池の平温泉 パークロッヂ関根 クチコミ・感想・情報

池の平温泉 パークロッヂ関根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 池の平温泉 パークロッヂ関根 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 21:04:02

スノーシューをする為に初めて伺う地域で大変不安でした。
でも不安などすぐに吹き飛ぶことになります!
とにかく泊まりに行ってください。間違いのないお宿です。
マスターは大変優秀な方で、女将はホッとする暖かいお母さんです。
他のスタッフさんも元気よくご挨拶していただけました!
…いいお宿。
本当は教えたくないです。
次回は夏に登山!

【2食付き】田舎のお母さんのあったかごはんがおいしい!ボリュームたっぷりで宿泊者様からご好評!
【【禁煙】和室8畳(バストイレ共同)無料Wi-Fi有り】

key163さんの 池の平温泉 パークロッヂ関根 のクチコミ

key163さん [40代/女性] 2024年01月22日 18:00:25

年末、高校生の子どもと2人でスキー旅行で利用しました。
食事の量が多いという口コミから、スキー場でほとんど昼ごはんも食べずお腹を空かせてチェックインして正解でした。お部屋に入ると大きなおはぎが2個も!スキーで疲れてたので嬉しかったです。夕食も朝食もボリューム満点! (女性だと食べきれないので少し量が少ないプランがあれば良いのですが) 野菜が多くて栄養面でもバッチリです。
トイレは共用ですがすごく清潔で、廊下も暖かいです。お風呂も温泉です。
電車とバスで行ったのでゲレンデの送迎は助かりました。帰りにも入浴させてもらえて、至れり尽くせりでした。女将さんが色々お話してくれて楽しい思い出になりました。
雪が少なかったのもあり雪が多い時にまた必ずお邪魔したいと思います。

【【禁煙】和室8畳(バストイレ共同)無料Wi-Fi有り】

ほっちゃんまんまさんの 池の平温泉 パークロッヂ関根 のクチコミ

ほっちゃんまんまさん [40代/女性] 2024年01月06日 23:42:08

家族5人でお世話になりました。10畳一部屋での予約でしたが、女将さんが5人という事で、もう一部屋用意して下さり感激!部屋へ入ると心温まる手作りおはぎのおもてなしにまたまた感動!お風呂は3人が限界かなと。ですが天然温泉でスノボの疲れを癒してくれました。食事も和食中心で大変美味しく、食べきれないほどの量でした。和食が苦手な子供達にはハンバーグが!これまた絶品!洋食屋さんレベル!帰るときも、女将さんから、みかんをたくさんいただき帰りの車の中でいただきました。とてもアットホームで素敵なお宿でした。妙高高原スキー場、池の平スキー場へのアクセス抜群なので、またお邪魔したいお宿です。

【【禁煙】和室10畳(バストイレ共同)無料Wi-Fi有り】