城崎温泉 みつわ旅館 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 みつわ旅館のクチコミ・お客さまの声

はなけいじママさんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

はなけいじママさん [40代/女性] 2021年08月14日 15:16:14

お世話になりました!
コロナ禍の為、敢えて部屋数が少ない宿を探して予約しましたが「大正解!」でした。どのお客様とも顔を合わせる事なく、家の様に過ごせました。
猫ちゃん達、チェックアウト時にめっちゃ増えててビックリしました^_^
ありがとうございました!

城崎温泉 みつわ旅館 2021年08月14日 20:22:55

ありがとうございますっ!!!!!
みつわは超小規模旅館なものでお恥ずかしながら
お出迎えもお見送りもネコちゃん達に任せておりましてですね。。。まさにネコの手を借りちゃってるにゃん♪
大雨の中、城崎温泉をお楽しみいただけましたようで何よりうれぴぃでっす☆
引き続きいろいろお気を付けいただいて
皆様お元気で夏休みをお過ごしください♪
この度は大変にありがとうございました!!!!!
また来てね。

但馬牛しゃぶしゃぶプラン♪外湯券付き!
【和室〈禁煙〉】

mihonahopooさんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

mihonahopooさん [50代/男性] 2021年08月09日 18:53:51

8月8日から1泊で泊まらせて頂きました。台風9号の影響もあり、宿泊を躊躇してのですが、お世話になる事に致しました。サービス、内風呂(外湯より適温笑)朝食何をとっても素晴らしく、家族共々素敵な時間を過ごせました。今回は朝食のみでしたが、次回は夕食も頂きたいと思います。(楽しみ^_^)ネコの宿又お世話になりたいと思います。

城崎温泉 みつわ旅館 2021年08月09日 20:43:17

ネコの宿、みつわです。
この度はキャンセルせずにお越しいただき、誠にありがとうございました(笑)
楽しい夏休みの思い出ができましたようで、めちゃんこうれぴぃですっ!!!!!
台風の影響もたぶんさほどなく、無事にお家にお帰りになられたようで良かったです☆
またのお越しをネコちゃん達とお待ちしておりますよ♪ありがとうざいましたっ!!!!!

【和室〈禁煙〉】

さゆ0934さんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

さゆ0934さん [50代/女性] 2021年07月19日 23:48:21

7月10、11日にお世話になりました。
ゆったり のんびり癒しの時間を過ごす事ができました。
こんな時期なので少し迷ったのですが行って良かったです。
夫と娘は初めての城崎温泉。私は30年ぶり。。
娘の色浴衣をお願いすると女将さんが部屋まで持って来て下さり選ばせて貰いました。綺麗な浴衣で散策と外湯。けっこう沢山の方が歩いておられ活気がありました。
みつわさんもこの日は満室のようでしたが
お食事 お風呂 お布団 本当にタイミングぴったりで提供していただきました。
夜は食べきれない程の柔らかお肉。
とびうおのお刺身などお腹いっぱいいただきました。
お風呂も綺麗でリファのシャワーまで。
朝もたっぷりメニューをお部屋でいただきました。
女将さんっていつ寝てるんだろう と心配になる程なのに遅い時間も朝も穏やかな笑顔とてきぱきした動作。噂通りの美人さんでした。
清潔で使い勝手の良い広い部屋。
肌触りの良い適温のお風呂。
本当にゆっくりできました。
ねこちゃん達にも会えて良かったです。
次は是非ご主人にもお会いしたいです。

城崎温泉 みつわ旅館 2021年07月20日 19:40:36

とっても楽し気な旅のお話、大変にありがとうございます!!!!!
コロナ禍2年目の夏の城崎温泉は土日は少しづづ賑わいが戻ってきてる感じもしますが
平日はまだがらんがらんなんですよね。。。
夏休みに入るとお客さんも増えてくるのかしら♪
みつわは仕事柄、コロナの前からステイホームな生活でございまして
お恥ずかしながらテレビショッピングが趣味なのですよね。
リファのシャワーから育毛剤まで、様々なものをついつい衝動買いしてしまいますよ(笑)
いろいろとお楽しみいただけたようで、めっちゃ良かったです☆
またの機会がございましたらぜひにまた皆様でお出でくださいまし!!!!!
この度はみつわをご利用いただきまして誠にありがとうございましたっ!!!!!

但馬牛しゃぶしゃぶプラン♪外湯券付き!
【和室〈禁煙〉】

ながのあさんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

ながのあさん [60代/男性] 2021年06月23日 21:51:38

城崎温泉の駅から近いこじんまりとした旅館でした。少し大きなキャンピングカーで行き、狭い駐車場にもかかわらず、お邪魔ながら一番奥に停めさせて頂き助かりました。
旅館ないは共用部分やお部屋など何処もとても綺麗にされていて、普段の手入れや掃除のご尽力に感心しつつ快適に宿泊させて頂きました。
夕食・朝食は部屋食で美味しく頂きました。夕食は旬の海鮮を中心とした会席料理でしたが、大きな魚の煮付けに驚きながらも一つ残さず平らげてお腹ポンポンとなってしまいましたが美味しい料理を堪能出来て後悔はしていません。お風呂は外湯券を頂きましたので、夜と朝に外湯の温泉を利用でき大変満足しました。

2021年06月
城崎温泉 みつわ旅館 2021年06月24日 20:02:30

ありがとうございますっ!!!!!
コロナのせいでひまーーなもので、することなくって掃除ばっかりしてるんですよね♪
駐車場は遠くて狭くてすみません、、、でもね、たまに20人乗りのマイクロバスぶち込まれる強者なお客さんもおられるんですよ(笑)
今は団体のお客さん皆無ですが。。。
新緑の城崎温泉、お楽しみいただけましたようで
大変うれぴく思います☆
引き続きいろいろとお気を付けて、アグレッシブな日々をお過ごしくださいませ!!!!!
この度は誠にありがとうございました!!!!!また来てね。

投稿者さん 2021年03月26日 18:49:50

1月に予約してましたが、コロナ拡大で泣く泣くキャンセル。解除になったけど、今シーズンは無理かなと思いながら数日後に土曜日に空きが!すぐに予約を入れました。
カニを堪能し大満足。母は炭火の焼きガニが大変気にいったようです。
お風呂も2人だと充分な広さで、夜と朝2回使わせていただきました。
口コミのネコちゃんが思った以上に大きくてビックリしましたが、かわいくて癒されました。チビワンコもいたり。
小さいお宿ならではの暖かさがあり、カニ以外のシーズンもまた行きたいです。

城崎温泉 みつわ旅館 2021年03月27日 21:29:33

この度は、あらぬ疑いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。自分の靴、間違えるはずがないっすもんね(笑)すみません。。。
あと、先日「おたくは旅館なのにネコ飼ってらっしゃるの?」ってお問い合わせをいただきましたもので。この場をお借りして。
ネコちゃん達は【ぬいぐるみ】でっす☆家族でも従業員でもありますけれども。。。(笑)
この度はお越しいただいて、ほんとにありがとうございました!!!!!
いろいろとお楽しみいただけましたようで、大変に嬉しく思います♪また来てねっ!!!!!

投稿者さん 2021年03月18日 12:12:01

この度は大変お世話になりました!お陰でとても思い出に残る3日間となりました!
金銭的な面で朝食付きプランを選ばせていただきましたが、とにかく朝食が豪華すぎて美味しすぎて…
スタッフさんの対応もとても良くて快適に過ごすことができ、「この旅館で本当に良かった」と心から思いました…!!(´;ω;`)
次訪れる時はお金を貯めて夕食付きのプランにしようと思います!

城崎温泉 みつわ旅館 2021年03月18日 20:37:25

あっりがとうごっざいまっすー!!!!!
遥か遠くの明太子の国から、ようこそカニの王国へお越しくださいました☆
2泊3日での城崎温泉、ちからいっぱいご満喫できたようで、まんもすうれぴぃ♪
3月は特に若いお客さんが多くなりましてですね、皆さんうちの息子たちと同年代なんですよね。
なので我が子を想う親の気持ちで朝ご飯作りましたよ☆気持ち悪いでしょ(笑)
頑張ってお金いっぱい貯めてまた来てね☆

【和室〈禁煙〉】

karamizukeさんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

karamizukeさん [60代/女性] 2021年03月08日 11:53:47

最高です。
施設は歴史を感じますが手が行き届いています。清潔でお掃除をされる方の細やかな気配りを感じます。
内湯も貸し切りが出来、湯温も良いです。
お料理は食べる人や食材に思いやりを感じます。多過ぎず少な過ぎず、適量とは難しいと思うのですが…見事です。
炭火で焼く焼きガニは甘味、香りともに最高です。何も付けずとも魅了されます。カニすきは、カニさんの素材の素晴らしさはもとよりお鍋に引いてある出汁がこれまた素晴らしい。雑炊はお腹がはち切れそうで翌日の朝にして頂きました。美味し過ぎます。朝食の炊き合わせもとても良いです。素材の味を際だたせる塩加減、出汁加減、感心してしまいました。
また伺いますね~。

城崎温泉 みつわ旅館 2021年03月08日 21:03:39

ありがとうございまっす!!!!!
遥か遠くの落花生の国から、ようこそカニの王国へお出でくださいました☆
いろいろとお楽しみいただけたようで、まんもすうれぴぃです♪
毎日せっせと働くお掃除おじさんや、何も特別な事はしてないのに時折お客さんから褒められてしまう板前さんは実はぼくなのですが
仕事を通して上手いこと気持ちが伝わったようでめちゃんこはっぴーっです♪
春はもうすぐそこ。いろいろとお気を付けて楽しく日々をお過ごしくださいませ!!!
またのお越しをお待ちしておりますよ!!!!!ありがとうございました!!!!!

投稿者さん 2021年02月02日 00:12:28

城崎にお邪魔する時には『お宿で夕食』が定番だったのですが、一度外のお店を覗いてみようか、という話しになり、一泊朝食付きのプランのあるお宿を探しました。駅からのアクセスが良い事と、口コミが異様に良い(w)事で興味が湧き、みつわ旅館さんに決めました。
結果、立地が良いのに静かでのんびり出来るし、朝御飯はとっても美味しいし、見る度に増えたり減ったりするネコちゃん達には癒されるし、お宿の人は感じが良いしで、云うことなしの素敵なお宿でした!
旅行のプランはいつも私が好き勝手に決めるのですが、連れが『次もここに来たい』と珍しく希望を申しましたので、次回も間違いなくみつわ旅館さんにお邪魔しますw

コロナ禍で城崎の人通りはチラホラ程度。夕飯にお邪魔したお寿司屋さんは、私達以外にはお客さんは来られませんでした。早くこの事態が終息に向かう事を願ってやみません。

2021年01月
城崎温泉 みつわ旅館 2021年02月02日 19:20:45

この度は来てくれてありがとーございましたーっ!!!!!
ほんっとにうれぴぃです~☆
ご宿泊のお客さんの総人数よりもネコちゃん達の
にゃん数の方が多い宿、みつわです(笑)
緊急事態も延長となってしまってるようですが
みつわは引き続き、お越しいただくお客さんには
城崎にて楽しい思い出を拵えてもらえますように
全力でぎゃんばりますよっ☆
またのお越しをお待ちしておりますっ☆
明けない夜はない!!!
いろいろとお気を付けて、ご安全に楽しく日々をお過ごしくださいませっ♪

ayaya2734さんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

ayaya2734さん [30代/女性] 2021年01月03日 17:03:08

年末に城崎訪問を思い立ち、口コミで人気のみつわ旅館さんに運良く空室があったので予約してみました。結果、とても幸せな旅になりました。
夕飯は、たべきれないほどのごちそうでした。かにを自分で焼く楽しさを知りましたし、焼けたかにってこんなにいいにおいがするんだなあ、と感動しました。かにすきももちろん、おいしかったです。お昼を少なめにして寄りご飯に備えたけれど、かに以外にもお刺し身やミニステーキなどを出していただき、かにすき完食できませんでした・・・無念!
でも、朝ご飯にかにすきの残りでぞうすいをしてくださいました。心配りがうれしかったです。1月1~2日にかけて宿泊し、朝食はおせち風でした。お正月のごちそうも、食べたかったかにも食べられ、大満足しました。
チェックアウト後も、長靴と傘、タオルを貸してくださり、おかげさまで思う存分湯巡りできました。
また、おじゃましたいです。

2021年01月
城崎温泉 みつわ旅館 2021年01月03日 20:35:58

この度は来てくださってほんとにありがとうございました!!!!!うれぴぃーーー♪
年末からのgoto停止と大寒波の天気予報のダブルパンチによりキャンセルの大嵐、唸るfax,がなる電話と火を噴く受信トレイ。
半ば自棄になって、いっそのこと2週間ほど休業してしまおうかと脳裏に浮かびましたが。。。
やってて良かったみつわ☆例年の年末年始に比べますとずいぶんとお客さん少なくなってしまいましたが
たとえ一組でも、キャンセルせずにちゃんと来てくれるお客さんが
あれば城崎の旅を楽しんでもらえるよう全力でぎゃんばります(笑)
またのお越しをお待ちしておりまっすー☆

投稿者さん 2020年12月31日 23:49:00

この度大変お世話になりました。宿泊料金も良心的で、サービスもとても親切でした。また機会がありましたら宿泊させていただきたいです。

城崎温泉 みつわ旅館 2021年01月03日 20:04:15

なますて!!!なやーさーるむばーらくほー☆
だんにゃわーど!!!!! ふぃるみれんげ♪
とても素敵なご夫婦☆大歓迎です(笑)
また来てね!!!!!

投稿者さん 2020年12月19日 06:05:35

去年に引き続き今年も蟹を目当てに妹と利用させていただきました。
期待通り、炭火焼きの焼きガニを存分堪能でき大満足です。出していただいた蟹はほとんど焼いていただいたような気がします。また蟹だけでなく、白子やお刺身などもとても新鮮で美味しかったです。丁寧に捌かれたセコガニも全て美味しくいただきました。
海の幸を楽しみたいのであれば、みつわさんは本当におすすめな旅館だと思います。

あと玄関の猫ちゃんの大きなぬいぐるみが上手いこと椅子に座ってたのに癒されました。また来年も宿泊させていただきます。

城崎温泉 みつわ旅館 2020年12月19日 21:41:08

猫ちゃん達は、実はぬいぐるみなのですが今や従業員でもあり、また家族でもあるんですよね☆
気持ち悪いでしょ(笑)
今回も城崎の旅を楽しくご満足いただけましたようで大変に嬉しく思います!!!
来年もべっぴんさん姉妹のお越しをお待ちしておりますよ♪
その時はコロナなんか忘れ去られてる事を願ってます!!!
でも。。。今はまだまだお気を付けて健やかに良いお年をお迎えくださいね!!!Danke!!!!!

投稿者さん 2020年12月01日 18:55:53

駅から歩いて5分程度のこぢんまりした宿。
駅前通りに面しているので周辺には飲食店、コンビニ、土産物屋があり便利。
部屋はシンプルながら清潔感がある。アメニティが歯ブラシしかないのはちょっと残念。
朝ごはんが本当に美味しかった。
スタッフも自然な感じよい対応で好感がもてる。
また泊まりたい。

城崎温泉 みつわ旅館 2020年12月01日 20:17:52

ありがとうございます!!!!!
当宿のメダカ達もじっくりと鑑賞してもらえて、うれぴぃです☆まさにメダカ仲間(笑)
アメニティに関しましてですが、
何度か少ないってご意見をいただくのですが、どんなのが必要なのですか?
って逆にお聞きしたいでんすよね。
世間の流れについて行けてなくてすみません。。
何分、田舎の温泉地の小宿なもので未だに昭和な
感じで営業しておりまして。。。(笑)
またのお越しをお待ちしておりますよ!!!!!

投稿者さん 2020年11月23日 17:23:13

11月月11日に宿泊しました。
結婚30周年を記念しての5年ぶりの再訪です。
正直このご時世、行けるか行けないか悩んだのですが、結果行って良かったです。
今回も思いっきりカニを堪能。出されたお料理すべて美味しく完食。(少なめのプランで正解でした)もちろん朝ごはんも完食です。
お風呂は外湯めぐりにも行ったのですが、みつわさんの家族風呂の方がゆっくりできてよかった。
30周年の記念日に、ぜいたくな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

城崎温泉 みつわ旅館 2020年11月23日 20:57:04

30周年!!!ご結婚記念日!!!おめでとうございました!!!(ご滞在中に言うの忘れてましてすみません。。。)
お土産にくださったお品も、皆でおいしいね、おいしいねと言いながらいただきましたよ♪
大変にありがとうございました!!!!!
次回は5年後の35周年にぜひお越しくださいね!!!お待ちしておりますよ☆
そのころには、あの世界的な騒動は一体全体何だったんだろうか?ってなってますよ、きっと☆
末永くお幸せにお過ごしくださいませ♪

お手ごろ価格でカニを堪能♪ 『カニすき鍋』プラン 外湯券付き!

投稿者さん 2020年10月17日 22:27:18

久しぶりに城崎温泉に行きたくなりまして、結婚記念日と言うコトもあり夫婦の思い出のあるみつわさんに宿泊させて頂きました。お料理は最高に美味しいし、お部屋も清潔でのんびり過ごす事ができました。女将さんも親切で、本当に癒される素敵なお宿です。またすぐ行きたくなったので、つぎは蟹を食べに行きますね。

城崎温泉 みつわ旅館 2020年10月19日 18:55:19

この度は18年ぶり!?のご利用、大変にありがとうございました!!!!!
又、迅速な次回のご予約も誠にありがとうございます(笑)
18年ってずいぶん長い年月なのにみつわを覚えていてもらっていて、またお越しいただけるなんて感謝感激雨霰でございます☆
そう言えば、数年前に老紳士にお泊りいただいた際に
「実はぼく、学生時代に合宿で官房長官(当時)と一緒にここ泊ったんだよね。」
なんてお話され、エビぞり悶絶した事を思い出しましたよ(笑)
また来ないかな、菅ちゃん。
それでは、12月にお待ちしておりますよ!!!!!

投稿者さん 2020年10月04日 22:44:21

駅からすぐありました。
便利な場所にあると思います!
お部屋もとても綺麗にされていて快適に過ごすことが出来ました。
夕食も朝食もほんと全部が美味しくて感動してました。
お昼に食べすぎてしまったせいで少し夕食を残してしまったのが残念です。全部食べたかった。。。来られる方はお昼少なめにすることをオススメします!

城崎温泉 みつわ旅館 2020年10月07日 18:57:44

ありがとうございまっす!!!!!
楽しい旅になりましたようで、めちゃんこうれぴぃ♪
外湯の一つ、御所の湯が1年以上もクローズでしたが
ようやく来月にはオープンし、またお客さんには
七つの外湯を楽しんでいただけるかと思いますよ♪
gotoキャンペーンのおかげか、ここのとこ京阪神のみならず
めっちゃ遠方からのお客さんも増えてきまして
大変ありがたいことでございます☆
またいつの日か機会がございましたら、ぜひおいでくださいね!!!!!
この度はみつわをご利用いただきまして
大変にありがとうございました!!!!!

みつばっち1416さんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

みつばっち1416さん [50代/女性] 2020年09月05日 16:15:25

評判どおり、女将さんの接客がとてもよかったです!
お料理は、新鮮なお造り(ノドグロも!)盛り合わせ、カサゴの煮付け、八鹿豚のしゃぶしゃに、但馬牛のミニステーキ、カレイの唐揚げなどなど。特に八鹿豚はとても甘くて、ポン酢ではなくお醤油味の出汁でいただき堪能しました!丁寧に味付けしてあり、量が多くて食べ切れなくて残念、、。ビール飲んでる場合じゃなかったです。胃袋が3つくらい欲しかった。
食べ切れなかった豚は、翌朝冷しゃぶにしていただきました。これが柔らかくて旨味いっぱいで美味しかったです。
玄関に足袋や追加のタオルが置いてあったり、宿全体にウエルカムな雰囲気があって、とても気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました。またお邪魔します。

城崎温泉 みつわ旅館 2020年09月05日 21:07:06

ありがとうございます!!!!!ウエルカムな雰囲気の宿、みつわです(笑)
いろいろと酷暑の城崎をお楽しみいただけましたようで大変に嬉しく思います♪
9月から底引き網漁が再開され、グッドタイミングであの日のノドグロ、カレイなどはまさに初物でしたよ☆
ご堪能いただけてまんもすうれぴぃ!!!!!
残暑もまだまだ厳しく台風10号も近づいておりますが、皆様どうかご安全にお過ごしくださいませ。
この度はみつわをご利用いただき、誠にありがとうございました!!!!!
また来てね☆

投稿者さん 2020年07月13日 19:25:26

ご飯はとても美味しく頂きました。煮付けも小皿もお刺身も美味しく、ミニステーキもあったのでとても満足な内容でした。アメニティはホテルのように充実してませんが目の前にコンビニがあり困ることはありませんでした。

城崎温泉 みつわ旅館 2020年07月14日 20:51:17

ありがとうございます!!!!!
また来てね☆

投稿者さん 2020年06月28日 21:16:48

コロナを気にしつつ、誕生日にしなきゃと(傘寿祝い)親子で旅行決行!
接触を少なくするために、全食部屋食ができ家族風呂がある旅館を!と
評判が良かったみつわさんに決めました。お部屋も広く通りの様子が見れました。
外湯を入ってチェックインし、とても美味しかった夕食後家族風呂に入った母が
明日の朝風呂もここのが良いと翌日もリラックスできた家族風呂に入りました。
その時に、浴衣に似合う柄のマスクもいただき、
勝手に誕生日プレゼントだと皆で喜び部屋でマスク談話しました。
次来るときは、賑やかな温泉地になっていますように…お世話になりました。次は蟹かナ?

2020年06月
城崎温泉 みつわ旅館 2020年06月29日 18:53:47

営業再開初の口コミ投稿、大変にありがとうございます!!!!!
お母さま、お誕生日でしたか!それはおめでとうございました☆ちなみに今日は僕、誕生日なんですよね。もう誰もおめでとうなんて言ってくれないけど。。。
まだまだ閑散な城崎ですが、それでも少しづつ徐々に徐々に元に戻りつつあるような気がしますよ♪
お客さん皆様方それぞれに大なり小なりの苦難背負っておられると思いますが、頑張ってこの危機を切り抜けましょうね!!!
この度は楽しいご旅行になりましたようで大変嬉しく思います♪
またのお越しをお待ちしておりますよ☆
みつわをご利用いただきまして誠にありがとうございました!!!!!

an-h.ishさんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

an-h.ishさん [60代/男性] 2020年04月12日 17:49:36

一昨年11月以来の二度目の宿泊でした。一昨年は、蟹と青春時代の思い出をたどる旅のためにお世話になりました。ざわつきや過ぎたもてなしもなく、実に落ち着いた安らぐ空間を提供していただきました。料理は過ぎるほど美味しかったです!会社では雑用が多くストレスがたまるので年に一度か二度転地効果によるストレス解消に出かけます。城崎温泉は、宿、温泉、店、大谿川の柳、桜、地蔵湯に住み着いた?イソヒヨドリの鳴き声。全て心が安らぎます。また、いつか行きたいと思います。その時は、女将さん、ご主人よろしくお願いいたします。そうそう、帰りに遠回りして女将さんオススメの竹野浜に行きました。きれいな海岸でした。太平洋とは違う美しさでした。ありがとうございました。

2020年04月
城崎温泉 みつわ旅館 2020年04月13日 17:55:49

あの小鳥はイソヒヨドリって言うんですね!今検索してみたら、まさしく(笑)たぶんこの近辺には数羽だけだと思うのですが、結構人間慣れしているようでお客さんの多い時期でも人波を潜り抜けては道端で何か見つけて啄んでいるのをよく見かけますよ(笑)
でも今は。。。お客さん一人も歩いてない。。。
普通の日常、普通にお客さんにお越しいただいて仕事をさせてもらえるといった事がどれだけ大切な事だったのかを今はただただ思い知らされております。
世界中の人たちが1日でも早く、あたりまえの日常を取り戻せることを心から願っております。
もう休み欲しぃーなんて金輪際言わないから(笑)
何はともあれ、リフレッシュしていただけたようで大変に嬉しいです☆
またのお越しをお待ちしておりますよ!!!!!
ありがとうございました!!!!!

1泊朝食付きプラン♪外湯券付き!「現金特価」【あいたい兵庫☆お城旅】

投稿者さん 2020年01月27日 20:42:03

友人3人と旅行で利用させていただきました。
立地も良く、朝ごはんもとても美味しかったです。

また夕食など決めてなかった際も丁寧にお勧めを教えていただきました。

旅館入ってすぐに、猫のぬいぐるみがとても可愛いです笑

城崎温泉 みつわ旅館 2020年01月27日 21:42:08

新年好!!!いろいろとお楽しみいただけたようで
まんもすうれぴぃです☆
猫ちゃんかわいいっしょ♪
休みがなくてストレスが溜まってきたりするとですね
猫ちゃんをおんぶして、前のスーパーに出掛けて
行って買い物客のみなさんを怯えさせたりして楽しんでますが、これは犯罪なのでしょうかね(笑)
この度はみつわをご利用いただきまして
誠にありがとうございました!!!!!またきてね☆