扇屋旅館<栃木県> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2006年09月22日 10:04:01

■良いところ
・宿泊費がリーズナブル
・料金のわりに部屋(バス・トイレ付洋室)が広く、清潔
・ツインリンクもてぎへのアクセスが良い
・車で移動できる場合は周辺にレストランやスーパーなどがあり便利
■不便なところ
・室内バスなのにアメニティーがない(シャンプー類は欲しいところ)
・チェックイン・アウトの際、係りの人を呼び出す手段がない
(厨房の人に声をかけたり、かなりウロウロしてしまった)

扇屋旅館<栃木県> 2006年09月25日 06:47:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お客様のご意見を参考にさせていただき、これからの運営に反映したいと考えております。
ちなみにカウンターには呼び鈴を設置しております。何かありましたら、鳴らしていただければと思います。
お客様のメッセージは私達従業員の励みとなります。本当にありがとうございます(^-^)
またこちらにお越しの際は、当館をよろしくお願いします。

追記:室内バスにシャンプー等用意いたしました♪

投稿者さん 2006年07月09日 10:29:27

私のわがままでインターネットをつかえる部屋に変更していただいてありがとうございます。
快適に過ごすことが出来ました。
お風呂のサウナがつかえたらよかったのですが、でもお風呂も満足しています
次回はご飯付きで泊まってみようと思います。

扇屋旅館<栃木県> 2006年07月11日 19:36:54

温かいメッセージありがとうございます。
当館がお客様の心身を癒す空間になれたのなら、私たちにとって嬉しいことです。
また、真岡にいらっしゃるときは宜しくお願いしますね。
それでは次回は、お風呂あがりにビールを飲みながら夕食を、朝はあったかいお味噌汁とホカホカごはん・・・なんていかがですか?(^-^)

投稿者さん 2006年07月03日 20:59:28

今回は、和室6畳トイレ付を利用しました。アウトバスですが、トイレはウォシュレット付で隣室の音も聞こえず、快適に過ごせました。他の書き込みには、従業員の態度が良くない?等の記載もありましたが、従業員数の少なさから応対が間に合わない時があるのかも知れません。今回は、気持ちよく対応してくれました。温泉+2食付きで¥6800ならば、次回また扇屋旅館利用です。

扇屋旅館<栃木県> 2006年07月07日 09:05:51

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご満足していただけたようで、本当に良かったです。
最近益々暑くなってきました。体調など崩さないように、気をつけてくださいね。
またのご利用お待ちしていますので、これからも宜しくお願いします。

投稿者さん 2006年06月28日 20:47:06

一人での利用でしたが、バス・トイレ付を希望した為かツインの洋室を用意していただきました。部屋はとても広くて快適でしたが、出来れば冷蔵庫があればベストかと思いました。大浴場も利用しましたが、他の利用者がいなかった事もありますが、こちらも広くて快適に入浴出来ました。全体的にビジネスホテルでは味わえない旅館の良さが感じられました。

扇屋旅館<栃木県> 2006年07月07日 08:51:54

メッセージありがとうございます。
貸し切り状態の大浴場は気持ちいいですよね(^-^)
冷蔵庫の件は、今のところ各部屋には無く、こちらでお預かりするか、共有スペースにある冷蔵庫をご利用して頂くほかなりません。
これから改善策を考えたいと思います。
また、真岡にいらっしゃるときはお待ちしていますので、お客様の元気なお顔見せに来て下さいね。

投稿者さん 2006年04月16日 14:22:28

別館洋室に3泊しました。部屋が広く清潔でウォシュレットまで付いていて、インターネットも使用でき、十分満足しました。
ただ大浴場のサウナが使用できず?ナゼかな?経費節減?楽しみにしていたので騙された気がしました。そのせいかアウトバスで5200円は少々高い気がしました。

扇屋旅館<栃木県> 2006年04月17日 12:35:18

この度は当旅館を3泊ご利用頂き、有難うございました。
サウナは休業している為、施設情報からも記載は外しておりました。お客様のメッセージを参考にさせて頂き、施設情報にサウナは休業中であることを追記致しました。
ご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
バス付きのお部屋もご用意しております。
また真岡にご出張の際は、宜しくお願いします。

投稿者さん 2006年03月24日 10:24:34

チャックインからアウトまでのんびりと過ごせました。

扇屋旅館<栃木県> 2006年03月24日 11:05:48

この度はありがとうございました。
お客様の出張の旅が快適になるよう
少しでもサポートできたのなら、とても嬉しいことです。
季節の変わり目ですので、風邪など引かない様気をつけて下さいね。

投稿者さん 2006年01月21日 10:24:21

トロン温泉の大浴場が有り、仕事の疲れも癒されます。
サービスも良く大変満足しました。

扇屋旅館<栃木県> 2006年01月21日 20:05:40

この度は当旅館にご宿泊頂き、ありがとうございました。
また真岡にご出張の際はご利用下さいませ。
お待ちしております。