ペンション ドルフィン クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年08月28日 18:26:29

やや迷いながら到着したが、スタッフの方もご親切に対応いただきましてありがとうございました。子供たちもとても楽しんでいました。

まさお6543さんの ペンション ドルフィン のクチコミ

まさお6543さん [40代/男性] 2016年10月09日 23:03:39

入口が分かりにくいのでGoogleマップなどで確認しておいた方が良いです。

投稿者さん 2013年08月16日 22:43:50

外見を見た時は『えっ!』って思ったけど、中はアットホームな感じだったし、部屋も洒落ていて落ち着けました。いつもは、テレビの有る生活に慣れているけど、テレビが無い方が逆に家族との段落が取れて凄く良かったです。アメニティーが無いのが少し残念だったけど、値段が安かったので満足でした。

【メゾネット-4ベッド】

ぱんだかあさんさんの ペンション ドルフィン のクチコミ

ぱんだかあさんさん [40代/女性] 2011年01月04日 17:14:46

元旦宿泊でこの価格だったので、正直期待していませんでしたが、
建物も部屋もかわいくて、清潔でした。
エアコンの暖房だけではのどがかさかさするので、加湿器があったらよかったな・・と思いました。
一番早く到着したので、広い浴室を独り占めできて快適でしたし、
なんといっても朝食がおいしいです。
自家製のパンは朝食では食べきれなかったので、お持ち帰りで汽車の中でいただきました。

2011年01月
【メゾネット-4ベッド】

alchemist-TWIさんの ペンション ドルフィン のクチコミ

alchemist-TWIさん [50代/男性] 2010年05月22日 22:13:23

カーナビで走りましたが、直前の鳥羽ビューホテルの前から少し迷いました。
ツイン上下のメゾネットのため、四人家族の旅行で子供と夫婦のプライバシーを確保しながらも同じ部屋の安心感があり、部屋も広く使えました。 子供連れのファミリーにお勧めです。ただし階段があるので、小さな子供さんの場合は親がご注意ください。
朝食のみのサービスなので、まったく期待していませんでしたが、素晴らしいの一言です。添付画像のほかに、スープ、コーヒーがつきます。焼きたてのパンも、さらにもうひとつ、よもぎパンが出てきて、満腹です。おかげでお昼に海鮮バーベキューを予定していたのを、ラーメンで済ませてしまうはめに。前夜は7時頃になって、国道沿いに夕食の店を探しましたが、どの店も閉まるのが早く、営業している中では、これという店が見当たらず、かなり迷ってハンバーグの店へ。 夕食には計画性が必要です。

投稿者さん 2015年09月28日 15:35:34

2015年のシルバーウィークに大人2人、子ども2人(小学生低学年、幼稚園児)で利用しました。
子ども達は部屋の中に階段がある!だけでテンション高く、テレビがないので、家族でゆっくりとおしゃべりして備え付けのおもちゃ&絵本で楽しめました。

朝食は、ソーセージ、スクランブルエッグ、サラダ、パン 3個、スープなど充分なボリュームでした。子どもにはかわいいカメパン。手作りパンはおいしかったです♪ 翌日のパルケエスパーニャが9時30分からとのことで8時(標準時間)にいただきました。スケジュールによっては7時から対応いただけるそうです。

とても感じのよいオーナー様で、ほっこりした雰囲気で1泊を楽しめました。
難点を言えば…道がわかりにくいこと。日没後に伺いましたのでナビを頼りに行きましたが街頭がなく迷いました。なので立地だけ3つにしました。

投稿者さん 2011年05月01日 23:02:18

朝食の焼き立てパンが、すごく美味しかったです。パンだけでなく、サラダ、スープ、おかずも美味しく、ボリュームもあり、大満足!
ペンションの方に周辺の観光の事を尋ねたところ、出発までに詳しく調べていただきました。感謝、感謝です。

2011年04月

投稿者さん 2010年08月13日 15:08:38

ナビで検索して行きましたが場所かわからずしばし迷いました。もう少しわかりやすい案内がほしいです。朝食はボリューム満点で大満足でした。手作りパンが美味しかったです。季節柄、暑くて喉が渇くので熱いお茶だけではなく、冷たいお茶の用意もしくは自販機がほしかったです。

投稿者さん 2009年05月03日 23:38:52

忘れ物の服を届けていただきありがとうございました。どこに置き忘れたかわからずあきらめていました。神戸に帰った後なので届けました。メールが送れませんのでこの場を借りてお礼を申し上げます。

2009年04月
ペンション ドルフィン 2009年05月04日 02:40:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お忘れ物が無事に届き、幸いでございます。またのお越しを是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月15日 17:50:33

トイレとお風呂が部屋と別ということで心配でしたが、部屋の目の前でしたので、大丈夫でした。歯磨きやシャンプー、リンスもあり、ばっちり。宿を清潔にしようという思いがあちこちにありました。朝もシャワーに行きましたが、他の方とダブルことなく、すっきり。びっくりしたのが、朝食。料金に含まれていないと思っていたのでよけい嬉しかったかも。サラダや、栄養たっぷりのいため物、手作りパン等自宅で作ったらどれくらい時間がかかるかな?ランチみたい!というイメージでした。しかも食べ切れなかったパンを袋に入れて持ち帰るようにしてくださって!ありがとうございました。おもちゃや本など置いてあったのも子供がおとなしくできて嬉しかったです。

メゾネット-4ベッド

ペンション ドルフィン 2009年05月04日 02:35:54

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。朝食などご満足頂けて幸いでございます。またのお越しを是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 21:26:40

5月5日に家族4人で宿泊しました。メゾネットタイプなので、ベッドが上下に二つずつあり、4人で部屋にいても狭い感じが全くしませんでした。朝食の自家製パンがとてもおいしかったです。朝食の時に出たコーヒーはフレーバーコーヒーでした。お風呂も足が伸ばせる浴槽で、よかったです。部屋の内装も明るい感じでくつろげました。また、泊まりに行きたいです。

メゾネットートリプル

ペンション ドルフィン 2008年07月03日 19:41:55

御宿泊ありがとうございます。コーヒーやパン等はオーナーが自身で美味しいと思えるものを用意させて頂いており、お気に召されて嬉しい限りです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月30日 10:52:19

8月13日に宿泊しました。お盆期間中にもかかわらずリーズナブルな料金でした。本や雑誌も自由に借りて読むことが出来たのは良かったです。お部屋はメゾネットタイプで親子4人十分な広さでしたが、ベッド脇の床の上に大きな蜘蛛の死骸があり、ちょっといやな思いをしました。食事は、夕食に出たイセエビのお味噌汁がおいしかったです。朝食時の手作りパンはおいしかったですが、コーヒーが付かなかったのが残念です。

メゾネットートリプル

ペンション ドルフィン 2007年10月25日 18:05:25

その節は有難う御座いました。
いろいろなご意見有難う御座います。
皆様にご満足頂ける様に日々努力しております。
少人数でやっておりますので、行き届かない点もありますが、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月17日 20:30:51

8月12日に宿泊しました。このたびはお世話になり、ありがとうございました! お部屋・洗面室・トイレ等清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。 リーズナブルなお値段で、私たちがペンションに期待することは、全て満たしていたと思います。 和風の夕食は、予想外でしたが、お料理自体はとてもおいしく、量は我が家(大人3人、中学生1人、小学生1人)にとっては、わりと多めで、十分な内容でした。 鳥羽水族館や御木本真珠島、市営海水浴場、ジャスコ等へアクセスも良く、車で家族で移動するには、とても良かったと思います。
翌朝鳥羽水族館へ行くため、朝食を早めにとりたいとの要望にも、快く対応いただき、サービスもばっちりでした。 ブラインドをひっかけてしまい、申し訳ありませんでした。無事治ったでしょうか?
今度は冬にお邪魔してみたいです。

ペンション ドルフィン 2007年10月25日 18:14:01

その節は有難う御座いました。
ブラインドは無事直りました。
8月後半から、子狸が遊びにきます。
主人がポンちゃんと呼ぶと、暫くして皆一列になって走ってきます。他の人が呼んでもでてきません。えさをねだってズボンのすそをかんで引っ張ります。夜でてくるのはよくテレビ等で見聞きしますが・・・
私どものペンションには昼間です。わがままな狸ですが、結構かわいいですよ。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月06日 10:12:59

海から見える朝日がきれいでした。夕食は質・量とも適度で、女性・子供には、適量 男性にはお酒に調度良かったです。朝食の手作りパンも美味しかったです。部屋もメゾネットタイプで子供は、サイコー!と大変喜んでおりました。また、訪れたいと思います。

投稿者さん 2007年05月01日 00:14:55

とても静かな所でゆっくりできました。食事は、朝,夕ともとてもおいしかったです。オーナーの方が心をこめて作ってくださったのがよくわかりました。朝食は、前日からコーヒーか紅茶か聞いてくださって(子供はジュース)、また夕食後もコーヒーが出ました。やはり朝食のパンはおいしかったです。ゆかたも歯ブラシもバスタオルもフェイスタオルもありました。電車で行ったのでタクシーで行かなければならないのがちょっと残念。周りに何もなくてほんと静かな時間がすごせました。

投稿者さん 2006年10月15日 21:24:15

朝食のパンがとってもおいしかったです。来年からF1が富士へ行くので、鈴鹿には来れませんが・・・またいつかは。おじさん、おばさん、色々と、有り難うございました。

投稿者さん 2006年08月19日 02:49:51

お盆期間にもかかわらず良心的なお値段で、メゾネットタイプのお部屋は広くて満足でした。しかし電車で行った私達には、駅~ペンションのタクシー代が予想外の出費でした。(車なら何の不便さも感じなかったと思うのですが・・・)料理はおいしかったのですが、2泊ともメニューがほぼ同じ内容だったのが少し残念でした。車で行った時にはまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年08月13日 14:56:04

静かなところで落ち着いて美味しい食事が楽しめました、手作りのパンもとても美味しくオーナーの優しい気持ちが表れていました、また機会があったら泊まりにいきたい所です。部屋から海が見れてとてもすてきでした。