ホテル土佐路・たかす クチコミ・感想・情報

ホテル土佐路・たかすのクチコミ・お客さまの声

しば1977さんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

しば1977さん [30代/男性] 2013年10月14日 10:05:29

部屋は古かったですが、広かったです。

2013年09月
ホテル土佐路・たかす 2013年10月19日 16:59:17

この度はホテル土佐路たかすにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

また、ご感想いただき心より御礼申し上げます。
今後ともご宿泊されたお客様によりご満足いただけるホテル作りを目指し、従業員一同努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またの機会ございましたらぜひ、ホテル土佐路たかすを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年10月09日 18:51:59

いつも利用させていただいています。
 トイレのウォシュレットから水が出てこない。
水圧が低いことが原因? 以前もあったので、全部屋確認されては。

2013年10月
ホテル土佐路・たかす 2013年10月19日 16:57:36

この度はホテル土佐路たかすにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

今回投稿いただきましたウォシュレットの件に関しましては、お客様に大変ご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
現在、業者の方に依頼中ではありますが直ちに早急な改善を試むとともに、これまで以上に快適なサービスが提供できますよう、従業員一丸となって日々努めていきたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。
今後ともホテル土佐路たかすを宜しくお願い致します。

【朝食付】めちゃ得シングルプラン
【めちゃ得シングルプラン※朝食無料サービス付】

投稿者さん 2013年10月03日 15:47:58

9月18日に宿泊しました。ウエルカムのお茶無料サービス、部屋には、普通のスリッパと使い捨てスリッパと両方ありました。朝食も美味しかったです。チェックアウト時に、500mLの凍った水を無料で頂けました。旅行中で、まだ暑かったのでとても嬉しかったです。
こちらの判断違いですが、ぷちツインは、ベットが2つあるので部屋は狭かったです。ダブルでも良かったら部屋も広いし宿泊代ももっと安かったです。でも、値段も安かったし満足です。

2013年09月
ホテル土佐路・たかす 2013年10月19日 16:53:30

ミネラルウォーターのサービスは9月一杯で終了しておりますが、お客様のご意見をもとに、今後とも今まで以上のサービスが提供できますよう、従業員一同努めて参ります。

【秋得】観月の秋プラン※朝食付き
【ぷちツイン(禁煙)※朝食無料サービス付】

Zinrikiさんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

Zinrikiさん [30代/男性] 2013年09月30日 09:52:40

いつも利用しており、リピートしようと思うホテルの一つです。
ホテル自体は古いですが、朝食無料やシャンプー、リセッシュの貸し出しなどさまざまなサービスがあります。
綺麗なホテルに泊まりたいと思うお客様には満足できないかもしれませんが、ビジネスや少しでも安く泊まりたいという方には絶対に納得いけるホテルだと思います。

2013年09月
ホテル土佐路・たかす 2013年10月19日 16:50:20

いつもホテル土佐路たかすにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

【金曜日】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス
【得々セミダブル(禁煙)※朝食無料サービス】

kame7861さんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

kame7861さん [30代/男性] 2013年09月25日 07:43:46

値段からいえば、ビジネスホテルでも特上クラスです。
施設は古く、最新のビジネスホテルと比較すれば、見劣りしますが、必要なものは揃っていますし、朝食も付いてます。家族旅行やカップルで使うには向いていません。

郊外で飲食街が近くにないので、居酒屋か牛丼屋かラーメン屋か定食屋の中から選択になりますが、オススメは居酒屋です。高くないですし、高知の地の物が食べれます。

惜しいのは駐車場が狭く、大きい車だと止めにくいのと、古いためかお風呂の排水の流れが悪く、湯船の水を流すとユニットバスの床の方へ逆流して溢れることです。部屋までは流れ出て来ないのでいいのですが、焦りました。

2013年09月
ホテル土佐路・たかす 2013年09月28日 13:24:23

この度はホテル土佐路たかすをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想頂きまして誠に有難うございます。

これからも、お客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい折に投稿を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。

また高知へ来られる際にはぜひホテル土佐路たかすをよろしくお願い致します。

【シングル】【直前割】☆当日限定プラン☆※朝食無料サービス
【【シングル】当日限定プラン (喫煙)】

投稿者さん 2013年09月24日 22:34:34

値段は安いですが、不満でした。

なぜか水がでなく、お湯・水の蛇口両方から熱湯が出ました。
フロントに言うと「いま水が出るようにしますねー」という回答で水にはなったのですが、
1泊で3回もそのやり取りがありました。面倒で仕方がありませんでした。
更にはその水で歯を磨いたら口の中がピリピリしました。水道には「個の蛇口の水は市の基準を完全に満たしています」と書かれていましたが、不安で仕方がありません。
大丈夫なのでしょうか。おかげで、風呂には入らず、少し遠めの銭湯を利用し、朝の歯磨きもできませんでした。もう行きません。

2013年09月
ホテル土佐路・たかす 2013年09月28日 13:02:15

今回投稿いただきました水道の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
水道水に関しましては市の検査を定期的に行っておりますが、直ちに原因究明を試むとともに、これまで以上に快適なサービスが提供できますよう、従業員一丸となって日々努めていきたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。
今後ともホテル土佐路たかすを宜しくお願い致します。

【朝食付】龍馬に思いを馳せる☆坂本龍馬プラン
【得々セミダブル(禁煙)※朝食無料サービス】

あきまる4974さんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

あきまる4974さん [30代/男性] 2013年09月22日 13:43:29

歩き遍路の途上で利用させていただきました。
満足です。
これだけ安くても必要な設備が備わっています。(しかも朝食サービス付き!)
また、周辺にお店も多く、買い物等で大変便利な立地です。
機会があればまた、利用させていただこうと思います。

2013年09月
ホテル土佐路・たかす 2013年09月28日 12:46:27

また、ご感想頂きまして誠に有難うございます。

【今得】御予約なら今でしょ♪朝食無料サービス付き

投稿者さん 2013年09月15日 15:19:38

フロントの対応はとてもよいです。
朝食もしっかりと取れます。
またウェルカムドリンクサービスもうれしいです。
無線LANも全館ではないですが、通じます。
設備は全般に古いです。
トイレの水洗レバー?が壊れていたりしました。
部屋は禁煙タイプでしたが、経年によるものか、なにかカビとは違う匂いがしました。入ってしばらくすれば慣れてしまう程度ではありますが、一瞬びっくりしました。
また、部屋の中のソファーの生地がシミが目立つなど、設備の更新具合は遅れ気味のようです。
ただ、非常に安価でコストパフォーマンスで言えば高得点と思います。

2013年09月
ホテル土佐路・たかす 2013年09月28日 12:45:16

この度はホテル土佐路たかすにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備等の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。これまで以上に設備管理等に努めて参る次第でございます。

これからもお客様に快適なご滞在を提供、サポートできるよう、スタッフと話し合い、サービスの向上に努めてまいります。

【シングル】早得♪『21』楽天ポイント5倍!!※朝食無料サービス

投稿者さん 2013年09月07日 22:04:09

良かったのでまた利用します。

2013年09月
ホテル土佐路・たかす 2013年09月16日 15:15:52

また、お褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年09月07日 10:21:40

低価格で良かったのでまた利用したいと思います。

2013年07月
ホテル土佐路・たかす 2013年09月07日 13:35:50

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン♪(禁煙)【最安値】
【お部屋タイプおまかせプラン♪※朝食無料サービス】

Zinrikiさんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

Zinrikiさん [30代/男性] 2013年09月03日 18:51:35

以前、泊まった時に廊下の匂いについてコメントしていたのですが、今回廊下へ消臭剤を置いてあり一切嫌な臭いは無かったです。コメントに対する迅速な対応がとてもうれしく思いました。建物は古いですが、料金は安くサービスはとても良いのでまた利用したいと思います。

2013年09月
ホテル土佐路・たかす 2013年09月05日 13:43:44

また日頃ご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、直ちに消臭対策をとることができました。
お褒めの言葉まで頂戴し、誠に有難うございます。
今後もより一層ご満足いただけるホテル作りを目指し、従業員一同努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【朝食付】日曜日限定!ポイント2倍Day♪♪
【得々セミダブル(喫煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2013年09月03日 13:02:40

朝ごはんは美味しく、たいへん満足しました。

ただ、トイレの水を流す取っ手?は、まだ壊れてました。

ホテル土佐路・たかす 2013年09月05日 09:09:57

また朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
ご指摘くだしまいした内容につきましては、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
直ちに修繕を検討し、早急な対応をして参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
またの機会ございましたらぜひ、ホテル土佐路を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年08月27日 09:16:09

部屋は狭かったですが、金額から考えたら充分に満足できます。

ホテル土佐路・たかす 2013年09月05日 09:02:32

今後ともより良いホテル作りを目指し、従業員一同日々努めて参りたいと思います。

この度はお忙しいなかのご投稿、誠に有難うございました。

【朝食付】ぷちツイン(禁煙)
【ぷちツイン(禁煙)※朝食無料サービス付】

投稿者さん 2013年08月27日 09:14:53

いつも利用させてもらっていますが、満足しています。気になるのは施設そのものの古さですが、
値段も安く、それを補うだけのサービスがあるのでとてもいいと思います。トイレの水を流すレバーが
はずれかけていたので、それは直した方がいいかと思いました。それから、ソファーに座ると
表面がひび割れているので、それが服にたくさんつきました。
カバーがあればいいと思いました。

ホテル土佐路・たかす 2013年09月05日 09:00:09

また日頃ご利用いただいてますこと、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊にあたり、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び致します。
ご指摘いただきました内容につきましては、直ちに改善を検討し早急な対応をして参りたいと思います。

【朝食付】龍馬に思いを馳せる☆坂本龍馬プラン
【ツイン(禁煙)※朝食無料サービス付】

投稿者さん 2013年08月25日 21:34:36

部屋は少し古いが料金が安い上に、朝食付きなので納得。近くに食べる所多い

2013年07月
ホテル土佐路・たかす 2013年09月05日 08:55:07

ご意見くださいました無料朝食サービスにつきましては、多数のお客様よりご好評いただいており、今後もメニューの充実、改善等を検討し、よりご満足いただけるサービスがご提供できるようにと検討しております。

【シングル】びっくりマンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2013年08月25日 21:26:15

料金が安い。部屋は少し古い感じ。近くに食べる所がたくさんある。

2013年07月
ホテル土佐路・たかす 2013年09月05日 08:49:55

今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、従業員一同努めて参りたいと思います。

【シングル】びっくりマンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2013年08月20日 22:53:33

4階角部屋で良かったのですが、トイレのウォシュレットが壊れてました(何回ボタンを押しても作動しない)至急、対応お願いしたいです。
朝食は、和食党なのでご飯や味噌汁、納豆などがあり、ありがたかったです。
高知に来たときの常宿なので、また来訪の際は、よろしくお願いします。

ホテル土佐路・たかす 2013年09月04日 14:59:25

ご意見いただきましたウォシュレットに関しましては、現在ほとんどのお部屋でご使用できない状態となっております。
今後はお客様のご意見等を参考に検討して参りたいと思います。
また、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルを日頃ご利用いただいておりますこと、大変嬉しく、従業員一同今まで以上のサービスが提供できますよう努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【朝食付】めちゃ得シングルプラン
【めちゃ得シングルプラン※朝食無料サービス付】

najamariさんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

najamariさん [50代/女性] 2013年08月20日 00:27:34

8月18日に仕事で宿泊しました。
朝食の時間が早かったので助かりました。
この部屋でこの価格の安さなら十分満足出来ます。
又利用します。

ホテル土佐路・たかす 2013年08月25日 12:40:06

また、お褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

今後ともより良いホテル作りを目指し、従業員一同日々努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年08月18日 21:19:03

毎回利用してます

ホテル土佐路・たかす 2013年08月21日 13:29:52

また、日頃ご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお客様にご満足していただけるサービスが提供できますよう、今後とも、より良いホテル作りを目指して参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングル】早得♪『14』楽天ポイント5倍!!※朝食無料サービス

投稿者さん 2013年08月15日 09:09:32

高知でよく利用してます。お勧めです。

2013年07月
ホテル土佐路・たかす 2013年08月16日 12:27:02

今後もお客様によりご満足いただけるサービスがご提供できますよう、従業員一同日々努めて参りたいと思います。

【今得】御予約なら今でしょ♪朝食無料サービス付き