ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 クチコミ・感想・情報

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿のクチコミ・お客さまの声

yamaneko38さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

yamaneko38さん [60代/男性] 2023年11月29日 11:42:06

当日の宿泊客は私たちだけで、全館貸し切り状態でした。
チェックイン前に見た碁石浜からの日の入りの話をしたら、日の出は宿の部屋からは見えないとのことで、ご主人に勧められ、翌朝、碁石海岸の展望台から日の出を眺めることができました。
食事は三陸の海の幸を「少量多品目」で盛りつけてあり、色々なものを味わうことができましたし、ご主人たちスタッフの皆さんのおもてなしに心癒やされました。
今回は後の予定が詰まっていたため、朝食後慌ただしくチェックアウトしてしまいましたが、本来のチェックアウト時間ギリギリまでゆっくりしていたい宿でした。
次は、大船渡近辺をゆっくり散策がてら訪れて宿泊できればと思います。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2023年12月11日 11:51:21

yamaneko38様
過日は、数ある宿の中から当館にご宿泊していただき
まして、誠にありがとうございます。
「おもてなしに心癒やされました」とあり、ご満足
いただけたようで安心致しました。
朝日をご覧になり、碁石の自然にふれられて
リラックスされたのではないでしょうか?
碁石海岸では、カッコ船(小舟)に乗って巡る
「穴通船」があり、GWや6月~11月に運航されます。
奇岩「穴通磯」の洞門を船頭の巧みな操船でくぐり
抜けるなど、爽快感が味わえるようです。
また、大自然あふれるトレッキングコースも
ございますので、ぜひまた碁石にお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
トトの女房より

【海散歩-umisanpo】スタンダード海鮮会席コース!三陸海岸の新鮮魚介を満喫[一番人気]
【【禁煙】海側客室】

投稿者さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月14日 11:04:52

誕生日旅行で宿泊しました。
海側のお部屋は窓からの眺めがすばらしく、
掃除の行き届いた綺麗なお部屋でゆっくりと寛ぐことができました。
お風呂は温泉ではありませんが充分な広さがあり、丁度良い湯温。
熱いお湯が苦手な私もゆったりと浸かって疲れを癒すことができました。
夕食は楽しみにしていた三陸の海鮮料理、
次々と運ばれてくる美味しいお料理に舌鼓を打っていると、
誕生日記念ということで料理長さんから嬉しいサプライズが。
お心遣い、本当に嬉しかったです。
朝ごはんのたっぷりのいくらが美味しくて、ご飯をおかわりしてお腹いっぱい頂きました。
美味しいお料理、素敵なお部屋、気持ちの良いお風呂、
充実したアメニティ、おいしいお水、アイスキャンデー、コーヒー。
至るところに従業員の方のお心遣いが感じられるお宿でした。
記念日の旅行でこちらを訪れて本当によかったと思っています。
とても良い想い出になりました。
本当にありがとうございました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2023年01月29日 15:13:53

投稿者様
過日は、数ある宿の中から当館にご宿泊していただき
まして、誠にありがとうございました。
誕生日という大切な「日、時間」を
当館で過ごしていただきありがとうございました。
皆様の大切な人生のページに刻まれる思い出を
このような素晴らしい感想をいただき
手を合わせる思いです。
心から感謝しかありません。ありがとうございます。
また季節を変え訪れていただけると嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。感謝
トトの女房より

【海風-umikaze-】あなたはどっち派?!選べる♪フカヒレorアワビの姿煮付海鮮会席コース★

投稿者さん 2021年10月22日 15:13:48

近くに観光地もあり、景色がとても良かったです。
ご飯がとても美味しく、朝ごはんのいくらがたくさんで美味しすぎました。
また絶対いきたいと思う旅館です!

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2022年02月25日 08:46:10

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
朝食のイクラは、皆さまに大変ご好評いただいております。
お腹がいっぱいになってもなお、おかわりをしたくなるようです(^^)
未だコロナ終息の見通しが立ちませんが、
当館は、お客様同士が密になる事がないよう、
予約の人数を調整しております。
お越しいただく方に、ご安心頂けるような環境づくりに努めておりますので
魚々(とと)の女房より

大船渡に泊まってHappy!大作戦Part2【岩手県民限定】お一人様4,000円引《1泊2食・基本》
【【禁煙】海側客室】

かうちのおじさんさんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2020年10月14日 17:12:00

関西から自家用車で向かった岩手三陸海岸の1泊目の宿として宿泊しました。

公式HPで東日本大震災から復活されていることは知っていましたが、ここまで見事なお宿とされていることに感動しました。楽天の評価は満点が5点ですが、満点以上180%満足な宿でした(匹敵する宿は、私の経験では四国愛媛道後温泉の創業390年、皇室もご利用なさる宿ですね。いやほんと)。

アメニティの充実ぶりには家内が感動していました。夕食は魚の連発で十分満足でしたが、可能であれば刺身は舟盛りを別注しておくべきだとちょっと後悔しました(家内は食べ切れないから無駄!との感想でした)。夕食時には「海さんぽラベルの日本酒」をいただきましたが、魚料理に合うおいしいお酒でした。朝食の「いくら食べ放題」は、関西ではおめにかからないので満足しました。

もう少し関西に近いとリピーターになりたい宿になることが残念です。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2021年03月17日 12:02:45

かうちのおじさん様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
「満点以上180%満足な宿」とのお言葉、本当にありがとうございます。
アメニティは、特に女性のお客様に喜んでいただきたいという思いから充実させており、
皆さまにご好評いただいております。
お食事に関しましても、ご満足いただけたようでうれしく思います。
お料理の素材は、当日仕入れた海産物をお客様に提供しております。
何が揚がるか分からない状況ですが、
当日の水揚げに合わせて、料理長が献立を考えてご提供させて頂いております。
季節によって旬の食材を取り揃えご用意しておりますので、
また違う季節にお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。
関西からは距離もあり大変だとは思いますが、
かうちのおじさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 17:50:04

7月22日に宿泊しました。あらためて感想を述べるまでもなく、多くの方々が「お客様の声」で評価されている通り、また、宿のご案内の通り、とびきりの海の幸は勿論のこと、おもてなし、部屋、風呂、等々、すべての面で十分に旅を満喫させていただきました。また、宿から見える碁石海岸は国立公園に指定されているように、周辺には三陸特有の絶景がたくさんあります。遊歩道が整備されておりますが、穴通磯は、チェックイン前に車で寄り、宿から徒歩で30分程度のところは、チェックイン後に散歩しながら絶景地を回りました。「海さんぽ」では、
この三陸の絶景さんぽと、宿の海の幸たっぷりの夕食、朝食、あたたかいおもてなし、これらが合わさって素敵な旅の思い出になったと思います、

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2020年06月19日 10:37:37

過日は、数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
すべての面で十分にご旅行を満喫されたようで私共とても安心しております。
お客様が投稿していただいたように、海さんぽは、碁石海岸の雄大な景色と整備された遊歩道、世界三大魚場の三陸沖と観光するにはとても恵まれた環境にあります。
また寒い季節には、天気が良ければとても綺麗な星空が見られます。
また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 感謝
トトの女房より

【平日限定】◎海側客室が2人で2万円◎夫婦&カップルにおすすめ<海散歩コース>

投稿者さん 2019年07月07日 15:57:59

お安めのビジネスプランでしたので、夕食の内容は値段相応でしょう。ただ、時間通りに食事処に行ったのに、焼き魚とから揚げがすでに冷めていたのが残念。朝食は満足。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2020年06月19日 11:03:08

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお食事が冷めていたようで、大変申し訳ございません。
当館は町から離れており、ましてや仕事場までもとても遠かったと思います。
そんな、ビジネスでのご利用には不利な宿をご予約いただけたのは、食事を楽しみに見えられたからではと思います。
そんな思いまでして来ていただいたのに申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、暖かいお料理や冷たいお料理は、より一層心がけてお出しするようにしております。
もしまた大船渡に見えられる機会がございましたら、ビジネスではもちろんの事、ご家族で、海の幸と雄大な碁石海岸を散歩しに訪れてくださいませ。
ご利用していただきありがとうございました。 感謝
トトの女房より

【ポイント10%】<時海コース/2食付>おひとり様でもお得なビジネスプラン!
【【禁煙】海側客室 Bタイプ】

prekerokoさんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

prekerokoさん [50代/女性] 2019年06月07日 08:37:15

フロントのコーヒーはおいしくいつでも飲める、Wi-Fiよく繋がる お風呂も広くていつでも入れる 近隣の海岸の散歩も絶景 食事もとても美味しい 部屋の入口の鳥のオブジェがかわいい!などなど、私的に100点。唯一備え付けの歯ブラシが残念な感じなので、次回行くときは持参しようと思いました

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2020年06月29日 10:12:58

prekeroko様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
当館のさまざまなところを気に入っていただきありがとうございました。
prekeroko様のおっしゃる通り、当館の目の前に広がる碁石海岸は、とても絶景で範囲が広いこともあり、お散歩をしながらか、温かい季節に地元漁師さん達が運航しているザッパ船に乗り船からの観光がおすすめです。
小さい船ですので迫力満点ですよ。
ビジネスプランも良いですが、基本プランもおすすめですので、また海の幸が恋しくなりましたら是非ご利用くださいませ。
追伸 ビジネスプランに備え付けさせていただいた歯ブラシは、現在変更してありますので手ぶらでどうぞ。
ご利用いただきありがとうございました。感謝

投稿者さん 2019年06月03日 17:17:04

長距離移動の後のお風呂が最高でした。塩素臭もなく、体も温まりゆっくり休むことができました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2020年06月30日 10:21:20

投稿者様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
長距離運転お疲れさまでした。
お風呂のお水をお褒めいただきありがとうございます。
当館は、三重県にある赤塚グループのFFCウオーターを利用させていただいております。
塩素で殺菌されているのですが、カルキ臭くなくとても柔らかく飲みやすい水です。
その水を全館に使わせていただいております。
20年以上前に三重県の赤塚グループを視察に訪れた時に、日本で初めてランの花の栽培を成功させた企業で水を研究していました。
その浄水器にとても感動し今回の宿に使わせていただいております。
美味しい引き立てのコーヒーと、お料理に使う出汁が美味しく引けとても重宝しております。
お風呂も温泉ではないですが「塩素臭もなく、体も温まりゆっくり休むことができました」
と言ってもらえてとても嬉しく思っております。
雄大な碁石海岸の散策と、天気が良ければ星空がとても綺麗に見えるとても静かなところですので、
ビジネスプランはもちろんのこと、ご家族でご利用いただけたら幸いです。
ありがとぅございました。 感謝
トトの女房より

【ビジネス/平日限定】おひとり様でもお得!朝食は元気の源♪■Wi-Fi完備■<朝食付>
【【禁煙】山側客室】

フェリカちゃんさんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

フェリカちゃんさん [60代/男性] 2019年05月10日 14:31:36

食べきれない程の海の幸に感激しました。とても美味しかったです。いつでもどうぞって、アイスキャンデーやコーヒーのサービスも良心的で、新たに建て直した御宿も凄く綺麗で備品も気くばりあるとても居心地の良い宿でした。また是非ともリピートしたいです。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2021年03月17日 13:00:56

フェリカちゃん様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
「居心地の良い宿」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館は小さな宿ですが、だからこそ、アットホームで、
お客様が過ごし易い様な空間作りを心掛けております。
フェリカちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
魚々(とと)の女房より

【時海コース/平日限定】おひとり様でもお得!ビジネスパーソン応援■Wi-Fi完備■<ビジネス2食付>
【【禁煙】海側客室 Bタイプ】

佐藤 友光子さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

佐藤 友光子さん [60代/女性] 2018年09月22日 10:59:01

とにかくお食事が出色!! いろいろと行き届いた良いお宿だと思いました。アメニディの素敵さも印象的でした。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2021年03月17日 13:05:17

佐藤 友光子様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
「良いお宿」とのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
アメニティは、女性のお客様に喜んでいただきたいという思いから充実させており、
皆さまにご好評いただいております。
佐藤様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同
これからもよりご満足いただける宿を目指し努めてまいります。
魚々(とと)の女房より

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◎絶品魚介類が勢揃い◎基本プラン<現金特価>
【【禁煙】海側客室 Bタイプ】

ritominさんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

ritominさん [40代/女性] 2018年04月02日 23:18:24

前日に別のホテルに宿泊し、「美味しい」を連発していた夫が、こちらの宿では「昨日より美味しい!」を連発していました。新鮮な魚介類はもちろん、料理長のお人柄が伝わるようなきめ細やかで盛りだくさんのお料理で、小学生の娘も驚くほどの量を平らげていました。
部屋から見える緑の中から、ポーンと満月が出てきた光景も美しかったです。
アメニティも充実し、雰囲気の良い部屋で気持ち良く過ごせました。
また夫婦でコーヒー好きなため、何杯いただいたことか…大満足の旅になりました。
ごちそうさまでした!

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 12:04:02

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お食事につきまして、美味しく召し上がっていただけましたようで、ほっとしております。
「大満足の旅になりました」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
お客様が幸せな気持ちでお帰りいただけることが、私共の喜びであり願いでございます。
ぜひまた、お揃いでおいで下さいませ。
魚々(とと)の女房より

【さき楽★45/基本プラン】早期予約でお得に宿泊♪ポイント3倍!!<1泊2食付き>
【【禁煙】海側客室 Bタイプ】

いばらいおんさんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

いばらいおんさん [40代/男性] 2018年03月26日 20:13:46

初めて利用させていただきました。 一言で言えば『素晴らしい』の一言

お値段もリーズナブル、お料理も最高

そしてなにより接客が素晴らしい。
遅めのお風呂に入ったんですが従業員の方が入っていたらしく挨拶をしてくれました。
その従業員さんは私に気をつかい湯船に入らずに出ていかれたんです。
そんな気遣いをされたのは初めてでした。

追記
でも今度はそこまでしなくて良いので、ゆっくり入ってくださいね。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 12:03:01

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
お食事や接客に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
「素晴らしい」とのお言葉を胸に、従業員一同これからも務めてまいります。
魚々(とと)の女房より

【2食付】☆4/27まで≪干しアワビの姿煮≫付☆絶品魚介類が勢揃い◎基本プラン
【【禁煙】海側客室 Bタイプ】

katsuhiko1531さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

katsuhiko1531さん [50代/男性] 2017年10月17日 15:48:47

今回2度目の訪問。なんか、「ただいま!」という感じでチェックイン。館内も室内も相変わらず清潔で◎。今回食事のプランをビジネス→基本に変更していたので、それが楽しみでした。メニューも机に置かれていて前菜→お刺身→海鮮鍋→煮物→天ぷら→鯛ごはん→デザートと、お昼を抜いていたにも関わらずお腹いっぱい。どれも美味しくいただきました。本当に満足。周りの他の宿泊の方々も「美味しい、美味しいね・・」と言いながら食べられていました。お給仕も2人でやっておられたので大変そうでしたが、料理の説明であったりその他もろもろ温かい! 仕事での宿泊なので、部屋では仕事をしますが、延長コードも常備されているし、とにかく「気配り」「清潔」に徹しているお宿だな・・と。
お料理は勿論、人の温かさに接したいと思っておられる方には、絶対お勧めです。
一人で満喫してしまうのが、ほんとに勿体ない思いです。

自分も11月後半、3度目の予約を既に入れました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 11:59:43

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
2度もご宿泊いただきありがとうございます。「ただいま!」と感じていただけて、本当に嬉しいです。お食事や接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。
3度目のご予約ありがとうございます。
魚々(とと)の女房より

【2食付】海風を感じながら過ごすひととき◎絶品魚介類が勢揃い◎基本プラン<現金特価>

投稿者さん 2017年10月09日 18:25:24

5月に一度訪れた時にあまりにもごはんが美味しくて、また来ました。
今回は家族2人の誕生祝いの旅行で、宿の方にも大変良くしていただきました。
ごはんはやはり食べきれないほど出てきて大満足。
お風呂の広さもちょうど良く、海を眺めることもできました。
お部屋も隅々まで綺麗に掃除されており、ゆっくりと眠ることができました。
海釣りを楽しみにしていた父のために餌まで用意していただき、本当に助かりました。
また訪れたいと思います。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 11:59:11

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご家族の大切なお祝いに当館をお選びいただきまして、大変嬉しく思います。
お食事の量に「大満足」とおっしゃっていただき、安心しております。
お褒めのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
お父様は、釣りを楽しんでいただけましたでしょうか。季節により「アイナメ」「カレイ」「タナゴ」「チカ」「ヤリイカ」などが釣れるようですので、次回お越しの際にも釣竿をおもちくださいませ。

投稿者さん 2017年09月03日 20:01:18

民宿のイメージとはかけ離れていました。部屋やお風呂の広さ、食事内容、サービス・・とってもよかったです。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 11:58:37

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お部屋やお風呂、お食事等につきまして、「とてもよかった」とおっしゃっていただき嬉しく思います。
お客様のご旅行が良き思い出となり、笑顔でお帰りいただくことが私共の喜びでございます。ぜひまた、お揃いで遊びにいらしてください。

投稿者さん 2017年07月12日 20:09:29

料理がおいしかった。
大満足。
景色も最高。
また行きたい。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2019年01月11日 11:56:34

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お食事につきまして「大満足」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。これからも、旬のお魚料理と心を込めたおもてなしで、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
魚々(とと)の女房より

【夕食付】美しい海岸線「碁石浜」がスグ目の前&三陸のごちそうを堪能<現金特価>
【【禁煙】海側客室 Bタイプ】

実行部長さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

実行部長さん [40代/男性] 2017年03月26日 20:38:52

息子が春から実家から巣立つので、記念に家族3人で宿泊しました。
夕食の豪華さにはおもわず感激いたしました。ものすごく豪華!!美味しすぎます。
また、朝食のバイキング形式での料理の豊富さにはビックリ!!食べ過ぎてしまいました。
料理の質・量では今までいろんな宿に宿泊しましたが、間違いなく№1です。
朝、宿を出る時のご主人お見送りは、車が敷地を過ぎてから姿が見えなくなるまで手を振り続けている姿に感動でした。
機会を見つけ必ずまた宿泊させて頂きます。
大変お世話になりました。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年04月14日 19:51:41

実行部長さま
お子様の巣立ち…という特別なご家族での大切なイベント旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
夕食、朝食につきましては、ご満足いただけたようでとても安心しております。
「No.1」とのお言葉、大変恐縮ですがとても嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を忘れず、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

【*海側客室 Bタイプ】

闘将ボーイ2006さんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

闘将ボーイ2006さん [60代/男性] 2016年11月18日 17:58:58

東日本大震災に見舞われ、新しい御宿で再出発された事への感謝の念が、至る所に見られ
こちらがおもてなしに感謝です。 食事の質と量は、ビックリです。 エビ・えび・海老と
これでもかと出て来る感謝の凄さには、こちらも感激です。 また是非お世話になります。

ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年03月18日 21:44:42

闘将ボーイ2006さま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただくことが、私共にとって何よりも嬉しく、励みになります。
エビは腰が曲がっても末永くご利用していただきたいという思いから、様々な種類のエビを使わせていただいております。
これからも感謝の気持ち、おもてなしの心を忘れず努めてまいります。

投稿者さん 2016年06月27日 10:31:49

とても素晴らしい。食事・サービスの凡てに渡って他の方にもお勧めできます。ますます多くの方が利用され復興の力になればと思います。部屋を4点に評価しました理由は、トイレの後の手洗いが出来なく、部屋の洗面台を利用することになるからですが、限られた空間では仕方がないでしょう。機会を見つけてまた行きたいですし、友人にも薦めたいと思います。

2016年06月
ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年04月16日 21:10:18

m8yanagiさま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、お食事やサービスについて高評価をいただき、とても嬉しく思っております。
現在はトイレの後の手洗いができるように改善してあります。
頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層お客様に喜んでいただける施設やおもてなしを目指していきたいと思います。

【*海側客室 Bタイプ】

ken-akiyoさんの ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 のクチコミ

ken-akiyoさん [40代/男性] 2016年04月09日 17:50:59

今回は仕事で泊まりましたが、プライベートでも是非泊まりたいです。

2016年02月
ごいし荘別邸 海さんぽ 7室限定のこだわり海鮮とおもてなしの宿 2017年04月16日 21:19:06

ken-akiyoさま
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お部屋からの景色は毎日変わり、空や海の色、潮騒の音など飽きることがありません。
機会がございましたら、今度はぜひプライベートでごゆっくりされる時間を碁石でお過ごしいただければ幸いでございます。
魚々(とと)の女房より

【ビジネス/平日限定】仕事の疲れをスッキリ◎嬉しい特典いっぱい<夕食付/現金特価>