亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 22:34:36

ロケーション、部屋からの眺望も素晴らしい。また行きたいと思っています。

亀の井ホテル 赤穂 2023年10月01日 08:25:35

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテル自慢の播磨灘を望む全室オーシャンビューの眺望に、ご満足いただけましたご様子を拝読し嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【クラブフロアツイン(デッキ付)(シャワーブース付)/33平米】

Shiori0905さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

Shiori0905さん [30代/女性] 2023年09月26日 17:00:40

1歳の娘を含む家族と仕事仲間で利用させて頂きました。

思っていた以上に共用部の設備や客室、眺望も素晴らしくとても満足のいく時間を過ごさせて頂きました。

瀬戸内のゆったりとした海を一望することが出来るので、早めのお時間からのチェックインがオススメです。
食事処も落ち着いた雰囲気とお料理の内容も良く、ドリンクの価格も手頃かと思います。

大浴場もインフィニティのような露天風呂がオススメです。
是非また利用させて頂きたいホテルとなりました。ありがとうございます。

亀の井ホテル 赤穂 2023年09月30日 15:17:25

Shiori0905 様

リニューアルいたしましたクラブフロアツインでのご滞在や、インフィニティ露天風呂にもご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2023年09月26日 14:48:01

和室に4人は狭く感じたが、景色も良く清潔感あり心地よく過ごす事が出来た。
今回の旅行で亀井ホテルを3件利用。2件は朝のバイキングメニューが殆ど同じでガッカリでしたが、こちらはプラスされたメニューもあり嬉しかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年09月30日 15:17:56

投稿者 様

当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群で全室オーシャンビューでございます。
ご朝食は和洋折衷のバイキングでございます。
地元赤穂市の学校給食で人気の「鶏肉のレモン漬け」、岡山県ご当地グルメの「ホルモンうどん」をご用意いたしております。
ご朝食等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

好美1771さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

好美1771さん [50代/女性] 2023年09月25日 15:04:57

9月24日母と宿泊しました。
総評、大変癒やされました。
チェックインの際、フロントでカメムシの大量発生について申し訳なさそうに丁寧な説明がありました。
施設もお部屋もリフォームされてて綺麗でお掃除が行き届いておりました。
早速お風呂、インフィニティ露天風呂は絶景です。
夕食までは、テラスのデッキチェアに腰掛けて、お部屋に備え付けのコーヒーメーカーで入れたコーヒーを頂きながら、涼風と、穏やかな波、まだ明るい空に白く浮かぶ月の風景に、心地よい時間でした。
夕食は事前に連絡したアレルギーを考慮頂き、工夫を凝らしたお料理、一品一品どれも美味しくボリュームもあり楽しめました。
最後の亀の井饅頭はほんのりミルクの風味でコーヒーに合う美味しさだったので売店で購入しました。
さてさて夕食後、お部屋に戻ると網戸に予告通り、緑色のカメムシがびっしり!びっくり!!
さすがにテラスで星宙を眺める事は断念。
暗くなってからもう一度行きたかった露天風呂も怖くて諦めました。
自然にはかないませんね。
コーヒー大好きの私には、クラブフロアのコーヒーメーカーはとても嬉しいサービスですし、カメムシのいない季節にまたお世話になりますね。

亀の井ホテル 赤穂 2023年09月27日 17:02:23

好美1771 様

お母様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、またご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
季節の食材をお楽しみいただける料理の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

H1947さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

H1947さん [70代/男性] 2023年09月24日 12:27:10

今年2月に続き9月21日に宿泊させていただきました。
前回同様すべて満足いく内容でした。
あいにくの雨模様で夕陽、朝陽の絶景が見られず残念でしたが
定期的に行きたいと思いを強くしました。
部屋も料理もサービス面も良い印象を今回も実感しました。
大浴場に露天風呂、打たせ湯、寝湯、サウナが装備差されゆっくりと
楽しませてもらいました。
また良いプランがあればぜひ行きたいと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2023年09月27日 16:49:42

H1947 様

皆さまから頂きましたお言葉を励みに、より一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回は是非、当ホテル自慢の景観をご堪能いただきたくまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 フロント

投稿者さん 2023年09月20日 20:39:33

とにかく 料理が美味しくない とても残念!作り置きしてあるのか乾燥してる感じ 料金に見合った料理をだしてほしかった

亀の井ホテル 赤穂 2023年09月21日 16:08:17

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご夕食の内容についてご期待に沿えなかったこと大変申し訳ございませんでした。私も含めてスタッフでよりよい料理内容となるよう改善を図ってまいりますので、機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 支配人 高間 英孝

【クラブフロア半露天風呂付特別室/45平米】

投稿者さん 2023年09月11日 16:30:21

9日に宿泊しました。お風呂も凄い良かったし、部屋も快適でした。ただ問題は夕食。味は美味しかったのに催促してもしても次の料理が出て来ず6時45分から始めたのに終わったのが8時10分。売店も閉まってしまい最悪でした。人手不足だったら1つずつ出すんじゃなくてまとめて出すとか改善策を考えるべきだと思います。
楽しみにしてたのに残念です。

亀の井ホテル 赤穂 2023年09月12日 19:50:27

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋や大浴場などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながら、夕食時の配膳につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客さまからのご指摘を踏まえ、今後このような事が無いようサービスの改善に努め、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月05日 08:58:05

なんと言っても食事不味い
朝食は一般的で普通ですが
夕食がどれもまずい
どんな人が料理しているのか
と思うくらいまずい
接客の方がいいので残すのが悪いのだけど
本当にまずい
夫が試しに夜のラーメンを食べたけど
それも食べれないくらい不味かったそうです
かんぽの宿の時より
食事がよくないように 思いました
もう利用しないと思います
そこそこの値段なのに
残念でした

亀の井ホテル 赤穂 2023年09月08日 22:24:26

投稿者 様

スタッフの対応についてはご満足いただけたとのお言葉 大変励みとなります。
しかしながら、ご夕食についてはご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘については、調理師を含めホテル全体で改善を図っていくようこれからも精進いたします。
誠に申し訳ございませんでした。
料理改善を行って参りますので、また機会がございましたら赤穂へお越しください。
口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 支配人 髙間 英孝

投稿者さん 2023年09月04日 22:52:14

昨年改装されたとのことで施設はとてもきれいでした。お部屋もオーシャンビューでお天気も良く素晴らしい景観でした。お風呂もインフィニティ露天とてもよかったです。
部屋の洗面所の排水が悪く洗面していると半分以上水が溜まり驚きました。
夕食はマグロ食べ放題プランでしたが 食べ比べてくださいと銘打ってあるにもかかわらず配膳時に何も説明無し。私達にはマグロの詳細な区別はわかりません。説明欲しかったです。食べ放題なのに二切れ残った状態で次をオーダーしたら「全部食べてからにしてください。」と断られました。また食前酒に虫が入っておりお伝えしたところ謝罪も無く「これは新しいのです」と持ってこられました。配膳される方も、とてもホテルスタッフとは思えないようなぎこちなさ‥‥
食事の時間を楽しみにしていただけにとても残念でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年09月10日 20:51:44

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当方の設備面でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。清掃時に十分な点検を行うとともに今後このようなことのないよう取り組んでまいります。また夕食時のスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせていまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、レストランスタッフだけではなく全社員への指導を徹底して参るとともに、サービスの改善に努め、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルとして取り組んでまいりたいと考えておりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 支配人 髙間 英孝

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】赤穂の味覚!牡蠣プラン
【和室ツイン】

ついてる!GONちゃん♪さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

ついてる!GONちゃん♪さん [50代/男性] 2023年08月30日 17:49:12

「到着の際」

今まで行った中で、お迎えの人がいないっていうのは初めてでした。
荷物も自分持ちって言うのは初めてでした。

そこまで安い価格ではなかったのですが、価格帯は夏休みだからでしょうか。

「部屋」

綺麗で良いのですが、疲れ果てて部屋に入るとすでに、布団がひいてあり、
荷物の整理が・・・・。
布団を最初からひいてるバージョンは初めてでした。

いつもそれほど良いところには行ってないですがが、スタッフの人が荷物を運んでくれたり
スタッフの人がお茶を淹れてくれたりが無かったです。
ここは、そういった細かいサービスは省いてるのでしょう。
安いところなら無くても良いですが。

「料理」
普通でした。

「部屋の景色」
こちらは、最高の景色で感動しました。

「お風呂」
この風呂から見える景色は今までの中で一番かと思う。
朝は、太陽が拝め、夜は月が海面に当たり、素晴らしい景色でした。

総合すると、立地や風呂は良いものの、サービス面が結構、劣るような気もしますが
あえて、こんな風にしてるかも?

そうそう釣りに行くのに、氷を頼んだら、飲む用の氷しか出せないと言われた。
これも今までの経験上、初めての経験です。

やたら研修中って書いてる人が多いのも気になりました。

あえて辛口のコメントですが、改善されたら他の方も喜び
お客様も増えるように思えます。

亀の井ホテル 赤穂 2023年09月10日 20:54:09

ついてる!GONちゃん♪ 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテル自慢の景観及び大浴場にご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。しかしながら、ご期待に沿えない点があり大変申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘を踏まえ、ご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 マネージャー 宮本

【ベーシック】肉と魚の素材を味わう♪「元禄」プラン

メリッサ1225さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

メリッサ1225さん [50代/女性] 2023年08月28日 22:22:03

私以上に家族が大満足していたので今回、宿泊して本当に良かったです。
インフィニティ風呂、フロントからの眺望、部屋からの眺望、お料理、全て予想以上でした。坦々麺の夜食サービスは、旅行気分を倍増してくれました!
チェックイン後、家族がお腹を壊し、(体が冷えたため)薬があるかフロントまで行くと、女性の従業員の方が、ご親切に私物の薬を分けて下さいました。すぐに服用したお陰で、楽しみにしていた夕食を美味しく食べる事ができ、家族も喜んでいました。
お心遣い嬉しかったです。
その方に、家族写真まで撮って頂き、心のこもったホスピタリティで楽しい旅の思い出ができました。
改めてありがとうございました。
冬にまたリピートしようと家族で話してます。赤穂に行く方にお勧めしたいホテルです!

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月30日 08:44:19

メリッサ1225 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。露天風呂やお食事、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を満喫いただけたご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。皆さまから頂きましたお言葉を励みに、より一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月28日 17:20:46

誕生日で利用しました、

とても綺麗でいい思い出となりました。朝食がとても美味しかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月30日 08:44:55

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お誕生日という大切な日に当ホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードツイン(バス付)/32平米】

投稿者さん 2023年08月27日 14:09:37

久しぶりの旅行で利用しました。部屋に入るなり、目の前に広がる海の景色に子供達はテンションが上がりまくりました。
温泉も海を眺めながら入れる露天風呂が最高でした。
食事は足りないかもしれないと心配していましたが、大満足な量でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月29日 08:33:58

投稿者 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂等についきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月26日 11:30:16

コスパが良く、各種設備も整っており、ファミリーにはありがたかったです。部屋は8畳なので少し手狭に感じましたが、眺めが良く洗面所付近は余裕がありました。特に大浴場(露天風呂)と朝食が素晴らしかったです。夜食の担々麺も楽しめました。食事の点数は夕食3点朝食5点で計算しました。夕食のスタッフが少し足りていない印象でした。他の亀の井グループのホテルにも興味を持つきっかけになりました。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月30日 20:27:23

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋や大浴場等につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからも皆様のお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【ベーシック】ボリューム控えめでリーズナブル♪「元禄」プラン
【和室8畳】

まめきち1053さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

まめきち1053さん [50代/女性] 2023年08月25日 18:10:10

部屋からの景色も超最高!
瀬戸内海の島々や海がとても綺麗で思ってた以上によかったです。
露天風呂もゆっくり入れて、夜は星空が綺麗で、こちらも最高でした。
夕食も美味しくいただきました~
が、メニューに載っていた楽しみにしていた黒毛和牛の溶岩焼がしゃぶしゃぶになっていたのはとても残念でした。
もちろん美味しかったですが、変更なら一言言ってほしかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月30日 20:26:42

まめきち1053 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、夕食につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご指摘を踏まえ、急なお品書きの変更が無いよう調理スタッフに指導するとともに、これからもより一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご宿泊をお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 マネージャー 宮本

【デラックス】料理長イチオシ!!贅沢会席「蒼凪」プラン

こんこん3208さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

こんこん3208さん [50代/男性] 2023年08月25日 16:12:49

期待してた露天風呂は雨でガッカリ。満天の星空を期待してたのに、残念の一言。料理は美味しかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月30日 20:25:44

こんこん3208 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、あいにくの空模様になってしまったようで、残念に思っております。お食事につきましては、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。季節の食材をお楽しみいただける料理の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、次回は是非、当ホテル自慢の景観をご堪能いただきたくまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

443まぁちゃんさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

443まぁちゃんさん [60代/女性] 2023年08月23日 22:59:52

幼児連れの為和室にしました。室内、浴室、トイレ、どこも綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。食事もスタンダードでしたが、どれも美味しくいただきました。お子様ランチもデザートも充実していたし、ジュースもついていて満足でした。又行きたいと思う宿でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月24日 13:45:37

443まぁちゃん 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子を拝読し嬉しく思います。これからもより一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月18日 03:38:55

夜遅くに到着したので、外の景色は残念ながら全く見えず。ただ、大浴場の露天風呂の造りは最高ですね。湯に関しては循環式なんですね。消毒の匂いがすごいです。まるでプールの匂い。
ただ、露天風呂からの景色が良かったので、素泊まりでまた行こうかなと。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月23日 19:04:06

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場は温泉資源の保護とレジオネラ属菌の発生防止等衛生管理のため循環ろ過をしておりますが、匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘を踏まえ、ご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。

夕食なしでお気軽に♪1泊朝食プラン

だい9520さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

だい9520さん [70代/女性] 2023年08月16日 08:38:16

部屋の露天風呂が温泉なら最高でしたのに残念です。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月23日 19:03:32

だい9520 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の半露天風呂が真湯で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後とも、皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【クラブフロア半露天風呂付特別室/45平米】

鳴&響さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2023年08月15日 19:44:13

食事だけがもう少しボリュームが欲しかった。赤穂には色々泊まってて他のホテルの方が安くてボリュームあり味も良かった。
夜食はありがたいです。美味しかった。部屋も綺麗で満足。
風呂も良かった。食事だけ改善されれば良いと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月16日 09:10:13

鳴&響 様

客室、瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご夕食内容につきましてはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのからの貴重なご意見を踏まえ、お食事の改善に努めて参ります。
「夜鳴き担々麺」は月ごとにお味が変わりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダード】赤穂の味覚!牡蠣プラン