鴨川カントリーホテル クチコミ・感想・情報

鴨川カントリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 16:02:37

犬との宿泊でした。カウンターでの案内は十分とはいえず、また部屋のwifiが非常に弱くて不便でした。また部屋の床が汚くてフローリングの拭き掃除などしていないように思えます。南側の窓にレースカーテンがなく朝は眩しくてカーテンを開けられませんでした。食事の内容もビジネスホテル以下かもしれません。大浴場も夜しかやっておらず、女性用は広くないです。総じてコスパは良くなく、リピートはしないと思います。
ゴルフ客にとってはコースに近くて、安く泊まれて良いのかもしれませんが、ペット連れの方はもう少しお金を出しても他を選んだ方がよさそう。

【楽天スーパーSALE】15%OFF《ペット同宿可》愛犬と旅する南房総・鴨川の旅《カモ旅》
【〇《ペット専用》特別和洋室【98平米】(禁煙/2~6名)】

投稿者さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年03月28日 12:09:38

鴨川シーワールドに行くために大人二人、子供二人で利用させていただきました。
アメニティやホテル内の施設はコストなりのサービスですが、問題なく過ごせます。
スタッフの方はお話しさせていただいた方はどなたもとてもご親切でした。
部屋はリビングとベッドルームの二部屋あり、本当に広々!
走り回れるお部屋で子供たちは大満足のようでした。
バストイレ別だったのはよかったです。
夕食の内容はまさに「普通」。可もなく不可もなく。
子供のメニューもよくも悪くも「普通」でした。
ちなみに夕食はなぜかレストランに通されず、節電で奥が暗くなった朝食会場で。
なぜだろう?と思っていたところ、その部屋には子連れのグループばかりが通され、レストランは大人だけのグループが…。
子連れだけで気兼ねなく…というホテル側の配慮と考えられなくもないですが、レストランの席がたくさん空いていたのを見ていた我が子は「なんでうちはレストランで食べられないの?」と言っており、返答に苦慮しました。
レストランのほうが雰囲気もよく、私自身もレストラン側で食事したかったです。
節電された部屋で食事するとは思いませんでしたので…。
ゴルフをしない人はゴルフ場併設のホテルは行かないほうがいいといういい勉強になった出来事でした。

【冬春旅セール】ファミリー&カップルにおススメ♪★鴨川シーワールド1DAYパスチケット付★
【●デラックスツインルーム【71平米】(喫煙可/1~3名)】