スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月19日 22:05:17

大津に行く時は度々利用させてもらってますが、部屋も綺麗で、駅から近く、スタッフさんの対応も良くて満足しています。

スマイルホテル大津瀬田 2021年08月20日 06:51:48

いつも弊ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
さて、弊ホテルはJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、JR瀬田駅から京都駅まで乗換なしで約18分で行ける好立地でございます。なお、駅前ということから、美味しい飲食店やコンビニエンスストアも豊富にございます。また、スタッフの応対や清掃につきましてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同とても喜んでおります。お客様から頂くお言葉を糧に、よりよいホテルづくりに取り組んで参りますので、今後も弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)※3泊に1回清掃※

投稿者さん 2021年08月01日 19:36:30

大津市内で困ったときはココです。駅近で食事行くとこや買い物にも困りません。

スマイルホテル大津瀬田 2021年08月02日 22:59:54

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
さて、本ご宿泊に際しまして、お客様の仰せの通り弊ホテルはJR瀬田駅から徒歩約1分と駅から近く、コンビニや飲食店なども豊富にある便利な立地でございます。なお、JR瀬田駅から京都駅までは乗換なしで約18分で行けますので、アクセス面でも便利にご活用いただけておりましたら幸いでございます。今後もお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月10日 21:41:43

いつも丁寧な接客と、玄関を通り過ぎる際に声を掛けて頂けるので気持ちよく利用できます。
ホテルの接客はビシっとし過ぎていても堅苦しいのですが、こちらのフロントの眼鏡をかけた男性の接客は、丁寧さの中にも絶妙な柔らかさとフレンドリーさがあり、年間100回以上ホテルに泊まっていますが、ベストオブベストホテルマンというくらい素晴らしいです。これからも応援しています。

スマイルホテル大津瀬田 2021年05月14日 04:56:40

いつも弊ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、本ご宿泊につきまして、スタッフの接客応対に大変光栄なお褒めのお言葉を賜り、感動しております。
お客様に感動していただけるようなサービスを提供できるよう日々努めておりますが、お客様からのお言葉で逆に感動させていただき、心が温まる思いでございます。

しかし、斯様なお言葉に慢心せず、今後もお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう、より意識を引き締めて努めて参りますので、弊ホテルをこれからもよろしくお願い申し上げます。

今野 達馬

【県民限定】コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう!3(素泊まり)※3泊に1回清掃※
【トリプル(禁煙)~27平米のお部屋でEXベッドをご用意!~】

投稿者さん 2021年04月23日 18:20:06

1か月前から駐車場を予約していました。当日、大雨、また駐車場がホテルから少し離れていたため、わたし運転手が道路脇で相方を降ろしホテルへ駐車場の確認にいき、わたしは先に駐車場へ。相方が走って戻ってきて予約いっぱいでとめれないと言われたとのこと。電話で駐車場を確かに予約したため、駐車場から電話。ベテラン的な男性がスムーズに案内してくれました。わざわざホテルに行き確認した無駄感。大雨。相方はずぶ濡れになりました。最初いっぱいと言った女性の方、間違えただけ?それにしては、謝りも全くなく、その後普通に真顔で笑顔もなく対応されていました。
部屋は値段も安いから仕方ないですが、汚い、赤カビだらけ、埃だらけ、使っていなく使えない埃カビまみれの加湿器。匂いに反応しないどこかのメーカーの空気清浄機。使えないなら捨てた方がよっぽどイメージもいいです。
最悪な印象で終わり。

スマイルホテル大津瀬田 2021年04月25日 20:45:05

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。しかしながら至らぬ点が多く、お客様へご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

まず駐車場の件につきまして、当日対応させて頂いたスタッフへ確認致しました所、お連れ様が先にフロントへお越し頂いた際に、当該スタッフがご予約名の確認をせずに満車とお伝えしてしまった為、行き違いとなり、大変なご足労をお掛けする結果となってしまった様で御座います。
改めて全スタッフへ、駐車場利用のお客様がご来館の際は、必ずお名前の確認を徹底するよう改めて指導致します。

また、ご面倒をお掛けしたにも関わらず、お詫びの言葉もお掛けしなかったとの事で、こちらも大変お恥ずかしい限りで御座います。この点につきましても厳しく指導致しましたが、全ては私の教育不足が原因で御座いますので、お客様の気持ちに寄り添った接遇を行える様、一層気を引き締めて教育をして参ります。

お部屋の汚れにつきましても、ホコリや赤カビなどすぐ除去できるものや備品の管理等、小さな所から見落としを防いで、綺麗なお部屋でお客様をお出迎え出来る様に取り組んで欲しい旨、清掃スタッフへ改めて申し伝え、厳しく指導を行いました。ただ、こちらも清掃スタッフだけの所為にせず、フロントスタッフも一丸となり館内美化に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいました事、心よりお礼申し上げます。
また改めまして、数多くのご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少し汗ばむ季節となって参りましたが、まだ昼夜の温度差も大きいので、お客様に於かれましても体調を崩されません様ご自愛くださいませ。

フロントマネージャー  今野 達馬

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)※3泊に1回清掃※
【セミダブル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2021年04月21日 13:39:39

駅から近くて非常に便利です。スタッフの対応も丁寧で、ほっとします。
コロナが終息して、朝食の提供がされる日を心待ちにしています。

スマイルホテル大津瀬田 2021年04月21日 20:53:15

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜ることができ、光栄に存じ上げます。

さて、当館の立地に際しましては、JR瀬田駅より徒歩1分、京都駅へは乗換なしで約18分ほどで行くことができ、観光やビジネスの拠点に適した立地となっております。飲食店やコンビニエンスストア、スーパー等も豊富にございますので、不便なくお過ごし頂けるかと存じます。

また、スタッフの応対につきましてもお褒め頂きました事、お礼申し上げます。
当館は接客・サービス面に特に力を入れ、全スタッフがお客様方へ「スマイル」を提供できるよう、努力と指導を行っておりますので、これが結果に表れたようで嬉しく思います。
朝食サービスに関しましても、いつか再開できるよう、私どもも祈っております。

お客様に快適にお過ごし頂く為、今はできることからクオリティアップを図って参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)※3泊に1回清掃※

an0607さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

an0607さん [40代/男性] 2021年04月19日 20:53:11

いつも気持ちいい対応をしていただいて感謝してます。また使わせてもらいます。

スマイルホテル大津瀬田 2021年04月21日 16:36:42

この度は数あるホテル中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お喜びいただけたようで、とても嬉しく存じ上げます。

接客・サービス面をお褒めいただく事は、私どもにとって一番のやりがいに感じます。お言葉を糧にし、上質なホテルサービスを提供するため、より一層努力を重ねて参ります。

これからも笑顔を絶やさず、気持ちのよい対応を心がけて参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【春夏旅セール】春休み&GW利用可能♪スマイル バリューステイプラン(素泊まり)※3泊に1回清掃※

投稿者さん 2021年04月16日 21:22:35

スマイルホテルさんは職場にも便利なのでよく使わせて頂いています。
スタッフさんの対応も凄くよく,優しいです。駅近なので食べ物やさんもコンビニも揃っているので立地的にも問題ないです。連泊すれば京都にも出やすいので良いと思います。
これからも利用させてもらいます。

スマイルホテル大津瀬田 2021年04月17日 23:01:27

いつも弊ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

特にスタッフの応対についてお褒めのお言葉を賜れますことは、ホテルに従事する者として至上の喜びであり、より良いホテルづくりの糧となります。今後も斯様なお言葉に甘えず、より良いサービスの提供を目指し努力を重ねて参ります。

また弊ホテルの立地につきましては、お客様の仰せの通り、駅近でございますのでコンビニエンスストアや美味しい飲食店、徒歩圏内にスーパーなどもございます。
最寄り駅のJR瀬田駅へは徒歩約1分の距離に位置しており、JR瀬田駅から京都駅までのアクセスも乗換なしで約18分でございますので、レジャーやビジネスなどでも便利にご活用いただけると嬉しく存じ上げます。

この度はお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

これからも、より快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【セミダブル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2021年04月10日 10:30:30

駅から1分でこの値段はお得です。設備的にはオートロックではないですが不満はありません。ベッドも広々つかえますし、快適に眠れます。惜しむらくは備え付けのマグカップの汚れが残っていたので本来満点のところ1点減点せざるを得ませんでした。

スマイルホテル大津瀬田 2021年04月11日 20:47:25

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

さて、お言葉通り、当館はJR瀬田駅より徒歩1分の場所に位置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。周辺に飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなども豊富にございますので、便利にご活用いただけるかと存じます。
また、ベッドに際しましては「Serta」社製コイルマットレスを採用致しており、こちらも「よく眠れた」とのお声を多数頂戴しております。

しかしながら、清掃不備により不快の念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
本来在るべき綺麗な客室、環境でお迎えするべきでございました。
ご指摘は清掃スタッフへ伝え、厳しく指導を行い、また、我々フロントスタッフも気を緩めぬよう尽力して参ります。

数多くのホテルがございますが、また京滋方面へお越しの折には、当館をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 18:34:29

ビジネス利用でいつも利用させてもらっています。温浴施設が歩いて行けるところにあることが分かりますます気に入りました。

2021年02月
スマイルホテル大津瀬田 2021年03月25日 19:30:16

この度は当館へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いているとの事で、私ども大変光栄に感じております。

お客様のおっしゃる通り、当館より徒歩15~20分のところに温浴施設がございます。1~2年前に改装されたので快適にお過ごしいただけたかと存じます。
また、バスで10分ほどのところにショッピングモール併設の別の温浴施設もございます。こちらは岩盤浴なども楽しめるとの事なので、次回お越しの際足を運ばれてはいかがでしょうか。
どちらの施設も瀬田駅前よりシャトルバスが運行しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

スマイルホテル大津瀬田 伏井 康平

【ポイント貯めて賢くステイ♪】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)※3泊に1回清掃※
【ダブル(禁煙)~160cm幅のベッドでゆったりご宿泊~】

宮ちゃん3848さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

宮ちゃん3848さん [50代/男性] 2021年03月21日 12:57:35

夕食券付でよかった

スマイルホテル大津瀬田 2021年03月23日 09:28:50

この度は数あるホテルの中より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。

さて、お客様の仰せの通り、今回ご予約頂きましたプランは、5000円分の夕食券付きで、当館近くのお店3店舗でお使い頂けます。
それぞれのお店によりメニューが異なり、さまざまなお料理を堪能することができますので、とてもおすすめのプランでございます。
ご予約はお客様自身で行って頂く必要がございますが、お店の場所、それぞれのお店の特色等、ぜひお気軽にお尋ね頂けたらと存じます。

お客様から口コミ評価満点を賜れますよう、従業員一同努力を重ねて参りますので、今後ともスマイルホテル大津瀬田をよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【地元の美味しいお店で♪】5000円分夕食券付プラン(素泊まり)※3泊に1回清掃※
【シングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

にゃんこloveMaxさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

にゃんこloveMaxさん [30代/女性] 2021年03月10日 16:05:38

仕事で利用しました、駅の目の前でコンビニもすぐ近くにあります。
良くも悪くも普通のホテルで、すぐ近くにアパホテルがあるのですが一人の部屋だとスペースが狭いのでこちらを選びました。
室内は昔ながらのビジネスホテルで、部屋のカギを中にさして電気をつけるタイプです。
湯沸しポットもドライヤーも少し古いものでしたので、それが少しグレードアップしてたらうれしかったなという感じです。
ベットも寝心地よく、布団もいい感じでした。
シングルの部屋でも机は広々使えたので、ごはんを食べたりメイクをしたりするのに重宝してコンセントも至るところにあったので困りませんでした。
お風呂はユニットバスなので狭いですが、近くに大衆浴場がありバスも出ているので徒歩なら20分ほどタクシーやバスなら5分でいけるのでそちらを利用しました。
仕事での利用ではありますが、また機会があれば利用したいと思います。

2021年02月
スマイルホテル大津瀬田 2021年03月13日 08:05:19

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
さて、弊ホテルはJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、京都駅まで乗換なしで約18分で行ける好立地でございまして、駅前なので、コンビニや飲食店も豊富にございます。
ただ、お部屋につきましてはお客様の仰せの通り少し古くなってきております。こちらは日頃の清掃でスタッフ一同で館内美化に努めておりまして、ドライヤーなどの備品類も今すぐ一新はできませんが、徐々に新しいものを取り入れるなど、便利にご利用いただける空間を提供できるよう取り組んで参ります。机やコンセント位置などは便利に使えるつくりになっているかと存じますので、今後もご活用いただけましたら幸いでございます。
また、ベッドにつきましては、Serta社製のコイルマットレスを採用しておりまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私も嬉しく存じ上げます。
また利用したいと仰っていただけますことは、ホテルスタッフとしてとても嬉しいことでございます。今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

今野 達馬

投稿者さん 2021年03月08日 13:20:13

駅から近くてとても便利です。

2021年02月
スマイルホテル大津瀬田 2021年03月08日 21:29:32

この度はご宿泊並びに貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

さて、当館の立地ですが、お客様の仰せの通り、JR瀬田駅から徒歩1分の場所に位置しておりまして、周辺は多くのコンビニエンスストア、スーパー、飲食店で賑わっている事から、多くのお客様よりご好評いただいております。便利にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

皆様から5点満点の評価を賜ることができるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、これからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>スマイル バリューステイプラン(素泊まり)※3泊に1回清掃※

投稿者さん 2021年02月06日 15:25:53

滋賀県のホテルは京都に比べて、比較的高いのですが、今回はお安く宿泊させていただきました。助かりました。ありがとう御座います。

2021年01月
スマイルホテル大津瀬田 2021年02月09日 17:43:37

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用いただき、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉もいただきまして大変光栄に存じます。

料金につきましては、皆様大変なご時世ですので少しでもご負担にならないよう値段を設定させていただいております。
その上でお喜びいただけるサービス・清掃を目指して日々努めておりますが、ご満足いただけたようで何よりで御座います。

次回以降も快適にお過ごしいただけるよう一同努力を重ねてまいりますので、滋賀県にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

スマイルホテル大津瀬田 伏井 康平

メタ簿ダメさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2021年02月04日 08:43:09

部屋は綺麗で十分に広く、電源もあちこちに確保されており良かったです。

2021年01月
スマイルホテル大津瀬田 2021年02月04日 19:35:02

さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルの客室は枕元やデスク上、入り口付近など多めにコンセントの差込口をご用意しておりますので、便利にご活用いただけたようでとても嬉しく存じ上げます。数に限りがございますが延長コードなども貸出用にご用意しておりますので、必要の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
いただいた評価に満足することなく、今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

AGA5279さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2021年01月30日 18:07:16

約1週間連泊させて頂きました。
毎月多くのホテルに宿泊しておりますが、こちらの接客はどなたも本当に丁寧で、利用していて凄く気持ちがいいです。ホテルから出ていく時は「いってらっしゃいませ」、戻ってくる際にも「お帰りなさいませ」と必ず声をかけていただけます。
ホテルとしては基本的なことだと思いますが、全ての方が徹底できているホテルはほとんど見たことがないです。

2021年01月
スマイルホテル大津瀬田 2021年02月03日 13:08:28

さて、本ご宿泊に際しまして、フロントスタッフの応対につきまして嬉しいお褒めのお言葉を賜り、皆とても喜んでおります。一人のスタッフだけでなく、全員の応対がお客様にお喜びいただけたことは私にとっても非常に嬉しく、光栄の至りでございます。今後も斯様なお言葉に満足することなく、より素敵なお時間を提供できるよう努力を重ねてまいりますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【今こそ滋賀を旅しよう!2しが周遊クーポン付き】滋賀県観光周遊プラン(素泊まり)※3泊に1回清掃※

投稿者さん 2021年01月19日 22:22:34

コスパ抜群!とても気に入っています。
ぎりぎり大津市内のJR瀬田駅前にあります。コンビニ(ローソンとセブンイレブン)、王将、鳥貴族やその他居酒屋もあって便利です。また徒歩3分くらいのところに大型スーパーの平和堂がありますので、食料品から衣類まで何でも揃います。ベッドタウンのような街ですので、都市部に比べると静かで落ち着いていて物価も安いしコスパはとても良いです。
真正面はマンションがありますが、少し斜めを見ると琵琶湖や比良山系が遠くに望めます。写真も添付しておきます。
建物自体は新しくないですが、十分リノベーションされています。ところどころペンキが剥げていたりしますが、デートで使用しないのであれば問題なしじゃないでしょうか。
良いのはベッドと壁の間が比較的広くてキャリーバッグを広げることができる点です。最近のホテルはここがひと一人通れるかくらいの極小が多いです。またデスクも大きくて窓側にありますので、外の景色を眺めながら作業ができます。椅子も比較的大きいやつが入っており、LEDの電気スタンドもあります。
瀬田駅が普通しか止まりませんが、乗ってしまえば京都まで15分かかりません。停車駅も1つ増えるだけです。乗れる列車の本数は少し減りますが。その点気にされない方は結構穴場だとおもいます。
また利用させていただきます。

スマイルホテル大津瀬田 2021年02月03日 12:41:44

さて、弊ホテルはJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、京都駅まで乗換なしで約18分で行ける好立地でございます。また、お客様の仰せの通り美味しい飲食店やコンビニエンスストア・スーパーなど徒歩圏内に豊富にございますので、長期のご滞在でご利用くださるお客様もいらっしゃいます。また、距離はございますが客室の方向によっては琵琶湖などもご覧いただけます。こちらはご予約時にご希望をお聞かせくださいましたら、なるべくご希望に添ったお部屋割りを心がけますので、空室状況によってにはなりますがお気軽にお申し付けくださいませ。
建物につきましてもお客様の仰せの通り、決して新しくはないのですが、清掃スタッフが日々館内美化に努めております。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようフロントスタッフも力を合わせて客室維持に取り組んでまいります。
なお、弊ホテルのシングルルームは15㎡の広さで、140cm幅のセミダブルベッドを「Serta」社製のコイルマットレスにてご用意しております。
お部屋のつくりにつきましても、ご満足いただけたようで、嬉しく存じ上げます。
またご利用いただけるとのことで、今後もお客様に快適なご滞在を提供していけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【秋の観光、スポーツ、ビジネスに!】オータムプラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年12月24日 20:23:07

お安く宿泊させていただきました。安心して宿泊させていただきました。ありがとうございます。

スマイルホテル大津瀬田 2020年12月27日 16:24:32

この度は数あるホテル中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉まで頂き、とても光栄に存じます。

今後もお客様の想い出になるような素敵なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマイル バリューステイプラン(素泊まり)※3泊に1回清掃※

投稿者さん 2020年12月17日 15:33:39

近隣で一番安いので宿泊。
とは言えそこそこの値段。
素泊まりなので特にこだわりはありませんが、
部屋の清掃がひどかった
部屋にゴミ(米粒?)が落ちてたり、
トイレットペーパーもちぎりっぱなしだったり。
なかなか有り得ない感じ。
多分もう泊まりません。

スマイルホテル大津瀬田 2020年12月20日 08:19:44

この度は数あるホテル中より当館をお選び頂いたにも関わらず、満足には程遠いご宿泊を提供する事となってしまい、大変申し訳ございません。

清掃スタッフへは厳しく指導を行いましたが、この清掃不備を把握できなかった我々フロントスタッフにも責任がございます。
本来在るべき清潔なお部屋を提供することが当然ですが、今回果たせなかった事を大変恥ずかしく思っております。

清掃のクオリティアップを図り、同じことを起こさぬよう尽力して参りますので、いつの日かご容赦頂けましたら、またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月08日 17:55:02

格安料金にも関わらず、フロントの皆様の対応が良く、何度も利用させて頂いています。
設備が古いのは承知の上利用していますが、今回浴室内の清掃には、大変不満を持ち残念でした。
到着しトイレを使用しようと浴室内に入ると、床・水道蛇口付近・浴槽内に、短めの髪の毛が10本近くありました。
いつもは浴槽にお湯をはりますが気持ち悪くてシャワーにしたら、天井にも髪の毛が貼り付いていました。
また換気口から茶色の水滴も気になりゆっくり入れませんでした。
フロントの皆様の対応が良いだけにとても残念でした。

スマイルホテル大津瀬田 2020年12月12日 09:36:25

この度はスマイルホテル大津瀬田へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの応対についてもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、仰せのような度重なる清掃不備があっては、お客様へ不快の念を与えてしまうことは当然の事と存じます。いつもご利用頂いているにも関わらず、大切なご宿泊を邪魔する事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフへは今回の不備を伝え、気を引き締める様指導致しました。また、清掃後にはフロントスタッフも二重チェックを行うことで、清掃不備にいち早く気付けるように致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
二度と同じことを繰り返さぬよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともスマイルホテル大津瀬田をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 14:37:05

飲食店,コンビニがあるので非常に便利です。ホテルのコインランドリーもあるのですが外にもあるので,いいです。また,お世話になります。

スマイルホテル大津瀬田 2020年12月08日 09:08:24

この度は数あるホテル中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

さて、お客様の仰せの通り、当館はJR瀬田駅より徒歩1分の好立地に位置しております為、周辺は多くの飲食店やコンビニがございます。便利にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
コインランドリーに関しましても、当館からすぐの距離にございます他、当館の2Fにもご用意致しております。ただ、利用できる台数に限りがございますので、混み合う際は近くのコインランドリーをご利用頂ければと思います。

再度となりますが、この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用頂きました事、改めてお礼申し上げます。
大変寒い季節となって参りましたので、お客様に於かれましてはおからだを崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)※3泊に1回清掃※
【DXツイン(喫煙)~27平米の大きなお部屋で想い出づくり~】