ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣)のクチコミ・お客さまの声

kazgongonさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

kazgongonさん [50代/男性] 2023年10月12日 14:31:22

値ごろ感も良く、ゆっくり出来ました!
また、宿泊します!

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年11月07日 18:14:07

kazgongon 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
kazgongon 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り・朝食付プラン!!
【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 22:09:26

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年09月19日 15:46:56

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央に連泊ご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

金時豆楽太郎さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

金時豆楽太郎さん [60代/女性] 2023年09月06日 04:20:58

ツインと間違えてセミダブルを予約してしまいましたが、変更出来ました。予約時なら同価格だったのに差額800円を取られましたが、こちらのミスなので仕方ない。自由に使える製氷機は無く、フロントで氷入りのアイスペールを貸し出すシステム。フロントは24時間常駐なので安心です。アメニティは部屋にはソープ類と歯ブラシ位しかなく、一階のアメニティバーで選ぶシステム。面倒な人はチェックイン時に一通り持って行くのがお勧め。備え付けのドライヤーはパワー不足なのでフロントで借りた方がいいかも。大浴場があるせいか部屋着は旅館風の浴衣です。部屋風呂しか使いませんでしたが、バスタブは少し狭いです。ウェルカムドリンクで一杯と、朝は10時までコーヒー無料サービスがあります。ローソンがすぐ近くにあるので便利ですが、深夜は日配品がほぼ消えてました。エアコンは各室タイプでプラズマクラスター付き、空気清浄機もあり安心でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年09月19日 15:50:39

金時豆楽太郎 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用願えましたら嬉しく思います。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2023年08月20日 19:58:36

鈴鹿サーキット内にあるプールを目的に宿泊しました。
ビジネスホテルのため、男湯しかありませんでしたが、貸切風呂が2つあり家族で入れることができ嬉しかったです。ゆっくり入る事ができました。
ただ、貸切風呂に置いてあるビニールテープで補強された扇風機は新調されたほうがいいのではと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年09月19日 16:52:31

先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました扇風機の不具合は早急に改善いたしましたのでご報告させていただきます。
次回もホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付プラン
【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年08月16日 19:13:40

急な宿泊で利用しました。全体的に設備が古く、換気扇などの設備の動作音がうるさく気になる所もありましたが、問題なく宿泊できました、価格の安さが魅力でまたお世話になりたいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年09月19日 17:02:11

ご多忙中にもかかわらず、クチコミへのご投稿、評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、換気設備の不具合ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘を頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
またホテルキャッスルイン鈴鹿中央でお目にかかれます日を楽しみにしております。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

uchida523さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

uchida523さん [50代/男性] 2023年08月11日 18:26:17

貸し切り風呂
タイミングによるみたいですが
私が大風呂に入ろうと降りた時は
どちらか一つは空いていたみたいです。
朝飯、なんじゃこれは?
と半泣きだったのですが、
席にメインおかずを持って来てくれます。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年09月19日 17:06:12

uchida523 様
朝食ではご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

支配人

50歳以上限定・朝食付プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆
【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

あっつん3419さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

あっつん3419さん [40代/女性] 2023年08月09日 16:17:17

暑い日だったので
フロント前にあるウエルカムドリンクがとても助かりました!

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年09月19日 17:11:46

あっつん3419 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ホテルキャッスルイングループではウエルカムドリンクサービス全6施設実施しております。ご到着後「ほっとひと息」して頂ければ幸いです。
あっつん3419 様の又のホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

もしものさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

もしものさん [40代/女性] 2023年07月29日 16:00:32

平日利用だと言うこともあり、駐車場は混み合うことなく利用出来ました。接客も問題なかったです。大浴場は利用したかったけど、予約不可で空いてれば利用出来るとの事で、運悪く利用する事は出来ませんでした。色々なビジネスホテルに宿泊した事がありますが、静かで夜もぐっすり寝る事が出来ました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年09月19日 18:19:59

もしもの 様
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊ありがとうございます。
ご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
次回もビジネス・レジャーの拠点としてご利用いただければ幸いです。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン☆貸切風呂無料・駐車場無料☆
【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月28日 17:09:20

いつも、ビジホでも、大浴場のある宿を選択しています。
ここは、女性風呂というのはないけど、貸し切り風呂がふたつあって、とても快適。
入ってる時は、電気がついて、外からすぐ、わかりやすい。
とても、良いシステムだと思う。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年09月19日 18:21:32

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
誰にも邪魔されないお風呂ではおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
喜ばしい評価をありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用ください。
お待ち申し上げております。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆

投稿者さん 2023年07月22日 17:13:51

初めて宿泊しました。熱中症危険情報が出ている中、涼しい部屋でのんびり出来ました。残念だったのは貸切風呂の案内も説明もなく利用できなかったことです。もし次回行くことがあったら是非利用してみたいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年07月24日 16:51:14

この度はホテルキャッスル鈴鹿中央にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、担当スタッフのご説明不足につきましては深くお詫び申し上げます。
スタッフ一丸となってお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
何卒、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!お値段据置きポイント4%
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

てる24tさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

てる24tさん [70代/男性] 2023年07月22日 17:05:49

これが最後の全国旅行割と思い宿泊しました。特に良かったのはお風呂で15時から1時までと朝は5時から10時まで使用でき何度も入りました。7月の暑い時期、エアコンのきいた部屋で気持ちよく過ごすことができ大満足の保養になりました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年07月24日 16:58:23

てる24t 様
先日はホテルキャッスル鈴鹿中央ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、高評価して頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くよう強化させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご滞在中サービス向上に努めてスタッフ一同精進して参ります。
てる24t 様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月22日 15:00:22

部屋の冷蔵庫のドアがベッドにあたり使いにくい。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年07月24日 17:00:21

この度はホテルキャッスル鈴鹿中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人

【10代・20代限定・朝食付プラン】カップル・お友達と学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2023年07月19日 23:21:40

割引きで泊まらせてもらったのですが、値段以上だったのでまた利用したいと思います。ご飯もお風呂も良かったです。その気になれば外に出てお風呂やご飯もアリです。近くに何軒も良い店があります。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年07月24日 16:41:22

この度はホテルキャッスル鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回も是非ホテルキャッスル鈴鹿中央をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

takuchan9043さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

takuchan9043さん [50代/男性] 2023年06月29日 12:41:15

再度宿泊です。貸切風呂があるせいか、部屋のユニットバスは一度も使用したことがありません。貸切風呂はチェックインの時と朝イチ五時に2回利用します。朝食ですが、生野菜サラダを追加してください。
また機会があれば利用します。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年07月24日 16:34:13

takuchan9043 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ホテルキャッスル鈴鹿中央をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年06月26日 20:25:24

安く泊まれてとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月27日 17:50:15

先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
リーズナブルな宿泊プランも多数ご用意しておりますので機会があればよろしくお願いします。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月25日 16:41:18

鈴鹿サーキットへ早朝に行く必要があり、近くで宿を探しました。とても便利だったので、また機会あれば利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月26日 12:16:55

鈴鹿サーキットにはアクセスが良く沢山のお声を頂戴しております。
また、間もなく中勢バイパス完成に伴い、より一層利便性が見込まれております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン☆貸切風呂無料・駐車場無料☆

投稿者さん 2023年06月23日 17:15:14

部屋は広く静かで、特に貸し切り風呂が空いてとても良かったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月26日 12:11:22

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
誰にも邪魔されないお風呂は一段と寛げるものですので、お喜び頂けて安堵しております。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
また鈴鹿へお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

knk0424さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

knk0424さん [40代/男性] 2023年06月20日 14:37:20

部屋に入ったときの異臭がキツかった。
部屋の風呂も臭い。
部屋にストローの包みが落ちている。
歯ブラシを手に取ったら、封が空いていて歯磨き粉が入っていない。明らかに前泊者が使ったもの。
値段が安くてもホテル側として最低限のサービスは必要。
もう二度と行かない。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月21日 14:03:59

knk0424 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の意識の向上に努めて参る所存でございます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年06月14日 19:45:33

実家で行事があり、立地が近いのと安く泊まれたのとで大変助かりました。
スタッフの方もとても親切にしてくださいました。
貸し切りのお風呂がとても快適でした。
今回は素泊まりでしたが、コンビニも近く便利です。
またお世話になることがあったら、朝食付きのプランもお願いしてみたいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月21日 13:57:34

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お近くにお越しの際はご利用を心からお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年06月12日 23:34:27

チェックイン担当していただいた方が研修中だったので、時間がかかりました。
他は普通で、立地が悪い分安い感じです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月14日 20:33:36

ご担当いたしましたスタッフが不慣れの為、大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
ご容赦いただきますようお願い申し上げますより良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

支配人

【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)《喫煙》】