お宿うち山 クチコミ・感想・情報

お宿うち山のクチコミ・お客さまの声

pochiじろうさんの お宿うち山 のクチコミ

pochiじろうさん [50代/男性] 2017年08月26日 18:00:53

料理がとてもおいしかったです
夕食だけでなく朝食もすばらしかったです
とても幸せな気分になれました
部屋の露天風呂と料理のクオリティは最高です

お宿うち山 2017年08月29日 10:54:43

この度は、お宿うち山にご宿泊して頂き
誠にありがとうございました。
お料理にお風呂にとお褒めの言葉を頂戴出来て、料理長も大変喜んでおります。
重ねてお礼申し上げます。

お料理も季節毎に変わりますので、ぜひまたいらして頂けたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お宿うち山 原

【スタンダードプラン】自分だけの隠れ家にしたい…静かな伊豆高原で見つけた露天風呂付客室の大人の宿

yut5621さんの お宿うち山 のクチコミ

yut5621さん [20代/男性] 2017年06月18日 15:52:48

伊豆旅行に新婚旅行で行きました。食事もとても美味しく、お風呂も丁度良い温度で、肌もスベスベになりました。離れの二階建てで、海も一望出き景色も最高でした。なにより旅館のスタッフさんのきめ細やかな気づかいが素晴らしく、大変助かりました。
また伊豆旅行に行く際もここの旅館に泊まりたいなと思いました。

お宿うち山 2017年06月19日 15:38:54

この度はお宿うち山にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様の声のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点もあったとは思いますが、お褒めの言葉ありがとうございます。
また、お料理やお風呂などご満喫頂けたようで嬉し限りです。
全室露天風呂付きですので、晴れている日には、目の前に広がる海や、満天の星空をお楽しみ頂けます。
お食事は季節によって変わりますので、違う時期にもお越し頂ければと思います。

次回はぜひ3人でお越し下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

戸塚

マタニティプラン★妊婦の奥様も安心のお部屋食
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【雪タイプ】】

なおこぴんさんの お宿うち山 のクチコミ

なおこぴんさん [30代/女性] 2017年05月08日 16:12:57

年に一度程伺っています。
日頃の仕事、育児の疲れが癒される実家のような場所です。立地、景観も最高の離れの客室は勿論、スタッフの方の付かず離れずの温かい接客、そして最高のお食事。どれをとってもいつ来てもまた来たいと思わされるお宿です。
また1年頑張って帰ります。

お宿うち山 2017年05月10日 16:51:46

いつもお宿うち山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
見違える様にご成長されたお子様達には本当にびっくり致しました。
お食事もしっかり食べ、終わったら弟さんを見ながら三人で遊び、ご両親にゆっくりとお食事をしてもらえるようにしていましたね。私から見ていても親思いでとてもほのぼのとした光景でした。
日頃、お忙しくされてるご両親をちゃんとわかっているのでしょうね。
お二人でお酒を楽しみながらゆっくりお食事が出来、素敵な時間をお過ごし頂けましたら何よりです。

またお会い出来ることが本当に楽しみです。
日々忙しくお過ごしだと思いますが、お身体をご自愛下さいませ。

米倉

【さき楽60】早期予約で3大特典!「お部屋食」無料&ワンドリンクサービス&12時レイトチェックアウト

デジタル写真&プリントさんの お宿うち山 のクチコミ

デジタル写真&プリントさん [70代/男性] 2017年04月30日 20:06:18

4月初めに 桜が満開予想で 予約させてもらいましたが、今年は遅れていた。
でも、お宿うち山さんの 美味しい食事(厳選された食材、味付け)を求めて再度訪れました。チェックイン前に 松川湖の柳の新緑がありました。(夏には蛍が 飛ぶそうです)
夜 露天風呂から、伊豆高原と大島の夜景、大室山に隠れる月を撮影出来ました。
 今回は 伊豆ジオパークでなくて、桜と決めていましたので、大室山のさくらの里に3本あり、帰りに 三島大社の、桜まつりを 訪れました。

お宿うち山 2017年05月07日 11:09:48

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

例年でしたら桜も咲いている頃ですが
今年は開花が遅くお客様に残念な思いを
抱かせてしまいました。

それでもお料理がおいしいねと言ってくださったり
伊豆に住んでいる私よりも伊豆の魅力を
語って頂けた事本当に嬉しく思います。
いつも勉強になります。

またお会いできることを心より楽しみに致しております。
この度のご感想のご投稿誠にありがとうございました。

河内

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF♪小さなお子様連れのファミリーでも安心のお部屋食♪

投稿者さん 2017年03月27日 13:16:58

この度、母の古希のお祝いを素晴らしいものにして頂き、ありがとうございました。
こちらの様々な要望に親身にご対応下さり、到着から出発まで、本当にのんびり、快適に過ごすことができました。
お祝いの食事のアドバイスも的確で、残すことなく全部美味しく食べ切れましたし、お湯も大変よく、母曰くエステティシャンの方の施術も大変リラックスできたと申しておりましす。本当にうち山にして大正解でした。お陰様で、親子3世代忘れられないよい思い出を作る事ができました。
次回もぜひ、よろしくお願い致します。

お宿うち山 2017年03月30日 12:11:53

この度は、お母様の古希のお祝いという大切な日を
お宿うち山をお選び宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

お二人がすごくお母様を大事にされている事が伝わってきました。
素晴らしいお祝いのご旅行となったとのお言葉も頂き、
そしてその他沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来た事、大変嬉しく思います。

季節ごとお料理も景色も変わります。
いつご来館頂けたときも「やっぱりお宿うち山にして良かったね」とおっしゃって頂けるよう、
料理長はじめ、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

原 由美子

【さき楽】28日前までの早期予約で「お部屋食」無料!夕食朝食共にのんびりお部屋食で♪★お子様歓迎★
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【雪タイプ】】

しょうた1016さんの お宿うち山 のクチコミ

しょうた1016さん [30代/男性] 2017年03月22日 21:39:49

とてもお部屋共に清潔で、とても楽しくいい思い出になる旅行でした。是非また機会がありましたら行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

お宿うち山 2017年03月25日 11:42:45

またお客様の声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お子様の声を気にされておりましたが、当館は離れなので声はほとんど聞こえる事もなく気兼ねなくお過ごし頂けます。
今回のご滞在が楽しい思い出となりましたようで何よりでございます。

ぜひまた大きくなったお子様を連れて、日頃のお疲れを癒しにいらして下さいね。

お帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

鈴木敬子

投稿者さん 2017年03月15日 17:13:58

ただただ最高の時間を過ごすことができました。幸せでした。スタッフの皆さんの対応も最高でしたし、ロケーション、食事も、文句のつけようがなかったです。

お宿うち山 2017年03月24日 17:42:30

この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

最高の時間をお過ごし頂けたと伺う事ができ
大変嬉しく思います。
重ねましてお礼を申し上げます。

お子様が産まれたら初めてのご旅行に
またいらして下さいね!
お会いできることを楽しみに致しております。

最高のご感想をご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

マタニティプラン★妊婦の奥様も安心のお部屋食

投稿者さん 2017年02月16日 09:45:34

母の還暦旅行で利用しました。
1年半前に利用し、とてもサービスがよく気に入り、今回もお願いしました。
弟夫婦と3部屋お願いし、小さな子どもがいたり、食事はみんなで母の部屋で、と細かいお願いをたくさんしたにも関わらず、臨機応変に快くご対応頂きました。

お写真まで頂戴し、とてもいい記念になりました。
母もとても喜んでおり、素敵な想い出へのお力添えをして頂けたこと有り難く思います。

また必ず家族で伺います。
ありがとうございました^ ^

2017年02月
お宿うち山 2017年02月24日 18:20:45

この度は、お母様の還暦のお祝いにお宿うち山を
お選び頂き誠にありがとうございました。

ご家族皆様の笑顔に、私も一緒にお祝い出来た事
とても嬉しく思いました。

1年半前にまだ赤ちゃんだったお子様も
大きくなられてた事にも驚き、月日が経つのが早いなと感じられました。

桜が咲き始めてますが、まだ寒い日があったりと
気温の差が激しいです。
お身体にはくれぐれもご自愛ください。

またお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

お宿うち山 原 由美子

【ファミリープラン】赤ちゃん、小さなお子様連れのファミリーでも安心★露天風呂付客室で朝・夕お部屋食★

投稿者さん 2017年01月20日 00:58:59

主人の誕生日で利用させていただきました
お迎えからお見送りまで、何から何まで温かく、素晴らしい旅館でした
お部屋は一棟ごとまるでお家の様で、気兼ねなくのんびり出来ました
一階の内風呂も二階の露天風呂も何度も入りました
景色も素晴らしかったです 夜の露天風呂は星空が綺麗で感動しました
そして何よりお食事がどれも美味しくて感動
色んな旅館に泊まりましたし、外食もよくしますが、本当に美味しかったです
お誕生日のプランではなかったのに、ケーキのプレゼントまでしてくださいました
夜食におにぎりも作ってくださいました
朝食も鮑のあんかけごはんだけでなく、どれも美味しくて…
担当の米倉さんはいつも笑顔で上品で押し付けがましくなく、
ありがとうございました
さりげないお心配りと、温かさ、素晴らしいお部屋とお風呂、そしてお料理…
お見送りもずっと見えなくなるまで手を振っていてくださり…
また訪れたい、最高の宿です

お宿うち山 2017年01月27日 17:09:08

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂き、ご来館下さりありがとうございます。
またご主人様のお誕生日を当館でお過ごし頂きました事、大変嬉しく思います。

お二人とても仲が良く、楽しそうにされておりましたね。
ケーキをお持ちした際、ご主人様が少し恥ずかしそうにされていた姿が印象に残っております。
喜んでいただけましたようで何よりでございます。

露天風呂からの景色は季節の移り変わりを肌で感じられ、
この時期の星空は私たちもしばらく眺めていたいような美しさでございます。
ご覧頂けて本当に良かったと思います。

お料理も季節ごとに変えさせて頂き、その時期の旬の食材を使いお料理させて頂いてます。
「美味しい」というお言葉を頂戴出来ます事が何よりの励みです。

数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく又感謝の気持ちでいっぱいです。
頂いたお言葉、評価に恥じぬ様スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

また、お会いできる事楽しみにしております。
季節がら、お身体をご自愛下さいませ。

お宿うち山 米倉

【伊勢海老堪能プラン】待ちに待った「漁の解禁日!」その日に獲れた伊勢海老をお召し上がりください♪

mizuki0707さんの お宿うち山 のクチコミ

mizuki0707さん [40代/男性] 2016年12月12日 21:39:19

箱根観光中に車がパンクしてしまい
到着時間が遅れる迷惑を御かけしてしまいました&お世話になりました。

到着して仲居さんの笑顔で迎えられてからの贅沢な時間は
まだ一昨日・昨日の事なのに夢の中の出来事なんじゃなかったのか
と、「夢なら覚めてほしくなかったね」と2人で話しています。

露天風呂からの景色も伊豆七島?が綺麗に見えたし
夜も月と星が頭上に輝く中、湯浴みに耽りました。

特に「うち山」さんを選んだ理由№1の料理。
塩や山葵にまで、こだわりが感じられて素晴らしかったです。
普通にお酒飲みながら食べる夕食じゃないんです。
次は何のお酒を飲もうかな?って楽しい悩みを与えてくれる料理と
何のお酒?って悩みの答えを導いてくれる、お酒の銘柄のラインナップ。
日本酒・焼酎・ワインetc・・・日本酒党なので悩みは半分で済みました(笑)
最後のデザート食べ終わるまでの2時間半は、ここ数年で一番幸せでした。

朝食時に宿で販売している干物セットが欲しいな、とお願いしたら
日曜の為、干物屋さんがお休みとのことで、仲居さんが宿の近くの干物屋さんを
お勧めしてくれました。
お店情報をプリントアウトまでしてくれて、帰りの道沿いの、お勧め買い物情報まで
色々と教えてくれました。
担当の仲居さん、有難う。全部寄って買いましたよ。

今度は、暖かくなった春に来ようね
と、宿を出た瞬間に2人で同時に話ました。
そんな宿、なかなかないです。
ということで、再びお世話になる時は、よろしくお願いします。

お宿うち山 2016年12月24日 17:33:43

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂き、
ご来館下さり誠にありがとうございます。

露天からの景色、お料理と堪能して頂いた様子で大変嬉しく思います。

日本酒もお料理に合わせ楽しんで貰えるよう
色々な銘柄をご用意させて頂いてます。
途中タイヤがパンクというアクシデントがあり、
少しお疲れになったかなと心配でしたが、
ご夕食の時お料理、お酒とお二人で美味しいね
と言いながら楽しそうに召し上がってるお姿を見て安心致しました。
「ここ数年で一番幸せ」とおっしゃって頂き、私たちにとっても何よりの喜びでございます。

そしてお勧めの干物屋さんにもお立ち寄りいただきありがとうございます。
ご紹介させて頂いたお品と日本酒との相性はいかがでしたでしょうか?

当館は大室山の麓にある自然の中に建てられた宿でございます。
露天風呂からの景色は季節の移り変わりを肌で感じられ、気持ちも癒してくれます。
お料理も、季節と共に変えさせておりますので、
是非、その季節の旬の物を楽しまれにご来館頂ければと思います。

沢山のお褒めのお言葉を頂いた事、本当に嬉しく
また、感謝の気持ちでいっぱいです。
頂いたお言葉、評価に恥じぬようスタッフ一同
精進してまいる所存でございます。

明るく、元気なお二人にお会い出来る日を
楽しみにしております。
季節がら、お身体には充分気を付けお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年11月17日 20:47:08

長男の誕生日旅行で訪れました。2か月の次男を連れてのお泊まりは初めてで少し不安でしたが、ベビー布団だけでなくお風呂グッズやオムツ替えのグッズまで用意してくださっていて、不便なく過ごすことができました。二階の露天風呂からは前方には海、後ろを振り返ると山で、自然を目一杯感じることができました。四季を感じるお料理も抜群に美味しかったです。常に期待の一歩先をいく対応をしてくださり、おもてなしの心遣いに感謝いたします。楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

お宿うち山 2016年12月06日 19:36:36

この度はお子様のお誕生日記念、そして2か月のお子様の初めてのお泊り旅行に当館へ足を運んで下さりまして、誠にありがとうございます。

お誕生日プレゼントを受け取ったお子様の、とても嬉しそうな笑顔が印象に残っております。
楽しい家族旅行となりましたようで何よりでございます。

今の伊豆高原は木々が色づき、後方の大室山の頂上からは雪をかぶった富士山もご覧頂けます。
またぜひご家族皆様で足を運んでくださいませ。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

渡邊 貴世

10月30日~11月11日限定「主婦休みの日」お部屋グレードUP&エステ60分無料プラン「お部屋食」

投稿者さん 2016年11月15日 20:56:11

浴室から望める景色、旬の食材をふんだんに使った料理、細部にまで心配りをして下さったスタッフの方、どれを取っても満足できるお持て成しに感動しました。また伺いたいお宿です。

お宿うち山 2016年11月28日 16:44:59

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂き
ご来館頂きましてありがとうございます。

お風呂からの景色、お料理と堪能して頂きました。
お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく
思います。

お子様もお食事中はとてもお利口さんで、きっと
親孝行しようと思ったんでしょうね。
その光景に私も癒されました。

これから日毎に寒くなって来ます。
露天風呂から見る星空は一段と輝きを増し、
お風呂に入る楽しみとなるでしょう。

また、お会いできる事を楽しみに、
そして頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進したいと思います。

季節がらお身体御自愛下さいませ。

米倉 昌代

投稿者さん 2016年08月23日 15:50:27

8月21日、5歳と2歳のやんちゃな子供を連れて宿泊いたしました。
趣のある素晴らしいお部屋で、2階の寝室、露天風呂にも皆大喜び
お部屋だけで、ゆっくり過ごせ親としても、快適でした。
お食事も素晴らしかった。美味しい食材を素晴らしい調理で頂きました。
ホスピタリティも素晴らしく子供達へのサービスも大変有りがたかったです。
極めつけは、台風直撃で電車が運休となり、帰る手段に悩んでいたところ、大暴風雨の中、熱海駅まで車で送って下さいました。おかげ様で新幹線で無事帰ることができました。
天候に恵まれなくても、素晴らしい思い出となる旅行ができましたこと、感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

お宿うち山 2016年09月11日 18:21:06

先日はお宿うち山にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お帰りの際は台風が直撃し大変な思いをされたと思いますが、ご満足頂けた御様子で心を撫で下ろす
思いでございます。
私とのドライブが楽しくなかったのでは・・・と
心配しておりました。熱海まで渋滞もしており、
お疲れになられたであろうと思います。

ご滞在中はお子様達とも友達になることができ、
(そう思っているのは私だけでしょうか・・・)
また一緒に遊ぼうね!とお伝えくださいね。

お疲れになられましたらまたお出かけください。
違う季節の伊豆高原の表情、また採れる食材も
変わりお食事も違った感じを味わって頂ける事と
思います。

すすきも穂を出し風もだいぶ涼しくなってまいりました。季節の変わり目でございます。
体調など崩されませんよう十分にお身体をご自愛
下さいませ。
またお会いできる事を心より楽しみに致しております。
この度のご感想ご投稿、誠にありがとうございました。

【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【花タイプ】】

なつハル☆さんの お宿うち山 のクチコミ

なつハル☆さん [40代/女性] 2016年08月15日 21:39:33

8月4日 家族で宿泊させて頂きました。
広いお部屋を用意して頂きありがとうございます。
着いた瞬間から子供は大興奮でした。

お風呂は一階、二階とも広さは充分にありゆっくりと温泉に入り
明るい内から夜も星空の下何度も入って温泉三昧でした。

お食事も美味しく普段好き嫌いの多い息子でしたが
どれを食べても 美味しい!美味しい!と言って食べていました。
見た目も美しくどれも食べるのがもったいないと思う物ばかりでした。
普段大食いの主人もお腹いっぱいになっていました。
楽しみにしていた朝ご飯の鮑の餡かけも絶品です!

興奮のあまり朝4時半に起きて
息子はチェックアウトまで何度も温泉に入っていて
大満足していました。

誕生日の近い主人にお祝い用のお造りや美味しいケーキまで頂き感謝致します。
家族で美味しく頂く事が出来ました。

普段は出来ない夜のカブト虫探しは息子にとって良い経験でした。
宿の皆さんに探してもらえたのも凄く嬉しかったみたいです!

来年の夏もここに来たい!と
お気に入りの息子です。

最後に素敵なお写真まで頂きありがとうございます。
とても素敵な夏の旅行が出来ました。
また違う季節にもみんなで伺えたらと思います。

お宿うち山 2016年08月30日 16:35:15

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございました。
そしてご意見の投稿も重ねてお礼を申し上げます。

当日は気持ちの良い夏晴れで、露天風呂からの景色や、お料理も堪能して頂いた様子でとても嬉しく思います。
私共としては、お子様にカブトムシのプレゼントをしたかったのですが、見つからず残念でした。
それでも楽しそうにお風呂へ入り、お食事の時も「美味しい」と言って笑顔を見せて頂けた事が心に残っております。

ご主人様のお誕生日もささやかですがお祝いさせて頂きました。

今回のご滞在がご家族皆様にとって、思い出に残るご旅行となりました事が、何よりでございます。

この度のご来館は夏でしたが、秋から冬へ寒さを迎える季節もまた、露天風呂から見る星空は本当に綺麗です。
お料理も季節毎に変えておりますので、
また皆様で足を運んで頂けたらと思います。

まだまだ残暑が続くかと思いますが、お身体にどうぞ気をつけてお過ごし下さいませ。

またお会い出来ます事を、楽しみにお待ち致しております。

お宿うち山 米倉

【楽天限定】会員様特典!アーリーチェックイン、レイトチェックアウトサービスで22時間ご滞在♪部屋食も
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【雪タイプ】】

さっちん1016さんの お宿うち山 のクチコミ

さっちん1016さん [40代/女性] 2016年08月08日 22:50:38

今年も家族でお世話になりました。
子供たちも毎回楽しみにさせていただいています。

今回は私が妊娠中ということもあり、食前酒をトマトジュースに変更していただいたり、
安産のお守りを用意してくださるなどの心遣いが嬉しかったです。

娘の忘れ物も無事に届きました。お手数をおかけして申し訳ありませんでした。

今度は赤ちゃんを連れて伺うのを家族で楽しみにしています。

お宿うち山 2016年08月21日 10:36:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共もお会いできるのをいつも楽しみに致しております。

奥様のお腹の赤ちゃんに会えるのが楽しみで仕方ありません!大室山は安産の神様なのでお守りだけでなくいらして頂いたことで安産は間違いありませんね。

とは言え、まだまだ暑い日が続きます。
体調など崩されませんようお身体を十分に
ご自愛下さいませ。

またお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
               河内

デジタル写真&プリントさんの お宿うち山 のクチコミ

デジタル写真&プリントさん [70代/男性] 2016年07月10日 21:25:34

露天風呂から大室山と海が見える、おいしい食事 記念プランで6月4日 帰ってきました。
 前回お世話になってから、2年半過ぎても覚えてもらって、感謝しています。アワビを一人分、刺身に変更してもらい、違った食感で、味わう事ができました。
 夜の露天風呂から北斗七星が大室山のすぐ上、海岸の夜景と星空は、絶景でした。
 今回は 伊豆のジオパークで、行った事が無い所、旭滝、萬城の滝を撮影して、翌日 橋立吊橋、幻の対島の滝、大淀、小淀の岩礁へ行く予定していたが、雨が降り出してきた。しかし、部屋の係りの人が、山と海岸は天気が違う時があると、背中を押してもらった  海岸は、曇り。絶好の撮影条件。滝の水も増量。
 太古の海中噴火 柱状節理の上で、歴史を感じました。
伊豆高原駅近くの、無料駐車場を教えてもらい有難うございまし。 ここは、人があまり来ない、隠れた絶景です。行ってください。

お宿うち山 2016年07月17日 11:35:49

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。重ねましてお礼を申し上げます。

素晴らしいお写真もご投稿ありがとうございます。
対島の滝はいらして頂いた際にもお話致しましたが、私は見たことがございませんでしたのでお写真をお見せ頂き感動致しました。
地元に住んでいると案外行かないものでございまして・・・。今度改めて私も歩きに行ってみようと
思わせて頂きました。

ご滞在中にはカメラの技術についてもご教授頂き
自分でも撮れるかな?とは思いましたがカメラを購入し教えて頂いたことを実行したいと強く思いました。

また楽しいお話を伺わせて下さい。
お会いできる日を心より楽しみに致しております。

この度のご感想ご投稿本当にありがとうございました。
               河内 太一

南伊豆産黒アワビの踊り焼き付き♪祝!花彩亭グループ22周年記念プラン

投稿者さん 2016年06月20日 18:44:38

今回は私たち夫婦の記念日に伺いました。
事前にその旨を記載したところ、様々なご配慮をいただき
夫共々大変心地よい空間と時間、沢山のおもてなしや心遣いのプレゼントを頂戴しました。
本当にありがとうございました。感謝しております。

夫は特に
何を見ても食べても、食感、味わいについても想像の上をいくものばかり!と、
お料理にいたく感動しておりました。(もちろん私も!)

何もしない贅沢、何にも追われない贅沢、時間を感じずにリラックスできる贅沢、
想像を超える食事に出会えた贅沢、、、またすぐに伺いたい!(笑)

今回残念ながら天候には恵まれませんでしたので、
ぜひ、次回はすてきな眺望にも出会いたいですね。
では「お宿 うち山様」益々のご発展を、少しだけ近い場所から願っております。

想い出に残る時間をありがとうございました。

2016年06月
お宿うち山 2016年06月30日 10:05:09

この度はお二人の大切な記念日に、お宿うち山をお選び頂き誠にありがとうございます。
記念日と伺ってましたので、ささやかではございましたが、お祝いさせて頂きました。
喜んで頂けて何よりでございます。

また、数々のお褒めの言葉をたくさん頂戴出来た事、大変嬉しく思います。
スタッフ一同とても感激しております
こちらこそ本当にありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

季節毎、料理もそして景色も変わりますので、
次回はキラキラ光る海に見える伊豆の島々、夜には満天の星空をご覧頂けたらなと思います。

これから暑くなってまいります。
体調など崩されませんよう気を付けてお過ごし下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

原 由美子

グレース4454さんの お宿うち山 のクチコミ

グレース4454さん [30代/女性] 2016年05月01日 08:58:29

今回、彼の誕生日プレゼントに物ではなく思い出をと お宿うち山さんを選びました。
到着から帰るまで、本当に贅沢な時間を過ごすことができました。
夕御飯、朝御飯ともに一品一品がとても美味しく運ばれてくる間も絶妙でした。夕御飯のお刺身がお祝い仕様の盛り付けも嬉しかったです。
また、事前にケーキとシャンパンをお願いしておいて良かったです。
仲居さんが言っていた通りにケーキは甘さ控えめで、夕御飯を食べ終わった後でもペロリと食べられました。
朝御飯の鮑のあんかけご飯は本当に美味しく朝から贅沢でした。

お風呂は内風呂と露天風呂をそれぞれ3回入り、計6回も入りました。それでも、もっと入りたかったです。露天風呂からの景色も最高でした。

まだまだ書きたいことは山ほどありますが、長くなるのでこの辺で。

とにかく最高でした!
両親へのプレゼントや自分へのご褒美に必ずまた行きたいです。

今回の主役の彼もとても喜んでくれました。
最高のおもてなし ありがとうございました。

2016年04月
お宿うち山 2016年05月08日 11:13:22

先日はお連れ様のお誕生日に、お宿うち山にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

そして何よりも誕生日プレゼントが、思い出に残るようにとお宿うち山を選んで頂けた事に、大変嬉しく思います。
重ねましてお礼申し上げます。

また 夕食、朝食とご満足頂けたようで何よりでございます。
お造りもお連れ様のお誕生日でしたので、ささやかですがお祝いさせて頂きました。
とても喜んで頂けて、私も一緒にお祝い出来て嬉しく思いました。

食後にケーキ・シャンパンをお部屋へご用意した時に、お連れ様がとても驚かれていて、
4月29日は天皇誕生日からみどりの日になり、今は昭和の日になった話をしましたね・・・
お二人の幸せな笑顔が今でも思い出され、私も幸せな気持ちになります。

そして朝食の「鮑のあんかけ」は、通年ご用意させて頂いてるお宿うち山の名物でもあります。

食事・お風呂「とにかく最高でした!」と沢山のお褒めの言葉を頂戴出来た事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

季節ごとにお料理・景色も変わりますので、是非またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

この度のご感想ご投稿誠にありがとうございました。

お宿うち山 原 由美子

投稿者さん 2016年04月02日 17:19:53

義母と息子の3人で行きました。
とにかく食事が素晴らしい!!本当に美味しかったです。
スタッフの方もみんな感じ良く、親切にしていただきました。
また行きたいと思います。

2016年03月
お宿うち山 2016年04月13日 12:11:13

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。数ある宿の中より当館をお選び頂きました事大変嬉しく思います。
重ねましてお礼を申し上げます。

ご来館頂いた際にビーズでお作りになられた
素敵なストラップを頂戴しスタッフ皆大変喜んでおりました。本当にありがとうございました。

お食事を褒めて頂けた事ありがとうございます。
お食事中には皆様本当に楽しそうにお話されていたのを拝見させて頂きこちらまで楽しくなりました。

至らない点もあったかとは思いますが、さらなる努力と精進を重ねてまいります。
またお会いできる事をスタッフ一同心より
楽しみに致しております。

この度の素晴らしいご感想のご投稿、

米倉 昌代

【さき楽】45日前までの早期予約で2大特典!「お部屋食」無料&ワンドリンクサービス
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【月タイプ】】

にーたん☆さんの お宿うち山 のクチコミ

にーたん☆さん [40代/男性] 2016年02月29日 21:50:45

2月26日に雪タイプのお部屋に1泊2日にてお世話になりました。
今回3年ぶり2回目のうち山さん。妻が妊娠7ヶ月で子供が生まれる前にお伺いしました。

天気にも恵まれ2階露天風呂からの眺めも最高。妻はお風呂に5回も入っていました。
また料理は味も見た目も素晴らしく大満足です。また朝食の鮑の餡かけは絶品でご飯を食べ過ぎて苦しかった…。
リピーターにはレイトチェックアウト12時OKという事でギリギリまでのんびりできて助かりました。
最後に思い出のフォトフレームまで頂き大変感動しました。ありがとうございます。次回は子供を連れて3人で行きたいです。

2016年02月
お宿うち山 2016年03月06日 11:53:49

この度は再度お宿うち山をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
もう一度お会い出来て本当に嬉しく思いました。

また奥様が妊娠されていると伺った際は
自分のことのように嬉しく思いました。
お子様にお会いできるのがとても楽しみでございます。(泣かれない事を祈ります・・・)

お料理も一品一品お出しする度に「おいしい!」
と仰って頂けて私の方が楽しませて頂きました。

またごゆっくりお過ごしになりにいらしてください。
楽しいお話をたくさん致しましょう!
お会いできる事を本当に楽しみにしております。

元気な男の子を産んでくださいね♪

ご感想のご投稿誠にありがとうございました。

河内 太一

【直前割】【平日限定】お一人様3000円割引のお年玉をご用意致しました!