ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月02日 15:46:44

風呂の排水が詰まっていたのか、風呂の水を流したら排水から水があふれだして、トイレまでずぶ濡れになった。

2015年04月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年05月09日 18:16:18

この度は当ホテルを
ご利用頂いたのにもかかわらず、
御不快な思いと、ご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございません。

排水ができるかどうか毎日確認作業を行って
おりますが、今後
排水が確実に出来るか確認をするよう
徹底して参ります。
誠に申し訳ございません。

ご投稿有難うございます。
時節柄ご自愛下さいませ。

【リーズナブル】☆サンデープライスプラン☆
【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2013年11月11日 09:43:14

いつも宿泊する時にはルートインを使わせて頂いてます。朝食のバリエーションが良いはずなのに…今まで宿泊したルートインの中では最低で ガッカリしました。

2013年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2013年12月10日 20:40:14

いつもルートインをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食のバリエーションがお客様に期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
他店舗の朝食の内容など確認し、お客様に楽しくお召し上がりいただける様、精進させていただきます。
これから寒くなってまいります。
お身体にお気をつけて頂き、ご活躍を期待しております。
ご投稿頂き有難うございました。

ルートイン塩尻北インター 保科

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】『文学の旅』ステンド栞付きプラン
【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2013年08月04日 13:17:18

いつも、利用しているホテルが、満室の為初めて利用させて頂きましたが、部屋の照明の傘の中に、小さな虫たちが沢山入っているは、蜘蛛の糸は垂れているはで、まいりました。値段の事を考えると、今後利用する事はないかな!

ホテルルートイン 塩尻北インター 2013年08月19日 14:52:41

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、滞在中ご不快な思いをなさいました事、スタッフ一同、大変心苦しく感じております。
ご返答の遅延と併せ、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。

当ホテルはお客様の貴重なご意見によって支えられております。この度のご意見を無駄にすること無く、安心してご宿泊頂けるよう施設管理に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 鎌田真弓

★140cm幅の広々ベッドのシングルルーム・おひとり様ステイ★バイキング朝食無料
【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

ハリーキム5889さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ハリーキム5889さん [50代/男性] 2011年07月30日 12:28:11

禁煙セミダブル朝食バイキング無料のプランを,仕事で宿泊しました。
エアコンのフィルター掃除ができていない(?)のかもしれませんが,部屋の臭いに閉口でした。
長い間使われていなかったのか?,エアコンのフィルター清掃ができていないのか?
窓を開けると暑いし。。。
眠りも浅く,何度も目が覚めました。
掃除する人は,部屋の臭いには気がつかないのかなあ~??

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年08月26日 23:44:33

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

また滞在中御不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いように施設設備の管理を徹底して行って参ります。
この様な貴重なご意見を頂きましたこと誠にありがとうございます。このお言葉を無駄にすることないようにスタッフ一同努めて参ります。

鎌田 真弓

【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2010年08月17日 15:59:15

8月2~12日まで宿泊しました。
良い所→
フロント対応や氷の無料サービス、コンビニまでのアクセスも良かったです。部屋もそこそこ広く、ベットマットの硬さも良好でした。
悪い所
工事関係での利用、長期利用、付近に飲食店が余り無い事から、ホテル内のレストランを夕食込みプランで利用しました。しっかり説明を見れば良かったのですが、メニューは、4系統のメニューのヘビーローテーションになる+店員対応の悪さ(とにかく待たされる、無愛想)にがっかりしました。またホテル内に洗濯機が一台しか無いのもかなりのマイナス評価。近隣にコインランドリーは在るものの、乾燥まで含めた利用料金は最低\800~とかなり高額です。

総合判定→
1~2泊程度の利用なら十分アリですが、長期滞在にはもう利用しないと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年09月07日 21:19:43

この度は長期間のご滞在に当ホテルをご利用頂きましたこと誠にありがとうございます。
また、夕食につきましては不快な思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を無駄にしないよう二食付きプランにつきましてはメニューの改善に取り組んでまいります。
今後の対応につきましてもレストランスタッフとともにこの様な事がないよう、努力し精進してまいる所存でございます。

鎌田 真弓

★平日限定!1泊2食付7000円!ポイント3倍還元プラン★