ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 20:01:01

はじめ1泊予定だったのを2泊に変更してお手数をおかけしました。快くお手続きしてくださってありがとうございました。
宿泊を決めた理由は、口コミにお料理が美味しいとあったからです。素材が良く、お刺身もお肉も美味しかったです。ただ、ソースやドレッシングなどの量が多かったかなと思いました。年始の朝食にお雑煮のサービスがあり、懐かしいお味で美味しかったです。

【旅行支援 ご利用可能】うお八日替わり彩膳付き 1泊2食プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

エゾタニサンのタニサンさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

エゾタニサンのタニサンさん [60代/男性] 2023年11月17日 17:01:50

○初めての利用で、レンタカーで向かったが、入り口がわかりにくく、高速道路に誤って入る等、到着面での混乱を余儀なくされた。

【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2023年06月21日 12:07:53

エレベーターが2機あるのも良いけど少し遅い。
部屋のウォシュレットの具合が調子がいい部屋と悪い部屋がある。
インターのすぐ近くなのに、外の音が聞こえずによく眠れました。
クーラーの効きも良く快適。
食事は自分の食べれる量を取れ調節がし易くありがたい。

ロイヤルホテル うお八 2023年06月21日 14:29:22

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋でゆっくり過ごせたとの事、何よりでございます。

室内設備については順次入替を行っております。不具合等がある場合にはフロントにお声がけいただけると幸いでございます。
可能な限り対応させて頂きます。

またお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】 お部屋おまかせ格安プラン♪

投稿者さん 2023年04月18日 16:37:34

友人と二人で宿泊させていただきました。
部屋は広くてくつろげましたが、中浴場の温度調節がしにくいのと、やはりそこまで大きくないのが唯一の欠点かと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2023年04月19日 10:30:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在にてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

中浴場の件につきましては、今後改修の予定でございます。またぜひその際にはお楽しみ頂けると幸いでございます。

またのご利用をご検討との事、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

ゆっあさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆっあさん [40代/男性] 2023年02月20日 08:21:06

2/18に利用しました。ICに近く移動に便利でした。朝食はバイキング形式で好きなものを選択できて満足です。お風呂だけもう少し良いともっとよかったです。

ロイヤルホテル うお八 2023年02月20日 14:40:24

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館の朝食についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。

当館は東名高速の東名豊田インター出てすぐにあり、遠方から来られる方にとりましても利便性が良い所にございます。また、名古屋方面へも高速で40分ほどで中心地へ向かう事も可能です。

駐車場も普通乗用車70台ほど停められるスペースと大型車駐車場7台分もありますので、お車でご来館の方も安心してご利用いただけます。

またお近くにお立ち寄りの際が、当館ご来館をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【大和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2023年02月15日 22:00:02

お料理も美味しく、スタッフの方も親切でした。お風呂が鍵がかかっており、なかなか入らず、鍵をかけていい制度なのかどうか知りたかったです。宴会の部屋の近くだったのでできたら鍵をかけてはいりたいです。

ロイヤルホテル うお八 2023年02月17日 16:08:10

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

お風呂に関してですが、基本的に貸切ではないため、鍵は通常かけておりません。お客様の中には鍵をかけてしまう方もおり、少々当方も対応に苦慮しております。

皆様がご利用時間中にご自由にご利用頂けるよう、鍵は掛けずご利用のご協力をお願い致します。他のご利用者からのクレーム発生にもつながりますので、何卒よろしくお願い致します。

また機会がございましたら、ロイヤルホテルうお八のご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン

投稿者さん 2022年12月13日 15:54:54

格安(空いてたらラッキー)で、泊めていただきました。
 駐車場は、広く 空きもあり、晩ご飯外出も、OK。
 朝ご飯の種類、豊富で美味しいので、ビックリでした。
 フロントの方も親切です。

ロイヤルホテル うお八 2022年12月25日 15:26:45

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

ご朝食については特に嬉しいお言葉、ありがとうございます。メニューも豊富に朝からお客様のため、女将を筆頭にキッチンスタッフが頑張ってご用意しております。是非、多くのお客様にお楽しみ頂けると幸いでございます。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】 お部屋おまかせ格安プラン♪

投稿者さん 2022年10月23日 13:16:55

インターチェンジの近くの宿で、アクセスは良かったです。
施設は古いですが、清掃が行き届いてて、気持ちよく利用することができました。
0時過ぎの到着でしたが、スタッフの皆さんが親切丁寧な対応で、出発時も優しいお声がけして頂きました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2022年11月03日 18:53:06

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また、当方スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。スタッフ一同励みとなります。
ご来館頂いたお客様に笑顔になって頂けるよう、スタッフ一同心を込めて接客させて頂いております。お客様一人一人に寄り添えるような接客を目指して日々精進して参ります。

またご利用の機会がございましたら、是非ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月16日 20:27:13

日替わり夕食は、ご飯が食べきれないくらいありました。ご飯半分でいいので、もう一品あるとうれしいです。部屋は家族4人で使うには十分な広さでした。インターチェンジからすぐの立地で観光目的としても利用するには十分でした。

ロイヤルホテル うお八 2022年11月03日 17:21:50

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館でのご滞在、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当館お食事には力を入れております。日替わり夕食付にてご利用されるお客様も大分増えて、リピートされるお客様もいらっしゃいます。
メニューはその時々で変わりますので、色々な味をお楽しみ頂けるかと思います。

ご夕食については、同料金でステーキ膳のご用意もあり、こちらも人気がございます。
是非次回ご利用頂く機会がございましたら、お試しください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

ファミリー・グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン

けんぼー0531さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

けんぼー0531さん [40代/男性] 2022年10月15日 14:33:14

和室8畳の桔梗の間に宿泊したのですが、部屋のwifiが繋がらない。
違う2部屋にも宿泊したが、全ての部屋でwifiが繋がらず、4階の部屋の電波を拾ってくれとのことでしたが、電波が弱いのか入っても直ぐ切れてしまう。何とかならないか残念だ。

ロイヤルホテル うお八 2022年10月16日 09:21:25

館内設備についてご不便をおかけしてしまい残念でございます。

和室のお部屋は建物の構造上Wifiの電波が拾いにくい為、各お部屋にポケットWifiを設置しております。テレビ台の所に各部屋のSSIDとパスワードを表記したテーブルテントを設置しております。
そちらの方でWifiをご利用頂ければ問題なくご利用可能の状況ですが、館内共有のWifiのご利用ですとおっしゃる通り、電波状況が悪い状態となります。
ご案内が至らなかった点、今後のご通知改善点のため参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【現地決済のみ とよた宿割対象】グループ宿泊でお得!【うお八日替り夕食・彩膳】付 1泊2食プラン

投稿者さん 2022年08月07日 09:28:30

食事がおいしいと口コミを見て、以前から気になっていました。インターのそばなので車の方が便利だと思います。宿泊客が多いと聞いて朝食は混むかなと思い、遅めに行きましたが、そんなこともなく待たずに座れました。おかずが6種類ワンプレートになっていたり、豚しゃぶやじゃこおろし、昆布の佃煮など小さな器に入っていて、色々少しずつ食べたい人にはいいと思います。女将特製たけのこの唐揚げおにぎりは、濃いめの味が美味しかったです。夕食も美味しそうでしたが、時間が間に合わなさそうだったので今回は断念。
ベッド付近にコンセントがないので、延長コードを使わないと枕元まで届きませんでした。

ロイヤルホテル うお八 2022年08月08日 14:20:33

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館の事をお気になさっていただいていたとの事、大変嬉しく存じます。

当館でのお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お日にちによっては朝食会場が込み合う日も出て参りました。そのような際は、開場を増設する場合もございます。
その時々に合わせてご対応を変えてご案内させて頂いております。

ご朝食については沢山のメニューをお楽しみいただけるよう、6マスのプレートのお料理の他に小鉢でのご提供のお食事も用意しております。少しずつ色々な味をお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしております。また、女将特製おにぎりもその時々の具材でご提供しております。
お客様にお召し上がりいただいた「たけのこの唐揚げおにぎり」はスタッフ・お客様共に人気高いのおにぎりです。

ご夕食は今回残念ながら断念されたとの事。次回ご来館の際はご夕食もお楽しみいただけると幸いでございます。日替わりの夕定食、ステーキ膳とお選び頂く事もできますので、是非お試しあれ!

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【うお八別邸オープン!!2周年記念特別プラン】お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【エコノミー】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2022年07月29日 07:59:01

女風呂がなかなかにぬるかったのですが、夏場なのでまぁよしかと…冬なら危ないです。お湯足し調整のはずなんですが、コックをどっちを捻っても水でした。
ご飯は美味しかったです、生卵は申請性。
部屋の広さは普通、スタッフは優しかったのでその点は問題ないかと

ロイヤルホテル うお八 2022年07月30日 09:58:17

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お風呂の件のご指摘、すぐに確認させて頂きます。
毎日館内点検を行っておりますが、こういった不測の事態も起こってしまうものでございます。
このようなお客様からのお声がけは大変貴重でございます。

お食事と当館スタッフへのコメントも頂戴し、誠に嬉しく存じます。ご朝食は無料サービスで提供を続けておりますが、日替わりで皆様にお楽しみいただけるよう、メニュー豊富にご用意しております。卵かけ専用の生卵「ランニングエッグ」は人気でございます。衛生管理上、お声がけいただいてからのご用意とさせて頂いております。
また是非お楽しみいただけると幸いでございます。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、ロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロント サブマネージャー 加藤

【長さ15mまで可能】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪ バス不可

投稿者さん 2022年06月19日 23:25:22

建物は古めでしたが清掃はちゃんとされてました。
壁は少し薄目かな?と感じました。
ドライヤーは微風のため髪の長い方は持参された方がいいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2022年06月20日 12:45:16

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り感謝いたします。

少しでも快適にご滞在頂く様、備品の確認等も細目にチェックして参ります。清掃に関しましてはお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。

当館自慢のご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?女将・キッチンスタッフが心を込めて毎日日替わりにてご提供しております。
女将の手作りおにぎりは人気で、すぐになくなってしまう日もあります。その時々の美味しい物でご用意しておりますので、もしお召し上がりいただけていないようでしたら、是非一度ご賞味ください。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へご来館下さいませ。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

カップルプラン 1室2名利用にて  朝食無料・駐車場無料(普通車)
【禁煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

奈らボンさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

奈らボンさん [40代/男性] 2022年05月09日 21:35:04

到着が遅れたのですが、お風呂の入浴時間を延長していただき、ありがとうございました。
駐車場を近くの会社に月極めで貸しているので、宿泊者の駐車位置がわかりにくかったです。
フロントの方もとても親切でした。

ロイヤルホテル うお八 2022年05月18日 09:52:50

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また当方スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

駐車場に関して分かりにくかったとのお言葉、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
諸事情により一部駐車スペースを貸し出しております。「契約駐車場」と書いているスペース以外はご利用頂けます。
もし駐車スペースにお困りの際は、恐れ入りますが一旦フロントにお問合せ頂きましたらご誘導させて頂いております。

長引くコロナ禍にて、通常とは違う対応も取りながら営業させて頂いております。
その中で発生する問題についてはスタッフ一同知恵を出し合い対応させて頂いております。
お客様にはご不便にならないよう、今一度ご対応やご案内の仕方について検討して参りたいと思います。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

mapletreeさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

mapletreeさん [50代/女性] 2022年05月07日 19:39:26

駐車場が大きかったですが。お隣にもLOVEホテルがあったので駐車場に停めるのを躊躇しました。昭和な建物ですが、とても綺麗にお掃除がされています。お部屋も広く、快適に過ごしました。部屋にあった「椎茸茶」が美味しかったです。
朝食バイキングは、プレートに何品目か乗せてあってそれを取って頂く様式でした。取り分けてプレートに乗っているので「バイキング」となっているのに、非常におかわりしにくい感じでした。メニューはとても美味しかったのでもっとたくさん食べたかったです。

ロイヤルホテル うお八 2022年05月18日 09:41:13

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中快適にお過ごしいただいたとの事、嬉しく存じます。

建物に関しては築年数が経過しておりますが、お部屋の中ビジネスホテル仕様に改装しております。清掃スタッフも心を込めてお部屋のご提供をさせていただいております。

お食事の件、「バイキング」となっているとご指摘がございました。表記については都度変更しておりますが、一部抜けてしまっている部分があったのかと存じます。対応しきれていない部分があり、お客様へのご周知が徹底出来なかった点、残念に思います。

コロナ対策により、バイキング形式は廃止し、新しい提供方法としてセットメニューの形式でお客様にお取りいただく方法に変更しております。
プレートにセットされているメニューに加え、女将の日替わり小鉢もお選びいただけます。
お食事のお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じますが、ご提供の量などについては今後改善の余地があるように思いますので、スタッフ一同検討させて頂く所存です。
貴重なご意見ありがとうございました。

また是非お近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越し下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【喫煙シングル【デラックス】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

yu3934さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

yu3934さん [50代/男性] 2022年05月06日 20:29:56

和歌山から東京に帰る途中力尽きて急遽泊まることになりました。お部屋がきれいですアメニティも充実していて良かったです。車で数分のところにファミレスやコンビニもあったので助かりました(^_^)
駐車場も広く無料で朝食の生卵が美味しく卵かけご飯で2杯も食べてしまいました。
値段もGWにも関わらず高くなく泊まれて良かったです。また行きます!

ロイヤルホテル うお八 2022年05月07日 11:43:56

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。色々と当館について温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

遠方からお越しでお疲れ様でございました。
当館でのご滞在でお疲れが取れたご様子、何よりでございます。

お客様にご満足いただけるアットホームなサービスにておもてなししております。
ご朝食も皆様の心も体も元気になっていただくべく、力をいれてメニューを考えております。
多くのお客様にご満足いただけており、女将はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

事前予約にはなりますが、日替わりでのご夕食もご提供しておりますので、是非次回いらっしゃる機会がございましたらそちらもお楽しみ頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2022年05月05日 22:39:15

インターから近いわりに静かで、部屋も広くてキレイだったので、とても良かったです。

ロイヤルホテル うお八 2022年05月07日 11:39:01

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

当館東名豊田インターすぐ近くの立地で遠方から来られる方々にはアクセスのよい場所にございます。周りは住宅街ですので、静かな環境でもあります。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八のご利用をお待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪

たっちゅ~んさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

たっちゅ~んさん [50代/男性] 2022年03月12日 06:21:17

高速インター側の立地はとても行動しやすくで、助かりました。朝食もコロナ対策ですべてラップしてあり、安心して食べれました。幼児連れでしたが、スタッフさん達が色々とお気遣いしていただいたのもとても助かりました。お部屋はとても広い和室でゆったりできたのも満足してます。
お風呂は、ほぼ貸し切り状態でのんびり入れる大浴場でしたが、夜だけでなく、朝も入れるととても嬉しいです。

ロイヤルホテル うお八 2022年03月12日 09:46:50

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館でのご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。ありがとうございます。

和室のお部屋はご家族様でもゆったりとご利用いただける20畳のお部屋がございます。また、8畳の和室も3室あり、数組のご家族様のご滞在も可能でございます。お部屋にもお風呂はついておりますが、2Fにも中浴場がございます。
現状夜17:00~24:00までのご利用ではございますがお楽しみいただけると嬉しいです。

ご朝食ですが、コロナ対策も万全にし、お客様に安全・安心にお楽しみいただける対策をしております。また、日々朝食メニューもアップグレードして提供しております。ご滞在ごとで色々な朝食メニューをお楽しみいただけるよう女将を筆頭にキッチンスタッフが心を込めてご提供しております。

また近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいますよう、お待ちしております。

【和室【蘭の間】20畳 ◆朝食無料・駐車場無料(普通車)】

たくみやさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

たくみやさん [50代/男性] 2022年01月26日 12:34:57

他のホテルをとよた割とやらの格安料金で予約をしていましたが、とよた割中止で正規料金となるとの突然の連絡。急遽リーズナブルなうお八様に変更しました。
部屋もベッドも広く感じましたし、静かでよく休めました。
朝食も申し分なかったです。ひとつひとつの小鉢にラップがされており、このご時世とはいえ大変なご苦労をされているこだなと感謝。
良いホテルでした。
ただひとつだけ、エアコンをつけていても部屋がとても寒かったです。

ロイヤルホテル うお八 2022年01月26日 14:21:31

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

1点、エアコンにつきましてはご不便をおかけいたしました。お部屋によってはエアコン旧型のものもあり、起動までお時間を頂く場合や温度が十分でないものもあるようですので、その際はフロントまでお声がけ頂きましたら出来る限りお部屋の変更をさせて頂いております。

エアコンも順次新しいものに入替しております。少しずつではございますが客室内の改善も図っております。

まだまだ厳しい状況は続いておりますが、スタッフ一同力を合わせて乗り越え、お客様へ元気をお届けできるよう頑張って参ります。

またご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 20:03:53

とよた宿割で泊まらせていただきました。施設は古めでしたが、食事やサービス等、痒いところに手が届く感じがしてとても気持ちの良い一泊を過ごすことが出来ました。

ロイヤルホテル うお八 2022年01月26日 14:06:24

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたお言葉は私共スタッフ一同にとりまして励みとなります。

数あるホテルからお選びいただいたお客様にご満足いただける滞在を提供出来るよう、今後も精進して参ります。
心も晴れやかに1日お過ごし頂けるよう、スタッフ一同応援させて頂きます。

またぜひお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。