島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 11:22:38

総合的に古い。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年12月28日 12:50:06

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度はご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【シングル1(禁煙)】

忘年会幹事4395さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

忘年会幹事4395さん [40代/男性] 2022年11月27日 22:43:20

結婚式に使用できるとあって、ロビーなどの作りはご立派です。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年11月28日 13:09:57

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度はご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も設備に負けないない接客と、お客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 18:11:20

ユニットバスより異臭が酷い。
全室管理の冷暖房なので調整できず寒かった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年06月13日 13:09:09

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に不快な思いとご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
ユニットバスの異臭につきまして、早急に状況と原因を確認し対処致します。また、冷房の温度につきましても適正な温度管理が出来ているかを再確認致します。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【シングル1(喫煙)】

きくりん555さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2021年11月28日 18:09:28

隣の部屋から聞こえてくる声が気になるほど壁が薄い。廊下からもすごく聞こえてくる。もう二度と泊まらない

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年11月30日 19:33:26

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、隣室からの音や廊下からの音の問題に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。同様のご意見を頂戴しておりますが、やはり建物の構造上の問題も含まれておりますので、早急には改善出来ませんが、ご意見を真摯に受けとめ今後の課題とさせて頂きます。ご多忙の中、ご投稿を頂きありがおとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

総支配人 高島 敬四郎

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
【シングル1(喫煙)連泊割】

投稿者さん 2021年10月23日 20:30:29

壁が薄く隣の声が聞こえまくり。廊下の会話もすごく気になりました。フロントの方は親切なだけにもったいない。次に泊まる事は無い。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年10月25日 20:06:06

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。壁の防音につきましては、即改善が難しい部分ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。浜田にお越しに際は、是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

総支配人 高島 敬四郎

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
【シングル1(禁煙)連泊割】

投稿者さん 2021年06月26日 18:32:57

1400ベッドの予約であったのに、ホテル都合で、ツインへ変更。
しかも、1つのベットには、使って欲しくないか、ネームプレート見たいものが置かれてました。

ちょっと不信感でした。

2021年06月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年06月30日 17:27:00

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、私共の不手際により不信感を与える結果となりました事、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の調整ミスにより、1400ベッドのお部屋をオーバーブッキングさせてしまった為、こちらの都合でツインルームにグレードアップしご用意させていただきました。また、ネームプレートのようなものにつきましては、ベッドでの寝たばこをご注意いただく為の案内表示でございましたが、プレートが倒れて文字の部分が隠れており、紛らわしいものになっておりました。今後は、部屋調整のミスの無い様再発防止に努めて参ります。ご多忙にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

【シングル2(喫煙)(1400ベッド)】

投稿者さん 2021年05月05日 10:08:20

浴室の天井の換気扇が誇りまみれ。
トイレットペーパーが少なく、最低限後一つの予備が必要。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年05月08日 14:14:15

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、浴室の換気扇の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、ご利用頂きましたお部屋の換気扇を確認し、洗浄作業を実施致しました。又、他のお部屋も同様の状態にないか確認し、順次洗浄作業を実施しているところでございます。今後は、再発防止に向け、お客様に快適にお過ごしいただける様、清掃・点検を強化して参ります。お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

【エコノミーツイン(禁煙)2】

9オウガ18さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2021年01月27日 19:27:20

禁煙室のはずが、バスルームがタバコ臭い。換気扇からなのか、バスルームなのか。
残念過ぎる。

2021年01月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年01月30日 17:45:48

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、禁煙室にご宿泊頂いたにも関わらず、バスルームがタバコ臭かったとの事で、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日頃より、清掃時は換気を行い、臭いにつきましても消臭する等対応しておりましたが、今回の件を受けまして、それが不十分であったと反省しております。今後は、二度と今回のようなことが無い様、清掃時の消臭を徹底すると同時に、客室チェックを強化し再発防止に努め、快適で清潔な客室をご提供して参ります。ご多用の中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

総支配人 高島 敬四郎

学割プラン~学生証をご提示下さい~
【シングル1(禁煙)】

山のくまモンさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

山のくまモンさん [50代/男性] 2019年10月21日 21:08:50

部屋は防音もしっかりしている、快適。
アメニティグッズは歯ブラシと剃刀のみ、コームもブラシもない、不満。シャンプーとリンスが別なのは好感が持てる。ランドリー袋が無い、不満。枕が大きい割にベッドの長さが足りない為、足がはみ出る、不満。
喫煙ルームしか空きが無かったので仕方ないが、部屋が臭かった、不満。
次は別のホテルを予約する。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年10月21日 23:05:42

この度は浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティ等不満のお声をたくさんいただき、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後改善していけるように対処していきます。
この度はご不快な想いでお帰りいただくこととなりお詫び申し上げます。
 貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。
               鶴端

【シングル1(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月30日 10:00:12

何度か利用させてもらっています。今回は、お風呂の浴槽と天井に髪の毛が付いていたり、リンスが出なかったりで、ちょっと不満が残った宿泊でした。きちんと、チェックして欲しいと思いました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年10月01日 22:24:50

いつも、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

せっかくいつもご利用いただいておりますのに、髪の毛の件、リンスがでない件で気持ちよくご宿泊いただくとこが出来ず、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こりませんよう、清掃担当者だけではなく、フロントでの確認もさらに細かく行うよう強化して参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 高畑 尚寿

【シングル1(禁煙)】

koo7677さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

koo7677さん [50代/男性] 2017年01月06日 19:56:43

福岡から毎年、大晦日に利用しています。

禁煙部屋で予約したのに、タバコ臭い部屋に案内しないで下さい。
強く言わないと部屋変えてくれないんですね、当日の予約状況はガラガラでしたよね。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2017年01月08日 15:26:14

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 又、毎年のご利用誠にありがとうございます。せっかくのご旅行を不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご案内した客室は禁煙ルームであり、タバコ臭い部屋に案内したわけではございませんので、ご了承いただけましたら幸いでございます。この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

浜田ワシントンホテルプラザ フロント 鶴端

【シングル1 2名様利用(禁煙)】

まっくん1826さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

まっくん1826さん [50代/男性] 2016年06月09日 19:15:16

シャワーの受け口が壊れており(割れている部分がビニールテープで補修してあった模様)、気づかずに使用したところ、いきなりシャワーヘッドが落ちてきてびっくりした。
ドライヤーも古いためか、熱いだけ。
値段の割には‥、という印象しか残らなかった。

2016年06月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2016年06月10日 01:10:34

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、おくつろぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。
 今後同様のこと無き様日々点検し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
 この度は、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
         フロント 鶴端

【シングル1(禁煙)】

akorikoさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

akorikoさん [40代/男性] 2015年08月31日 22:29:09

2回目の宿泊です。前回、お風呂に入ろうとしたところ、お風呂が青いのです。何だろうと思ってちょっとこすってみましたが変わりませんでした。何か前の宿泊客が、色の着くようなことをしたのかなあと思っていたら、今回も同じ状況でした。ホテルからは何の説明もありません。なにかせつめいがあって然るべきだと思いました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年09月02日 01:42:07

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お風呂でございますが、配管の錆びにより一部青くなっている状態でございます。特に人体に影響はないとのことですが、せっかくお泊りいただきましたのに、ご不快な思いをおかけ致し申し訳ございませんでした。そのため、7月1日より順次給湯管の工事を行なっており、ロビーと客室に案内を入れております。しかしながら、工事に関する掲示だけで、その内容につきましてお客様への直接のご説明がございませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。

工事は9月下旬には完了の予定でございます。
今しばらくお待ち下さいませ。
大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント  高畑

投稿者さん 2015年08月24日 18:05:58

立地良く、景色良く、朝食も良かったです。ただ、部屋に備え付けられているグラスですが、簡易な蓋がしてあり、衛生的なはずなのに、トロッとした液体が少量入っていました。前のお客さんが使用されたものを洗わずにそのまま置いてあったのかな?と思いました。不快でした。それ以外はとても良かったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年08月25日 18:19:12

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
グラスの件、大変申し訳ございませんでした。毎日交換しているはずのものなのに今回は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。残っていた液体が何であったか分かりませんが、誤って飲まれることがなく、なにより安心致しました。今後は清掃業者に再度指示し、同様のことの無き様徹底して参ります。
この度は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
又、ご投稿いただきありがとうございました。感謝致します。
     浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

学割プラン~学生証をご提示下さい~
【スタンダードシングル(禁煙)】

みずやん6805さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

みずやん6805さん [60代/男性] 2015年04月14日 16:18:56

立地はいい場所ですが、バスタブの排水が悪く非常に困りました。また、部屋の仕切り扉の桟が埃まみれでぞっとしました。

2015年04月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年04月17日 01:56:39

バスタブの排水でございますが、特に何かがつまっているわけではございませんが、構造上少し流れにくくなっておりご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
部屋の仕切り扉の桟につきましては、早速清掃致しました。不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。かさねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

フロント 高畑

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~
【ツインルーム(禁煙)】

tomyyyyy5さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

tomyyyyy5さん [30代/女性] 2014年05月06日 00:54:43

あの立地での価格でしたし、ロビーはきれいだったのでそこそこ期待していましたが、
まず、今時便座が冷たい。ウォシュレットを使おうとしたら電源が入らないようになっている。
さらにお風呂も汚い。
そして、カーテンがないなんて…
冷蔵庫も客が来る前くらい電源を入れておいて欲しい。使えない。
アメニティはくしや綿棒などもなく、それなのに環境を配慮してって…
用意くらいしておいて欲しかったです。
全てにおいて残念な感じでした…

2014年05月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2014年05月07日 23:12:59

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全てにおいて残念のこと大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。ウォシュレット等設備的なことは今すぐにとは参りませんが、出来ることから改善し、ゆっくり、安心してお泊り頂ける客室となりますよう努めて参ります。

アメニティ、冷蔵庫の電源に関しましては、当館は環境保護のため省資源・省エネルギー、ごみ減量、リサイクルに取り組んでおります。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

大変貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

総支配人  森本 忠則

【シングル2名様利用(喫煙)】

投稿者さん 2013年06月25日 20:38:47

ウォシュレットが動かなかった。
フロントにその旨伝えて食事に出かけて帰ってくると、一応動作音はするけどやはり使えない…
使えなかったからどうという問題ではなく、直らなかったのなら一言そう伝えるべきでは?
常識的に考えて、気の利くホテルはすぐに直せないなら別の部屋を用意すると思う。

2013年06月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2013年06月26日 00:19:26

にもかかわらず、ウォシュレットの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
通常ウォシュレット作動しないとご連絡いただいた場合は、客室に伺い、電池交換及び作動チェックを行っており、作動しない場合は、ルームチェンジしていただいておりますが、この度は、配慮が足りず、又作動チェックが甘くお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。
今後二度と同様の事のないように、注意、指導して参ります。
 この度はご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。

フロント 鶴端

朝食付プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

HS6621さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

HS6621さん [50代/男性] 2012年12月02日 17:11:07

フロントの対応がなってない、チェックイン1時間前にホテルに入り、フロントに行きましたが、何ですかという顔でいらっしゃいませも言わず、チェックイン時間は14時ですと言われ、フロント横のソファ-で時間まで待っていましたが、横の扉から出入りスタッフは無言で通りすぎるだけ。14時チェックイン時間を過ぎても声を掛けられることも無し。浜田のホテルの少なさからなのか規模からの姿勢なのか、やはりG・Rすれば良かった。

2012年11月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年12月05日 06:20:47

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度はせっかく当館をお選びいただき、お越しいただいたにもかかわらず、お声もかけず、不適切な対応でありましたことお詫び申し上げます。

至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様に対し温かみのある対応ができるよう、従業員一同取り組んでまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

クオカード2,000円分付プラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

みずやん6805さん [60代/男性] 2012年09月23日 18:30:02

バスタブの排水が悪く、シャワーの水がなかなか流れなかった。

2012年09月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年09月29日 02:23:09

排水が悪く、水がなかなか流れなかったこと大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今後二度とこのようなことのないように、清掃担当者ともに、確認を強化して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント  高畑

朝食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月04日 11:43:43

禁煙の部屋を予約したのに、タバコ臭くて ちょっと我慢ができないぐらいの臭いがしみこんでいた。 さらに アメニティーのサービスがあまりにもなさすぎでビックリした。
フロントで歯ブラシは渡されたが、普通ビジネスに備えられてる ハンドソープ、使い捨てブラシ、洗濯袋、綿棒など全くなくて2泊するにはちょっと・・・・・・
さらに ウォシュレット付きトイレと なっていたのに 壊れていたのか使えなかった。
今回は 苦情になってしまったが、純粋な感想です。

2012年04月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年04月08日 06:11:26

禁煙ルームをご予約いただいたにもかかわらず、タバコの臭いがしました件、本来、絶対にあってはならないことであり、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

アメニティーにつきましては、私共ワシントンホテルプラザでは、地球環境保護のため、「省資源、省エネルギー」、「ゴミの減量」、「リサイクル」に取り組んでおり、歯ブラシ、髭剃りにつきましてもご持参をお願いしており、お持ちでないお客様のみ、フロントでお渡し致しております。何卒ご協力、ご理解をたまわりますようお願い申し上げます。

ウォシュレットにつきましてもすぐに確認を致しました。申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【スタンダードシングル】