Tabist ホテルやくも 松江 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルやくも 松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月11日 22:35:04

こちらのホテルの近くに主人の出張先があったので予約させていただきました。
禁煙ルームなのにタバコ臭い。
ベッドや布団が固く寝心地が悪い。
壁が薄くTVの音やしゃべり声が筒抜けで眠れなかったようです。
建物の古さは価格からもある程度の覚悟はしていたようですが、以上の理由で全く寛げないホテルだったそうです。
評価の良い口コミが多かったので、それを信頼してしまったこちらが悪いのかもしれませんが…

Tabist ホテルやくも 松江 2021年12月01日 12:03:03

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋で感じる騒音やお部屋の匂いにつきまして、
お客様にご不快・ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ベッドや布団が固く寝心地が悪くご満足頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR松江駅よりバスで10分!●出雲大社へアクセス良好◎
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月28日 17:13:50

お世話になりました。私は、まったくタバコは吸いません。部屋がタバコ臭とカビ臭が入り混じった感じで臭いです。窓を開けて換気しましたが、部屋に染みついているようです。エアコンをつけると倍増してウイルス対策もありマスクをして過ごしました。なんとかできないものかと、エアコンのフィルター掃除しようと確認したところエアコンの中は汚れがこびりついていましたので諦めました。Wi-Fiも全室完備でしたが、アクセスポイントには、繋がりますが(リンク速度200Mbpsほどスマホ調べ)回線がインターネットに繋がっていないようです。仕事をするのに苦労しました。
宿泊代がお安いのであまりクレームは言いたくないですが、体が弱い方(気管支)は、考えたほうが良いす。
服に臭いが染みつきますので女性の方や営業マンも注意が必要です。
宿の方は、改善しますとのお言葉でした。
良い勉強になりました。

Tabist ホテルやくも 松江 2020年03月25日 17:37:40

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の匂いとWi-Fiの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようエアコンを含む設備の掃徹底して参ります。
また、Wi-Fi設備を見直して改善に努めてまいります。
またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JR松江駅よりバスで10分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム】

pikarkoさんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

pikarkoさん [40代/男性] 2011年11月15日 11:58:03

年間100日近く出張で色々な宿に宿泊しますが、過去にこの宿ほど全ての面でダメなとこはないです!部屋は汚い・連泊しても部屋掃除はしない・備品はお粗末の一言・下駄箱は鼻がひん曲がるほど異常に臭く、とても靴を入れる気にならない有様。しまいには夜部屋でテレビを見ていると、いきなり鍵をこじ開けて見知らぬ人が入ってきたり(女将が部屋を間違えスペアキーを渡した為)、朝食の時ご飯が無かったり、普通ありえない事が平気に起きる宿です。さらにその後の女将の対応がまるで成っていない。トラブルに関して女将自らの謝罪も無く、翌日顔を会わせた時に、人を小馬鹿にして馴れ馴れしく形だけ謝っとく女将の姿勢には本当に立腹しました。こんな酷いデタラメな宿は二度と利用しません!!

2011年10月
【シングル】

投稿者さん 2009年04月08日 17:18:45

玄関の汚さにかなり退いたのを初め、部屋に入ると臭いが気になり、暖房が壊れてたので部屋を変えてもらうと、テレビが壊れてて、お風呂は、カビが気になり、漏水もしてて、シャンプーはない、コップもない、歯ブラシは、自動販売機で200円で売ってましたが、ドライヤーもないし・・・車の中で寝るのとどちらがいいかって感じでした。家に帰って気がついたのですが、服に臭いが移ってました。安かろう、OOかろうでしょうか・・・

ツイン

2009年04月