グランドヴィュー・一宮 クチコミ・感想・情報

グランドヴィュー・一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月25日 17:19:38

お世話になりました。忘れ物も丁寧に対応頂きました。

出張歓迎! 素泊まりプラン♪(定員1名様)
【洋室又は和室 AAタイプ(ペット不可)】

☆なっちゃん☆723さんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

☆なっちゃん☆723さん [30代/女性] 2017年10月30日 13:51:49

なかなかペット同泊可のところが少なく、こちらを初めて利用させていただきました。
ペットOKだったからか部屋内はホコリやゴミが目立ち、お風呂も浴槽が割れていてテープで補修してありました。
ペットと同泊でき、格安ですのでその点では満足ですが、アメニティがもう少し揃っていると助かります。

ペットと一緒ワイワイプラン♪(定員4名様~5名様)
【和洋室 Cタイプ(ペット宿泊可)】

お気楽陸マイラーさんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

お気楽陸マイラーさん [50代/女性] 2017年10月16日 20:13:46

2回目の利用です。
スタッフの皆さんはとても親切で、とても居心地の良い宿泊施設だと思います。
コンドミニアムですので、アメニティ等は無くて構いません。
実際、部屋にはボディソープとリンスインシャンプ—、ハンドタオルが一枚しかありませんので、何も無いと思って行った方がいいです。
食器と調理器具も最低限(冷蔵庫、電子レンジ*オーブンやトースター機能は無し、フライパンと鍋は1つずつ、割りばし、スプーン大・小、はありますが、ナイフなどはありません。
サランラップなども無いので、自炊する場合はいろいろ持参した方が良いです。
清掃は行き届いています。

【夏得】お気軽素泊まりプラン♪(定員2名様)

kakさんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

kakさん [50代/男性] 2017年10月11日 18:41:29

いつもお世話になっております。エアコンの効きがいまいちだったのと黒いのがいたのはマイナスですが 廊下の出っ張りが改修されていてよかったと思います。波乗り道路の全線開通が待たれますが 好きな食材を持ち込んで食べて寝るには全く問題のない施設です。

【夏得】お気軽素泊まりプラン♪(定員2名様)

投稿者さん 2017年09月25日 20:58:40

数回、利用してます、
オリンピック競技の会場の海近く、車での利用では台車あり荷物は便利、気楽に泊まれて気に入ってます。
以前の部屋で夏場に冷蔵庫の冷え具合が弱かったのですが今回は問題なし。
また敢えて記すとするならキッチン下の収納あたりの臭いはあるかも?です。まぁ~ペット連れだし気にすることもない程度ですが。
色々と修繕していてキレイになって期待します。
来月の予約も宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年09月20日 20:19:54

3回目の利用です。
変わりなく、海が近くペット連れサーファーには気軽に泊れてヨイです。
台車が増えて良いのですがエレベーターが一つなので荷物運ぶ人数が多い時は利用に待ち時間あります。次は時間帯を考慮すると速やかかな。
また来週利用します。宜しくどうぞ。

投稿者さん 2017年09月16日 21:09:06

コメントにあったオバケ出そうとかは全く無くて、思ってたよりも綺麗でした。入口は蜘蛛の巣と蜘蛛がわりかし居て、洗濯機のコーナーはゴキブリがカサカサしていて嫌いな人は酷かも。洗剤は無料で使えるのがとても嬉しいです。台所もとても綺麗でした。部屋もベッドも。ベランダは蜘蛛と蜘蛛の巣が凄かったので、干したい物は干せなかったけど、室内は陽当たりも良いから問題なく置いてあるハンガーに干せました。洗濯挟みは必要です。ペンキ塗りの時期だったみたいなので、綺麗でした。ベランダはペンキ塗りの為に最終日に部屋に帰ったらシート貼られてたから外見えなかったけど(笑)次行ったら綺麗になってるから楽しみです。受付のママも良い方です。Wi-Fiは一階しかないのと、タオル、歯ブラシ、ドライヤーは無いです。食器洗う洗剤とスポンジありました。IHだし、とても清潔に感じます。サーフィンするから屋上から波チェック出来るし、歩いても行けるからまた利用します。

げるげるさんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

げるげるさん [50代/男性] 2017年08月25日 15:45:47

リゾートマンションだったであろう物件の部屋貸しなのだと思います。
基本素泊まりで、部屋のキッチンで調理するか、外食です。BBQを庭でできます。有料ですが、コンロや炭を用意してくれるので、食材を持ち込めば手間なしです。
部屋はこれといった問題は感じませんでした。タオルや歯ブラシなどは持参しないと有りません。5人で泊まりましたが、狭さは感じませんでした。
フィリピンの方々が働いていましたが、とても感じがよく、BBQの時に雨が降っていたのですが、パラソルを一生懸命に準備してくれました。
お手軽なので、来年もお邪魔しようと考えています。

【夏休み】みんなでワイワイ海水浴プラン♪(定員2名様から5名様)
【期間限定 和洋室Cタイプ(ペット不可)】

kousei_kさんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

kousei_kさん [40代/男性] 2017年08月25日 09:18:29

いつも思うのだけど、バスタオルくらいあると本当に重宝するんだけどなぁ?
でも安くて、海一望でまたお世話になると思います。

chikotomさんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

chikotomさん [50代/男性] 2017年08月23日 21:14:52

シャワーのお湯が突然あつくなったり、ぬるくなったりして使いづらかった。
古いので仕方ないかもしれませんが、バスルームが下水の臭いがしていた。
お盆なので仕方ないのでしょうが、あの値段ではもう利用することはないです。ごめんなさい。

【夏休み】小家族&カップルお勧め ツインベッドプラン♪(定員1名様から2名様)
【期間限定 ツインベッドタイプ(ペット不可)】

投稿者さん 2017年08月18日 16:11:47

海まで歩いてすぐでオーシャンビューの部屋。
和洋室があり犬が喜んで歩きまわっていました。
来年もこちらでお世話になりたいです。
犬連れには、大変おすすめです。

ペットと一緒ワイワイプラン♪(定員4名様~5名様)
【和洋室 Cタイプ(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2017年08月12日 22:37:43

二度目の利用です。春に来た時より、塗装していてキレイになってきましたね。
荷物運ぶ台車も増えて待たずに使えました。海が近く早朝に波乗りして戻りましたが外に水道あり、とても便利でした。ペット同伴でも気兼ねなく出入りできる雰囲気。部屋も広く問題なし。車なら買い物も楽です。しいていえば冷蔵庫もっと冷えるとイイね♪かなぁ。。次はプールも入ろうか?考えてます。
また利用します。宜しくどうぞ。

投稿者さん 2017年08月07日 13:18:20

8月に宿泊しました。はっきり言って古いリゾマンです。タオルアメニティ類は一切なし!外国の方が受付をしておりました。部屋は湿気がありジトーっとしていましたが、綺麗掃除は行き届いていました。隣の部屋には賃貸で借りているだろう方が住んでいる様でした。学生の合宿と思われる方々がかわるがわるコインランドリーを利用していました。 真夏の一宮海岸2020年オリンピック競技のサーフィン会場の目の前なので、安さを追求するならお勧めです。

投稿者さん 2017年07月26日 23:51:38

チェックインで料金支払い、わずらしさがない。

投稿者さん 2017年07月23日 16:49:12

主人と私8か月のチワワ犬との宿泊でした。色々なコメントがありましたので正直な所、そんなに期待はしていませんでした。主人はサーフィンを楽しみしていたので一宮の釣ヶ崎海岸はホテルから徒歩5分だった事、又ホテルからの景色は3階でしたが海がよく見えて特に朝日が昇る所を見れたことが印象的でした。予定は2泊3日でしたがもう1日泊まりたいと交渉させて頂き3泊4日で本当にゆっくりさせて頂く事が出来ました。食事は無いので出発前に冷凍ごはんを作り簡単なおかずやお蕎麦、飲み物も困らない程度に準備して出かけました。チワワ犬は初めての旅行外泊でしたので出来るだけ自宅と同じ様に過ごさせてあげたかったのでサークルやマット、トイレなどもいつも使っているものを持っていきました。お陰様でチワワ犬は無駄吠えも少なく自宅と同じ様に過ごすことが出来ました。心配だったのは水分をなかなかとってくれなかった事位でした。トイレもいつも通りなので失敗は無く問題なしでした。お部屋はとてもきちんと掃除がされており過ごしやすく清潔でした。テレビもしっかり映っていましたしIH調理器なので安全でした。玄関ドア等のリフォーム中でこれからもお客様に気持ち良く過ごして頂きたい為に頑張っているんだろうなぁとホテルの思いが良く伝わりました。近くにLEOというスーパードラックストアがあります。食材や惣菜はそこで購入も良いかなと思います。又沢山お休みが取れた時に連泊したい宿です。これからも頑張って欲しい期待できる宿です。自宅に戻りチワワ犬もいつも通り元気です。有難うございました。

kakさんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

kakさん [50代/男性] 2017年07月18日 12:32:40

シーズン前で壁面や壁紙などリニューアル中でしたが気にはなりませんでした。
いつもお世話になっております。女将さんメイドさんにも良くしていただいています。
またお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月19日 19:37:53

サーフポイントが近く、また海がよく見えるため、波チェックが部屋からできます。サーファーにはオススメです。
自炊も出来て、リラックス出来ました。

投稿者さん 2017年03月22日 15:13:09

普通のマンションの1室(すごーく古い1DK)です。ホテルではないのでアメニティはほぼありません。ドライヤー、バスタオル(タオルはかろうじてあります。)歯ブラシ等は持参しなくてはなりません。

【夏得】出張歓迎! 素泊まりプラン♪(定員1名様)
【洋室又は和室 AAタイプ(ペット不可)】

投稿者さん 2017年03月21日 17:58:30

初めての利用でした。
波乗り後のペット連れでしたので気兼ねなく宿泊でき満足です。
一般の旅行だと食事や施設サービス等を期待するのでしょうが、普段から荷物やゴミの整理に敏感なアウトドア系にとっては、部屋も広く換気も良い。車なら近くで食事や買い物できます。
入口に台車もあって便利でした。ただ利用後に確保し返却しない方がいると困るので注意書きしておいたほうがよさそうな気がします。
ペットの部屋が増えること希望♪
また利用します。

【洋室又は和室 Aタイプ(ペット宿泊可)】

tokyobay0011yexさんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

tokyobay0011yexさん [50代/男性] 2017年03月06日 16:13:57

価格的に大満足です。バブルで出来たリゾートマンションのホテル利用です。ホテルというよりは貸別荘と考えた方が良いでしょう。3月の時期は暖房がエアコン1台で寒かったです。煎餅布団を見直してくれると嬉しいです。
立地、景色、価格に満足したコスパの高いところだと思います。

【洋室又は和室 Aタイプ(ペット宿泊可)】