スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 16:37:05

娘の卒業式の前泊で利用しました
本当は隣の駅が最寄りでしたが最寄り駅のホテルはいずれも満室で、隣の瀬田駅前の便利なこちらも当初満室でしたが、ふと見た時にキャンセルが出てたようで運良く滑り込めてラッキーでした
おかげで当日も袴の着付け時間に間に合って無事に卒業式を終えることができました
駅前ですしコンビニやマックもあり便利なホテルです
お世話になりました

スマイルホテル大津瀬田 2024年03月23日 20:19:07

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お客様の一助となれましたこと、大変光栄に存じます。
おっしゃるとおり、当館はJR瀬田駅から徒歩1分程に立地しており、飲食店やコンビニも多数あり、たくさんのお客様にご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるような環境づくり、ホテルづくりに尽力してまいりますので、当ホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル大津瀬田 伏井

【楽天限定★カード決済限定プラン】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【DXツイン(喫煙)~27平米の大きなお部屋で想い出づくり~】

カフェ・アプレミデさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

カフェ・アプレミデさん [40代/女性] 2023年08月28日 18:55:58

平面駐車場付き&大人のみトリプルの宿を探しており、こちらにたどり着きました。

環境に配慮されたコンパクトで居心地の良さが気に入りました。

何よりいつ電話しても(夜中でも)大変感じ良く対応してくださったことが印象に残っています。

大人3人のトリプルは、大抵ひとつがエキストラの小型ベッドなのですが、今回は大きなベッドを用意してくださり疲れが取れました。最高の寝心地です◎

またこちらに来る際は、絶対に利用したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2023年08月30日 18:07:58

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

今回、当館の都合で大変恐縮ではございますが、ご予約のお部屋タイプよりグレードアップさせていただきました。同一タイプのお部屋は数が限られておりますのでご案内が難しい場合もございますが、ご検討いただければ幸いでございます。

今後共、より良いホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。

スマイルホテル大津瀬田

【楽天トラベルサマーSALE】『直前までご予約OK!』スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【トリプル(禁煙)~27平米のお部屋でEXベッドをご用意!~】

バンビア-ナ03さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

バンビア-ナ03さん [50代/女性] 2023年06月19日 16:21:46

今回は駐車場の予約ができたので助かりました。

スマイルホテル大津瀬田 2023年06月19日 22:45:26

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
駐車場については、15台と台数が限られており、お電話での完全予約制でございます。せっかくお電話を頂戴しても、ご予約がお取りできないことが多々ございまして、ご不便お掛けして申し訳ございません。今回は、駐車いただけたとの事で安心いたしました。
駐車場については、今後の運営の課題として検討させていただきます。

【『ベッド幅110cm』シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月01日 21:26:13

大雪での交通機関に心配があったので、大学受験の息子が一人で宿泊しました。駅前立地、大学までの交通とても良いです。近くにスーパー、コンビニ等揃っています。何よりもフロントの方に親切、丁寧な対応をしていただき息子も落ち着いて受験に取り組めました。誠にありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 2023年02月05日 17:31:13

ご滞在中お役に立てたようで何よりでございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。今後とも、より良いホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル大津瀬田

【冬春旅セール】【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月11日 09:10:41

瀬田駅のすぐ近くで、部屋も快適、清潔、朝食も充実しておりました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2023年01月16日 09:24:14

この度は数ある宿泊施設様より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、本ご宿泊に際しまして嬉しいお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉に慢心することなく、より一層の努力を重ねてまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お近くへお越しの折には、またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

山 sonさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

山 sonさん [40代/男性] 2022年10月28日 11:19:55

ホテルはかなり古いが、部屋もとても広く快適に過ごせました。

スマイルホテル大津瀬田 2022年11月05日 06:01:27

この度は弊ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、本ご宿泊に際しお褒めのお言葉を賜り幸甚に存じます。
斯様なお言葉に慢心せず、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【DXツイン(禁煙)~27平米の大きなお部屋で想い出づくり~】

投稿者さん 2022年07月19日 17:34:48

お風呂が狭いのとシャワーの蛇口が熱湯と水が別々になっているのは不便でした。部屋の壁は破れていました。部屋の電気はどこかひとつだけつけておくことができないのも不便でした。でも、店員さんの対応は良く、朝食もとても美味しかったです。ホテルも駅近でとても良かったです。

スマイルホテル大津瀬田 2022年08月05日 09:43:19

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、本ご宿泊に際しましてご不便をお掛けする事となり、大変申し訳ございませんでした。
弊ホテルの電気は省エネスイッチとなっております。冷蔵庫や電源関係、エアコン等とは連動しておりませんので、鍵を差していなくともON・OFFの操作が可能でございます。
なお、メインの照明につきましては連動しておりますので、鍵を抜くと操作が不可能となってしまいます。
ただ、鍵を差した状態であれば、枕元に設置しておりますリモコンを操作することで、照明のON・OFF、調節等が可能となります。
ご案内が不足しておりました事を重ねてお詫び申し上げます。

至らぬ中、スタッフの応対や朝食に際しお褒めのお言葉をいただき、幸甚に存じます。
これからも笑顔を絶やさず、より良いホテルサービスのご提供に尽力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【セミダブル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2020年11月21日 12:51:06

空いているとの事で大きなお部屋にグレードアップしていただき家族で大喜びでした。何よりもフロントのスタッフ男性・女性どちらの方も接客がとても素晴らしくチェックインから気持ち良く宿泊できました。近くに行った際には、またお世話になりたいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2020年11月22日 19:29:48

この度はスマイルホテル大津瀬田へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。その上、身に余る高評価まで賜り、とても嬉しく存じます。

さて、お客様の仰せの通り、今回は「トリプルルーム」でご予約頂いておりましたが、お部屋に空きがございました為、大きめのお部屋をご用意させて頂きました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
このように、お部屋のグレードアップに際しましては全てのお客様に対してランダム制で行っておりますので、次回ご利用時のひとつのお楽しみとして頂けましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフの応対につきましてもお褒め頂きました事、当時対応させて頂いたスタッフも喜んでおりました。お寄せ頂きましたこのコメントを糧に、より一層精進して参ります。

最後になりますが、この度はご宿泊並びに貴重なご意見をお寄せ頂きました事、改めてお礼申し上げます。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル大津瀬田 谷

※期間限定※特別割引タイムセールプラン~素泊まり~

わゃまやなたあらなやかたまあさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

わゃまやなたあらなやかたまあさん [30代/男性] 2020年10月03日 04:00:16

Go To トラベルで利用しました。
立地は駅前徒歩1分にあり、とても便利です。駅前ということで、食事をする場所も多数あり、大変便利です。私は餃子の王将を利用しました。
スマイルホテルは初めて泊まりましたが、非常に清潔で、また接客も素晴らしいです。他の店舗も見ていると、値段も安いようで、スマイルホテル系列は今後利用していきたいなと思います。

部屋も清掃が行き届いており、良かったです。

スマイルホテル大津瀬田 2020年10月03日 17:46:56

さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルの立地はJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、JR瀬田駅から京都駅まで乗換なしで約18分で行けることから、レジャーやビジネスの拠点として便利にご利用いただけるかと存じ上げます。
また、お客様の仰せの通り近隣には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアも豊富にございますので、こちらも便利な点かと存じ上げます。特に近隣の飲食店には美味しいお店なども多くございまして、フロントスタッフにお申し付けくださいましたらお勧めのお店をご紹介することも出来ますので機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいましたら幸いでございます。

さて、清掃面やフロントスタッフの応対につきましてもとても嬉しいお褒めのお言葉を賜り、私もとても感激しております。ホテル業に従事する者として、お客様から頂戴する様々なお言葉はより良いホテルづくりの糧となります。これからもお客様の「声」を大切にし、優しいお言葉に甘えることなくより快適なご滞在を提供していける様努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【夏の観光、スポーツ、ビジネスに!】サマープラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月04日 19:25:16

お風呂がひび割れていたり、カーテンやエアコン、換気扇が、ほこりまみれで、安さゆえ我慢した。
翌日、換気扇から異臭があり、部屋に匂いが蔓延し、消臭剤をまいたものの、気持ち悪く嘔吐しかけてしまい、部屋を変更してもらう。

用意してもらった部屋は、最初の部屋と違い、きれいだったものの、エアコンがつかなかったり、匂いがあり、結果的に体調を崩した。

部屋によるかと思うが最低限の衛生は、もちろん。

浴槽のひび割れ、換気扇のほこりづまりなどは、事前に説明してほしかったのと、料金も訳ありなどにすると良いと思う。

スマイルホテル大津瀬田 2020年01月05日 17:47:58

この度は至らぬ点が多数ございました事、深くお詫び申し上げます。経年劣化により設備が弱ってきてしまうことは防ぎようのない事でございますが、その面は清掃で補うべきでございました。

清掃不備につきましては、当時担当した清掃スタッフと、指示が不足していたフロントスタッフに責任がございますので、お客様に快適にお過ごし頂く為、改め直す所存でございます。

この度は多大なご迷惑、不快な思いを与える事となり、大変申し訳ございませんでした。
いつの日かご容赦頂けましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~
【セミダブル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2019年12月02日 17:27:40

掃除は丁寧にしている印象を受けました。ただ全般的に設備は古いです。壁には小さいですがシミがあり、風呂のタイルの一部が欠けていました。サービスも良いし、スタッフさんの対応も非常に良いのですが、そこだけは残念でした。

スマイルホテル大津瀬田 2019年12月05日 15:44:06

フロントスタッフの対応、清掃面によりましてお褒め頂きましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご不満の残るご宿泊を提供する事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
経年により設備等が劣化してきている現状ではございますが、経年劣化に負けず、何年経ってもお客様に快適に、気持ちよくお過ごし頂ける様、全従業員が力を合わせ良いホテルづくりに励んで参りたいと存じますので、今後ともスマイルホテル大津瀬田をよろしくお願い致します。

この度はご迷惑をお掛けした事、改めてお詫び申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~
【シングル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

bintadさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

bintadさん [50代/男性] 2019年11月14日 19:27:02

カギは少し戸惑いました。
オートロックでないのはまだしも、カギを中の装置にささないと電気がつかない、
という形はちょいと面倒な感じはします。
ただこれだと、オートロックで締め出される、という心配はないでしょうね。
部屋の中にコンセントがかなりあったのは助かりました。
コインランドリーの洗濯機が、洗濯から乾燥まで1台でしてくれる型だというの
も初めてでした。
コーヒー好きにとっては、無料のコーヒーはありがたかったです。
朝食は日々あまり変わらないけど、サラダ、玉子、パン、ヨーグルトの形で十分
でした。
駅を出ると見えてる距離だし、セブンやローソン、餃子の王将も近くにあって食
べるには困らない位置でした。
鈍行ではあるけど、京都には近いし、石山は隣駅だし、近江八幡や大津など滋賀
の観光にはとてもいい場所です。また今回華厳寺等、西美濃のエリアに行きまし
たが、米原周りでそんなに大回りにならず、計らずしもベストの位置だったので
はないかと思います。今後関西圏や岐阜に行くときは考慮させてもらいます。

スマイルホテル大津瀬田 2019年11月23日 05:13:41

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の鍵、電気に関しましては、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。「省エネ」を目標としている為、現状このような仕組みとなっております。ただ、冷蔵庫、エアコン等には直接的な電気の繋がりは無い為、電源を入れたまま外出ができますので、この点につきましてはご安心頂ければと存じます。
コインランドリーによりましては、当館は洗濯から乾燥まで、一台で行えるもの、加え乾燥機、洗濯機もそれぞれ配置しております。しかし、これらには100円硬貨が必要となり、館内には両替機もございませんので、両替が必要な際はフロントへお申し付けくださいますと、その場で両替させて頂くような対応を行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
朝食、ウェルカムコーヒーに際しましても、ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
これらは全てのお客様へ無料でお出ししている為、提供できるものに限りがあり、品をグレードアップすることは現状難しいですが、よりよいものを提供できるよう、長期的な計画で朝食スタッフとともに検討して参ります。
お客様の仰せのように、立地に際しましては交通面の利便性から多くのお客様よりご好評いただいております。スタッフお勧めのお食事処も紹介しておりますので、行く宛をお探しでしたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回賜ったお言葉を力に、よりよいサービスを提供していけるようスタッフ一同より一層精進して参りますので、今後とも弊ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【アメニティ・タオル交換・清掃なし】連泊エコプラン~無料朝食付~

シビ6さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

シビ6さん [30代/男性] 2019年10月07日 17:22:37

この値段で朝食までついて大満足です。あえて不満を言わせていただくと確認メールに駐車場案内がなかっただけでも。電話で問い合わせたところ、とても親切に教えていただけました。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

スマイルホテル大津瀬田 2019年10月09日 15:46:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺え、何よりで御座います。

駐車場の案内につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
こちらはお電話で可能な限りはお伝えし、わかりにくいようでありましたら一度フロントへお立ち寄り頂き、口頭にてお伝えさせえて頂く形をとっております。より分かり易い、丁寧な説明を心がけて参ります。

最後になりますが、この度は嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後とも弊ホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【夏の観光、スポーツ、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年09月09日 22:49:59

大変お安いのに快適です。
フロントの方の対応もとても気持ちが良いです。
お部屋の設備の古さもこの価格なら気になりません。
駅近だし、周りにそこそこ食べ物屋さんがあって便利です。

ただ、埃だけはなんとかなりませんでしょうか。
カーテンや壁、装飾品が埃を被っているのです。
壁に埃?と思われるかもしれませんが、本当に壁に埃がたまっているのです。
ベッドもとても綺麗にメイキングしてくださっているので、そこだけは本当に残念です。
また利用させていただきたいので、どうかサッと一拭きお願いいたします。

スマイルホテル大津瀬田 2019年09月12日 16:25:41

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

フロントスタッフの応対につきまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、光栄の至りでございます。
立地につきまして、当館はJR瀬田駅より徒歩一分圏内にございまして、周辺はさまざまな飲食店や飲み屋さんで賑わっておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
清掃の件につきましては、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに厳しく指導するとともに、フロントスタッフも一丸となり、お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃面にも尽力致します。

お忙しい中、貴重な意見を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様からご指摘頂きましたご不満な点は、必ず改善致します。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【楽天スーパーSALE】5%OFF【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年09月01日 14:14:55

値段が安く不安だったが、とても快適に過ごすことができた。しかも朝食までついているので大満足であった。是非、また利用したいと思う。

スマイルホテル大津瀬田 2019年09月02日 22:15:45

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食につきましては、皆様に無料でご用意しておりまして、パンがメインの軽食ですが、皆様にお喜び頂けますよう可能な限りで良いものをご提供しております。お喜びいただけ何よりで御座います。

この度は嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしになられるよう、より良いサービスを提供していきたく存じますので、今後とも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 14:17:07

駅から近くて便利です。コンビニも近くにあるし仕事の時には毎回利用させて頂いています。ベッドが広いのが良い!時々、お風呂や洗面台に毛が落ちてる時があり残念なのですがコスパは良いです!

スマイルホテル大津瀬田 2019年07月28日 22:55:54

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。清掃での不備があったにもかかわらず、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと非常に恐縮でございます。今後もより気を引き締め、清掃スタッフと協力して館内美化に努めて参りまして、より快適なご滞在を提供していけるよう尽力いたします。さて、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで、約18分で行ける京都駅より、徒歩約1分の距離に位置しており、飲食店やコンビニなども豊富にある便利な立地でございます。また、ベッドにつきましてはシングルルームには140cm幅の「Serta」社製コイルマットレスを採用しており、お喜びいただけたようでとても嬉しく存じ上げます。この度は嬉しいお褒めのお言葉と、貴重なご意見を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【春の観光、スポーツ、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年05月04日 09:06:44

この値段で、この部屋というのは、ありえないくらいでした。朝食も、パンを美味しくいただきました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年05月06日 12:01:13

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上身に余る高評価まで賜りましたこと、誠にありがとうございます。この度ご宿泊いただいたツインルームは24平米の広さで、ベッドは「Serta」社製のコイルマットレスを採用しており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでとても嬉しく存じております。また、ご朝食は全てのお客様へパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルではございますが無料で提供しており、こちらもお喜びいただけたようでレストランスタッフも喜んでおりました。今後も快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)~広々24平米!ご家族でのんびりご宿泊~】

jpsakuさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

jpsakuさん [60代/男性] 2019年04月15日 19:01:52

龍谷大学で講習受講のために利用した。瀬田駅から歩いて1分くらいで近くにコンビニ、飲食店などもそれなりにあり食事には全く困らなかった。また車で行ったけど近くに駐車場もそこそこあり不便はなかった。
 ホテルロビーは簡素で整っていてウエルカム珈も自由に飲めて結構のんびりと過ごせた。室内もよく整理整頓されていて気持ちよかった。朝食はいわゆるパン食で和食派の私にとってはちょっと残念・・・また風呂好きの私にとって近くの大浴場の案内がなく残念だったね。
※後で分かったけど瀬田駅から琵琶湖健康サマーランド行きのシャトルバスが出ていたね
 今回2泊3日だったけど次回龍谷大学に行くときも利用したいね。
またよろしく・・・・・

スマイルホテル大津瀬田 2019年04月24日 11:43:01

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。また、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は瀬田駅前徒歩2分、駅前のコンビニ・飲食店・駐車場それぞれに近い立地で多くのお客様にご好評いただいております。
またウェルカムコーヒーのサービスもお気に召したようで何よりで御座います。
朝食につきましては和食がご準備できず申し訳ございませんでした。当館ではご飯の提供が難しいため、洋食の軽食メインで朝食をご用意しております。パン食でもご満足いただけるようメニューを試行錯誤し、ご満足いただけるよう努めて参ります。
大浴場につきましてはお車でいっていただける範囲に数件ございます。フロントにてご案内しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様へ快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  伏井 康平

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得~無料朝食付~
【シングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

ウルトラマン ティガさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2019年03月18日 23:17:07

駅からすぐの立地で非常に便利です。京都まで20分程度で行けるので便利です。駅前にセブンとローソンもありこちらもまた便利。ホテルは若干古い所もありますが掃除も行き届いており清潔でした。フロントの方々の対応も非常に良かったです。朝食のパンは充実していて全ておいしかった。コーヒーもおいしかったです。サラダやスクランブルエッグもおいしかった。ベッドもとても気持ちが良かったです。また利用したいホテルでした。

スマイルホテル大津瀬田 2019年03月22日 22:06:40

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食店など豊富にある便利な立地でございます。ホテルの建物自体はお客様の仰せの通り古くなってきておりますが、清掃スタッフが日々館内美化に努めており、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフもとても喜んでおりました。また、フロントスタッフの応対につきましてもお褒めいただけたこと、私もとても嬉しく存じ上げます。これからも笑顔でお客様をお出迎えできるよう全スタッフで意識を高めて参ります。ご朝食は全てのお客様にパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにて提供しておりまして、こちらもお喜びいただけて朝食スタッフも感激しておりました。また利用したいとのお言葉を賜ることはホテル業に従事する者としてなにものにも代えがたい喜びでございます。斯様なお言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同邁進して参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約で超得プラン~無料朝食付~
【セミダブル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2019年02月18日 17:03:30

2月16日に宿泊しました。予定時間より30分早く到着&翌日マラソン大会のため早朝にチェックアウトしたにもかかわらず親切に笑顔で対応して頂き気持ち良かったです。部屋も何一つ不自由なく過ごす事が出来ました。関西行った際にまたレジャー等で宿泊したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2019年02月19日 23:08:28

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、また身に余る高評価まで賜りましたこと、誠にありがとうございます。弊ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、ご到着が前後したり、お早いご出発でも問題なく対応可能でございます。ただ、大幅にご到着が遅れそうな場合のみご連絡をお願いしております。スタッフの応対をお褒めいただけたこと、とても嬉しく光栄の至りでございます。斯様なお言葉に満足することなく、これからもお客様を笑顔でお出迎えできるよう意識を高めて参ります。また、お部屋も不自由なくご利用いただけたとのことで、こちらも嬉しく存じ上げます。清掃スタッフが日々館内美化に努めており、お客様にお喜びいただけたこと、とても喜んでおりました。これからもお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。