ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月19日 11:45:10

一週間の逗留でしたがゆっくりと休むことが出来ました。ありがとうございました。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年05月19日 15:59:52

この度はスリープイン福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただきまして心より感謝申しあげます。

当ホテルの客室は一般のビジネスホテルの1.5倍の広さでございまして、クイーンサイズのベッドもご用意しておりますので長期滞在のお客様にもご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月13日 12:35:55

いつもお世話になります。
チェックインもとてもスムーズで安心です。
スリッパを快適に履けるのは、最高に心地いいですね。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年05月13日 14:57:31

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。

今後も接客・サービスともに向上できるようスタッフ一同頑張りますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月12日 18:10:27

博多の街中より安心して宿泊できました.値段も安く高齢者割引が嬉しく感じました。次も宿泊したいと思います。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年05月13日 14:52:12

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様に喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
当ホテルは中心街からは少し離れておりますが、交通機関などお使いいただければ博多・天神ともに約20分ほどで行く事ができますので、お車でお越しの方にはご好評をいただいております。
また、当ホテルでは60歳以上の方は通常料金より10%引きさせていただくシニアプランもご好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年05月11日 06:31:15

ネットで間違えて1ベッドで予約してしまいました.大人2人,幼児1人,乳児1人だったので不安でしたが,部屋の大きさとベッドの大きさに安心しました.こちらで用意していたものも活用して親子4人で出発まで快適に過ごすことができました.朝食も十分でした.機会があれば,ゆったり2ベッドでまた利用させていただきたいと思います.

【喫煙】キッズフリー★ゆったり1ベッド◆朝食付き

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年05月11日 17:28:33

当ホテルは、1ベッドのお部屋が21平米、2ベッドのお部屋が26平米ございまして、ベッド幅は150センチのクイーンサイズをご用意しております。また、18歳以下のお子様でご両親と添い寝の場合無料でお泊りいただけるキッズフリープランや駐車場が無料など、お客様に大変ご好評をいただいております。
ご朝食も軽食ではございますが、無料でご提供しておりますので、お子様もご一緒にお召し上がりいただけます。現在和食を導入しようという改善を検討中です。今年中にはリニューアル予定ですので是非ご期待くださいませ。

今後も、少しずつではございますがお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
ぜひ、次回はツインのお部屋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月07日 18:03:38

深夜のチェックインにもかかわらず快く対応してくださりありがたかったです。
施設もきれいで、朝食も大満足です。
移動の中継点として利用させていただいたのであまり長い滞在はできなかったのですが、安くて立地もよく助かりました。

【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年05月08日 13:52:33

この度はスリープイン福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところお褒めのお言葉もお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは全室クイーンサイズのベッドをご用意しておりまして、お部屋も通常のビジネスホテルの1.5倍の広さでございますのでごゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。
また、無料でお召し上がり頂けますご朝食も洋食のバイキング形式でございまして皆様にご好評いただいております。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月05日 15:29:08

国道に面しており、わかり易い場所でした。都市高速のインターも近く。
予約の時、違えて【喫煙】を選択してしまったのですが、チェックイン時に禁煙の空きがあるという事で、禁煙部屋に変更していただき助かりました。
大人2人と小さい子供2人で利用させてもらいましたが、ベッドも部屋も十分な広さでした。

【喫煙】キッズフリー★広々2ベッド26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年05月06日 14:48:53

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様に快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。

当ホテルは、18歳以下のお子様でご両親と添い寝の場合無料のキッズフリープランや、60歳以上の方は通常料金より10%引きのシニアプランなどお客様には大変ご好評をいただいております。
駐車場も約140台ほど停めていただけるスペースがございますので、お車でお越しの方にもご好評をいただいております。

禁煙希望の方が多いため、ただ今禁煙部屋を少しではございますが増やしております。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も改善に取り組んで参ります。

また、機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年05月02日 17:26:05

4/25に利用させていただきました。大人2人、子供2人での利用でした。子供料金がかからなく、ポイントを利用したので1万円を下回りました。
部屋はビジネスホテルと考えれば広く、ベットも大人+子供のペアで寝るには十分でした。お風呂は、ユニットバスで普通かな。朝食に関しては様々な御意見があるようですが、この料金を考えれば文句言えません。パン、サラダ、ソーゼージ、スクランブルエッグのみですが、パンは数種類あるしコーヒー等は自由にお変わりできました。子供も喜んで数種類のパンを食べていました。
トータル的には良いホテルですね。
また機会があれば利用させていただきます。

PS 目の前にある食堂で夕食を済ませましたが、いろいろ種類があり楽しめました。何回もお代わりに行きましたが、こちらもコストパフォーマンスが高く満足しました。

【禁煙】キッズフリー★広々2ベッド26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年05月02日 18:04:27

この度は、スリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とうれしいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、18歳以下のお子様は、ご両親と添い寝の場合は無料でご宿泊できます、キッズフリーがございます。(キッズフリーの場合は、お子様のアメニティはございませんので、ご了承くださいませ。)
また、60歳以上の方は、通常料金から10%割引いたしております、シニア割引がございまして、お客様からご好評をいただいております。

これからも、お客様に喜んでいただけますよう、努力してまいりますので、他にもご意見等がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

スリープイン福岡貝塚 宮川

投稿者さん 2008年04月30日 00:33:15

備品の貸出、コンビニなどの質問に対してもスタッフの方の対応が良く気持ち良く宿泊させて戴きました。ベットが広い、枕の機能や浴室と別な洗面台、禁煙・喫煙フロアが別など多々満足。ただ欲を言わせていただくと浴槽が狭いのと浴室の換気が良ければ・・・・ 全体的のは大変満足でした。お世話になりました。

【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年04月30日 17:51:31

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様に気持ちよくお泊りいただけ大変嬉しく拝見いたしました。
喫煙・禁煙でフロアごとに分かれておりますので、お客様にはご好評をいただいております。
浴室の件につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後課題として検討させていただきます。

また、機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年04月30日 00:17:27

喫煙と禁煙のフロワーが別れていたので良かった。喫煙の立場で勝手なことを言いますが、部屋に換気扇または空気清浄機があればいいなと感じました。車での利用には、駐車場が広くまた敷地内には営業時間の長い食堂が二軒ありとっても助かりました。また機会があれば利用したいです。

【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年04月30日 17:37:47

このたびはスリープインにお泊りいただき、まことにありがとうございます。
またフロアーの分煙についてのご感想をいただき、かさねてお礼を申しあげます。
お部屋の換気につきまして、当ホテルでは24時間換気をおこなっておりますが、換気の音がお客様がお休みになるときに支障がないよう、風量を弱めに設定しております。
空気清浄機については今後の課題として検討させていただきたいと思います。
140台収容の広い平面駐車場・23時まで営業している貝塚食堂さんは、お車でお越しのお客様や会議でチェックインが遅くなってしまうお客様にも好評でございます。
また、中華料理やピザのルームサービスもございますので、ぜひ1度お試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 野添 竜也

投稿者さん 2008年04月28日 15:14:52

部屋や対応は良かったのですが、チェックイン後に部屋での話をする事が出来ないと言われ、ロビーで話をして欲しいといわれました。仕事上の話で気が散らなく、2,3時間で済むのに、といったのですが、どうしてもだめですといわれました。夕方4時くらいの時間でしたので、宿泊するでもないのに、部屋でお話しするのであれば、追加料金を頂きますといわれ、仕方なかったので、○千円支払いました。宿泊をする事はなく、2、3時間商談を部屋でするだけで、ツイン追加料金を取られて、いい気分しませんでした。その辺の融通を利かせてくれればいいと思うのですが。それと、話をしている時に廊下で大声で携帯をする女性や、子供たちが大声で呼び合ったりするのが良く聞こえて、不快でした。その辺の注意ホテル側は気にしてください。料金を払って借りている部屋に2時間のお客を招かれないのであれば、大きく宿泊客以外立ち入り禁止、廊下はお静かにほかのお客様の迷惑になりますぐらい、立て看板をしておくべきです。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年04月30日 14:16:41

このたびはスリープイン福岡貝塚をご利用いただき、まことにありがとうございます。
またお部屋とスタッフの対応についておほめの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

ご指摘をいただきました、ご宿泊されていないお客様のお部屋へのご入室の件でございますが、当ホテルのインフォメーションに記載いたしておりますご利用規則の中で、外来客の室内への入室はお断りさせていただいており、ご面会はロビーをご利用いただきますようにお願いをさせていただいております。
これは、ホテルの公共性を保ち、お客様に安全で快適にお過ごしいただけますよう、宿泊約款に基づいてお客様にお願いをさせていただいている事項でございます。
なにとぞご了承いただきますよう、お願い申しあげます。

廊下からの騒音につきましては、ご迷惑をおかけしまことに申し訳ありませんでした。
随時スタッフが館内を巡回し、お客様に快適にお過ごしいただける環境が維持できるように努めてまいります。

貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿、まことにありがとうございます。
いただいたご意見は真摯に受けとめ、お客様にもっとご満足していただくには何が必要か、全員で話し合ってカイゼンに取り組んでまいります。

勝手を申しますが、また機会がございましたらぜひスリープインをご利用くださいませ。

スリープイン福岡貝塚 野添 竜也

投稿者さん 2008年04月23日 16:26:59

久しぶりの利用でしたが、今回この様なプランがあるのを知り、同じ価格ならこのプランにしようと思いました。 いつもと同じく部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。 またお世話になりたいと思います。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年04月23日 18:02:52

この度はスリープイン福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

ご利用いただきました「メタボ対策対応ビジネスプラン お疲れさまです!」という宿泊プランはチェックイン時に淡麗350mlか糖質ゼロの麒麟ZERO350mlのいずれかをお渡ししておりまして、5月31日まで行う予定でございます。また機会がございましたら、このプランを是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月21日 09:31:46

家族旅行で利用しました。駐車場も広く、朝食も無料でとても満足しています。枕の調節ができる点も気に入りました。海の中道からも近く、また利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年04月21日 11:00:34

当ホテルは、シングル21平米、ツイン26平米ございましてベッド幅約150センチのクイーンサイズですので、お客様には大変ご好評をいただいております。また、18歳以下のお子様はご両親と添い寝の場合無料のキッズフリープランもお子様連れのお客様には大変ご好評でございます。
現在、朝食に和食を導入してほしいとのご意見を多く頂いております。近いうちにご希望に添えられるよう検討中です。

福岡3大祭りとして5月に博多どんたく、7月に博多祇園山笠、9月に放生会(ほうじょうや)がございます。博多どんたく・博多祇園山笠は交通機関をお使いいただいて約20分・放生会の会場までは約10分ほどでございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年04月16日 19:30:29

今回で3度目利用させて頂きました、夫婦と子供2人で利用させて頂いたのですがキッズフリーで安く宿泊させて頂きまたベットも4人で寝ても余裕があるので経済的にも助かってます。
また、朝食も付いて10500円と駐車料金も要らないなんて福岡では他には無いのではないでしょうか?
これからも福岡に行く際には利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年04月17日 13:33:55

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしまた。
当ホテルはオープンして2年が経ちましたが、お部屋・ベッドの広さ、駐車場無料、キッズフリープランなど大変ご好評をいただいております。オープン以来朝食内容も2度改善させていただきましたので是非ご利用くださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、少しずつではございますが改善に取り組んで参ります。

また、機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月08日 10:02:48

ベットがとても広く、寝心地がとても良かったです。寝過ごしてしまって朝食が食べられなかったのがとても残念でした。実家に近く昔の友人たちとも楽しく過ごせました。次は家族皆で利用したいと思います。

【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年04月08日 12:26:53

当ホテルの朝食では、野菜サラダ・パン・スクランブルエッグ・日替わりでウィンナーかハム・ポテトサラダかマカロニサラダをご用意させていただいております。今年8/25よりおにぎり、味噌汁、漬物を追加いたしましたのでこちらもご利用くださいませ。
朝6時30分~9時30分の間でございますので、次回はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年04月06日 12:15:15

一週間ほどの滞在でしたが快適に過ごすことが出来ました。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年04月07日 15:17:50

この度は、スリープイン福岡貝塚をご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年04月04日 16:05:45

大学に入学する長男を送って初めて福岡に行きました。
ホテルは意外に博多から離れていたのですが、ホテルに電話したら乗り換えを教えてくれたので迷わず行けました。駅を出てどっちに行ったらいいのかきょろきょろしていたら親切なタクシーの運転手さんが教えてくれました。せめて何番から出るとか案内があると良いと思いました。あと高架下が落書きがいっぱいあったりとかたむろしている中高生くらいの少年とかホームレスの人とかがいて少し怖かったです。夜だと歩いていくのは絶対嫌だと思ったので早めにホテルに帰りました。お部屋は綺麗でベットは広く快適で親子4人でゆったり眠れました。朝食がタダなのもポイント高いです。ただ小さい子供さんがお部屋を走り回る音が夜や早朝にパタパタと響いていたのが気になりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年04月05日 14:22:44

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご案内につきまして、地下鉄貝塚駅の改札口を出ていただき、階段近くの掲示板にご案内を掲示させていただいております。2階には公共のものしか掲示できないようになっておりますので、お客様にご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

また、高架下の件につきましても、市の方にお願いはしておりますが、お客様に不快感をあたえてしまい、申し訳ございませんでした。

また、お部屋に響く音でございますが、フロントにお申し出いただければ、すぐに対応させていただきますので、何かございましたらご連絡くださいませ。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年04月03日 08:33:24

価格の割に部屋も広く、綺麗でよかったです。
特にベッドが大きくてよかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年04月03日 14:50:46

この度はスリープイン福岡貝塚にご来館いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

大人2名様でもゆったりとお休みになれますクイーンサイズのベッドは皆様にも大変ご好評いただいております。客室の広さも一般のビジネスホテルの1.5倍でございますので、お客様にもごゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただくため、綺麗で清潔なホテルを維持できます様努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月01日 20:20:03

小学生と幼児の3人で宿泊しましたが一つのベッドでも充分な広さでゆっくり眠れました。
朝食も無料でおいしいパンを戴けて満足でした。
次、福岡に行く時もお世話になりたいと思います。

【禁煙】キッズフリー★ゆったり1ベッド◆朝食付き

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年04月02日 14:27:47

朝食メニューが8/25よりリニューアル致します。パン等の洋食の他にもおにぎり、漬物、味噌汁を追加いたしました。

これからも、お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
ご要望・ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月30日 11:37:25

広い部屋で家族四人くつろげました。ベットもおとな二人が充分に休める大きさ、大変満足致しております。朝食のパンは種類も多くおいしかったです。次回も是非とも利用致したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年03月30日 16:22:21

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、クィーンサイズのベットを設置しておりますのでごゆっくりお過ごしいただけると思います。
また、朝食はバイキング形式でございまして、パン・サラダ・フルーツ・スクランブルエッグ・コーヒー・ジュース日替わりでポテトサラダ・マカロニサラダ、ハム・ウィンナーをご用意しております。8/25からはおにぎり、味噌汁、漬物も導入致しますので是非次回ご利用くださいませ。
また、福岡にお越しの際はスリープイン福岡貝塚をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

投稿者さん 2008年03月30日 08:33:47

家族四人で利用させて頂きましたが、部屋が広く綺麗でしたので気持ち良く宿泊できました。立地に関しては、天神、キャナルからは多少離れていましたが、自家用車を利用したので苦になる距離ではありませんでした。駐車場も大変広く余裕をもって利用出来ました。また福岡に行く機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年03月30日 16:12:49

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは、ベット、お部屋が広くご家族連れのお客様にもよくご利用いただいております。
18歳以下のお子様で両親と添い寝という形でアメニティがご不要であれば、無料でお泊りいただけるというキッズフリープランは、大変ご好評いただいております。
また、当ホテルの駐車場は約150台停めることができるスペースがございますのでお車でお越しの際も安心してご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子