ホテル ヒカリ クチコミ・感想・情報

ホテル ヒカリのクチコミ・お客さまの声

2504件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2007年03月31日 22:53:43

かなり良かった点。宿代が安価な事とお風呂が広くてくつろげた。冷蔵庫もポイント高いです。女性フロアのタオルの貸し出し。紙コップは重宝しました。かなり悪かった点。壁が薄くて隣客室の豪快なイビキが響きました。廊下等の物音は覚悟していたので許せる範囲ですが、深夜の一時ごろからイノシシのうめきのようなイビキは辛かったです。あの音からすると壁はふすまくらいの防音効果しかないでしょう。生理現象なので文句をつけようにも…早くねたもん勝ちか…なんて考えておりました。イビキの件さえなければ大変評価できるホテルと思います。安いので贅沢は言えませんが、ドライヤーが洗面所にあるといいですね。あとはスリッパの古さが気になりました。

ホテル ヒカリ 2007年04月02日 19:11:17

この度はご利用いただきありがとうございます。「宿代が安価な事とお風呂が広くてくつろげた。冷蔵庫もポイント高いです。女性フロアのタオルの貸し出し。紙コップは重宝しました。」とのご感想誠にありがとうございます。
深夜、貴重な睡眠時間を音の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーの件ですが、当ホテルでは廊下での音の問題がありまして1階脱衣所の壁掛ドライヤーとフロントでの貸出しのみになってしまいます。何卒、ご了承下さいm(__)m
スリッパの件は前向きに検討させていただきます。
是非、またご利用して下さいね。お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。(*^_^*)

投稿者さん 2007年03月31日 10:27:47

女性専用フロアでの申し込みでなかったにも関わらず、お部屋を女性専用にして下さっていて、ありがとうございました。お部屋も3畳だと狭いんじゃ…と不安でしたが、1人での宿泊だと狭いと感じる事もなく、とても綺麗なお部屋でした。以前泊まった別のホテルでは壁が薄く気疲れしましたが、そういった事もなくよかったです。
1つだけ気になった点が冷蔵庫の音です。夜寝ている時に目が覚めてしまう時がありました。
でも、また是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル ヒカリ 2007年04月02日 18:50:40

この度はご利用いただきありがとうございます。
「1人での宿泊だと狭いと感じる事もなく、とても綺麗なお部屋でした。以前泊まった別のホテルでは壁が薄く気疲れしましたが、そういった事もなくよかったです。」とのご感想本当にありがとうございました。
冷蔵庫の件ですが不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。音の原因とその音を消すことが出来るのかをメーカーに問い合わせてみます。

投稿者さん 2007年03月30日 11:13:13

洗面所のお湯が少しすると水になります。給湯の馬力不足ですか。ぜひお湯が出るようにお願いします。

ホテル ヒカリ 2007年03月30日 19:01:19

この度はご利用いただきありがとうございます。(*^_^*)

この度は洗面所で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの洗面所はは電子温水器を使用しており大量にお湯を使うとタンク内のお湯がなくなり再度水を温める仕組みになっている為またお湯が出るまでに時間が掛かる場合がございます。何卒ご了承下さい。m(__)m
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月30日 01:09:38

脱衣場の床に髪の毛がたくさん落ちているのが気になります。30分に一回くらい簡単な清掃を入れていただけないでしょうか。

ホテル ヒカリ 2007年03月30日 18:34:28

この度はご利用いただきありがとうございます。(^_^)

貴重なご意見ありがとうございます。
各階の巡回際などに、脱衣所の点検もしていきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月29日 21:30:01

チェックイン時間を少し過ぎましたが、快く対応していただき
また利用したいと思います。

ホテル ヒカリ 2007年03月30日 18:43:24

この度はご利用いただきありがとうございます。

快くチェックイン出来た事を、大変嬉しく思います。(*^^)v

是非またご利用して下さいね!!

投稿者さん 2007年03月28日 16:53:40

今回で2度目です。今回も気持ちよく滞在できました。
次回東京へ行ったときもぜひ利用したいと思います。
お風呂が気持ちいいです。

ホテル ヒカリ 2007年03月28日 19:05:32

2回目のご利用ありがとうございました。

「今回も気持ちよく滞在できました。」とコメントありがとうございました!!
気持ちよく過ごしていただけて、私たちもとても嬉しいです。(*^_^*)

また大浴場に入りに「ホテルヒカリ」に来て下さいね!スタッフ一同お待ちしております。(*^^)

投稿者さん 2007年03月28日 15:09:12

今回初めての利用でしたが、大変満足しました。部屋、風呂共十分だと思いました。コインシャワーも有りだと思います。一週間程度の滞在には丁度よいと思われます。

ホテル ヒカリ 2007年03月28日 17:36:08

この度はご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊で快適に過ごせたことを、大変うれしく思います。

是非またご利用して下さいね!!

投稿者さん 2007年03月25日 14:40:35

やはり、安くて、いいと思います。部屋にテイッシュが有るとイイですね!

また泊まります。

ホテル ヒカリ 2007年03月25日 17:10:37

この度はご利用ありがとうございました。
「やはり、安くて、いいと思います。」とコメントありがとうございました。
価格面でお客様に満足していただけて嬉しいです!!(^_^)

ティッシュですが、ただ今自社のHPで予約していただきますと、ミニティッシュを特典でお付けする事が出来ますので、是非ご利用して下さいね!(*^^)

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月24日 21:33:29

暴風雨の中歩いてきたので、濡れてしまいましたがタオルを貸して頂き、助かりました。背中の方も拭いて下さいまして、心使いが行き届いていると嬉しく思いました。(本当にひどい雨でした…。)

最近ではサラリーマンの方も泊まられるようなので、ズボンプレッサーがあるとこういった日には助かります。有料でもいいと思うので、もし可能であればお願いします。

ホテル ヒカリ 2007年03月25日 17:29:04

この度は雨の中「ホテルヒカリ」に来て下さり、こちらこそありがとうございました。タオルも喜んでいただけて良かったです。(*^^) 風邪はひかなかったですか?

ズボンプレッサーのアイディアありがとうございました。ご検討させていただきます!!
アイロンでよろしければ数に限りがありますが、お貸しすることが出来ますのでフロントまで声をお掛け下さい。

またお会いできるのと楽しみにしております。(*^_^*)

投稿者さん 2007年03月24日 21:14:20

毎度利用させていただいています。いつも思うのですが、首都圏でこれほどのクオリティーを持ったホテルは他には無いのではないでしょうか。
価格も十分、フロントの応対もいいですし、お風呂も気持ちがいいです。シャワーノズルがスケルトンになったのも、水圧が上がって個人的にはよかったです♪
次も東京に来たときは、間違いなく利用させていただきますのでよろしくお願いします。

関係ない話ですが…。周辺の買い物環境について少し書かせていただければと思います。
コンビニは近いのですが、土地柄に合った独特のコンビニになっている(お酒やカップ麺など)ので、個人的にはあまり行きません。
その代わり、買い物をするときはホテルとは反対の方向になるのですが、「ラ・ラ・テラス南千住」内にあるスーパーを利用しています。もちろんコンビニよりも安いですし、品数も多いです。ホテルから歩いても10分ほどなので、極端に遠いとは思いませんよ。
ご参考にでもなれば幸いです。

ホテル ヒカリ 2007年03月25日 18:24:23

いつもご利用ありがとうございます。

大浴場のシャワーノズルが変わった事、気が付いていただいて嬉しいです!!
そして、素敵なコメントも沢山ありがとうございます。m(__)m

「ラ・ラ・テラス南千住」は本当に便利ですよね!!沢山お店が入っているので一日居ても飽きないです。(*^^)
当ホテルからは少し歩きますが、自転車も貸し出ししておりますので(数に限りがありますが)、次回ご利用の際は使ってみて下さいね!(^_^)

またご利用をお待ちしております!(*^_^*)

投稿者さん 2007年03月24日 21:06:31

1泊で初めて利用しました。駅・バス停から近く、コンビニもあり、立地がとても良いですね。お部屋はこじんまりしていながらも、清潔で、特に気になることはありませんでした。お風呂は時間の都合がつきませんでしたが、コインシャワーが快適で良かったです。また、フロントの方がとても丁寧なご対応で、気持ちよく滞在できました。これからも機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。

ホテル ヒカリ 2007年03月25日 18:38:04

初めてのご利用ありがとうございました。

「フロントの方がとても丁寧なご対応で、気持ちよく滞在できました。」と素敵なコメントありがとうございました。気持ちよく宿泊していただけて私たちもとても嬉しいです!(*^_^*)

是非また「ホテルヒカリ」に泊まりに来て下さいね。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月22日 14:26:08

今回は、畳が新しくなり、快適でした 朝風呂の時間が、男女 逆なら 尚いいですが。

ホテル ヒカリ 2007年03月23日 10:55:00

いつもご利用ありがとうございます。今回のご宿泊で快適に過ごせたこと大変うれしく思います。朝風呂の時間帯でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。(*^_^*)

投稿者さん 2007年03月21日 20:21:42

とても満足でした。
私が一番重視しているサービス面(対応)が、とても満足できました。
この料金で、このホテルはやっていけるのかしら、と余計な心配をしてしまいました。
夜のお風呂の時間がなかなか合わなくて、朝風呂ばかりになってしまいました。ですが、清掃が行き届いており、大きなお風呂、シャワーの圧力、温度など満足できました。
また、機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

ホテル ヒカリ 2007年03月21日 21:27:12

この度はご利用していただきありがとうございました。

「私が一番重視しているサービス面(対応)がとても満足できました。」と嬉しいコメントありがとうございました。スタッフの励みになります!!
大浴場も気に入っていただけて良かったです!!(*^_^*)
まだまだ寒い日が続いていますが、また大きいお風呂に入りに「ホテルヒカリ」に来て下さいね。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月19日 00:06:02

想像したよりも大変快適に過ごせました。
次回もぜひ利用したいと感じました。

ホテル ヒカリ 2007年03月19日 18:12:53

この度はご利用ありがとうございました。

快適に宿泊していただけてスタッフ一同とても嬉しいです。(*^_^*)
是非またご利用して下さいね!
お待ちしております。(^^)

投稿者さん 2007年03月16日 17:26:42

朝 起きたら 掛布団の、羽毛が部屋中舞っていた ブラシィングすると 髪にも たくさんついていました。包布を着ける時 気付かなかったかな?

ホテル ヒカリ 2007年03月16日 22:09:06

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにクリーニングスタッフと再度話し合い徹底して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年03月16日 00:31:38

今回初めて利用させていただきました。失礼ながら料金からあまり期待していなかったのですが、まずフロントの方の元気のいい対応にびっくりしました。建物自体も不潔と感じる部分もなく快適に過ごさせていただきました。次回の出張時にもぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル ヒカリ 2007年03月16日 16:53:05

この度は「ホテルヒカリ」にご利用ありがとうございました。「フロントの方の元気のいい対応にびっくりしました。建物自体も不潔と感じる部分もなく快適に過ごさせていただきました。」とのご感想本当にありがとうございます。次回の出張もまたホテルヒカリをご利用して下さいね。スタッフ一同心よりお待ち致しております!(^^)!

投稿者さん 2007年03月15日 16:12:24

いつも利用してます。相変わらずの素晴らしいフロントの対応等とても満足しています。また利用させていただきます。

ホテル ヒカリ 2007年03月16日 16:44:44

いつもご利用ありがとうございます。「相変わらずの素晴らしいフロントの対応等とても満足しています。」とのとってもうれしいご感想本当にありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにしております。是非またご利用して下さいね!(*^_^*)

投稿者さん 2007年03月15日 12:47:44

無線通信を試しました。
もう少し電波が強いとうれしいです。
それでもこの値段であることだけでもうれしいですね

ホテル ヒカリ 2007年03月16日 16:32:30

この度は「ホテルヒカリ」にご利用ありがとうございました。無線LANの電波が弱かった様で大変申し訳ございませんでした。アンテナが各フロア中央にある為部屋によって電波の強弱がどうしても出てしまいます。何卒ご了承下さい。予約時やチェックイン時にアンテナの近くの部屋希望と申して頂いてその時にお部屋が空いていればすぐに移動させていただきます。m(__)mもう一つ無線以外で液晶テレビの所に光有線LANを設置しております。こちらは全部屋同じ環境でございます。次回はこちらの方も是非一度お試し下さい(*^_^*)

投稿者さん 2007年03月12日 12:33:09

こちらで評判がたかかったのでとまってみました!!
カプセルだとねれなそうなのでこういう所はどうかな?不安だったのですが
フロントの方が親切で風呂もきれいですし(湯量たっぷりでした!!)
ベッドの所てさびしく感じるのですが和室だと三畳であんなに
十分なものか!!と感動しました!!
あの値段で冷蔵こがあって薄型テレビでパソ回線あるのは
すばらしいです♪
はじめての人間には場所がわかりにくかったですがもう覚えました♪
そして小さい部屋なので暖房がよくきくので私にはありがたかったです!
次回は部屋着をもっていきます♪
わたしには十分でした♪また利用させていただきます♪
なんか寮みたいな感じでたのしかったです♪

ホテル ヒカリ 2007年03月14日 22:20:13

この度は「ホテルヒカリ」にご利用ありがとうございました。

たくさん当ホテルを褒めていただいて本当にありがとうございました!!(~o~)
畳のお部屋や大浴場なども気に入っていただいてとても嬉しいです!!

是非またご利用して下さいね!
スタッフ一同またお会い出来るのを楽しみにしております。(*^_^*)

投稿者さん 2007年03月12日 10:16:05

いつも行きます。コストパフォーマンスは最強です。部屋も寝るスペースは確保されていて、カプセルより全然いいです。受付の方も最高にイケております。女性でも安心だと思います。近辺には同様のホテルがありますが、イマイチだと聞きますし、ここがズバ抜けてよいと思いますよ。

ホテル ヒカリ 2007年03月14日 21:17:17

いつもご利用ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます。m(__)m
スタッフ一同とても感激しております!!

2504件中 2041~2060件表示