ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月07日 01:08:57

低料金なのに部屋も清潔で、ベッドもゆったりしていて、快適なホテルでした。無料の駐車場と無料の朝食も気に入りました。ただ残念なのは洗面部分の枠が少し高くなっているため、はみ出した水が洗面台に溜まってしまい、タオルがせっかく2本ずつ用意されていて嬉しかったのに1本はそのために使う羽目に。それとトイレの換気扇はあったのでしょうか?たまたま効いていなかったのでしょうか?
従業員さんは皆さん感じのいい接客で、機会があればまた宿泊したいし、人にも薦めたいホテルです。

【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年01月07日 09:38:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
浴室の換気は空室の部屋も含め常に換気されております。再度確認をし、改善いたします。また、洗面台につきましても、すぐに改良はできないのですが検討をいたします。申し訳ございませんでした。
今後もお客様の貴重なご意見も頂きつつ、改善に努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用お待ちいたしております。
薦めていただいた際も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年01月03日 15:33:18

12月30日と1月2日に宿泊しました。
部屋が広くて、清潔。ホテルの方も親切で丁寧。
くちコミ情報の通りでした。
年末年始は帰省のため、毎年福岡市内でホテルを予約するのですが、またこちらに予約しようと思っています。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年01月03日 17:25:12

この度は、スリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様におくつろぎいただけたようで、大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同、お客様にご快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚  宮川 知子

投稿者さん 2008年01月01日 12:26:31

いつ泊まってもくつろげます。部屋は広いし清潔だし、コストダウンにも努力され、宿泊費に還元されているのは見事です。今回でポイントカードが一杯になったので、近々また行きたいのですが、この頃満室が多いですねー。人には教えたくなーい(笑)

【喫煙】キッズフリー★広々2ベッド26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2008年01月01日 14:28:54

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またとても嬉しいお言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スリープインのお部屋の広さは通常のビジネスホテルの1.5倍でございますので快適にお過ごし頂けたかと思います。
また、ご1泊につき1ポイントで10泊されますと1泊分の無料券となりますポイントカードも大変ご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月28日 12:43:35

部屋が広くてよかったです。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年12月28日 15:14:59

当ホテルは、シングル21㎡・ツイン26㎡で全室、クイーンサイズのベッド(幅1,540mm)を設置いたしておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
スタッフ一同、お客様におくつろぎいただけるよう、これからも努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月26日 18:38:00

いつも快適です。ありがとうございます。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年12月26日 20:13:09

オープンして1年10ヶ月が経ちましたが、日々学ぶことがございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月25日 13:33:55

初めて利用させてもらいました。

ホテルロビー・客室・駐車場含めてキレイで清潔感のある印象でした。
また、天神などの繁華街までも地下鉄で20分程度という利便性で、
この価格は納得というより、感激!!

2泊しましたが、スタッフの方の対応もきちんとしていて好感がもてました。

夜は近くの(ホテルに案内があったので)居酒屋に行ってみましたが、
とても気さくなおばちゃんがやっていて、オープン時のスタッフの方の
苦労?裏話も聞くことができて楽しかったです^^
「寿」おすすめですよ!!

あえて言うならば、朝食に和食の日があっても・・・
2泊すると同じメニューになってしまうので・・・
でも、無料なので文句は言えませんが。。。

また次回利用させてもらいます。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年12月25日 18:18:10

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の2月にオープンいたしましてあと2ヶ月で2年目を迎えます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう清掃、接客、サービスに力を入れてまいります。
居酒屋の寿さんですが、行かれたお客様にはご好評をいただいております。歩いて約10分位の所にございますのでおすすめでございます。
朝食の件でございますが、今年2月にスクランブルエッグ、日替わりでポテトサラダかマカロニサラダ、ハムかソーセイジを追加させていただきました。また、2008年8月末からおにぎり、お味噌汁も追加させていただいております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
少しずつではございますが、今後も改善に取組んでまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年12月12日 10:07:47

初めて泊まりましたが、場所も分かりやすく、迷わずに着く事ができました。広い部屋、大きなベッド、と家族でゆっくり過ごす事が出来て満足でした!!スタッフの方々、清掃の方の気持ちの良い挨拶に心までクリーンになりました。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年12月12日 17:54:11

この度はスリープイン福岡貝塚にご来館いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

スリープインのお部屋の広さは一般のビジネスホテルの1.5倍でございまして、全室クイーンサイズのベッドをご用意しております。お客様にゆっくりお過ごしいただけたとの事でとても嬉しく思っております。

お褒めいただきましたフロントスタッフ、清掃スタッフの挨拶でございますが、これからも気持ち良くお過ごしいただける様スタッフ一同元気良く挨拶をして参ります。貴重なご感想をお寄せ下さいました事心より感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月08日 00:33:40

先週に続き、今週も1週間宿泊させていただきました。
広い部屋に、広いベットは非常に気持ちのいいものです。

スタッフの対応等もよろしく、これからも、お客様第一に、
益々の工夫が実施されることを期待しております。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年12月08日 16:55:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適におくつろぎ頂けたようで、ありがたく思います。
今後とも、お客様が快適におくつろぎいただけるサービス・接客共に努力してまいります。また、ご要望等がございましたら、お問い合わせ下さいませ。

またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月07日 18:05:50

いつもお世話になります。快適です。今回初めてホテルから地下鉄で外出しました。地図も大変助かりました。ありがとうございます。
一つ気付きです。かみそりの使い心地がもう一つと感じます。一度試してみてくださいね。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年12月08日 16:07:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
わたくしたちスタッフ一同、まだまだ至らない点がたくさんございますが、初心を忘れず精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
かみそりの件、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。男性スタッフも数名いますのでチェックし、種類についてもご検討させていただきます。
また何かございましたらご意見お待ちいたしております。ご利用の際は、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年12月02日 20:08:07

またまたお世話になりました。広い部屋に広いベッドでいつも満足してます。また機会があればよろしくお願いします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年12月03日 14:15:22

早いもので2007年も終わろうとしております。おかげさまで来年2月にはオープン2周年を迎えようとしております。これからも笑顔を忘れず、すぐ出来ることがあれば改善を行っていきますので、これからもスリープインをよろしくお願いいたします。是非またお越しくださいませ!

投稿者さん 2007年12月02日 17:39:38

部屋がとても広くて快適だった。
アメニティも良かった。1:タオルの枚数が多い
           2:シャンプーとリンスがあるのはうれしい

朝食がおいしかったし種類が多くて満足した。
フロントの対応が良かった。
チェックアウトが遅くてゆっくりできた。
また利用したいと思った。

【喫煙】キッズフリー★ゆったり1ベッド◆朝食付き

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年12月02日 18:09:44

お客様に快適におくつろぎいただけたようで、ありがたく思います。

またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月02日 16:05:33

一人3875円!家族3人で泊まりました。クイーンサイズのベッドに広い部屋で驚きました。タダで朝食までついてるし。天神へも電車で15分かからなかったかな。車で行ったのですが、小4の息子が電車にも乗りたがっていたので良かったです。駅までの地図、案内、便利な時刻表に、近くの飲食店の地図まで置いてあって、気遣いがいっぱいでした。ホテルの従業員の方も感じよかったです。「今度もここにしよう」と話しましたよ。

【禁煙】キッズフリー★広々2ベッド26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年12月02日 18:05:37

当ホテルは、シングル21平米、ツイン26平米ございまして、ベット幅約150センチのクイーンサイズベットをお入れしておりますので、ゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
ビジネスマンの方には、インターネットが無料で接続していただけますので、ご好評をいただいております。また、ご家族連れの方には18歳のお子様でご両親と添い寝の場合無料でお泊りいただけるキッズフリープランがございますし、60歳以上の方へは通常料金より10%引きをさせていただいておりますので、こちらもご好評をいただいております。

今後もお客様が快適におくつろぎいただけるサービス・接客共に努力してまいります。

投稿者さん 2007年12月02日 10:02:15

大変満足しましたがほかに比べ朝食だけがもう一つでした。
これもほかの要素に比べればの話で本当にすばらしかったです。
言うことありませんでした。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年12月02日 15:04:16

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご朝食は、今年2月にスクランブルエッグ、日替わりでポテトサラダかマカロニサラダ、ハムかソーセイジを追加させていただきました。また、2008年8月末からおにぎりとお味噌汁も追加させていただいております。

また、機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月01日 11:28:52

11月28日~30日と2泊致しました。
非常に綺麗で、最初の受付の対応も非常に笑顔で丁寧でした。

また、部屋もとても広く、1人ではもったいないぐらいの広さでした。
朝食もいろいろと選べてよかったです。健康にもいいですね。

会社から戻った後も、部屋でインターネットも出来るので、有意義に過ごせます。

来週3日からも、また1週間宿泊となりますが、安心して泊まれそうです。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年12月02日 14:59:02

それでは3日、お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月30日 13:01:05

広い駐車場が嬉しかったです。
受付の方達も笑顔で迎えていただき非常に感じが良かったですし、無料の朝食バイキングも満足しました。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年11月30日 14:59:10

この度は、スリープイン福岡貝塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は平面駐車場でございまして、約150台停めるスペースがございます。

また、朝食は無料でございます。朝食では、パン・おにぎり・スクランブルエッグ・サラダ、日替わりでウィンナー・ハム・フルーツ・ジュース・コーヒー・お味噌汁を提供しております。お好きなだけお召し上がり下さいませ。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月29日 19:57:43

部屋が広くて満足ですよ。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年11月30日 14:52:31

当ホテルは全部屋150センチ幅のクーインサイズのベットを使用しております。また、お部屋もシングル21平米、ツイン26平米と広めに造られていますのでごゆっくりとおくつろぎいただけると思います。

これからも設備面だけでなく、サービス面等もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。お客様もまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月26日 09:13:45

宿泊代金が安かったので、正直あまり期待はしていませんでした。
が、清潔な部屋、ベッドの大きさ(子供と添い寝するので)フロントの対応など申し分なかったです。
朝食、駐車場無料というのもうれしかったです。
福岡に行く時はまた利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年11月26日 14:31:45

この度は、スリープイン福岡貝塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの設備やサービス、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を重ねてお礼も申し上げます。

当ホテルの駐車場は、広いスペースでございまして約150台ほどお停めすることができます。
朝食も無料でサービスしておりまして、他のお客様にもご好評でございます。

スリープイン福岡貝塚 平松 里那

投稿者さん 2007年11月25日 18:29:05

九州方面にいくときは必ずお世話になっています。今回は遅い時間のチェックインでしたがいつもどおり、気持ちよく対応していただきました。今回気づいたことがありました。1つのベッドに3人で寝るためサイドテーブルにかなり近づいて寝ます。テーブルの角がカーブになっていたらいいと思いました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年11月26日 07:43:01

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の対応につきまして、スタッフへのお褒めの言葉を重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご指摘いただきましたサイドテーブルの件でございますが、他店舗を参考に改善をしていきたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

スリープイン福岡貝塚 平松 里那

投稿者さん 2007年11月15日 14:32:25

設備サービス申し分なしでした。でもドライヤーが安っぽい気がしました

【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年11月15日 17:48:08

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの設備・サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様からご指摘いただきましたドライヤーの件でございますが、今後の店舗展開を含めまして検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力・改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月13日 10:55:07

部屋のベッドも広々でゆっくりできました。
近くに都市高?がありますが、窓も閉めれば音は全く気になりません。
翌日はマリンワールドへ行くので近くて便利でした。
朝食もあんなにあって無料とはお得です。しかもちゃんと補充をしてらっしゃいました。他店ではあの量・サービス以下で有料もありますし。
楽しい旅行になりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2007年11月14日 10:32:54

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様に喜んでいただき大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは、他のビジネスホテルに比べ、お部屋の広さが約1.5倍あり、ベット幅約150センチのクイーンサイズをお入れしておりますので、お子様連れのお客様には大変ご好評をいただいております。

当ホテルから、海ノ中道まではお車で約20分ほどでして、ロビーにはいろんなパンフレット、また割引券もご一緒に置いておりますので、何かございましたら、フロントまでお尋ねくださいませ。

また、機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。