力を入れて良いものをご提供出来るよう努力して参ります。その時々の美味しいお食事をご用意して、ご利用の度にお楽しみいただけるよう尽力して参ります。

館内のご案内については、チェックインの際に長々とお時間を頂かないよう、ご案内の用紙をご用意しております。お部屋でごゆっくりご確認頂けると幸いでございます。

当館のご利用だけでなく、当館の姉妹店、「うお八別邸」が岐阜県大垣市にもございます。当館とはまたタイプの違ったホテルとなりますので、ぜひそちらもご利用頂けますと嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<彩膳>

投稿者さん 2022年02月27日 08:08:44

7連泊しました。毎朝、朝ごはんが楽しみでした。小さな小鉢が何種類も並んでいます。私は毎朝全ての小鉢を選びました。女将さんの創作料理が並んでいたりします。どれも、とっても美味しいです。デザートにワッフルやクロワッサンをオーブンで温めて食べました。カフェラテがよく合います。
 お風呂は冷たくなってることが多いので、自分でお湯を入れ替えて入りました。大きな湯船はやっぱり気持ちが良いです。1日の疲れを一気に癒やしてくれました。
 近所に娘宅があるので、また利用させて頂こうと思っています。
 アットホームなお勧めのホテルです。

2022年02月
ロイヤルホテル うお八 2022年03月03日 13:57:18

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。長期でのご滞在、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お風呂に関しては、2F中浴場の女湯は循環湯ではないため、お客様がおっしゃる通り冷めてしまう場合もございます。
スタッフでお湯のご用意の仕方を再度協議し、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご不便をおかけしてしまった点、反省しております。

現在進行形にて朝食のメニューも変更しており、お客様の大切な朝の食事が楽しくかつ元気の活力になるようご提供しております。
また、ご夕食についても日替わりにてご提供可能です。こちらも現在メニュー開発を進めております。

ぜひまたご利用の機会がありましたら、ロイヤルホテルうお八にてご滞在頂けると嬉しく存じます。スタッフ一同、お待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪

たくみやさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

たくみやさん [50代/男性] 2022年01月26日 12:34:57

他のホテルをとよた割とやらの格安料金で予約をしていましたが、とよた割中止で正規料金となるとの突然の連絡。急遽リーズナブルなうお八様に変更しました。
部屋もベッドも広く感じましたし、静かでよく休めました。
朝食も申し分なかったです。ひとつひとつの小鉢にラップがされており、このご時世とはいえ大変なご苦労をされているこだなと感謝。
良いホテルでした。
ただひとつだけ、エアコンをつけていても部屋がとても寒かったです。

ロイヤルホテル うお八 2022年01月26日 14:21:31

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

1点、エアコンにつきましてはご不便をおかけいたしました。お部屋によってはエアコン旧型のものもあり、起動までお時間を頂く場合や温度が十分でないものもあるようですので、その際はフロントまでお声がけ頂きましたら出来る限りお部屋の変更をさせて頂いております。

エアコンも順次新しいものに入替しております。少しずつではございますが客室内の改善も図っております。

まだまだ厳しい状況は続いておりますが、スタッフ一同力を合わせて乗り越え、お客様へ元気をお届けできるよう頑張って参ります。

またご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 23:18:25

食事はボリュームがあり大変満足でした。

ロイヤルホテル うお八 2021年12月05日 11:00:54

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館でのお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お喜びのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

ご宿泊しているお客様向けに日替わり定食をご用意しております。彩膳・華膳と2種類用意がございます。定食ではありますが、品数・ボリュームについてお客様にはご満足頂いております。
ぜひご宿泊の際はご夕食もお楽しみいただけると幸いでございます。
お部屋でゆっくり召し上がりたい方はお弁当に詰めさせていただき、フロントにてお渡しも可能でございます。

またお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定プラン】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<華膳>

投稿者さん 2021年11月23日 18:26:48

トヨタ宿割のお陰でコストパフォーマンス良く泊まることが出来ました

ロイヤルホテル うお八 2021年11月24日 10:45:00

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様もおっしゃる通り、現在「とよた宿割」を全県民の方対象にてご利用頂けます。チェックイン時に申請書のご記入で宿泊代金の半額が補助されますので、実質「半額」でお泊り頂けます。(ただし、お1人¥5,000/泊以上)
この機会を機に是非皆様ご利用して頂けると嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【とよた宿割適用】【期間限定】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<華膳>

投稿者さん 2021年11月21日 09:30:49

割引を利用し破格で宿泊できました。
中浴場でリフレッシュし、朝食は品数多く、自転車も借りられ大満足です。
TV画面が小さく、両横が少し見切れるのが残念。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月22日 12:52:36

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在について大方ご満足いただけたようで何よりでございます。

客室内TVでございますが、数台ずつにはなりますがサイズが大きい物と順次入れ替えを行っております。ご滞在中快適にお過ごし頂けるよう、今後も整備して参ります。

現在とよた宿割をご利用頂き、宿泊代金定価の半額でご利用頂けます。この機会にどんどんお客様にご利用頂き、日々の疲れを取ってリフレッシュして頂きたいと存じます。
回数制限・金額の上限は特にございません。
また、全県民対象となっておりますので、是非この機会にご利用頂けると嬉しいです。

夕食をご利用の際はプランについているもの以外は別途ご予約が必要となります。ご宿泊日前日までにご連絡頂きましたらご用意させて頂きます。
ぜひ当館のお食事も堪能して頂けたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【禁煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

ミヤマタガメモドキさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ミヤマタガメモドキさん [20代/男性] 2021年11月15日 20:52:13

東名高速の渋滞により状況報告をしまいましたが毎回大丈夫ですよお待ちしておりますと答えていただき運転に集中して無事に到着できました。結局チェックインに大変遅れてしまいましたが優しく出迎えてもらい本当に安心しました。朝食もおいしく仕事と渋滞のの疲れが取れました。すぐに次の仕事場に行くため滞在時間は数時間程でしたが本当に助かりました。高速のすぐ脇にあり立地、サービス等とっても良いホテルです。ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月20日 12:10:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご到着までのご様子、大変でございました。当方スタッフの接客とお食事でお疲れが取れた殿との事、何より嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

チェックインに関しましては24時間対応しております。ご到着が遅くなるお客様も安心してご利用頂けます。深夜0時を超えるチェックインの際はご一報いただけますと幸いでございます。当館での夜間対応について事前にご説明させて頂きます。

お近くにお越しの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪

5509268012さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

5509268012さん [40代/男性] 2021年11月04日 14:00:54

ビジネスでの利用でした。
自転車の無料貸し出しも有り大変助かりました。
また利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月08日 14:31:11

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。またご利用したいとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

ご宿泊者の方へのサービスの1つとして自転車の無料貸し出しをご利用いただけます。台数に限りはありますが、空きがある限りはフロントにお声がけ頂きましたらご案内させて頂きます。
お近くまでの買い出しや散策などにご利用頂けると幸いでございます。

現在豊田市の「とよた宿割」でお得にご利用頂けますので、またお近くにお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 13:59:29

ビジネスでの利用でしたが、快適に過ごせました。

ロイヤルホテル うお八 2021年11月08日 14:22:44

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館でのご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

11/6(土)より「とよた宿割」という宿泊・日帰りにてご利用頂ける補助金の制度が愛知県民から全国のお客様へ対象が拡大されました。ビジネス利用の方も、そうでない方もご利用頂けます。
おひとり1泊¥5,000以上のご利用から対象となります。チェックイン時に申請書の記入をお願いしております。

お得なキャンペーンも行っておりますので、是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

アマコー365さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

アマコー365さん [30代/男性] 2021年10月29日 08:26:35

料金に対してのサービスがとても良いと感じました。
朝食も美味しく満足しています

ロイヤルホテル うお八 2021年10月29日 10:11:42

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉嬉しく存じます。

日々お客様へのサービスについて模索しているスタッフにとってお客様からのお言葉は何より励みとなります。

朝食サービスの向上は私達が時間をかけて取り組んできたプロジェクトです。無料でのご提供ではありますが、手を抜かず、美味しく、健康なものを食べて頂きたいと女将を筆頭にスタッフ一丸となって良いものをご提供出来るよう話し合ってきました。
朝から元気に一日のスタートが始められるよう心を込めて提供しております。

ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月06日 18:55:01

晩御飯付きプランを利用しました。
どの日もおいしかったです。
ボリュームもあります。

ロイヤルホテル うお八 2021年10月07日 09:53:01

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中のお食事ご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉、嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては日替わり定食にてご提供しております。また、お弁当での提供も可能ですので、フロントでお渡しさせて頂き、お部屋でゆっくり召し上がって頂く事も出来ます。
その時々のメニューを美味しく召し上がって頂く為、お時間ご予約制にてご用意となります。

お客様からの「どの日もおいしかった」とのお言葉、何よりも私達スタッフの励みとなります。
お客様の笑顔が増えるよう、これからもスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。

またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFお部屋おまかせ格安プラン♪【朝夕食付き】

ゆうた7381さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆうた7381さん [50代/男性] 2021年10月03日 11:43:36

10月2日に家族旅行で利用させていただきました、4人では広々でした。
食事も美味しく、とても満足できました。
お風呂の施設が古くなっていたのが残念なポイントですね。

ロイヤルホテル うお八 2021年10月06日 09:12:25

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。大方ご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

設備に関しましては十分なサービスが出来ず残念でございます。お風呂に関しては手狭にお感じになられる方もいらっしゃいます。
2Fに男湯・女湯中浴場のご用意がございます。
17:00~24:00までのご利用となりますが、そちらのお風呂のご利用も可能でございますので、是非次回お越しの際はご利用下さいませ。

食事に関しましては当館最も力を入れているところでございます。特に、朝食は無料サービスでございますが手抜きはなし!種類も豊富にご提供しております。お越しいただいたお客様が朝から元気にご出発して頂けるよう、サポートさせて頂きます。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 08:04:25

朝御飯が美味しかったです。

立地場所はICから近いものの細い側道を少し進まなければならず初めて宿泊する方はわかりにくいかもしれません。

ロイヤルホテル うお八 2021年10月01日 12:42:18

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館朝食のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り、東名豊田ICから近く(10分以内)にありますが、そこまでのルートで迷われる方もいらっしゃいます。
もしお時間がございましたら当館ホームページにて写真付きのルート案内を提示しております。
ご確認頂いてからご来館頂けると幸いでございます。当館周りが住宅街となり、一度迷われるとお電話でのご誘導も難しくなる場合がありますので、是非ご確認くださいませ。

館内、コロナ対策も万全にお客様をお迎えしております。是非また近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越し頂けると嬉しく存じます。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

Quoカード500円付きプラン♪

投稿者さん 2021年08月09日 23:25:58

3名で利用させていただきましたが、とても広々としていて開放感があって良かったです。お風呂は24時まで利用できました。朝も朝食美味しかったです。スタッフ様達のお心遣いがとても素晴らしく、心がこもっており凄く気持ち良く利用出来ました。また利用させてください。ありがとうございました。こんな時期ですが応援しております!

ロイヤルホテル うお八 2021年08月10日 13:25:06

当館でのご滞在ご満足いただけたようでなによりでございます。また私共への温かいお言葉、大変嬉しく存じます。応援のエール、スタッフ一同の励みとなります。

ご満足いただいたご朝食、ただいま当館女将の手作り料理もお出ししており、好評を頂いております。料理上手な女将が地産のお野菜などを使ってご提供しております。私もお味見させて頂く機会がありますが、どの料理も「おいしい!!」と言葉が出てしまします。
多くのお客様にお召し上がりいただけたら嬉しいです。

また近くにお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
心よりおもてなしさせて頂きます。