亀の井ホテル 紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 22:32:12

決して安くはないお値段設定なので、部屋の設備等はチョットあり得ないかな、、と。洗面台はひび割れ、コーキングで直してあるし。
網戸は1枚しか無く、片面しか窓が開けられませんでした。
唯一の網戸も破れてました。
以前の設備をそのまま使用してるのだとはおもうのですが、格安ホテルとかでは無いと思うので、もう少し設備を、新しい物にしてほしな。と思いました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年01月09日 17:29:30

このたびは亀の井ホテル紀伊田辺をご利用頂くと共に、貴重なご意見を多々ご投稿いただき誠にありがとうございました。
なお、お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また網戸につきましては、このようなことが無いよう、事前の設備点検を徹底いたします。

投稿者さん 2023年11月19日 20:09:29

食べ放題?マグロが美味しくなかったです。がっかりしました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月20日 08:29:27

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにも拘らず、ご期待に沿えず残念なお気持ちでお帰りいただいたこと、お詫び申し上げます。
マグロが美味しくなかったです。がっかりしました。とのお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の料理開発の参考にさせていただきます。
最後になりますが、お忙しい中ご投函いただきまして、誠にありがとうございました。

亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】山海の旬の美味しいもの【紀州プラン】
【和室ツイン/36平米】

投稿者さん 2023年11月14日 16:11:16

海がとても綺麗で景色は最高でした、ただ夕食ね配膳される方笑顔がなく、早く終わって欲しい感じが残念でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月15日 13:35:29

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から期待して当ホテルをお選びいただきましたのに、夕食でのスタッフの応対には笑顔もなく不満が残る結果となってしまいましたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様からお寄せいただきましたお声を真摯に受け止めレストランスタッフ全員に指導したことを報告させていただきます。今後も皆様のお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるよう、今一度身を引き締めてサービス向上に取り組んでまいる所存ですので、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

【和室ツイン/36平米】

投稿者さん 2023年09月05日 22:34:25

受付の女性スタッフの方がとても感じが良かったです。お部屋はオーシャンビューとあったので期待していたのですが目の前に島があり地平線が見えず、、、がっかりでした。食事は全般に美味しく頂いたのですが、デザートのヨーグルトは残念な味でどうしても最後に食べるので今まで美味しく頂いていたのが台無しになります。ぜひとも改善をして頂きたいです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月06日 09:10:59

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
受付のスタッフにつきましては「感じが良かった」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋からの景観は、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。お選びいただくお部屋のタイプにもよりますが、水平線が見えるお部屋もございますので、ご希望をおうかがいすることもできます。デザートのヨーグルトの味についてのご意見は、料理人と共有し、今後の料理改善の参考にさせていただきます。お客さまからいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に精進してまいります。ご多忙のところ、貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。今後とも亀の井ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

お気軽に温泉と朝食を堪能したい方におすすめ♪【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2023年08月25日 01:17:21

ウェルカムベビーのプランで、8/5に妻と8ヶ月の息子の3人で宿泊(初のお泊まり)しました。
赤ちゃん向けの部屋ということもあり、おもちゃや設備に気を配って下さっているところが伝わってきました。料理やお風呂も満足で、小さな子ども連れながらもゆっくりすることができました。
ただ、夜には隣の部屋の生活音が聞こえきて、「こちら側の子どもの泣き声が迷惑にならないか」と不安になってしまったのが残念でした。また、赤ちゃん用甚平の貸し出しもあるとのことで、後で部屋に届けてくれるとのことでしたが、届かなかったのも残念でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月26日 09:04:39

このたびは、ご家族様での大切なご旅行に亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ウェルカムベビーの部屋や料理、お風呂に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。ただ、お子様の泣き声が隣の部屋に聞こえないかと不安になったとのお声につきましては、お気を遣わせてしまいまして申し訳ございませんでした。また、赤ちゃん用甚平の貸し出し分が届かなかったということにつきましては弁解の余地もございません。心よりお詫び申し上げます。早速、スタッフ全員に伝え指導いたしましたことを報告させていただきます。お客様には、残念なお気持ちがいっぱいの中、貴重なご意見と私共のサービスを改善する機会をくださりましたことあらためましてお礼申し上げます。今後も皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、なにとぞ末永くご愛顧を承りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

★ミキハウス子育て総研認定★ウェルカムベビーのお宿認定/子育て応援!赤ちゃんも一緒に旅行を満喫プラン
【ウェルカムベビー認定和洋室(バス付)】

投稿者さん 2023年08月05日 22:59:03

お風呂だけ良かったです。
部屋、食事は微妙。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月06日 09:53:38

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂につきましてはご満足いただけたご様子で私共も安堵いたしました。しかしながら、部屋や食事ではご満足には届きませず、心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました部屋や料理につきましては、今後の課題として料理長をはじめ全館で共有し今後の改善に活かしてまいる所存です。

亀の井ホテル 紀伊田辺 フロント

投稿者さん 2023年06月24日 19:16:04

入室後の第一声、クサッでした。
ホコリ臭い。
カーテンからの臭いなのかクーラーからの臭いなのか。
朝起きて着替える際、その臭いが服に染み付いていた。
食事は美味しかった、夜の無料担々麺も美味しい。スープ美味しい、麺は見たことないくらいの細麺でした。もうちょっと太い方が好みかな。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月25日 07:51:55

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご期待いただき当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋の臭いにつきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。客室については毎日こまめにチェックし、快適にお過ごしいただけるよう細心の注意を払い取り組んでいるつもりでしたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当者に伝え指導したことを報告させていただきます。
今後もお越しいただきます皆さまにご満足していただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿いただき誠にありがとうございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 支配人

【ベーシック】こだわりはそのままに、山海の旬の美味しいものをご用意!【紀州プラン】
【洋室セミダブル(バス付)/19平米】

投稿者さん 2023年06月18日 19:23:43

カニはかなり美味しかった!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月18日 20:21:52

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

陽平 1208さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

陽平 1208さん [50代/男性] 2023年06月08日 09:51:17

蟹はコスパいいが、他の料理は少し弱いかな。スタッフもバタバタしていたし。部屋からの景色は素晴らしい。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月08日 20:27:07

また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にも拘らず、ご満足いただける滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいりますので、引き続き亀の井ホテルをご愛顧いただくようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】山海の旬のものをご用意/紀州プラン