島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

spa15さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

spa15さん [60代/男性] 2022年11月22日 22:00:15

11月22日にツインルーム623号室に宿泊しました。ドア付近や部屋の隅っこに、ほこりが積もっていてたいへん不潔でした。部屋のズボンプレッサーのほこりの積もり具合は半端ではなく、呆れて触る気にもなりませんでした。長い間、全く使用されていない部屋に通されたのかもしれません。もう二度と泊まることはありませんが、部屋の清掃チェックぐらいは、きちんとして欲しいものです。これまでワシントンホテルプラザを利用したこともありましたが、今回のような不潔な部屋を用意されたのは初めてです。浜田駅近くには他の綺麗そうなホテルもありますので、そちらを友人達に勧めようと思いました。部屋も狭いし、コンセントも部屋にひとつだけ。時代に取り残されている印象を受けました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年11月24日 11:43:25

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度はご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。客室入口の埃につきまして、不衛生な状態でお客様に大変不愉快な思いとワシントンホテルに対して不信感をお持ちいただくことになりました事、謹んでお詫び申し上げます。今後客室の清掃と確認を再度見直し、再発防止を徹底して参る所存です。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
島根浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 美馬 孝史

シニア【60歳以上】割引プラン・朝食付~証明証をご提示下さい~
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月03日 06:50:49

禁煙室でしたが廊下が非常にタバコ臭く、室内にもそのタバコ臭が入ってきて最悪でした。他の方も書かれているように非喫煙者は要注意です。禁煙室と喫煙室を同じフロアにすること自体が信じられません。喫煙者専用ホテルと考えた方が良いです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年05月07日 18:35:22

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、タバコの臭いに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたお部屋は分煙フロアでございましたが、タバコ臭に対する対応が不足しており、ご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。早急に消臭対策を強化すると共に、今後分煙フロアについてを検討して参ります。お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 高島 敬四郎

基本プラン
【セミダブル2名様利用(1400ベッド)禁煙】

投稿者さん 2018年12月01日 12:16:18

浴室に置かれているコップが臭いました(生乾きみたいな臭い)。ワイドショーで取り上げられているような「雑巾でコップを拭いているやつ??」と思いました。

部屋にティッシュペーパーがないのも不親切だと思いました。

素泊まりでベットも小さいプランを選びましたが、2人で一万円近い宿泊料。それでこの設備はナシですね。高いです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2018年12月02日 19:15:51

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただきましたのに、グラスの臭いの件、また通常はベットボードの上に設置しているのですが、ティシュペーパーがなかった件と、お客様に不快な思い、ご不便をおかけ致しましたこと、これらの清掃の不備により料金が高いと思われる結果になりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、清掃担当、フロントで連携し、しっかり確認して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

浜田ワシントンホテルプラザ 高畑 尚寿

室料のみプラン
【シングル1 2名様利用(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月04日 11:42:18

地方都市のホテルにしては宿泊料が高いし、接客態度も非常に悪い。チェックインの際、いきなり「歯ブラシは使いますか」には驚いた。環境に配慮し、不要なアメニティーを置かない方針らしく、バスルームにはその旨、掲示があったが、まず、チェックインの際、説明してから、必要の有無を聞くべきだろう。
 しかも、ポンと手渡して来たのは、歯ブラシとひげそりだけ。シャワーキャップや櫛もなく、入浴時に家内は困っていた。環境保護の美名の下、経費削減を図っているのが見え見え。アメニティを置かない他のホテルでは、フロントで丁寧に説明し、必要な品物を聞いて渡してくれていた。本当にワシントンホテルグループなのか疑ってしまった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2015年08月06日 03:58:29

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、私どもの接客態度でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティーにつきましてご説明、ご案内が不十分でございましたこと誠に申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

今回お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受けとめ、今後同じようなお声をいただきませんよう、より良いサービスを提供できるよう、従業員一同取り組んで参る所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高畑 尚寿

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~
【ツインルーム(喫煙)】

maruume6937さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

maruume6937さん [50代/男性] 2012年09月19日 13:15:54

このホテル最低です。まず、駐車場が敷地内にないこと、身障者なのに隣の駐車場に止めさせようとしたり、団体のバスはホテル前のスペースに止めさせてですよ。それと、夜神楽付きなのに、その情報を従業員が詳しく知らないこと、予約でないとホテル内のレストランで、食事が出来ないことなど、いろいろ旅行をしますが、こんなにサービスも悪いホテルはありません。とにかく、最低ですね。

2012年09月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2012年09月28日 19:52:42

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館は通常契約駐車場をご利用いただいており、
契約駐車場に入らない大型車や身体の不自由なお客様を優先とし、正面のスペースは予約制でご利用いただいております。又、当日空きがある場合はご希望のお客様にも、ご利用いただいております。今回は事前に大型バスの予約が入っており駐車スペースがなくご迷惑おかけ大変申し訳ございませんでした。

夜神楽につきましてもは、的確なご案内ができずお詫び申し上げます。

ただ、館内のレストランにつきましては、朝食のみの営業を致しており夕食に関しましては、事前の予約のみとさせていただいております。何卒、ご理解下さいませ。

今回、至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

フロント 高畑

石見の夜神楽毎日公演鑑賞券付 プラン 朝食付
【ツインルーム】

kobagさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kobagさん [30代/男性] 2010年08月11日 08:29:12

立地の割には、朝食代・駐車代が東京区内にあるビジネスホテル並です。部屋は綺麗ですが普通で、ただ値段が高いという印象しか残りませんでした。
もう少し、立地というものを考慮してほしいですね。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年08月18日 09:28:33

朝食代、駐車場代を含め料金が高いという印象しか残らなかったとのことで、大変申し訳ない気持ちでございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め検討し、今後に生かして参りたいと存じます。

フロント  高畑

★スタンダードシングルⅠ★
【スタンダードシングル】

お好み焼き870さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

お好み焼き870さん [40代/男性] 2010年07月03日 17:34:35

チェックアウトしてすぐに前日の宿泊確認の電話があって、無断で宿泊をキャンセルしたのではといった内容の電話があり、宿泊した旨を伝えるとひと言の詫びもなく一方的に電話を切られた。自分は、チェックインの際に予約を確認して宿泊記録の用紙を記入し、楽天カードで決済したにもかかわらず宿泊が確認できないというのはどういうことかまったく説明もなく、不愉快な思いをした。類推するに原因は、宿泊領収書の名前の記入ミスのようだったが、自分たちのミスをチェックしないまま客に確認の電話を入れたのかと腹が立った。しかも料金は余分にとられていた。サービス業とは思えない客を犯人扱いするような態度に2度と宿泊したくない。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年07月07日 11:04:36

この度は、浜田ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありごとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、浜田ワシントンホテルプラザをお選び頂いたにもかかわらず、お名前をきちんと確認していなかったが為に、ご迷惑と不快な想いをおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが二度と起こりませんよう、今一度従業員全員に指導を行い、再発防止につとめ、信頼回復につとめてまいります。

支配人  森本 忠則

スタンダードシングル★朝食付★
【スタンダードシングル】

かんたくんさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

かんたくんさん [30代/男性] 2010年05月20日 06:40:36

全国に名が通ってるという自負なのか殿様商売してると思う。電話は2回したが、あまりに淡々と対応されて優しさを感じない。アメニティも、ケチなのか歯ブラシすらチェックイン時に「要るのなら」って感じで手渡し。駐車料金は800円と書いてたはずがスタンプの押し忘れされ1500円の表示。フロントに指摘すると、深々と謝るところなのに、これまた淡々!連泊にしなくて良かった。今日は近くにあるグリーンリッチホテルに泊まってるが、何ひとつ文句なし!ワシントンには二度と泊まらないと思った。浜田ならグリーンリッチをお薦めしたい。

★楽天スーパーポイント10倍!!!★スタンダードシングル★
スタンダードシングル

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2010年05月21日 05:50:42

その際、従業員の誠意が感じられない接客態度で、不快な想いとご迷惑をおかけしましたことを、支配人として深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。

本人はじめ、従業員全員に、これを機に指導を行い、信頼回復につとめて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人  森本 忠則

★楽天スーパーポイント10倍!!!★スタンダードシングル★