ソルヴィータホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ソルヴィータホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月22日 17:34:45

沖縄旅行一日目に利用しましたが、疲れた体に、部屋についてる
マッサージチェアは大変嬉しいものでした
(欲を言えば、マシンが若干機能が最新ではなかったので、
手までもんでくれるものだと、BEST!!)
ただ、ホテル自体は素晴らしいものでしたが、周りの環境が
繁華街で夜女性一人だと歩くのが怖い気もします。(と連れが言ってました)
また、泊まりたい施設の一つだと思います。

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月23日 09:05:56

このたびは私共ホテル ソルヴィータをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
おくつろぎ頂けたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
繁華街の中心にあり、いろんな場所へアクセスも便利ですので今後もビジネス・観光にご利用いただければと思います。

投稿者さん 2006年03月22日 09:54:14

アメニティー類 清潔感、デザインなど満足度上
朝食 無料サービスなので限度があると思うが全体的にもう一工夫ほしい
施設全体 調度品など清潔かつセンスが良い

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月23日 08:46:46

このたびはホテル ソルヴィータをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
朝食サービスにつきましては、ご意見・ご要望を参考にさせて頂き検討・改善して参りたいと思います。
今後とも私共ホテル ソルヴィータをご何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月21日 17:37:53

家内との沖縄旅行の那覇の宿泊にホテル ソルヴィータを利用しました。
前の2日間は恩納村のリゾートホテルでゆっくり出来たので、那覇はチョット安めのビジネスホテルにしましたが、リゾートホテルと比べて狭いですが匹敵するくらいの良いホテルでした。新しくてローカのジュータンはふかふかで逆に足を取られるのではないかと心配するほどでした。ベットも丁度良い堅さで枕がたくさん付いています。LAN設備があり仕事で来る時にも是非利用したいです。

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月21日 20:39:45

このたびは数あるホテルの中から私共ホテル ソルヴィータをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回、恩納村でもごゆっくり出来て本当に良かったですね。
私共ホテルは那覇の繁華街・松山の中心にございますが、リゾートとはまた違ったくつろぎの空間をご提供出来るよう心掛けております。またこのようなお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
是非、今後も観光・ビジネスにとご利用いただければ私共も大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。奥様にも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2006年03月21日 10:48:51

ホテル自体も綺麗で部屋も広くサービスも充実していると思います。全体的には満足しております。那覇では一押しのホテルだと思います。

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月21日 16:20:59

お客様にご満足頂き、またお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
暖かいお言葉を無駄にせぬよう、これからもお客様にご満足頂ける快適なホテルを目指し、従業員一同努めて参りたいと思います。
今後もホテル ソルヴィータをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月20日 08:14:49

素晴らしく綺麗。
今まで宿泊したビジネスホテルで最高級レベル

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月20日 08:52:21

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう施設管理・サービス共に日々心掛けて参りたいと思います。
今後ともホテル ソルヴィータをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月19日 21:32:22

広い広いというほどには広くないけど、清潔でいい運営だと思います。

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月20日 08:20:05

お部屋の広さに関しましては、シングルで17.5㎡、ダブルで19.5㎡となっております。限られたスペースではございますがインテリアをスタイリッシュにまとめ、清潔で快適なくつろぎの空間をご提供出来るよう日々努めております。
今後も是非ホテル ソルヴィータをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月19日 15:53:42

新しくてきれい。映画無料放送が大変うれしい。新聞無料サービスがあれば完璧です。大変満足しました。ありがとうございました。

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月20日 08:03:07

ご満足頂けたご様子で私共スタッフも嬉しく思います。
新聞のサービスに関しましては、現在1階ロビーでの閲覧のみとなっております。今後、検討させて頂きたいと存じますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月17日 12:43:01

きれいだった

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月18日 13:41:08

お褒めの言葉大変嬉しく思います。常に快適で清潔感のあるくつろぎの空間をご提供出来るよう日々心掛けて参りたいと思います。
今後ともホテル ソルヴィータをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月17日 09:21:49

まだ新しく清潔感のある雰囲気のいいホテルでした。部屋に設置してある
マッサージ機も活用させていただき、大変ゆっくりとさせて頂きました。
ただ、サービスの朝食でおにぎりがあったようなのですが、私が行った時は
並んでなく、ちょっと残念。

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月18日 13:22:06

お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しく励みとなります。常に清潔感のある、くつろぎの空間をご提供出来るよう日々心掛けて参りたいと思います。
今回、朝食のおにぎりが品切れしており大変申し訳ございませんでした。おにぎりは限定数のサービスとなっておりますが、今後は数を見直して参りたいと思います。
次回またお越しの際は是非、ホテル ソルヴィータをご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月16日 20:37:45

朝食にサラダがあればなお良いと思う。
清潔で良いホテルだと思うが、松山という場所がらを考えると宿泊代は少し
高いと思う。

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月18日 12:58:34

このたびは私共ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
朝食のサラダに関しましては、前向きに検討して参りたいと思います。
また室料の方は、変更の予定はございませんが、日曜・月曜割引プランもございますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年03月16日 10:43:32

いいホテルでした。また宿泊します。

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月18日 09:56:02

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。
今後も「洗練の空間と上質のくつろぎ」を感じて頂けるよう従業員一同努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月15日 20:53:02

マッサージチェアに加え、無料VODはとてもよかったです。今回は、出張で利用させていただきました。普段は育児もしており、なかなか一人になる機会がない私にとって、今回の宿泊は久々にのんびりとリラックスできるものとなりました。どうもありがとうございました。次回もぜひまた宿泊したいと思います。(1つだけ要望が。。。レディスアメニティは、チェックイン
の際に声かけをしていただけたらよかったと思います。)

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月18日 09:39:05

マッサージチェアやVODサービスでおくつろぎ頂けたご様子、私共スタッフも大変嬉しく思います。
ご要望のレディースアメニティセットはチェックインの際にお声かけして参りたいと思います。
お仕事、育児と、お忙しい日々を送られているとお見受けいたしますが、今後も那覇にご滞在の際はホテル ソルヴィータでごゆっくりおくつろぎ頂きたいと存じます。

投稿者さん 2006年03月13日 18:18:04

昨日から一泊でお世話になりました。新しいホテルの様なので、大変気持ちよく宿泊させて頂きました。また部屋に置いてあったマッサージチェアーが気持ち良いこと観光でかなり歩いて回った後でしたので、体をほぐすのに最高でした。そしてチェックアウト1時間前位に洗面の流しに落し物をしてしまいフロントに伝えた所すぐに部屋に来て頂き対応して下さいました。結果的には落し物は流れてしまってましたが、あの対応の良さには嬉しくなってしまいました次回また那覇に訪れた時は是非、利用したいと思います。有難う御座いました。

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月13日 20:12:55

洗面台での落し物はお役に立てず残念でした。それでもこのような暖かいお言葉まで頂戴し、対応したスタッフ始め従業員一同大変嬉しく励みとなります。
次回も那覇にご滞在の際は、是非ホテル ソルヴィータでごゆっくりおくつろぎ頂きたいと存じます。

投稿者さん 2006年03月13日 08:33:03

那覇の町をゆいれーるの2日フリー券で歩き回ったから、マッサージ付きの部屋だったので、とても良かったです。

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月13日 09:24:49

ゆいレールで周られた那覇の町はいかがでしたでしょうか?今回マッサージチェア付きのデラックスルームにご宿泊頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後も那覇にご滞在の際はホテル ソルヴィータでごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

投稿者さん 2006年03月12日 16:13:36

初めて利用しました。
部屋は広くてきれい、静かです。浴室もゆったり。従業員の態度も良い。下にコンビニがあるので便利です。那覇ではこの間、たくさんのホテルが開業していますが、「上」の部類だと思います。
あえて注文を言えば、1、部屋にお茶のセットは欲しい。私が古いのかもしれないが、お茶のない宿にはなじめない。2、朝食は最低「サラダ」程度は用意してはどうか。ビジネス利用者から言えば、朝食は決して豪華でなくても良いのだが、最低限の栄養は取りたいものです。
そのあたりを勘案して今後の利用を決めます。

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月13日 00:37:04

お茶やサラダに関しましては、以前よりご要望もございますので前向きに検討して参りたいと思います。
これからもお客様のご意見を参考にさせて頂き、上質の空間とくつろぎをご提供出来るようサービスの向上に努めていきたいと思います。
どうぞ今後ともホテル ソルヴィータをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月11日 17:29:00

大変満足

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月13日 00:25:02

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。
お客様からの暖かいお言葉を無駄にせぬようこれからも日々サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年03月08日 10:58:51

新しいので、とても奇麗で良かった。
朝ごはんは、しっかり食べる人には不満かもしれないが、
あまり朝から食べない私には十分だった。
また、是非利用したい。

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月13日 00:20:04

お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
常に清潔な空間で快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けて参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月28日 19:24:27

2回目の利用でした。前回に比べて、朝食の種類(おにぎり、ゆで卵)、量が増えていて良かったです。
また、VODも相変わらず使い易くて、映像も綺麗で満足です。(無料なのが、さらに良いですね。)

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月13日 00:13:13

返答が遅くなり申し訳ございません。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月28日 01:22:13

今回初めて利用させていただきました。
あまりのきれいさにびっくりしました。
それでいて値段も安いので、とっても嬉しく思います。
大変満足しております。
是非、次回又沖縄に行くときは
利用させていただきたいと思います。

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月13日 00:06:45

このたびはホテル ソルヴィータをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
返答が遅くなり大変申し訳ございません。
ご満足頂けたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
これからも快適な空間をご提供出来るよう日々心掛けて参りたいと思います。是非、ビジネス、観光にご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月27日 10:52:48

25日に宿泊させてもらいました。とても快適に過ごせました。設備もすばらしく綺麗でよかったです。気になる点は朝食の食器トースターの位置です。お部屋はテレビの位置がよければ完璧です。あとはお客様の声の欄に答えてない点です。支配人はメールのチェックをしてるのでしょうか、アドバイスもむだかもしれませんね。

ソルヴィータホテル那覇 2006年03月12日 23:59:30

返答が遅くなり大変申し訳ございません。
今後は迅速な対応を心掛けて参りたいと存じます。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き食器の配置など変更致しております。
改善すべき点は早急に検討し、より良いサービスの向上に努めて参りたいと思います。
このたびは貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。