亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 19:22:58

部屋はツインでしたが広めで良かったです。部屋の冷蔵庫にペットボトルの水が欲しかったです。部屋の外にウオーターサーバーがあり、主人が入れにいきました。食事の味付けは、おおむね満足でしたが、メインが豚しゃぶだったのでちょっと残念、お刺身は新鮮で美味しかったです。主人曰く朝風呂に入ったらお湯を沸かしていないのかブクブクしてなかったと言っていました。まあ温泉にも入れて、リーズナブルなお値段で泊まれたので良かったです。

【季節の会席】季節の素材を味わう♪
【スタンダードツイン(バス付)/32平米】

投稿者さん 2024年03月26日 15:55:45

露天風呂からの朝日の景色は最高でした。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月28日 18:02:46

投稿者 様
この度は、亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは播磨灘を望む高台にあり、全室オーシャンビューでございます。お部屋からだけでなく、ロビーやレストラン、瀬戸内海と一体化するインフィニティ露天風呂からも太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けをお楽しみいただけます。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵み会席】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【スーペリアツイン(最上階) (デッキ・シャワーブース付)】

投稿者さん 2024年03月02日 12:55:56

食事のボリュームがある上、カニが食べ放題で充実してました。
5人が2室で泊まりましたが、孫娘たちが大喜びでした。
また泊まりに来たいと言ってました。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:07:22

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、カニ食べ放題等ご満足いただけましたご様子、嬉しく思っております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】播州赤穂の恵みが満載
【和室8畳】

投稿者さん 2024年02月20日 17:14:05

瀬戸内海に面した高台で景色は良いです。室内は広々で快適でした。夕食は、お酒を飲まない場合は少し少ないかもです。追加料理に対応頂けるので問題無しです。夜食ラーメンの無料提供は、量と味とも最高です。朝食は、ビュッフェ形式で種類も豊富ですが、込み合った時間をさけると良いと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:03:53

投稿者 様

当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは大パノラマが広がります。
ご朝食でございますが、8時頃が混みあうお時間帯でございますのでご了承くださいませ。
夜鳴き担々麺でございますが、ご宿泊のお客様限定の無料サービスで赤、黒、白の3つの地獄(味)を月替わりでご提供いたしております。
客室、景観、担々麺等にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【土地の恵みプラン】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2024年02月19日 19:39:43

宿泊階の自販機の飲料が全て売り切れ状態で利用できなかった点は残念
ただ 部屋からの景色は最高

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:04:25

投稿者 様

当ホテル自慢の景観にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
しかしながら、自動販売機の飲料につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、担当社員に周知徹底いたします。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月27日 18:27:12

1月25日が3回目の宿泊でした。
海を望むデッキチェアが気に入って居ます。チェックアウトが12時なのもゆっくり出来て非常に良いです。旅行と言うよりもまったりとリフレッシュ目的です。
サウナがドライサウナだったらより良かったかなぁと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2024年03月03日 20:05:14

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルおすすめの、スーペリアアツインでのご滞在を満喫いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルのサウナでございますが、赤穂の並塩を体にすり込み、発汗作用を促す低温ソルトサウナでございますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年12月21日 14:20:33

ホテルは改装したばかりかと思うくらい綺麗でした。
クラブフロアはお部屋にコーヒーマシンがあり、帰りに持ち帰り用のコーヒーカップをいただいて車でもコーヒーを楽しませてもらいました。
浄水器が各フロアにあるのもありがたかったです。

なんといってもお料理がおいしかったです!
一番感動したのはマグロのお刺身。マグロはあまり好きではないのですが、
口に入れた瞬間、マグロの脂とうまみが醤油とマッチして最高に美味しかったです。
他のお料理も全部美味しかった。。。また食べたい。
料理長呼んでほしいくらい美味しかったです!料理長がこの口コミを見てくれていますように。

総じて良かったのですが、2点残念だった点
1点目が、お料理の配膳スピード。
こちらからベルを鳴らさないと一向に次のお料理が来ない。
お料理が途切れ途切れになっていたのがとても残念でした。
ベルを鳴らせば対応してくれたので、毎回鳴らさないといけなかったのかも、と思うくらい。

2点目は、お部屋の壁が薄いのか隣のお部屋の話し声がひどくて夜中寝られなかったこと。
騒ぎ声ではなく、会話程度の声でも静かな夜中は部屋に聞こえて気になりました。
夜中3時半まで聞こえていて、静かになったかと思ったら、明け方5時半にはまた話し声が聞こえてきました。
ここまで寝てないと、若干隣の部屋の人の睡眠時間が心配になりました(笑)

それ以外は総じて大変満足でした!
立地もよく、また利用したいです!

亀の井ホテル 赤穂 2023年12月23日 13:56:48

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。リニューアルいたしましたクラブフロアツインの客室には、瀬戸内海が一望できるデッキ、専用のコーヒーメーカー、お茶菓子、作務衣も新たにご用意しており、ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。しかしながら、夕食時の配膳につきましては、ご期待に沿えなかったこと大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご指摘を踏まえ、今後このような事が無いようサービスの改善に努め、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいります。また、夜にお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。誠に恐れ入りますが、お気づきの点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けいただけますようお願い申しげます。フロントにてお客さまの安眠の為、出来る限りの対応をさせていただきます。赤穂にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

oosaiさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

oosaiさん [70代/男性] 2023年10月11日 21:23:31

部屋も広く、食事もおいしく良かったです。難点はお風呂でした。
1.露天風呂でチェアに横たわると生け垣の背が高く島と海の境が見えなくなります。3m位右側の生垣(手すりが見える高さ)に揃えて選定してほしかった。
2.障害の程度によると思いますが内風呂のまたぎ高さが高すぎ出入りに家内は苦労しました。あと10㎝は低いほうが使いやすかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年10月15日 13:19:45

oosai 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂につきましては、お客さまからいただいたご意見を参考にさせていただきます。客室のお風呂につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。バリアフリー対応ツインのお風呂でございますが、天井走行リフト対応でございます。通常より深い浴槽を使用しておりますので、ご了承くださいませ。これからもお客さまからのご指摘を受け、今後皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 支配人 坂本 英樹

【ベーシック】肉と魚の素材を味わう♪「元禄」プラン

さとちゃん28769さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

さとちゃん28769さん [50代/男性] 2023年10月08日 17:23:55

食事が豪華で食べきれませんでした。
贅沢な意見ですが、もう少しコンパクトでも良いなと思いました。
季節の変わり目ですので空調の設定が難しい状況です。
暑いときに窓を開けたいのですが、虫がたくさん飛び回り諦めました。
網戸があると良いのになと思いました。
しかしながら、部屋は広くて快適に過ごせました。

お風呂のぬる湯はもう少しぬるいほうがよい。特に、サウナのない方はあつ湯とぬる湯で代替したいです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年10月10日 19:20:45

さとちゃん28769 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。折角のご旅行にも関わらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。自然の中に建つホテルの為、季節によっては虫が発生してしまう場合がございます。また、空調に関しては冷暖房を一括で管理しておりますので、ご希望のお客さまには扇風機やオイルヒーターの貸し出しをしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとして取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【スタンダードツイン(バス付)/32平米】

さとちゃん28769さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

さとちゃん28769さん [50代/男性] 2023年10月08日 17:14:00

部屋は思いの外狭く、残念でした。
お風呂はあるインターバルで男女が交代するのかもせれませんが、一泊二日では替わりませんでした。
ホームページにあるお風呂の種類を堪能できませんでした。すこし残念です。

亀の井ホテル 赤穂 2023年10月10日 19:20:04

さとちゃん28769 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない点があり申し訳ございませんでした。大浴場の男女の入れ替えは行っておりませんが、どちらも播磨灘を望むインフィニティ露天風呂をお楽しみいただけます。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 フロント

【ベーシック】肉と魚の素材を味わう♪「元禄」プラン
【和室8畳】

投稿者さん 2023年09月30日 11:41:53

お部屋、お風呂等ハード面は完璧でした。食事もとても美味しかったが、配膳が遅かった。食べ放題のマグロもとてもきれいに盛り付けられて美味しかったのですが、なかなか持ってきてくれない。あまりたくさん食べさせたくないのかと疑いたくなるほどでした。受付の方が残念でした。亀の井ホテルの観音寺の方と同じホテルマンとは思えない、ちょっと残念でした。かんぽの宿なら、それでよいのかもです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年10月05日 18:51:36

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋やお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、夕食時の配膳や受付時の応対につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴したお声を真摯に受け止め、言葉遣い等の接客の基本的な内容を含めたサービスの改善に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとして取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧をいただけますと幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 マネージャー 宮本

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】迷ったらコレ!「播州」プラン
【クラブフロアツイン(デッキ付)(シャワーブース付)/33平米】

投稿者さん 2023年08月27日 14:09:37

久しぶりの旅行で利用しました。部屋に入るなり、目の前に広がる海の景色に子供達はテンションが上がりまくりました。
温泉も海を眺めながら入れる露天風呂が最高でした。
食事は足りないかもしれないと心配していましたが、大満足な量でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月29日 08:33:58

投稿者 様

この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群で全室オーシャンビューでございます。
瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂等についきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

まめきち1053さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

まめきち1053さん [50代/女性] 2023年08月25日 18:10:10

部屋からの景色も超最高!
瀬戸内海の島々や海がとても綺麗で思ってた以上によかったです。
露天風呂もゆっくり入れて、夜は星空が綺麗で、こちらも最高でした。
夕食も美味しくいただきました~
が、メニューに載っていた楽しみにしていた黒毛和牛の溶岩焼がしゃぶしゃぶになっていたのはとても残念でした。
もちろん美味しかったですが、変更なら一言言ってほしかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月30日 20:26:42

まめきち1053 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、夕食につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご指摘を踏まえ、急なお品書きの変更が無いよう調理スタッフに指導するとともに、これからもより一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご宿泊をお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 マネージャー 宮本

投稿者さん 2023年08月18日 03:38:55

夜遅くに到着したので、外の景色は残念ながら全く見えず。ただ、大浴場の露天風呂の造りは最高ですね。湯に関しては循環式なんですね。消毒の匂いがすごいです。まるでプールの匂い。
ただ、露天風呂からの景色が良かったので、素泊まりでまた行こうかなと。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月23日 19:04:06

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場は温泉資源の保護とレジオネラ属菌の発生防止等衛生管理のため循環ろ過をしておりますが、匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘を踏まえ、ご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。

夕食なしでお気軽に♪1泊朝食プラン

だい9520さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

だい9520さん [70代/女性] 2023年08月16日 08:38:16

部屋の露天風呂が温泉なら最高でしたのに残念です。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月23日 19:03:32

だい9520 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の半露天風呂が真湯で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後とも、皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン
【クラブフロア半露天風呂付特別室/45平米】

みほ9799さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

みほ9799さん [60代/女性] 2023年08月09日 17:43:16

バリアフリールームは広く『お風呂の湯船はまたぐのには高すぎますが』車椅子でトイレに横付けできます。車椅子で1人での利用はドアがスライドではないので難しいかと思います。
お風呂の洗い場にも立ち上がりやすいように手摺りが設置されていたり至れり尽くせりです。
朝食バイキングは種類も多く美味しかったです
夕食はローストビーフや鱧と穴子のしゃぶしゃぶなどがありましたがボリュームにかけるのでメインが1つあればと思います。
スタッフの方はすごく親切でジェンガやトランプを借りれて孫とゆっくり遊ばせてもらえました。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月13日 08:17:30

みほ9799 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食バイキングやスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご夕食内容につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。お客さまのからの貴重なご意見を踏まえ、お食事の改善に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2023年08月09日 00:58:19

景色が綺麗な所でした

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月09日 09:30:46

投稿者 様

瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けをお楽しみいただけます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2023年08月02日 21:08:04

お部屋は広くて綺麗で子どももテンション上がってました。
大浴場は脱衣所もすべて清潔感有り、露天風呂から見える海が繋がってるように見えて絶景でした!
お食事は朝食バイキングはよかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2023年08月11日 19:44:33

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。瀬戸内海の景観と一体化したインフィニティ露天風呂や朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。亀の井ホテル赤穂 フロント

【ベーシック】ボリューム控えめでリーズナブル♪「元禄」プラン

投稿者さん 2023年07月23日 13:57:13

見晴らしやお部屋が素晴らしく気持ちのいい家族旅行になりました。タオルとバスタオルが一人各1枚ずつで、大浴場にも念のため持って出ましたが正解でした。大浴場にタオルやバスタオルがなく、回収ボックスのみなのが残念でした。

亀の井ホテル 赤穂 2023年07月27日 08:04:23

投稿者 様
この度は亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。タオルにつきましては、いただきましたご指摘を受け、ご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。口コミのご投稿、ありがとうございました。

eekkさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

eekkさん [50代/女性] 2023年07月17日 20:15:01

露天風呂が最高でした。暑い時期だったので今度は寒いころに伺います。

亀の井ホテル 赤穂 2023年07月19日 21:55:11

eekk 様

秋が深まる頃またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。