JR東日本ホテルメッツ福島 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ福島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月25日 14:10:52

立地が大変良く、本当に雨に濡れませんでした。
フロントスタッフの対応も良く、部屋も綺麗で掃除もいきとどいてました。
私は建築関係の仕事でホテルも扱いますが合理的で、今後参考にしたいです。これから福島には良く行く事になるので、また利用します。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月25日 19:28:42

この度はホテルメッツ福島を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様のご期待に副えるようサービスの向上に努めて参ります。福島市はホテルも多くお選びになるのも大変かと思いますが、ホテルメッツ福島をどうぞよろしくお願い致します。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月24日 23:30:56

まだ新しいホテルのようで、きれいでしたし、値段もリーズナブルで満足です。。部屋もまぁまぁ広く、すでに液晶テレビが入っていて、もっと時間があればゆっくりくつろぎたかっです。お風呂も大きくてゆったりできました!また、朝食サービスがうれしかったです。種類はあまりなかったけど、パンがおいしかった。また機会があれば泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月25日 15:50:48

この度はホテルメッツ福島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルのバスタブはお客様に安らぎをご提供できるよう、少し広めになっております。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を多く頂戴しております。
 テレビでございますが、当ホテルは地上波デジタルに加えBS放送8チャンネルご覧になれますので、またお越しの際にはごゆっくりお寛ぎくださいませ。
 次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月24日 15:35:49

2回目の利用でした。
部屋も設備も満足です。
立地も良くてまた利用します。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月25日 15:47:53

平素よりホテルメッツ福島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、滞在中ご満足していただけたとのご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
 これからもひとりでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
 次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月24日 09:51:27

立地は駅直結・コンビニ隣接で文句無し。室内の広さ・清潔感・浴室および浴槽の広さ・大画面液晶テレビ・ベッドライト等、かなりの満足度でした。朝食もヴィド・フランスのパンが美味しく食べ放題は嬉しいのですが、和食派には
対応出来ないのが残念。連泊だとちょっと辛いかな? 個人的には過去に宿泊した福島駅界隈のホテルに比し、最上位にランクします。機会があればまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月24日 20:25:32

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、難しいのが現状でございますが、出来る限りの工夫をしお客様にご満足頂けるものを検討して参ります。
 今後ともホテルメッツ福島をよろしくお願い致します。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月23日 14:37:00

立地もよく、部屋もきれいで良かったです.またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月24日 10:20:03

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるサ-ビスを提供出来ますよう、努めて参りたいと思っておりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月23日 14:34:15

立地もよく、部屋もきれいで良かったです

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月24日 10:19:46

この度はホテルメッツ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様のご期待に添えられますよう、清掃や客室管理に努めて参りたいと思っておりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月23日 09:19:36

シングルでしたが、十分な広さで、液晶テレビ、インターネット接続など設備も満足でした。またホテル全体がとてもきれいでした。サービスもよく、朝食のパンはとてもおいしかったです。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月24日 10:19:25

快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく感じております。今後とも設備の維持とより良いサービスに努め、ご満足頂けるよう努めて参ります。
次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月22日 10:45:46

たいへん気持ちのいい対応、設備もシンプルながらきれいで気が利いており満足でした。次回行く機会があればぜひまた泊まりたいと思いましたし、知人友人にも勧めたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月22日 14:37:21

この度はホテルメッツ福島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様にはご満足いただけた旨のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
 今後とも、より多くのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同日々努めて参ります。福島へお越しの際にはぜひ、ホテルメッツ福島をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月22日 09:04:55

洗面台の蛇口と風呂の蛇口が別なのはうれしい。
また、携帯の充電機もサービスでレンタルしていただいた。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月22日 13:42:41

この度はホテルメッツ福島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様には概ねご満足いただけた旨のお言葉をお寄せいただいて重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルでは、充電器をはじめ、加湿器、アイロン等の貸出品もご用意しております。お困りの際は、ぜひフロントにお声がけ下さいませ。
 今後もサービス・設備面の向上にスタッフ一同努めて参ります。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月21日 23:02:08

駅の隣なのに静かできれいで良かったです。フロント、朝食のレストランの方もさわやかで気持ちの良いホテルでした。福島に宿泊の時はまた利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月22日 12:39:17

この度はホテルメッツ福島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
また私共、駅隣接ではございますが、その分騒音には十分配慮したつもりでございますので、今後も安心してお泊り下さいませ。

投稿者さん 2006年07月21日 20:17:29

駅に近く、朝食がおいしく、部屋も大変きれいでした。満足です。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月22日 11:02:22

また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご快適にお泊り頂けるよう、環境と設備を整え、スタッフのサービス向上に日々努めて参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月21日 14:07:07

とても快適に過ごせました。とても落ち着く客室に満足しています。今回は2階でしたが、次回は高層階に泊まりたいですね。食事ですが、和洋兼用がいいので検討して下さい。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月21日 19:49:40

また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、お客様のご意見を参考にご満足していただけるメニュー内容を検討して参ります。「また利用したい」そうお客様に思っていただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めていきます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月21日 02:38:31

初めて宿泊いたしました。
部屋については新しいこともあるのかとは思いますが、
とても綺麗で、風呂もシングルのわりに広く、満足致しました。
(新聞のサービスもあってびっくり出ス)
朝食付きだということを考えると魅力的な金額ですね。
残念ながら都合で朝食は断念いたしました。
大変とは思うのですが、駅直結ということを考えると、
もうちょっと早目からの朝食だと嬉しいです。
福島に宿泊の際は又利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月21日 15:16:53

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 お風呂でございますが、当ホテルはお客様に仕事や旅の疲れを少しでも和らげていただければと、少し広めのバスタブをご用意しております。
 またご朝食でございますが、時間的にお召し上がりになれないお客様もいらっしゃいますので、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様のご要望に少しでもお応えできるよう努めて参ります。
 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
(新聞のサービスは通常いたしておりません。今回のみの特典とご理解下さい。)

投稿者さん 2006年07月20日 00:47:14

ビジネスホテルとして宿泊するにはとても快適に過ごせます。
駅からも近いのでとても便利。
広い室内、液晶TV、ティファールのポットと長期滞在でも快適に過ごせます。
朝食もおいしいのですが和食が食べたくなるのでバイキング形式が取れるとなおGoodです。
次回も使おうと思います。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月20日 16:58:15

また快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
今後も皆様にご利用いただけますよう、ご朝食の内容についても検討し、よりご満足いただけるものを作っていきたく考えております。

投稿者さん 2006年07月19日 12:12:00

出張のたびに利用させてもらってます。
駅に隣接されており、非常に便利で何時も助かっております。

何より、部屋の中がビジネス出張には丁度良い広さで、息苦しさも
感じられず、ゆとりをもって過ごせるのが良いですね!!

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月19日 19:33:34

平素より、ホテルメッツ福島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただいているようで、大変うれしく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス、施設の維持に努めて参ります。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月18日 23:56:16

ほとんど駅直結という駅前でとても便利でした。
朝ごはんも美味しかったです。
お部屋の中が広くて綺麗で機能的で最新でとても気に入りました。
また福島に行く事があったら是非泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月19日 14:00:21

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
福島駅の東口に隣接しているという立地条件は、多くのお客様から好評を頂いております。
お客様のお言葉を励みとして、これからも清潔な客室が保てるよう清掃や客室管理を徹底していきたいと思っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月18日 13:54:58

新しいホテルなので全体が綺麗で快適です。1泊6300円朝食付き+駐車代600円の料金はチョット高いかなぁ。今は6000円前後で朝食付きが多いですよ。朝食付きですが、喫茶店のモーニングのメニュー程度、パンが食べ放題が良いかなぁ。食事の内容を見直して欲しいなぁ。連泊したら飽きますよ。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月19日 14:04:29

この度はホテルメッツ福島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食に関しましては、難しいのが現状でございますが、出来る限り工夫をし、ご満足頂ける様努めて参りますので、今後ともホテルメッツ福島を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月18日 11:07:57

部屋も大変綺麗で居心地がよい。風呂も他のホテルより大きくゆったりできます。
朝食もパン食べ放題でよいのですが,難点をいえば連泊の場合は毎日同じメニューで飽きてしまいます。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月19日 14:11:19

宿泊料金につきましては、お客様のご意見を参考に検討して参りたいと思います。
また、朝食に関しましても、お客様のクリエストにそえますよう今後とも改善に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月17日 11:47:28

初めて利用しました 朝食のパンも美味しかったです 禁煙部屋を希望していましたが満室とのことでした 喫煙部屋でしたがそれほどたばこ臭さは感じませんでした。車利用でしたが駐車場 わずか600円ですがを無料にして頂けたらとおもいました。室内は洗練されて居心地良かったです。お風呂の換気扇が動いたいたのかな?とおもったのですが。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月19日 17:46:22

駐車場料金でございますが、宿泊プランで「ビジネスサポートプラン」がございます。宿泊料金6900円に、駐車場料金600円を、半額の300円でご提供させていただいております。また、こちらのプランにはお茶もサービスさせて頂いておりますので、次回御予約の際、是非ご利用下さいませ。
また、客室の換気でございますが、常時作動している状態でございます。
これからもお客様からのご意見、ご要望を多く頂戴し、今後の改善と検討を進めてまいりたいと思います。
また福島にお越しの際は、ホテルメッツ福島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月17日 08:20:10

このホテルがオープンしてからは、福島へ出張の際は必ずと言っていいほど利用しています。立地・サービス・接客・料金・施設(まあ、新しいので当たり前か?)どれも大変満足。特にベッド&風呂が大きくゆったり出来るのが良いですね。朝食のパンもおいしいです。フロント&客室係の方々も、非常に気持ち良く接してくれて好感持てます。
ひとつ、お願いとうか希望。コインランドリーがあると連泊の時に便利。出張ではなるべく荷物を減らしたいので。肌着をクリーニングにだすのはさすがに抵抗が・・・わがままですね。

JR東日本ホテルメッツ福島 2006年07月17日 10:04:46

平素よりホテルメッツ福島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
さてご希望のコインランドリーでございますが、現状では設置の予定はございません。徒歩圏内にコインランドリーがございますので、ご利用の際はフロントまでお尋ね下さいませ。場所をご案内させていただきます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。