ロッジ&レストラン八幡屋<長野県> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ひな0919かい0603さんの ロッジ&レストラン八幡屋<長野県> のクチコミ

ひな0919かい0603さん [40代/女性] 2021年08月14日 21:20:17

とにかくリラックスして過ごせました。
菅平でお勧めのお店なども色々教えていただき、ありがとうございました。

☆☆素泊まりプラン♪☆☆
【禁煙ルーム(和室)】

投稿者さんの ロッジ&レストラン八幡屋<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月14日 00:44:29

出張で利用させていただきました。
上田市や長野市まで少々時間は掛かりますが、
朝9時10時に客先に訪問するには十分です。

部屋、お風呂、トイレは掃除が行き届いてとても気持ちよく利用できました。
共有スペースの本棚には本や漫画が沢山置いてあって、
読みたい本があったので読ませていただきました。

朝食は採れたて新鮮野菜、炊きたてごはん、味噌汁とても美味しかったです。
またチェックアウトの時に、その場でレタスを採りに行っていただき
お土産に新鮮ばレタスをいただきとても感動しました。
また仕事で長野上田に用事がある時に利用したいと思います。

ロッジ&レストラン八幡屋<長野県> 2018年10月16日 10:31:42

このたびは、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ここ菅平高原は、上田市・須坂市まで30分、長野市中心部や軽井沢へも1時間弱で行ける好立地です。ビジネス利用のお客様は目の付け所がいいなあと、いつも思っています。

農繁期は、我が家の畑で採れた野菜を多く使っています。気に入っていただけて何よりでした。

☆☆1泊朝食付!B&Bプラン♪☆☆
【禁煙ルーム(和室)】

おばやん2220さんの ロッジ&レストラン八幡屋<長野県> のクチコミ

おばやん2220さん [50代/女性] 2015年07月26日 21:10:20

息子のラグビー応援で宿泊しました。

前日予約でしたので どんな感じ?
と思っていましたが 部屋も広く清潔で お風呂も気持ち良かったです。
孫も一緒でしたがとても親切にして 頂きました。

チェックアウトの時 取り立てのレタスを沢山頂きました。とても暑い日だったので駄目になるかと思いましたが 夜 帰宅しても 新鮮でとても美味しかったです。

菅平に行く時は又行きます。

☆☆1泊朝食付!B&Bプラン♪☆☆

投稿者さん 2010年12月13日 19:15:52

スキーの大会に参加するための宿泊でしたが、朝食時間を大会に合わせて下さるなど、細かい配慮をして下さいました。
ゲレンデサイドなので、休憩も部屋でできるなど、最高です。
ただ、お風呂のカランのお湯の出が悪いのは直して下さいね。

2010年12月
ロッジ&レストラン八幡屋<長野県> 2011年06月23日 12:56:35

ご宿泊ありがとうございました。お返事、遅くて申し訳ありません。
パインビークオオマツは、大会の多いゲレンデなので、大会ごとのタイムスケジュールに対応するようにしています。
お風呂のお湯が出にくかったようで、ご迷惑をおかけしました。入浴が集中する時間帯に、時々そのようなことがあったようです。
湯量を増やすため、ボイラーを大きな規格のものに交換し、水圧を上げるべく、ポンプを増設しました。これである程度、改善されたはずです。