ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月25日 12:44:45

部屋が広くゆっくり眠れたそうです。会社にも近くよかったそうです。

60歳以上限定!シニアプラン
【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年02月25日 15:04:52

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルはオープンいたしまして、約2年が経ちますが、これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、カイゼンに努めて参ります。
また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

投稿者さん 2008年02月22日 21:56:46

部屋も広く、フロントの対応も気持ちよく又機会が有れば利用させて頂きます。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年02月23日 14:09:25

この度はスリープイン福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして心より感謝申しあげます。
お客様から頂きますスタッフへのお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。今後もお客様に快適に、気持ちよくお過ごしいただける様努力して参ります。

今年1月より1階ラウンジにてLAN回線接続によるインターネット接続が出来る様になりました。
ノートパソコンをお持ちいただければ無料でご利用になれますのでご宿泊中の際は是非ご活用くださいませ。(朝食提供時間の6:30~9:30の間はご利用いただけません。)

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年02月19日 12:28:37

対応が凄く良かったです。
丁寧に道も教えてくれました。
部屋も広くて綺麗で満足!
3人で泊まったけど狭くなかったです。
朝食無料も美味しく頂きました。
ただパンやマーガリンが丁度なくて寂しい状態でしたが…

貝塚駅からホテルまで夜は遠回りの方が女の人は安心かも。
昼間でも寂しくて怖かったです。

【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年02月19日 17:43:01

この度はスリープイン福岡貝塚にご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきましたお部屋の広さでございますが、スリープインの客室は通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さでございますのでご満足いただけたかと思います。

朝食のパンなどの補充が間に合わなかった件に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。こまめに補充をするように心掛けて参ります。8/25よりおにぎり、味噌汁、漬物も朝食メニューに加わりますので是非ご利用くださいませ。
ご指摘いただきました貝塚駅から当ホテルまでの道順でございますが、貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月16日 13:46:42

貝塚駅にも近く駐車場も無料で助かりました。
ショッピングへ行くにもアクセスが良かったです。繁華街のアクセスマップみたいなものがあれば嬉しいです。
また福岡へ行く際は利用したいと思います。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年02月16日 14:08:45

当ホテルから最寄の貝塚駅までは徒歩で約5分ほどでございます。無料の駐車場は、お車でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。
地図の件につきましては、今後カイゼンし種類を増やしていきたいと考えております。何か、ご不明な点がございましたら、フロントまでお申し出いただければご説明させていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
機会がございましたら、ご利用くださいませ。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

投稿者さん 2008年02月13日 13:03:21

2月11日から1泊での利用でしたが、大変満足できました。
駐車場が無料で、おまけに朝食もあれだけのボリュームで無料って言うのは大変良かったです。
部屋も家族連れの自分達にとってちょうどいい広さでした。
フロントの方も対応がよく、また福岡に行く機会がありましたら利用させていただきます。

【喫煙】キッズフリー★広々2ベッド26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年02月13日 17:41:28

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
朝食の内容は8/25よりさらにリニューアルされます。ご意見の多かった和食を取り入れるようになりましたので是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2008年02月12日 08:34:27

ホテルに関しては大変満足です。ただ、電車の場合道順がわかりにくくもう少し解りやすい道順を明記してほしい。

【禁煙】キッズフリー★ゆったり1ベッド◆朝食付き

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年02月12日 14:08:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントでは、貝塚駅時刻表、道順のご案内をご用意させていただいておりますが、残念ながら貝塚駅にはホテルへの道案内がございません。ですが、数件そのようなお問い合わせをいただいているようですので、皆様に分かりやすいご案内をご提供させて頂くことを検討しております。大変申しわけございませんが少々お待ちくださいませ。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月04日 11:18:38

利用は昨年の8月に続いて2回目です。フロントの女性の方の対応は
前回の利用にも増して大変気持ちがよく印象が良かったです。

2月3日の早朝(多分6時前??)には火災警報とアナンスが流れ
爆睡中を叩き起こされましたが、誤報ということで事なきを得たのは
ご愛嬌でしょうか。

ホテルの周りは、あまり食事(飲酒も含めて)をするところも無いことから
ホテルにはルームサービスの案内もありまたが、部屋で食事するには
テーブルも無く、据付のデスクで食事をしようと思うとテレビが見にくく
(一人で食べるとなるとテレビが相手になりますので)折角、広い部屋にも
拘わらず、ルームサービスで食事をしようという気になりませんでした。

朝の無料食事サービスは、宿泊料金を考えると単一メニューになって
しまうのでしょうが、私としては、有料でもよいので(その分宿泊費が
安くなれば言うことは有りませんが)和食メニューやお弁当など用意して
頂けるといいなと思います。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年02月04日 17:33:41

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただき、誠にありがとうございます。

火災警報の件でございますが、今回は睡眠中にご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご迷惑のかからぬよう、迅速に対応してまいります。

ホテルでの食事でございますが、お客様の声にお答えしていきたいと思っておりますので、これからもご要望・ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2008年02月04日 09:36:49

夫婦と小学生の子ども2人の合計4人でお世話になりましたが,小学生が無料でとても安く泊まることができました。部屋もベッドも広く,添い寝をしてもまったく問題なく休めました。ホテル全体が明るく清潔な感じがします。この値段で,朝食無料というのにも感動!無料にしてはスクランブルエッグやサラダなどのメニューも豊富でした。投稿の中には,「朝食の質が普通すぎるので、メニューを増やして欲しい。」という贅沢な意見もありましたが,料金を考えると今のままで十分です。
 繁華街からは地下鉄で移動しなければならないという立地を差し引いてもおつりがくるような満足感でした。
 家族連れが多いためか,上の階の部屋か廊下を子どもたちが走り回る足音が気になりましたが,それは宿泊客のマナーの問題ですね。
 11時チェックアウトというのも嬉しいところです。また利用します。

【禁煙】キッズフリー★広々2ベッド26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年02月04日 15:19:56

この度はスリープイン福岡貝塚にご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただきました事心より感謝申し上げます。

スリープインで大変ご好評いただいておりますキッズフリープランは、18才以下のお子様でご両親様か祖父母様と添い寝であれば無料というプランございまして、ご朝食も無料でお召し上がりいただけます。(キッズフリープランでは枕・タオル等のアメニティはご用意できませんのでご了承くださいませ)
また、和食が欲しいとのご意見を頂いていたこともあり、8/25よりメニューが増えますので次回是非ご利用くださいませ。
これからも是非キッズフリープランをご利用いただいてご家族の皆様と楽しい休暇をお楽しみ下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月01日 13:50:26

天神で行われる飲み会のため利用しました。最寄りの貝塚駅までも近く、天神まで出るのも便利で、立地的にとても良いと思います。また受付の方の対応もすごく良く、大変満足しました。夏には天神で研修会が四日に渡り行われるので、また利用させて頂きたいと思います。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年02月01日 17:30:31

この度はスリープイン福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただきまして心より感謝申し上げます。
当ホテルは最寄駅の地下鉄貝塚駅からは徒歩5分程のところにございまして、天神・博多駅・福岡空港からとアクセスしやすい場所にございます。

また当ホテルをご利用いただけるとのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけます様努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月29日 10:47:56

部屋もゆったりしていて、朝食も付いていて、お徳でした。

60歳以上限定!シニアプラン
【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年01月29日 14:05:35

この度はスリープイン福岡貝塚にご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。

また、無料でお召し上がりいただけますバイキング形式のご朝食もご好評いただいております。8/25に和食も取り入れますので是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月28日 11:12:48

口コミを参考に本ホテルを選び宿泊しました。全体として非常に満足できました。部屋、お風呂の広さは皆さんが話されていたように、広さがあり
ゆっくりすることができました。
朝食について、私は良かったのですが、しっかり食べたい方には少しもの
足りないかもしれません。

それから、ホテルのそばに食事できるお店が2件ありますが、
23:00までで閉まってしまいますので、遅い時間に
ホテルに着く場合は、気に掛けておいた方が良いです。

ただ、コンビニが徒歩5分圏に2店あるので、問題は無いと思いますが。

また、ぜひ宿泊させていただきたいと思っています。
その際は宜しくお願いします。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年01月28日 15:07:28

お客さまに快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

ホテルの敷地内にお食事できるお店が2件ございますが、当ホテルではルームサービスで中華とピザをご注文いただく事もできます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいりますので、ご意見・ご要望等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

スリープイン福岡貝塚 宮川

投稿者さん 2008年01月24日 12:11:23

毎年、大宰府への初詣を兼ねて福岡に遊びに行くのですが、このホテルが出来てからはいつも利用させて頂いております。それまでは市内のお高いホテルもいろいろ宿泊させて頂きましたが、この設備(部屋広・ベッド広・タオル通常枚数・バスタブ深)・サービス内容・立地条件でこんなにリーズナブルなホテルは他にはないと思います。シティホテル同等の設備といっても過言ではありません。(部屋からの景色を除いては)駐車代も朝食も無料でしかも夕食も安くておいしい店が2店も敷地内にあるなんて・・・。最近におけるマイカーでの旅行は、ガソリンの値上げもあり、高速代も含めるとかなりの出費となり宿泊費用も大きく影響してくるので主婦にとってはお得感があって大満足でした。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年01月24日 14:38:45

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、とても嬉しいお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋は他のビジネスホテルに比べ広い造りになっており、ごゆっくりとおくつろぎいただけるのではと思います。
また、約150台停められる平面駐車場がございます。普通車ですと無料でお停めいただけます。
同じ敷地内には、貝塚食堂という定食屋さんと天ぷらのひらおさんがございます。どちらもお客様にご好評をいただいております。
お車でお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月17日 10:00:21

大変よく眠れたので驚きました。
帰りの飛行機の中で英字新聞を読んでも眠くならなかったのは初めてのことです。
室内は確かに広くて、バスルームの外に洗面所があるというのは大変良いと思いました。
食堂のジュースとコーヒーの機械は液が溢れていて修理が急がれます。
車で行くと駐車場入口の看板にホテル名が書いてないので戸惑いました。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年01月19日 10:41:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子でたいへん嬉しく思っております。
ジュースとコーヒーマシーンの件でございますが、食材の補充に気を取られ、取り出し口でカップからこぼれたジュースやコーヒーを拭き取る事ができていなかったことが原因でございました。今後はお客様に気持ちよくご朝食を召しあがっていただけますよう、こまめに拭き取りを行っていきたいと思います。
まことに申し訳ございませんでした。
機械のほうは点検をいたしましたが、異常はございませんでしたのでご安心くださいませ。
入口の案内看板ですが、国道三号線沿い出入口に青いスリープインの看板、都市高速高架下出入り口と2ヶ所看板を設置しておりますが、ちょうど都市高速高架線と高さが被ってしまい見えずらいかもしれません・・・。目印は「貝塚病院」様「まいどおおきに 貝塚食堂」様「天ぷらのひらお」様、そして国道三号線沿い・都市高速高架線近辺でございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるよう「努力」を忘れず取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年01月15日 22:02:57

口コミで選びましたが、期待を裏切らないすばらしいホテルでした。部屋は広くて内装も良いし、なんといってもベッドの大きさに感動(大人1人小学生2人の計3人でも十分な広さです)夕食に敷地内にあるてんぷら屋さんを利用しましたがこちらも口コミ通りボリューム満点、リーズナブルでオススメです(塩辛、漬物食べ放題)ショッピングなどで天神に出るなら、地下鉄が駅も近いし、片道250円で行けて便利。ホテルから車で数分の所に大型のショッピングセンターもあります。とにかく立地を含めて大満足のホテルでした。子供は無料なのでファミリーでの旅行には特にオススメです。もちろん我が家もまた利用させて頂きますので、ホテル関係者の方々今後ともよろしくお願い致します。

【禁煙】キッズフリー★ゆったり1ベッド◆朝食付き

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年01月16日 15:32:05

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室クイーンサイズベッド(幅154cm)を設置しており、シングル(21㎡)・ツイン(26㎡)とお部屋も広めでございますので、快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同おまちいたしております。

投稿者さん 2008年01月15日 09:44:44

2度目の利用でしたが、今回も大満足です♪
前回はシングル2部屋を使ったのですが、今回はツインを予約できたのでラッキーでした。
シングルのお部屋はとても広々としているので、それに比べるとツインは狭く感じましたが、金額やキレイさを考えると十分すぎるものです。
夫婦と子供3人の合計5人でこの金額で泊まれるホテルは他には無いのでは?
子育て中の私たちにはとてもありがたいです!

ひとつだけ気になったのは、洗面台の排水が詰まり気味だったことです。
水周りなどとてもきれいにお掃除されているので、排水のチェックもお願いします。

それから福岡市内にはペットOKのホテルが無いようなので、ペットと同室は無理だとしても、例えばペット用のお部屋で預かりとかしていただけるシステムがあると嬉しいです。
預かりのほうがリスクが高いから無理かな??
ペットと一緒に泊まれると、もっと旅行に行きやすくなるので、そういった検討もしていただけたらな~と思います。

今回もお世話になりました。
また次回もお世話になります(=^▽^=)/

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年01月17日 14:06:32

この度は、スリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

洗面台の排水の件でございますが、チェックが至らなかったようで、お詫び申し上げます。

ペットホテルでございますが、当ホテル周辺にございますので、必要であればご案内させていただきたく思います。

これからも、スタッフ一同努力してまいりますので、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2008年01月15日 09:42:09

今回はポイントが一杯になったので無料で宿泊させていただいた上に、家族の評判の良い朝食もいただきました。すごいですね!無料でここまでやれるんですね!!おまけに時間ぎりぎりの無料朝食は追加をしないホテルが多いのに、最後まで補充されているのには感激です。またポイント目指して頑張ります(笑)。来月東京に行きますが、関東のほうには系列店がないようで残念です。いつもありがとうございます。

【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年01月16日 15:14:41

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におくつろぎいただけたようで、嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりおまちしております。

投稿者さん 2008年01月14日 21:16:54

夫婦と小学生3人で宿泊してこの金額は最高!部屋も広く、朝食も大変おいしかったです。また機会があれば絶対に泊まりたいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年01月15日 17:07:42

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
スリープインにはキッズフリーというプランがございまして、18才以下のお客様で添い寝という形で枕,タオル、ハブラシ、スリッパ、パジャマ等のアメニティがご不要というお子様は無料でお泊りいただけます。また、アメニティ1つにつき100円でお貸し出しもしております。
朝食の内容もオープン以来2度のリニューアルを行い、少しずつではございますが改善を行っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月14日 17:19:44

部屋は問題なし。ゆったりと快適に過ごせました。ただ風呂の水位が低くてゆっくりと入れませんでした。トイレも便座が小さかったです。部屋が広いならバス・トイレも広くしてほしかったですね。
バス停もちょって歩きましたし、コンビニまで遠かったです。夕食はすぐ近くに貝塚食堂があって良かったですが…。朝食も無料で良かったですが、種類が…でした。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年01月15日 16:45:15

お風呂やトイレについては窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに改良とはいきませんが、今後の店舗展開のカイゼンの一つとさせていただきます。
バス停につきましては、徒歩5分程の所にございます。地下鉄の最寄の駅貝塚駅も徒歩10分弱の
所にございます。また、台数に限りはございますが、自転車の貸し出しも行っております。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもご意見・ご要望をお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月08日 01:18:03

二回目の宿泊です。前回も思いましたが、朝食の質が普通すぎるので、メニューを増やして欲しい。ウインナーや牛乳とか… 無料だから仕方ないのかな?あとは、ほぼ満足です

【禁煙】キッズフリー★ゆったり1ベッド◆朝食付き

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年01月08日 18:23:01

朝食は日替わりで、ハムかウインナー、ポテトサラダかマカロニサラダをご提供させていただいております。8/25からはおにぎり、味噌汁、漬物が追加されます。少しずつではございますが改善を行っております。
お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからも何かございましたら、ご意見・ご要望をお待ちしております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月07日 23:35:58

ベッドが広く子供連れでもゆっくり眠ることができました。午前中から車を預かっていただけたので助かりました。ホテルのフロントの方は本当に感じが良くて親切にしていただきありがとうございました。食事のときのスタッフの方の挨拶も気持ちが良かったです。またぜひ利用させていただきたいと思えるホテルでした。

【喫煙】キッズフリー★ゆったり1ベッド◆朝食付き

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年01月08日 18:18:55

当ホテルは全室クイーンサイズのベッドを設置致しておりますので、快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか。
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。