アスカホテル クチコミ・感想・情報

アスカホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 17:03:28

設備の不備

アスカホテル 2024年04月10日 10:27:29

この度は、数ある宿泊施設様よりアスカホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、数々のご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は各部署に早急に共有し、今後の改善事項としてすぐに対応できるよう進めて参る所存でございます。頂いたご意見を大切にし、今後より一層精進して参りますので、お近くにお越しの際には当館をご検討頂けますと幸いに存じます。
改めまして、この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。またお目にかかれますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルリーム】

投稿者さん 2023年03月23日 16:50:57

駐車場を電話で予め予約していたのですが、
手違いで、空いてなく(ダブルブッキング?)
20:頃、
500円返金され、
近くのコインパーキングを案内されましたが、
入浴後であり、
連泊していたので非常に不愉快でした。
雨が降ってなくて良かったです。

大浴場は、湯船のお湯が少なく感じましたが、
タオルも充分準備されてて良かったと思います。
車ナシだったら、充分利用価値はあると思いますが、
個人的にリピは、ないと思います、

アスカホテル 2024年04月11日 09:29:19

この度は、数あるホテルの中よりアスカホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在中に数々のご不便をお掛けすることがあり大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は各部署に早急に共有し、今後の改善事項としてすぐに対応できるよう進めて参る所存でございます。
皆様に、より快適にお過ごし頂けますように、まだまだ細部にわたり見直していく必要があると感じております。
今回の貴重なご意見をありがたく頂戴し、全ての皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
改めまして、この度はご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

素泊まり☆お洒落でわくわくプラン(通年)
【【禁煙】セミダブルルーム(1-1)】

投稿者さん 2018年02月15日 22:03:29

非常に不快でした。
①チェックイン時に、金額を多く請求される。
②部屋のシャワー・風呂がボイラーの故障で使用できないのに事前連絡はなくチェックイン時に説明される。その日の昼頃駐車場の件で電話しているが何の説明もなかった。
③時計の時刻が大幅にズレている。
④便座の温水が全く出ない。
⑤駐車場の出庫はAM8時までの制限あり。8時を過ぎる場合は、徒歩5分位のコインパーキングを案内される。当日雨の為、濡れる。
不具合があるのに、値引き等の対応はしないホテルです。
通常であればキャンセルですが、事前説明がない為スケジュール変更が出来ず渋々の宿泊でした。

アスカホテル 2018年02月24日 15:42:25

この度はアスカホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また不快な思いをさせてしまったことを深お詫び申し上げます。
現在はボイラーは復旧致しており通常通りご利用頂けます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力て参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
            アスカホテル

【平日限定】【楽天限定】1日6室のみ!口コミ素敵なお言葉お待ちしています
【大浴場完備♪シングルルーム(禁煙)】

ギギパティーさんの アスカホテル のクチコミ

ギギパティーさん [30代/女性] 2017年01月27日 12:35:50

大浴場と書いてあったのに3人入ったらいっぱい。
シャワーブースと書いてあったけど、開けてみたら物置みたいに

当日大急ぎで予約し、空室があったのはよかったですが、泊まった者から不満を言われました。

アスカホテル 2018年01月18日 15:40:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

唐津へお越しの際は、またぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

【正規料金】一泊朝食付きスタンダードプラン【ビジネス応援】
【大浴場完備♪シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月12日 19:00:56

ビジネスで利用しました。まず喫煙の部屋でないのにタバコ臭くたまらない。エアコンからタバコの匂いが出てくる。部屋の設備が古い。部屋のシャワー室の扉が完全に閉まらない。カビがある。廊下や部屋の絨毯がシミだらけ。朝食付きだが、量が少な過ぎる。朝食の準備が遅い。早朝のスタッフは対応が最悪。大浴場は、時間差で男女交代で利用。かなり利用しづらい。上記内容では料金が高すぎる。プライベートの旅行では絶対使わない。今までの利用したホテルの中で施設、サービス共に最悪。オーナー、支配人共にサービス業失格。この状況は将来的にも変わらない。

【食の宝庫佐賀】【正規料金】一泊朝食付きスタンダードプラン【ビジネス応援】
【大浴場完備♪シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月04日 22:33:58

先日、宿泊しましたが・・・
壁据付のテーブルは狭く、TVや電磁お湯器で一杯。
冷蔵庫もうるさく、バスルームのシャワーホルダーは今にも取れそうだし
トイレの便座裏は汚れたまま・・・最低です!

アスカホテル 2015年11月05日 17:00:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
清掃などにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後も毎日の清掃チェックを行い徹底して、清掃が行き届いたホテルへ改善していきます。
スタッフ一同もっと々細心の注意を払い今後このような
事が無いよう日々努力を惜しまず精進して参る所在でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

【ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月21日 13:47:51

ひどいホテルでした。

まず部屋に入るとタバコの匂いで充満した空気。早速フロントに問い合わせると自分達で対応してほしいとリセッシュを渡される。
トイレも壊れていて水が漏れているし、夜10センチ程の大きな蜘蛛が二匹出てきたため対応してほしいとフロントに連絡を入れるとマネージャーが福岡にいっていていない為対応できないとの事。
部屋を変更してほしいと申し入れてもフロントの方に『私の仮眠室しかありません』と返事をされてしまいました。

最初アスカホテルのホームページから予約をしようとした所、ホームページ上でエラーとなってしまいこちらの楽天さんを通じて予約しました。その際に電話で問い合わせたときも受け答えがあまりよくなかったのでその時に他のホテルを探すべきでした。とても後悔しています。

こちらは絶対お薦めできません。8000円という安くもない金額を払うならお客様相手のサービスを提供してくれるところをお薦めします。

アスカホテル 2014年08月25日 13:06:08

この度は、アスカホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座います。お部屋の件では大変失礼御迷惑をお掛け致しました。フロントからお客様のお部屋に出迎えなければいけないのをお客様に対応させてしまい、大変申し訳なく感じております。今後は室内の確認とお客様対応を厳重に徹底していく所存でございます。当日は満室の為、代わりのお部屋をご用意出来なく申し訳御座いませんでした。御不快な思いをさせてしまい心から深くお詫び申し上げます。 今後は、お客様へ快適にお過ごし頂ける様に配慮して参りたいと考えております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【早割30/朝食付】ビジネスに観光に!朝食付プラン【春得】【ビジネス応援】
【ツインルーム】