ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

William Choyさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

William Choyさん [50代/男性] 2024年04月09日 19:56:42

部屋のベッドはとても広く、暖かいエアコンがありますが、冷たいエアコンがあればいいのにと思います。
    朝食の品数はとても豊富で味も良いのですが、料理の種類が多すぎて全部を味わうことはできません。
    駐車場は 140 台あり、車での旅行に最適なホテルです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年04月10日 14:08:31

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    大変貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
    お部屋に関しましてはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米もの広さがございますので、ご家族と過ごされる方でもおくつろぎ頂けるかと思います。
    エアコンにつきましてはリモコンには冷房・暖房を設置しており、単純に調整できます。ご滞在中にご不明な点がございましたら、フロントにてお声掛けくださいませ。
    ご朝食は定番・ご当地・日替わり・季節メニューをご準備しております。
    ご当地メニューで、ゴマサバ・うどん・ラーメン・明太子などがあります。
    お子さま用明太子もご提供いたしております。
    鍋物は日替わりで、もつ鍋と水炊きがございます。
    駐車場は乗用車サイズまで無料でご駐車いただけます。
    チェックアウト後17時まで無料でございます。
    次回ご宿泊いただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

タンガン

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食付】
    【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆】

投稿者さん 2024年01月20日 16:20:01

ウェルカムドリンクが嬉しい。
    ランドリー施設は古い。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年01月21日 12:49:28

大変貴重なお時間の中、口コミの投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます.

ウェルカムドリンクは12時から23時までの間1Fラウンジ内でご利用いただけます。
    ランドリー設備に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    定期的なメンテナンスを心がけてまいります。

次回ご宿泊いただく際も、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 小宮

【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆】

投稿者さん 2023年11月01日 19:32:36

アンパンマンミュージアム周辺の子連れホテルのオススメで、こちらが出てきたので利用。
    おもちゃの貸し出しもあり、借りたアンパンマンブロックのケースを開けると、中からブロックと共に使用済みのオムツがゴロンと転がって出てきました。ショックでした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月02日 15:26:37

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

また、この度は当ホテルの管理不足により、お客様に大変不快な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進し、貸し出し品の管理の徹底のみならず、サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご利用していただけると幸いです。
    ベッセルホテル福岡貝塚 森

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食無料】

投稿者さん 2023年10月09日 19:43:11

10月7日~1泊お世話になりました。何回目かの利用ですがベッドが広くなっていて大変良かったです。朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年10月11日 14:27:09

お部屋につきましては当ホテルは全室150cm幅のクイーンサイズベッドを設置しておりますので広々とゆったりおくつろぎいただけます。

当館では日替わりメニュー、季節限定メニューもございますので、次回ご来館の際にはまた違ったメニューもお楽しみくださいませ。

朝食に関しまして朝の6:00から9:30まで営業しております。宿泊されるお客様みなさま無料です。
    これからもお客様に満足していただくため、精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 小宮

【ファミリー】JRF公式グッズ付♪貨物列車専用railwayビュー【朝食無料】

投稿者さん 2023年01月05日 16:20:47

朝ごはん、お部屋共に普通に良かったのですが、ウェブサイトの写真があまりにも美しすぎて、こちらの期待が高すぎました……。あと、ベッドが3つの部屋だったので、部屋がほとんどベッドで埋まり、ちょっと狭かったです。次回以降は2部屋予約しようと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年01月06日 12:33:59

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

この度はお客様のご期待に応えられず申し訳ございません。
    今回ご宿泊いただいたお部屋は26㎡でございます。ご指摘の通り、ベッド3台はくっついた状態でセットされております。お客様によっては手狭に感じられることもありますので、ご理解いただければと思います。
    ウェブサイトの写真に関しましては、誇張表現が無い範囲でお客様に興味を持ってもらえるよう厳選したものを記載しております。
    写真のイメージを損なうことが無いよう清掃や管理に力を入れてまいりますので、ぜひまたご宿泊いただければと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 今村

【ビジネス】ポイント10倍!レイトアウト付き

投稿者さん 2022年12月29日 08:13:08

仕事で福岡に行く際はいつも利用させていただいています。
    駐車場が広くて無料なのは魅力です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年12月29日 13:28:12

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

駐車場は乗用車サイズまで、ご予約・無料にて駐車いただけます。また、チェックアウト後の17時までご利用いただけますので、お車をご利用のお客さまにご好評をいただいております。

これからも、快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【一番人気】貝塚食堂 or ひらお夕食券付き
    【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

キティちゃん0652さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

キティちゃん0652さん [30代/女性] 2022年10月31日 14:12:01

マリンワールドに行く予定で近くのホテルでと思って利用しました。繁華街までは距離があるので博多や天神に行きたい人には不向きかと思います。静かな場所がいい方にはおすすめです。ユニットバスなのも難点です。換気も悪い。アメニティはロビーで取るスタイル。朝食のメニューの少なさはちょっと残念。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年11月03日 20:52:04

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街からお車で約15分ほどの場所にございますのでアクセスも良く、ごゆっくりおくつろぎいただけます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
    朝食メニューに関しましては現在検討中でございます。季節メニューや日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。

今後とも、ベッセルホテル福岡貝塚をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 工藤

【ファミリー18歳以下添い寝無料】マリンワールド入場券付き
    【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

TAKEboo3636さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

TAKEboo3636さん [60代/男性] 2022年10月21日 17:47:04

チェックイン時のスタッフは対応が良く、気持ち良かったですが、その後のフロント女性スタッフは新人なのかマニュアル対応が見え見えで話を聞く耳もたず、がっかりしました。残念。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年10月23日 15:47:41

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご滞在中皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同案内を徹底してまいります。
    ベッセルホテル福岡貝塚 徳常

【スタンダード】地下鉄/西鉄 貝塚駅より徒歩10分!朝食・駐車場無料

投稿者さん 2022年10月16日 16:33:50

受付の方の対応が丁寧でよかった。

禁煙のツインルームにしたが、喫煙階に部屋があったためフロントに間違いではないか確認したが、間違いではないとのこと。
    喫煙階だから、当然、廊下はタバコ臭い。
    喫煙階でも、部屋は禁煙にしているから問題ないというホテル側の認識にがっかり。
    何のために禁煙の部屋を予約するのか考えてもらえれば、このような部屋(喫煙階の禁煙ルームという謎の部屋)が存在することはないと思う。
    こういう部屋はベッセルホテル全店に共通して存在しているのだろうか?
    この点が改善されなければ今後、ベッセルホテルへの宿泊は躊躇してしまう。

ベッドは少し硬め。ツインの部屋にあるベッドは一人で寝るには贅沢なくらいのサイズ感だった。
    ベッドがロータイプ(深く腰掛けても足が着くくらい低め)なのは予想しておらず少し驚いた。
    ローベッドの良し悪しは判別が付かないが、小さな子どもがいる場合は安心できるのかもしれない。
    ざっとホテル内に掲示されている案内を見ても、子連れに優しいサービスが多いことを感じた。

トイレのすぐ側に歯ブラシを置くのが嫌なので、洗面台が独立している点は良かった。

ユニットバスの浴槽に溜めたお湯(規定量以下)を抜いたところ、トイレ側の排水溝からお湯が溢れ出し、バスマットがびしょびしょになった。
    これは仕様なのだろうか。排水溝を通った水がユニットバスの床に逆流して溢れてくるなんて不潔で気持ち悪い。
    シャワーカーテンが撥水加工などされていない、薄手のただの布のようだった点も、濡れると浴槽にびちゃっと張り付くため、気持ち悪かった。

部屋は広く、ビジネスホテルにありがちな閉塞感は少なめなのは良かった。

部屋にある空気清浄機が古い。部屋を加湿したかったが、水を入れるタンクが生乾きのためかとても臭く、不潔な感じがして利用するのを躊躇した。

夜は、近くの道路を走るバイクの音や他の階で子どもがドタバタするような音が気になる場面があったが、防音性は高いようで、基本的には穏やかに過ごすことができた。

駐車場が広く無料で、朝食やウェルカムドリンクも充実していることは良かったが、部屋について気になる点が多く、価格に見合っているかと言われると微妙。
    リピートは迷う。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年10月20日 13:32:02

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また口コミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフについてお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく存じます。
    しかしながらご滞在中は満足のいくご宿泊を提供できず、誠に申し訳ございません。

当館のツインルームは全て禁煙となっておりますが、現状1・2・4階がシングルの喫煙ルームと同フロアになっております。
    ご指摘いただきました喫煙フロアにあるツイン禁煙ルームのご用意につきましては今後の検討課題とさせていただき、全てのお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できるよう努めてまいります。

また、浴室や加湿空気清浄機に関しましても、日々メンテナンスを実施しておりますが充分に行き届いておらずご不便おかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊いただけた際には充分にご満足いただける、快適なご宿泊を提供できるよう努めてまいります。今度とも福岡貝塚の店舗を含め、ベッセルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 竹内

【ファミリー18歳以下添い寝無料】マリンワールド入場券付き
    【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

ryuchika55さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ryuchika55さん [60代/男性] 2022年10月13日 17:32:38

10月11日から利用しましたが、旅行支援もないし、クーポンも無いし、なんでって感じです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年10月14日 13:31:41

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    10月11日から始まりました全国旅行支援についてですが、楽天トラベルから予約された際はお客様自身でサイト内でお手続きしていただく必要がございます。
    また12歳以上の方はワクチン3回接種証、
    もしくは検査結果通知書とご住所の確認が必要となります。
    上記条件を満たしておりませんと、ご利用が出来かねます。ご説明が不足いたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    今後、このようなことがないよう、取り組んでまいります。

【期間限定】前日までのご予約でエキストラベッド付き

投稿者さん 2022年09月25日 20:42:12

ツインでもベッドが広いので子連れにはピッタリと思います。駐車場が広く、無料なので助かります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年09月27日 13:18:25

また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    ツインルームでも150㎝幅のクイ-ンサイズベッドを2台設置しておりますのでゆったりとおくつろぎいただけます。
    駐車場につきましては最大140台ほどお停めいただける無料平面駐車場を完備いたしております。

今後とも現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 工藤

【ビジネス】ポイント10倍!レイトアウト付き

投稿者さん 2022年08月16日 15:41:57

喫煙ルームなので仕方ないかもしれないが、掛け布団にまで臭いがあり、就寝時は少し厳しかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年08月24日 19:02:50

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
    当館は喫煙ルーム、禁煙ルームがございます。
    完全ではございませんが消臭の機械を入れることも可能でございますのでご希望の際はお声かけくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

chiharu5054さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

chiharu5054さん [40代/女性] 2022年07月28日 19:34:14

ビジネスホテルのお風呂とわかってるけど、幼児(4才)を入れるのに狭かった

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年07月29日 20:23:58

貴重なご意見ありがとうございます。
    ホテル内のお風呂はユニットバスのみですが、お車で10分のところに「照葉スパリゾート」という入浴施設がございます。
    入浴券付きプランもございますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】九州・山口県民限定
    【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

うしおちゃんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年07月02日 15:50:22

フロントスタッフの方は丁寧な対応で良かった

駅から遠い
    掃除のスタッフはうるさいし、邪魔
    あと、客層が悪いのか、めっちゃうるさかった

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年07月04日 20:05:41

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中の騒音などでお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ一同、ご迷惑をおかけしないよう細心の注意を払い、お部屋の清掃に努めてまいります。

上迫

【ビジネス】館内夕食・朝食ビュッフェ1泊2食

投稿者さん 2022年05月01日 14:13:05

料金が600円高く後から気付き訪ねると宿泊税200円×3人だったので納得はできたが支払い時に説明が有っても良かったのではないか? Wi-Fiのパスワードが分からず電話で尋ねると貴方が手に持っているところに書いて有りますと言われたが受話器に書いてあった。分かりにくいところに書くなと言いたい。又申し訳ありません。受話器に書いて有りますのでよろしくお願いいたしますと答えるべきではないか?

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年05月01日 16:30:50

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきありがとうございます。

滞在中、不快に感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    宿泊税は福岡市は2020年4月1日より施行されております。説明が不足しまして失礼をいたしました。
    Wi-fiパスワードに関しましても、今後の改善課題とさせていただきます。

このたびは、大変申し訳ございませんでした。

水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン
    【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2022年03月29日 19:06:06

チェックインの時、人前で、「枕二つにベッド一つのダブルですね。」と確認された。
    ダブルベッドの部屋を予約しているのに、子供相手のような確認、しかも他のお客さんがいる前で、どういうつもりだったのか、理解できない発言であった。
    部屋は広いが、物をおくところが少なく、無駄が多かった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年03月31日 19:38:42

チェックイン時、ご配慮が足りず不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

安部

60歳以上限定プラン!

投稿者さん 2022年03月09日 13:10:02

部屋は広く、必要最低限あるから問題なし。いつも利用させてもらってます。
    こんだけ部屋広いならバストイレ別にしてもう少しいい風呂場にしてもいいかなぁ?とは思う。

それと朝部屋を出る時に2階でも3階でも廊下に朝食の脂っこい匂いが充満してるのでそれだけが気に入らない。

でも、ホテル出るまでの我慢なのでいいけど朝イチ部屋出てあの匂いはどーにかならないかなぁ、、、ま部屋が広いってのが勝つので我慢してます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年03月10日 19:29:12

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
    お部屋、ご朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善とさせていただきます。
    お客様に今後もより一層満足していただくため精進してまいりますので、福岡にお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
    ベッセルホテル福岡貝塚 大熊

【楽天限定】ポイント10倍!ポイント大還元プラン♪レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年04月02日 07:48:16

夜中まで貨物列車の通過音が響き寝付かれなかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年04月04日 12:47:01

口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、貨物列車の通過音の件、大変申し訳ございません。

せっかくご宿泊をいただいたのに、快適な夜をご提供できなかったことが残念で、 大変申し訳なく思っております。

お客様がよろしければ、可能な限り、貨物列車から離れたお部屋をご提供させていただければと存じます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

上迫

60歳以上限定!シニアプラン

投稿者さん 2020年11月05日 08:53:32

20年11月3日1泊しました。 私の予約ミスにて即調整して頂き、とても助かりました。立地の関係で、高速、一般道交差点の横ですので、さすがに自動車の音が気になります。  急に寒い朝でしたので、朝食が少し暖かくしてもらえると、良いなぁ~と思いました。できれば朝食は改善お願い致します。スタッフさま、部屋の感じは良いですよ。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年11月06日 17:58:36

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見いただき、重ねて御礼申しあげます。

朝食に関しまして、これからの改善課題とさせていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

岩盤浴でデトックス♪照葉スパリゾート岩盤浴&入浴券付きプラン

投稿者さん 2020年03月12日 15:43:12

今年に入り2回目の利用です。
    仕事上、立地が少し不便ですが、ベッセルホテルはサービスも良く朝食も美味しいので気に入っています。
    これからも福岡出張時に利用させてもらいます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年03月13日 14:58:53

いつもベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき
    また、お忙しい中ご投稿いただき
    重ねてお礼申しあげます。
    立地が完璧条件でないのにもかかわらず、
    当ホテルを選んでいただき、
    またホテル、スタッフへの嬉しいお言葉
    大変光栄でございます。
    今後も福岡でお仕事の際は、ぜひ
    ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
    またのご来館スタッフ一同こころより
    お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩城

使いみちいろいろ♪クオカード1,000円付プラン