民宿 大勝丸 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Nurasphalailaさんの 民宿 大勝丸 のクチコミ

Nurasphalailaさん [40代/女性] 2011年05月06日 09:36:47

今回初めて大勝丸さんにお世話になりました。
私たちは釣行目的の旅なので、どうしても早朝に出かけることになるのですが、
宿で朝食をとれない分、美味しいおにぎりをパックにしてくださり大変助かりました。
ご主人様には殆どお目にかかることが出来ませんでしたが、
女将さんがとっても可愛らしい感じの方で、
いろいろなお話をさせていただくことが出来ました。
旅行される方には、立地条件や設備的に不便さを感じることもあるでしょうが、
お宿の方のおもてなしに満足できることと思います。

民宿 大勝丸 2011年05月06日 12:42:59

当地方でも朝、5時30分には太陽がすっかり昇っている季節になりました。釣りに最高の季節ですね。田舎の海沿いにある小さな民宿です。心落ち着いて、旅のご目的を十分にお楽しみいただけました
なら幸いです。ありがとうございました。

【和室7.5畳 】

tabbytaroさんの 民宿 大勝丸 のクチコミ

tabbytaroさん [50代/男性] 2010年02月25日 18:29:49

宿泊予約が成立しているのに当日遅れるとの連絡を入れたら、キャンセルになっているとのこと、どうやら宿側が間違えてキャンセルにしたようです。田舎なので他の宿泊を探すのも面倒なので困りましたが、泊まれるとのことで一件落着、食事は新鮮な魚料理で満足しました。おかみさんも非を詫びてくれましたが、連絡なしで宿には行ったらとんでもないことになるところでした。女将さんは東京の人で感じのよい人でした。風呂がいまいちかな。

2010年02月
民宿 大勝丸 2010年04月17日 13:19:24

当方の手違いにより、ご不快な思いをされたことをお詫びいたします。幸いに当民宿の船頭の釣り上げた新鮮な魚をお召し上がりいただくことができました。今後このようなことの無いよう気をつけたいと思います。ご利用ご意見ありがとうございました。

【和室7.5畳 】