亀の井ホテル 紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月25日 01:17:21

ウェルカムベビーのプランで、8/5に妻と8ヶ月の息子の3人で宿泊(初のお泊まり)しました。
赤ちゃん向けの部屋ということもあり、おもちゃや設備に気を配って下さっているところが伝わってきました。料理やお風呂も満足で、小さな子ども連れながらもゆっくりすることができました。
ただ、夜には隣の部屋の生活音が聞こえきて、「こちら側の子どもの泣き声が迷惑にならないか」と不安になってしまったのが残念でした。また、赤ちゃん用甚平の貸し出しもあるとのことで、後で部屋に届けてくれるとのことでしたが、届かなかったのも残念でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月26日 09:04:39

このたびは、ご家族様での大切なご旅行に亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ウェルカムベビーの部屋や料理、お風呂に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。ただ、お子様の泣き声が隣の部屋に聞こえないかと不安になったとのお声につきましては、お気を遣わせてしまいまして申し訳ございませんでした。また、赤ちゃん用甚平の貸し出し分が届かなかったということにつきましては弁解の余地もございません。心よりお詫び申し上げます。早速、スタッフ全員に伝え指導いたしましたことを報告させていただきます。お客様には、残念なお気持ちがいっぱいの中、貴重なご意見と私共のサービスを改善する機会をくださりましたことあらためましてお礼申し上げます。今後も皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、なにとぞ末永くご愛顧を承りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

★ミキハウス子育て総研認定★ウェルカムベビーのお宿認定/子育て応援!赤ちゃんも一緒に旅行を満喫プラン
【ウェルカムベビー認定和洋室(バス付)】

bochantrdさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

bochantrdさん [50代/男性] 2023年08月21日 19:52:25

スタッフ方、清掃の方にいたるまで、全ての方が笑顔で素晴らしい
食事時にカバンを忘れてなくなったとおお騒ぎした時も本当に心配して下さり
(結局、部屋にありました)ごめんなさい

心地よくまた行きたくなるホテルです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月22日 09:05:44

bochantrd 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴して、早速スタッフへ紹介して今後の励みにさせていただきます。
bochantrd 様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。
亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

投稿者さん 2023年08月19日 17:33:15

スタッフの方の対応が非常に良く、食事も朝夕とも十分満足でした。
アメニティ類も良かったです。
お風呂からの景色も良く、ゆったりできました。
また利用させて頂きます。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月21日 09:03:26

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。そして何より「また利用させて頂きます」のお言葉は、接客業に携わる者にとりまして何より嬉しく、また励みになる言葉でございます。今後もお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めてまいりますので、次回もぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 紀伊田辺 フロント

【スタンダード】夕食は、旬の味覚を味わう【旬彩プラン】紀州の自慢の海の幸をご堪能下さい♪

投稿者さん 2023年08月18日 18:14:48

前回お世話になった時、窓からの景色、夕日の素晴らしさ、従業員の方々の心遣いに感謝。今回は娘家族らとお世話になりました。皆大喜びでした。有難うございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月19日 16:52:38

数あるホテルの中から、再度亀の井ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
また、娘さまご家族と楽しくお過ごしになられたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客さまのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいりますので、紀南へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中ご投函いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 20:15:59

お食事がとても美味しかったです!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月16日 08:16:36

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月09日 15:26:08

8/6に宿泊しました。家族4人で利用させてもらいましたが、8畳のお部屋でも十分な広さでした。ベーシックな紀州プランでしたが、ちょうど良い量で、5歳の子はお子様セットでしたが、びっくりするぐらいの量でした!味も美味しかったようです!朝のビュッフェもどれも美味しくて、大満足でした!また機会があれば利用させてもらいます!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月09日 16:47:01

このたびは、ご家族様との大切なご旅行に亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お帰り早々にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食、朝食共に数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひとも亀の井ホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 21:05:10

夕食もですが朝食バイキングのメニューの豊富さと
家族連れが安心して食事できる環境が良かったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月07日 08:34:17

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でおくつろぎいただけたご様子が目に浮かび、楽しい想い出作りのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。また日頃の疲れが少しでも軽減でき、リフレッシュされましたら幸いです。
お料理につきましてもお褒めいただきまして恐縮しております。
今後も社員一同お客さまからお褒めをいただけるようだけるよう精進して参ります。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【ベーシック】こだわりはそのままに、山海の旬の美味しいものをご用意!【紀州プラン】

ゆーい1119さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

ゆーい1119さん [30代/女性] 2023年08月06日 16:43:02

食事が美味しかったです!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月07日 18:31:33

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【デラックス】素材の旨みを存分に活かした料理長おすすめの贅沢会席!【特選会席プラン】
【ウェルカムベビー認定和室10畳】

投稿者さん 2023年08月05日 22:59:03

お風呂だけ良かったです。
部屋、食事は微妙。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月06日 09:53:38

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂につきましてはご満足いただけたご様子で私共も安堵いたしました。しかしながら、部屋や食事ではご満足には届きませず、心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました部屋や料理につきましては、今後の課題として料理長をはじめ全館で共有し今後の改善に活かしてまいる所存です。

投稿者さん 2023年07月31日 21:22:17

天神崎でウユニ塩湖と同じ海岸の風景が見られると知って、そこから近いホテルでここを選びました。部屋もオーシャンビューで綺麗に清掃され、今では当たり前かもしれませんが、携帯電話の充電ケーブルが用意されているなど細やかなサービスが伺えました。食事も夕食は一品一品丁寧に料理されていて美味しかったし、朝食のビュッフェも品数が多くコーヒーもあったので嬉しかったです。繁忙期だったのか値段が平日より倍になっていたので、また平日に何回も行きたいです。因みに天神崎の夕陽は最高でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月01日 12:02:34

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
オーシャンビューの眺望や清掃状態、食事等につきましてご満足いただけたご様子をスタッフ皆で大変嬉しく拝読いたしました。また、お褒めいただいた「天神崎」はナショナルトラスト運動先駆けの地として有名ですが、近年ではウユニ塩湖のような絶景が見られると話題になっているスポットです。「最高でした」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。次回もぜひ、当ホテルにお越しいただき季節によって表情を変える「天神崎」や数多くの観光スポットを満喫してください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室ツイン/36平米】

投稿者さん 2023年07月31日 17:24:34

施設は古かったのですが、部屋からの眺めは最高でした。
食事も美味で泊まって良かったと思いました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月01日 12:03:10

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。その上、オーシャンビューの眺望や食事に至るまで身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 18:08:22

温泉よかったし、食事もいちばんリーズナブルなプランだけど十分よかった。
部屋も清潔で眺めもよく。
瓶ビールがちょっと高いかなあ。
子連れさんが多かったけど、子連れ卒業者としては、あちこちで懐かしい光景が見られて。。
昔、この宿がかんぽの宿だった時代に子どもと泊まった思い出が蘇り、それも最高でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月29日 08:29:27

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事、お部屋に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。また、かんぽの宿時代の素敵な思い出が蘇り、最高な気持ちでお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。しかしながら、ビールに関する「ちょっと高い」という貴重なご意見は、今後サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月24日 21:48:06

紀伊半島一周で利用しました。これまで亀の井グループのホテル(かんぽの宿当時を含む)をたくさん利用してきました。いずれのホテルも立派で居心地も良く、食べ物も美味しいのでいつも利用しています。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月25日 12:43:15

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ、また当地方にお越しの際は亀の井ホテル紀伊田辺にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

全国旅する西やんさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

全国旅する西やんさん [50代/男性] 2023年07月22日 01:31:38

コスパが良く、今月は田辺市PayPay還元もありお得です。
料理はベーシックプランで予約し、電話でカニ食べ放題の追加をお願いしたら心良く応じてくれ追加料金も安く良かったです。
ベーシックプランだと物足りないが、カニ食べ放題付き(2回注文)で丁度良い量でした。カニは肉厚で良かったですが塩分が少し強かったです。
接客は人により差を感じました。お土産を持って行きましたが余り反応が無かったのは寂しかったです。みなさんで食べていただきたかったのですが、一人で食べてしまったのかな?
館内はリノベーションされていて豪華さは無いがきれいで、部屋はすべてオーシャンビューで良いです。
風呂は白浜でもそうでしたが地元の方が温泉を楽しみに来ているようですね。風呂の照明は落ち着いた感じで良いです。露天風呂からも海を見渡せ良かったです。照明の位置がもっと低ければ星空も綺麗に楽しめると思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月22日 11:36:27

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

カニ食べ放題、お風呂等お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
しかしながら、カニの塩分が少し強かった等、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お土産を持って行きましたが余り反応が無かったのは寂しかったです。と残念なお気持ちでお帰りいただいたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様なことのないよう、全スタッフへの指導を徹底してまいります。
今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいりますので、今後とも亀の井ホテルをご愛顧いただくようよろしくお願いいたします。

めめママ0219さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

めめママ0219さん [60代/女性] 2023年07月19日 09:01:59

急遽思い立ち当日昼に予約を取りましたが、海に沈む夕日が見えるお部屋は広々と使い勝手が良く、食事は熱いものは熱く、冷たいものは冷たく提供されてお味もよくとても満足です。
当日チェックインの時のスタッフさんが明るく感じよく、主人のオヤジギャグにも付き合ってくれて始まりから気分よく過ごすことができました。
主人が忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に対応してくださり感謝しています。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月19日 16:19:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
また、フロント担当者も大変楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいりますので、

投稿者さん 2023年07月17日 11:15:02

7月15日に一泊しました
夜食の坦々麺や朝のバイキングが大変良かったです。
ただ部屋の空調の調整が難しかったです

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月17日 14:36:24

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。
夜食の担々麺や朝食バイキングにつきまして「大変良かった」と仰っていただき、スタッフ皆で嬉しく拝読いたしました。しかしながら、空調に関しましては調整が難しかったとのご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
設備上のこともございますので今すぐの改善は難しいのですが、お寄せいただきましたお声を真摯に受け止めスタッフ全員で共有させていただきます。お客さまには、このような中にも関わらず温かいお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今後もお客さまのお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるよう、今一度身を引き締めてサービス向上に取り組んでまいる所存ですので、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月16日 17:57:13

お食事は一番リーズナブルなコースでしたが、十分満足できました。お部屋からもお風呂からも、綺麗な海が一望できて良かったです

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月17日 09:29:34

食事や温泉、オーシャンビューの眺望にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

ぐみ菜さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

ぐみ菜さん [30代/男性] 2023年07月16日 11:15:58

とても落ち着ける良いお宿でした。
値段もリーズナブルでまた利用したいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月16日 14:31:47

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
「良いお宿」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さっこハッピーさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

さっこハッピーさん [60代/女性] 2023年07月11日 15:53:40

夕飯はとても美味しく頂きました。お腹いっぱいになってしまい夜食ラーメンが食べれなかったのが残念です。
今度は孫達と一緒に利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月12日 08:00:40

さっこハッピー 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食に満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。次回お越しいただく際は、月替わりの夜鳴きそばをご堪能いただくよう、さっこハッピー 様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月10日 11:47:54

とても居心地のいい宿でした。カニ食べ放題目的で とても食べ放題とも思えない立派で身の詰まった美味しいカニで 食べすぎて ごはん デザート食べられなかったら デザート部屋に持って帰れるように用意してくれて とても嬉しかったです。会員の登録もしました。3日後誕生日だったのでプレゼントもいただきました。今使っていて いい記念になってます。温泉もトロトロで とても気に入りました。また機会がありましたら利用したいです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月10日 20:43:16

お客様にはカニ食べ放題やレストラン等の接客、温泉に至るまで身に余るお言葉を頂戴し、
恐縮いたしております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、料理はもちろんあらゆるサービスの向上に努めてまいる所存ですので、お近くにお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用ください。