箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

投稿者さん 2007年03月20日 00:22:42

ここの投稿で書かれているように食事はとてもおいしかったです。特に朝食は思っていた以上にとてもよかったです。それとともにサービスが心地よく、気持ちのいい休日を過させていただきました。
事前にお願いしていたバースディケーキもタイミングよくもってきてもらって、一緒に行った彼女も喜んでいました。ありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2007年03月20日 09:47:32

ご利用ありがとうございました。
心地よく過ごしていただき、気持ちよく帰っていただく、ということが出来てほっとしております。
私共スタッフにとって、料理がおいしい、にごり湯が良かった、と言った感想ももちろん嬉しいことですが、なによりも接する気持ちを感じていただけたことが喜びです。
余談ですが、昨日、東京で46年続いた老舗のラーメン店が、おやじさんの高齢のため、惜しまれつつ閉店しました。
食べていただくものは違っても、ひとつの道を追い続けて持続をしていく、という素晴らしい手本のような店でした。
昨今は、お金をいただくにもかかわらず、お客様に対して不遜な対応をする店が多い中で、味とそして心でもてなすという姿勢を崩さずに営業を続けて来たことに、とても清しいものを感じます。
漣-Ren-も、また、訪れる人の記憶に留めていただく場所であることを願っています。
またいつか機会がございましたら、お立ち寄りください。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月14日 14:24:43

ホテルや旅館ではなくオーベルジュというものを利用したのは初めてでしたがおおむね満足です。

源泉かけ流しのにごり湯の温泉も楽しめました。
フレンチと温泉の意外な取り合わせもいいものですね。

夕食はもちろんのこと、朝食の素晴らしさには感動しました。
あえていえば、ディナーのメインが「羊」か追加料金が必要な「和牛」しかなかったこと。
もう1種類あったら嬉しかった。

お部屋に用意してあったポットのお湯は、塩素の臭いが強く飲用としては適さないものでした。
フロントにお願いして水を入れ替えてもらいましたが臭いが消えなかったのでポットに問題があったかも・・
レストランのお水はとても美味しかったので・・残念です・・

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2007年03月15日 09:01:34

ご利用ありがとうございました。
オーベルジュ、というカテゴリーは、まだ日本では認知が浅く、広くは知られていないのが現状です。
直訳すれば、旅籠(はたご)で、おいしいものを食べるために泊まる、といったシンプルなスタイルの宿泊施設です。
フランスには、三ツ星シェフのオーベルジュもあれば、片田舎で普通のおばあちゃんが、手作りの料理でゲストを迎えるオーベルジュもあります。
漣ーRen-がある箱根仙石原は、4軒のオーベルジュが点在し、それぞれが個性的な料理でお客様をお迎えしています。
食べる事が好きな方にとっては、選ぶ楽しみがある反面、提供する側にとっては色々な意味で、とても刺激的なエリアです。
お越しいただいた方たちに、いかに満足してお帰りいただくか、それは、辛口の評価や改善の指摘に耳を傾ける事から始まるものです。
ご指摘を生かし、快適なご滞在にスタッフみんなで努めたいと思います。

投稿者さん 2007年03月07日 17:14:41

建物は古い宿をリフォームしたという印象で、贅沢なものはないですが清潔感があり大変よかったです何より食事がとてもおいしく、量も十分でした。ゆっくり落ち着いていただける雰囲気もよかったです。ワインも希望を伝え色々味わえたのでよかったです。
接客は着かず離れず適度な距離感でとても気持ちの良いものでした。
この価格で、おいしいものをいただけて温泉にも入れるなんて感激です。
ぜひまた行きたいです。違う季節もいいかな~

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2007年03月07日 21:02:07

ご利用ありがとうございました。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子、とても良かったと思います。
訪れた方が心地よいと感じていただける空気は、同時に、お迎えする私共の心地よさにつながっています。
色々な方々からいただくご意見や感想、あるいは、ご要望を少しずつではあっても、施設やサービスに反映させて行きたいと考えています。
漣-Ren-のスタッフは皆、昨日よりは今日、今日よりは明日が、前に進んでいないと落ち着きません。
ちょっとずつですが、確実に変わって行く漣-Ren-を、時折見に来てください。
お待ちしています。

投稿者さん 2007年02月28日 00:42:23

結婚記念日の旅行として利用させていただきました。ワインには詳しくないのですが、勧めていただいた赤ワインは料理に合ってとても美味しかったです。
お酒が好きなので、夜はカウンターバーがなどあればいいかなと思いました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2007年03月02日 08:44:42

お二人にとって記念すべき日のご利用ありがとうございました。
ワイン、お気に召していただいて良かったと思います。
私共のワインは、すべてビオワイン(自然派ワイン)で、無農薬有機栽培で作られたブドウのみを使った、カラダと、翌朝の目覚めにやさしいワインです。
また機会がございましたら、趣きの異なった、味わいのあるワインをオススメさせていただきます。
カウンターバーについては、今後進めていくリニューアルに際し、ご参考意見として、スタッフ共々、留意いたします。

投稿者さん 2007年02月13日 11:13:01

連休に利用しました。
まだまだ伸びる要素のある宿だと思います。特に部屋と設備。大満足だった食事でさえまだまだ伸びしろがあって次回が楽しみ。
また訪れてみたいと思う数少ない宿にめぐりあえました。次は別の季節の顔を見に行きたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2007年02月17日 07:42:50

ご連泊ありがとうございました。
人が年齢と共に、顔つきが変わっていくように、ホテルもまた、その表情を変えていくものだと思います。
訪れるたびに変わらない風景と、少しずつ変わっていく装いと。
時間をかけなければ、決して創りあげる事ができないものを大切にしたいと思っています。
フランスの郊外へ行くと、建物のカベ一面に、ツタの緑があふれるように生い茂った、あるいは季節によっては、真っ赤なバラの花が高いところから降って来るように咲いているホテルがあります。
そこにあるのは、主の自然に対する慈しみと、急がないモノ作りの姿勢です。
仙石原には、オーベルジュの先駆けともいうべきホテルがあり、また、私共とほぼ時期を同じくしてスタートをしたオーベルジュもあります。
それぞれに個性があり、仙石原に来る方にとっては、点在する美術館と共に、ゆったりとしたオフを過ごせるエリアになって来ました。
訪れる方と迎え入れる側と、時の熟成とともに生まれる、やすらぎのある場所を作ってみたいと思います。
またいつか機会がございましたら、巡る季節にどうぞお越しください。

投稿者さん 2007年01月18日 17:25:57

1月16日に宿泊させてもらいました。
朝、夕の食事も満足しました。叉お風呂も天然かけ流しの乳白色で気持ちよく入る
事ができ、母も喜んでいて5回も入ってたようです。
アルコール類(ワイン、ビール等)もう少しリーズナブルにしてくれたらいいな、
そして次回はサーロインも食べてみたいと話しています
叉利用させてもらいます。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2007年01月19日 07:34:32

ご利用ありがとうございました。
今年は暖冬で、昨年の暮れから今まで一度も雪が降っていません。
とはいえ、この時季の温泉は他の季節に比べると、事のほか、その暖かさが体感できる季節です。
箱根山をひとつ隔てた、お近くからのお越しとの事でございましたので、また機会がございましたら、お気軽にお出で下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月10日 16:59:24

大満足です。評判どおり料理は美味しく、温泉も素晴しくとても落ち着けました。部屋に置かれた竹炭、テーブル上の美味しいクッキーとパンケーキ、細かなことですがアメニティに綿棒があるのも良かった。スタッフの方々の心配りが気持ちよくおかげで彼女にプロポーズすることが出来ました。ありがとうございます。評判が良くない廊下は確かに寒かったけど、部屋は暖かいし、狭いと言われているトイレは僕も彼女も小柄な為かそれほど気にならなかったです。全面改装などで料金が上がるより、現状で出来る範囲内での改善を希望します。僕らが泊まった和室は洋室に改装されるとの事で残念ですが、和室も残るそうなので安心しました。とはいえ改装後の洋室も気になるので次回お世話になる時はどちらにするか悩むところです。一つだけ少し残念だった事は、二泊目の朝食でトマトジュースを頼んだところオレンジジュースが出てきた事です。オレンジジュースもいいかなと考えながらオーダーした為、間違って伝えてしまったと思いそのままにしたのですが、後で彼女からオーダー違いだと聞きました。確認すればいいだけの話ですが、次回はトマトジュースに美味しいパン、カルピスバター、自家製ジャムを味わいたいと思います。雨の中、わざわざ車まで傘を差し伸べて見送ってもらいありがとうございました。また泊まらせていただきたいです。次回もよろしくお願いします。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2007年01月12日 17:02:34

ご連泊ありがとうございました。
帰り際にお伺いしたプロポーズのお話し、ステキな結果になって良かったですね。
ご婚約おめでとうございます。
お二人にとって、漣-Ren-が記憶に留めていただく場所になったこと、年明け早々、スタッフ一同とてもうれしい出来事でした。
今回お泊りいただいた和室は、現在改装中で、来週後半には新たに和洋室としてご利用いただけるようになります。
ツインベッドタイプですが、召し上がっていただいた料理と同様、和のテイストも織り込んだ落ち着いたお部屋です。
次回の折りにはご検討ください。
ところで、朝食時のオーダーミスの件、申し訳ございませんでした。またご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。
訪れるのではなく、森に帰って来るような、気持ちの安らぐ、そんな場所でありたいと思っています。
またお目にかかれる日、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月04日 14:01:37

年末年始なのに良心的な料金で泊めて頂き、好感を持ちました。
他のお客様方の声とほぼ同様で、料理には高い評価をできると思います。ハウスワインのマッチングもよかった。
一方和室は若干辛い評価になります。洗面所兼用トイレは、新設らしきウォシュレット型なのに異臭がありました。また外見などから洋室ベッドと思い込んでいた連れが不満を述べていました。ベッド希望の有無を表示し、予約時に誤解ないようにされるとよいと思います。
温泉は期待以上で本格的、泉質はかなり良いものだったと思います。温めの湯に長く入っていたらかなり後まで手先までポカポカとしていました。
箱根泊まりで、食事がメインで温泉に入れれば他はあまり構わない、というタイプの方にはリーズナブルな宿としてお勧めできます。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2007年01月05日 09:38:31

ご利用ありがとうございます。
料理とワイン、ご評価重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご指摘につき、洗面&トイレは清掃担当に、換気に留意し不備のないように再度チェックを申し伝えます。
またお部屋タイプも、今月の和洋室改装に併せて、ご予約時のプラン表示を再考させていただきます。
温泉は、四季折々どの季節に入っても気持ちいいものです。
あふれるような緑が森に広がる春から、一等星が競い合うように輝く冬にいたるまで、自然にふれながら入るにごり湯は、まさに天の恵みだと思います。
また機会がございましたら、どうぞ箱根の森にお越しください。

投稿者さん 2007年01月04日 13:39:22

1/2に宿泊しました。お部屋は和室で、三人で泊まるには決して広くはなかったですが、清潔感あり、トイレも綺麗でゆっくり寛ぐことができました。
順次ベッドの部屋に改装されるようですが、私達は布団敷きが好きなので和室も残していただきければありがたいです。確かに今は、モダン基調の宿が流行ってますが・・・食事は、皆さんがおっしゃるように、とても美味しく、盛り付けや器も綺麗で、目も楽しませていただきました。温泉も掛け流しなので、寒がりの私でもホカホカでした。食事の内容や掛け流しの温泉、満足感を考えても、このお値段はリーズナブルでかえって恐縮します。
また季節が変わる頃、訪れたいオーベルジュです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2007年01月05日 08:11:12

ご利用ありがとうございました。
お客様のお好みやご希望も色々で、和室が一番という方もいれば、ベッドでなければ眠れないという方など様々です。
今月予定の改装後は、和室4部屋・和モダン2部屋・和洋室2部屋(New)・和室のタタミにベッドのお部屋が2部屋になります。
今後は、それぞれの部屋に個性を持たせて、たとえば同じ和室でも異なった雰囲気のお部屋を作っていきたいと考えております。
箱根にもいくつかオーベルジュがありますが、人の顔がひとつとして同じものがないように、漣-Ren-もまた、ここだけにしかないという顔を持ちたいと思います。
またいつか機会がございましたら、どうぞお越しください。
季節が薫る一皿をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月25日 14:45:03

前々から一度行ってみたいと思っていて、今回ようやく願いが叶って宿泊することが出来ました。評判どおり宿泊施設やお風呂、そしてお食事と最適な距離感のサービス、どれをとってもただただ感心するばかりでした!!夕食もさることながら朝食にも手を抜いていない姿勢に驚き、もう一泊したくなったほど(笑)。本当にありがとうございました!ぜひまた訪れたく、計画を練ろうと考えております。これからよりいっそう寒くなるかと思いますが、スタッフの皆様、お体には気をつけてくださいませ。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年12月26日 08:14:04

ご利用ありがとうございました。
昨年の暮れにオープンして1年、短期間にも関わらず、ずいぶんとたくさんの「お客様の声」をいただきました。
いただいたご意見を参考に見直しをした部分、或いは、段階を踏んで改善をしていく計画に取り入れたご指摘などがあります。
言い換えれば、実際に利用をする立場の視線でなければわからないことが、そこには書かれていて、提供をする側にとっては「宿題」のようなものかもしれません。
今年もあと残りわずか、来年もまた、いただいた「宿題」の答えに、スタッフ共々前向きに取り組んでいきたいと思います。
お気遣いの言葉、ありがとうございました。
またいつか、箱根の森にお越しください。

投稿者さん 2006年12月17日 22:48:39

ワインと美味しい夕食が楽しめます。
翌朝の朝食も
本格的に美味しかったです。

にごり湯の温泉も本格的でした。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年12月19日 08:21:51

ご利用ありがとうございました。
これからの時期、箱根は雪の降る日もある寒い季節を迎えます。
温泉や、カラダがあたたまる冬の料理に加えて、ボディバランスを整えるリンパマッサージ(要予約)を年明けに始めます。
プロスポーツ選手や作家、政財界など幅広く顧客を持つプロのボディコンディショナーによるマッサージです。
機会がございましたら、またいつかお越しの際に、ご利用ください。
御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月12日 13:56:04

客室が少ない分、静かでゆったりした時間を過ごせた。温泉はぬるめで朝まで身体がぽかぽかしていた。食事は評判通りで大変満足。薄味だが深い味わいのソースと自家製の野菜で魚、肉とも美味しかった。自家製のパンのおかわりができるのも良かった。ただ、和室は何か物足りなかった。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年12月12日 17:17:48

ご利用ありがとうございます。
温泉のあたたかさが心地よい季節になりました。
料理もこれからの季節にふさわしい、三島冬野菜のポトフ、シカやうずらなどのジビエ、仔鴨のロースト、ニース風ブイヤベースなどなど、いずれもカラダの中からあたたまるメニューをお出しいたします。
なお、お部屋に付きましては、逐次改善を加えると共に、現在ご好評をいただいている和洋室への改装を年明けに二部屋ほど予定しております。
またお越しの機会がございましたら、ベッドのある和洋室のご利用もご検討ください。

投稿者さん 2006年12月11日 23:53:48

食事がすばらしいとの評価を読んだ上で選んだお宿だったのですが、期待以上にすばらしい食事を楽しめました。前菜からデザートまで、ただひたすら喜びながら食べてました。さぞやうるさかったと・・・。
なかなかたどり着けず、道に迷ってしまったのですが、スタッフの方が迎えに来てくださったので助かりました。ありがとうございました。
ただ難を言えば、トイレが狭かったということ。座るとひざが壁につかえてしまいました。
とはいえ今度は主人を連れて、また泊まりたいと思っています。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年12月12日 16:28:18

ご利用ありがとうございました。
また、肌寒い夕暮れの中、歩いてお越しいただき、お疲れ様でした。
期待以上、という感想は、私共スタッフにとって何にも増してうれしい言葉です。
またいつか、お出でいただける日が来る事を願っております。
ご指摘の点につきましては、施設改装の折りに改めさせていただきます。

投稿者さん 2006年12月03日 21:37:57

先日、利用させていただきましたが、料理もワインもとても美味しかったです。今まで泊まった宿の中には、料理は美味しいのですが、宿のおすすめの
ワインは???という処も有りましたが、こちらの宿は料理とワインの相性
も抜群でした。
次回は、ジビエ料理も食べてみたいです。
気になった点は、やはり宿が見つけずらい点と、宿泊棟から食事棟の通路が
寒かった所です。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年12月04日 21:11:32

ご利用ありがとうございました。
料理と、そしてワイン、ご評価いただきました事、ホッとしております。
私共でお出ししているワインは、すべてビオワイン(自然派ワイン)と呼ばれるものです。
自然派ワインは、ブドウ栽培を有機的なアプローチで行うのは当然なのですが、その中でも重要視しているのが「土」です。
自然派の生産者は、除草剤や化学肥料を一切使わず、土が持っている本来の活力を生かし、まさに自然なワインを作り出しています。
一度召し上がっていただくと、その香味には今まで感じた事のない、深い味わいがあるのを体感できるものだと思います。
これからの季節、クリスマスなど、メインにジビエをお出ししますので、また機会がございましたら是非お越しください。
ソムリエが、ジビエに合うビオワインをおすすめいたします。
なお、ご指摘を受けました点に付きましては、鋭意改善に努めたいと思います。
早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月26日 11:44:55

TVの番組を見て行きたいと思い今回お世話になりました。
いつも旅行の際は食事と温泉を重視しているので大変満足しました。夜のフルコースはとても凝っていてパンも常に温かく、全部おいしかったです。デザートもチーズとチョイス出来るのも良いですね。朝食も食べきれないくらいでした。部屋でいくつか気になった点を書いておきます。3回くらい頭をぶつけた入口の照明とトイレのペーパーの位置が気になりました。あと男湯の排水が悪いと連れが言っていました。是非また訪れたいと思っていますので参考になれば幸いです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年11月26日 19:00:01

ご利用ありがとうございました。
ご指摘を受けました客室に付いては、今後の施設改善の折りに、ご参考にさせていただきます。
また、浴室の排水に付いては、排水の目詰まりを防ぐため、排水溝にヘアキャッチャーを載せてあります。
施設担当が定期的に見回っており、お客様が多い日には入れ替わりのご利用のため、このヘアキャッチャーの清掃に立ち入れない状況の場合があります。
ご意見を参考に、施設改善に努め、心地よい時間のご提供を考えて行きたいと思います。

投稿者さん 2006年11月21日 11:45:00

先週末にお世話になりました。
お部屋は和洋室でとてもくつろげ、畳にベッド形式は初めてでしたが、思っていた以上に快適でした。お部屋全体の作りも洒落ていてよかったと思います。食事はとてもおいしかったです。コースの食事はもちろん、パンにもこだわりが感じられ、最後までおいしくいただけました。朝食までもコースメニューになっていたのは驚きました。お風呂は濁り湯がとてもよかったです。温度も熱すぎず・ぬるすぎずでちょうどよかったです。
◎下記は個人的な参考意見です。
(お客側からの勝手な意見で恐縮ですが)
・部屋にドライアーがあればよかったです。
・お風呂は朝晩で男女交換や貸切風呂などもう少し何かバリエーションがあればより良いと思います。
・朝食は時間が限られているので仕方が無いとは思いますが、夕食に比べ料理の出るタイミングが早く、ちょっとせかされている印象を受けました。もう少しだけスローペースであればより落ち着けると思いました。

また、機会があればお世話になりたいと思います。
有難うございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年11月21日 18:16:49

ご利用ありがとうございました。
いただいたご意見については、以下の通りです。
・ドライヤーは貸出用をいくつかフロントにご用意してあります。
・お風呂の男女入替に付きましては、以前にも同様の意見を述べられた方がおりましたが、当館は女性の利用率が高く、男女の割合からすると、入替が難しい日もございます。
なお、男女の比率で、逆に男性が多い日、あるいは同等の人数の場合には、朝晩の入替も行っております。
施設改善の折りには、貸切風呂などとともに、検討いたしたいと思います。
・料理を出すタイミングに付きましては、召し上がる方の個人差があり、早く召し上がる方、お出しする品を全部一緒に並べてくださいという方、などなど様々です。
いただいたご意見を参考に、スタッフ共々、お客様の快適なご利用に努めたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年11月12日 19:41:37

TVで紹介があった後に予約を入れて、利用させていただいたためか、期待が大きすぎて、部屋の設備など、今ひとつでしたが、お世話してくださる方のサービスとお風呂は、感激でした。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年11月13日 11:13:24

ご利用ありがとうございました。
オープンして約1年、テレビや旅行誌などのメディアに何度かご紹介いただきました。
そのつど、スタッフ共々心がけたことは、普段通りの提供です。
いつもは出さない料理を出したり、品数を増やしたり、あるいは普段と異なったサービスをしたり、などはしておりません。
それでも、取材に来られる方たちはカメラにしても、ライターや編集担当にしても、プロの方ばかりで、しかも好意的に取り上げていただく訳ですから、ご覧になった方々が期待を持ってお越しになるのは、当然のことだと思います。
そのご期待を損ねないご対応に努めたいと思います。
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月10日 20:35:36

料理は大変素晴らしい。温泉のお湯も非常に心地良かった。
部屋は少し狭いがその分暖かいもてなしで十分にカバーされている。
週末の隠れ家としては最適。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年11月11日 09:22:23

ご利用ありがとうございました。
紅葉やひめしゃらも、だいぶ朱や黄色に色づき、あと一月も経てば、その葉を落としてしまいます。
外庭がさみしくなってしまうので、スタッフがクリスマスの飾りつけも兼ねて、木立ちのあちこちに灯りを付け始めました。
夕暮れになると、みかん色の粉雪が降ったような色合いがキレイです。
また機会がございましたら、フランスからお帰りになったお嬢様とお立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月10日 12:03:59

さすがに、お料理おいしくて感激です。
朝のメニューがとても充実しているのも、うれしかったです。
温泉のお湯もツルツルしてとても気持ちよかったです。
また行きたいと思いました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年11月10日 21:05:25

ご感想ありがとうございます。
朝のメニューは、おかげさまで、ディナーメニューと合わせてご好評をいただいております。
野菜はサラダ仕立てのスティックタイプと温かい野菜のチョイス、タマゴ料理はオムレツまたは目玉焼きの他、タマゴが苦手な方にも召し上がれる豆腐のステーキをご用意したりと、オーベルジュを体感していただけるメニューになっています。
いつかまた、お越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月30日 09:45:16

本当に全てすばらしかった。

特に食事は夕食も朝食も大満足でした。
夕食のカリフラワーのポタージュ、
朝食の自家製のソーセージとハムなど
とてもおいしかったです。

お風呂もにごり湯でとても気持ちがよかったです。

またDVDや本などを貸し出ししていて、
空いた時間も楽しく過ごすことが出来ました。

それからスタッフの方の応対もとても親切で
気持ちよく過ごすことが出来ました。

是非、また行きたいです!

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年10月30日 17:33:46

ご利用ありがとうございました。
箱根は、紅葉の時期を迎え、お出でになる方も夏休みの次に多い季節です。
仙石原のすすきも見頃で、11月後半までは、秋色の自然を楽しんでいただけると思います。
秋の夜長、おくつろぎいただけたご様子、よかったですね。
DVDも、色々なジャンルのものを取り揃えていきたいと考えています。
また機会がございましたら、森のオーベルジュへどうぞお越しください。