新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2006年06月27日 16:32:49

とにかく風呂が広い。ラブホテル仕様ですがゆっくり休めて快適でした。

投稿者さん 2006年06月24日 17:22:31

窓がなく、開けられない。かなり閉塞感があるのは否めません。

投稿者さん 2006年06月24日 11:26:33

部屋が暗く、外の明かりが入らない(建物の特性上)のがつらいです。
サイドテーブルでなく机が欲しいですね。
ウェルカムドリンク、部屋のコーヒーサーバーはとてもいいです。

投稿者さん 2006年06月24日 11:25:56

場所がわかりにくいです。タオルはやわらかくてGOODでした。
元がラブホである為か、ヘアトニック、シェ-ブローション等はありがたいです。

投稿者さん 2006年06月24日 11:24:43

サイドテーブルでなく机が欲しいですね。

投稿者さん 2006年06月21日 22:58:41

立地条件と価格で決定しました。到着予定時間が21時過ぎだったため、無線LAN使用は考えませんでした。
確かに、表通りからの誘導矢印、入り口の雰囲気・入室の瞬間「もしや・・」と思わせる雰囲気が・・。浴室のガラス張りを見て苦笑。
人それぞれ、何を求めるかでしょう、割り切ればOKともなります。美点を探せば、フロントで気さくに話しかければ笑顔で応対してくれました。部屋では、お茶以外にドリップ珈琲が。珍しい(^-^)。フローリングの床はカーペットより清潔。
「冷蔵庫が・・」などと言うのであれば、それなりの所を探すべし。
標準価格があるわけでなく、価値判断も人それぞれ。
例え最悪と感じても、選び方など次回に生かす工夫に役立てれば良いのではないでしょうか。

投稿者さん 2006年06月21日 22:30:38

御世話になり、ありがとうございました

投稿者さん 2006年06月19日 13:07:30

トイレがウォシュレットっだたら、良かった。サービス面は特に不都合ないですが、建物からの雑音というか騒音というか、何なんでしょう?とにかく部屋がうるさくて眠りにくい。あまり気になったので壁にある点検扉を開けてみると配管が見えるんですがスゴイ音がしていました。「これだな」と思いましたが、どうすることも出来ないので諦めましたけどアレじゃ、眠れませんね。ホテルの方も一晩体験してみると分かるんじゃないかな。

投稿者さん 2006年06月18日 11:27:28

部屋も広く、風呂も広かった。使いやすく快適だったが、風呂場の掃除が行き届いてなく残念だった。

投稿者さん 2006年06月17日 22:49:00

元ラブホという非難が多いですが、それはそれで楽しめます。無線LANもあるし、仕事も十分できます。
多分私は次も利用すると思います。

投稿者さん 2006年06月17日 11:37:27

立地は良いのですが、建物は古いですね。もともとラブホのようで、窓が開かない(開くのかもしれませんが板で塞がれている)、冷蔵庫に買ってきたものを入れられない等、ちょっとホテルとしては使いづらい面もありました。無線LANは快適に使用できました。

投稿者さん 2006年06月15日 14:01:22

ただのラブホでした。着いた途端テンションが下がりっぱなしでした。
ホテルの名前も本来は「NUTS」です。それならそうと最初から言って欲しい感じです。見つけるだけでも苦労します。イメージを騙しているかのようです。
ホテル内も古いし、臭い!水が腐ったような生温い臭い。
部屋の電気も受付の人が番号を間違ったようで、電気が付かない。受付に電話しようにも暗いから番号もわからずもう一度受付まで降りるはめに。
お客様の声をちゃんと見てから選ぶべきでした。
翌朝もエレベータで別組の人と一緒になって気まずい気持ちになってしまうホテルでした。
二度と宿泊しないと思います。

投稿者さん 2006年06月14日 14:29:11

都内のホテルに月10日ほど宿泊します。残念ながら、2度と宿泊はしないと思います。とにかく古い、蜘蛛の巣、テレビ台の埃、有線放送用スピーカーの汚れ、お風呂の髪の毛等、気になることがたくさんでした。近くにビジネスホテルたくさんありました。

投稿者さん 2006年06月12日 21:46:33

看板に記載されているホテル名が小さくて、探すのに苦労しました。ラ○ホテルのシングルユースなので部屋はとても広かったです。

投稿者さん 2006年06月12日 15:25:31

立地は駅から近くてとても便利。
お風呂ソファーはあまりきれいとは言えない。
見た目も部屋もラブホそのもの。

投稿者さん 2006年06月12日 08:51:23

元ラブホテルかな?と思われるホテルで少しがっかりしました。フロントの方の対応は良かったです。それとさすが元ラブホだけあってお風呂はかなり広く満足でした。

投稿者さん 2006年06月05日 19:02:06

ネットではホテル名が省略されていないので、「ホテルNUTS」という看板を見てもピンと来ませんでした。
元ラブホテルだったのでしょうか、風呂場が大きくガラス張りで、部屋の雨戸は窓の内側についていてちょっと圧迫感がありましたし、ベッドの配置や照明ボタンなども、ちょっとラブホテルっぽかったです。
湯船が大きいのは良いのですが、ビジネスで泊まる方々が多いのか長い間使用されていない様子でした。シャワーヘッドのホルダーは位置がおかしく、壁にピッタリ身体を寄せないと浴びれないのが不便でした。
部屋の広さは普通(ダブルに宿泊しました)ですが、DVDプレイヤーがあったり、コーヒーはドリップ式、エントランスでも水その他のドリンクバーがあり、電話の対応も良く、古い建物のわりにはキレイでよかったです。
値段も安いし、総合的には満足です。

投稿者さん 2006年06月04日 13:50:37

場所がわかりにくくてちょっと歩きまわった。探している途中目には入っていたが、ぱっと見た感じラブホで、ここではないだろうと思い、ぐるりと歩き探してしまった。

投稿者さん 2006年06月04日 12:54:24

ここを先に読んでいればよかったのですが…

チェックインして5分ほどでホテルを変わろうとも思いましたが、逆に広くてまぁいいかとも思いました。

1.外観、内装共にまさにラブホで、看板もNUTS(ネオン看板もあり!)と略されていてわかりにくい。ラブホ改装とわかっていなければよけいにわからない。またホテル詳細情報にも”NUTS”とは記載されていない
2.冷蔵庫に持込み用スペースがない。
3.元ラブホなので、窓が囲われており、部屋が暗い。
4.テーブルや机がなく、不便。無線LAN接続PCはベッドで使えと言うことですか?
5.無線LANの電波が弱く、切断されることがある。

ビジネスホテルとしてはかなり?ですが反面もとラブホなので、ベッド、風呂、TVが大きめです。
特にサービスコーヒーはコーヒーメーカーで落とすタイプでおいしかったです。また有料で使っていませんが、各階にあるPCとマッサージチェアは便利そうです。

投稿者さん 2006年05月31日 20:44:25

いわゆるビジネスホテルではないので、部屋、風呂が広く、くつろげました。