熱海温泉 アタミシーズンホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 アタミシーズンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 14:48:02

全体的にきれいで係の方の対応も良いホテルで満足でした。
不満点があるとしたら夕飯のビュッフェですね。
宿泊者全員が同じ時間からなのか、大混雑でした。
進行方向の動線くらいは、決めないと左右から人がくるのでトラブルの元になりかねないと思います。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年03月27日 19:28:31

この度は数あるホテルの中からアタミシーズンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

館内施設に関しましてはお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非参考にさせていただき今後のサービス向上に
努めて参ります。
まだ至らぬ点があるとは存じますが、
お客様に満足いただけるよう努めて参ります。
また熱海にお越しの機会がございましたら、

投稿者さん 2024年01月09日 17:27:09

1月7日に1泊しました。宿泊当日はクルマを13時から停めさせて頂けると言うことで13時ピッタリに行き停める事が出来、良かったです。駐車場かなり狭いのと、13台すぐに埋まります。
熱海駅の方を散策したり、来宮神社にお参りに行けて便利な立地です。

お部屋は903号室、露天風呂付きで
外には水道も洗い場も、無いのでお部屋のシャワー入る事になりますが
見晴らしも良く気持ちよかったです。

お部屋は土足で、室内スリッパありますがこの仕様には慣れないのと、小さなお子さんが居ると土足とメゾネットでこのお部屋に泊まるのは厳しいと思います。

あと、9階に行くにはエレベーターを乗り換えないと行けないのも、フロントやお食事、大浴場の導線が不便でした。高齢の方や足の悪い方にはなかなか厳しい建物じゃないでしょうか。

大浴場は、露天風呂無かったので残念です。

夕食が本ずわい蟹食べ放題プランで
カニも思っていたより良いカニで大変満足でした。
逆にカニが無かったら、私はうーん…と思うお食事内容でした。
アルコール類飲み放題はお酒好きな方に良いですね。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年01月10日 13:48:22

この度は数あるホテルよりアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境やお食事をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は必ず担当スタッフに伝え、今後の改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、そのような温かい言葉を頂戴しまして感謝の意でいっぱいでございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう日々の業務に励んで参ります。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【【禁煙】メゾネット客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年12月21日 12:49:15

学割でとてもリーズナブルに宿泊出来ました。
お部屋からの景色もよく、お食事もとても美味しかったです!
特に、ラーメンが美味しかったです!
お風呂も楽しめました!
お部屋も広く大満足でした。
とてもいい卒業旅行が出来ました!ありがとうございました。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年12月23日 14:54:08

また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

熱海にお越しの機会がございましたら、

アタミシーズンホテル 戸髙

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き8,800円(税込)~ コスパで選ぶなら伊東園
【《喫煙》洋室ツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年12月19日 22:38:01

グループエンジョイウィークプランがとてもお得だったので2回目の利用です。このプランではなくても2~3か月に1回利用させていただいてますが、心身共にリラックスできて、いつも満足して帰宅しています、ありがとうございました。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年12月22日 17:57:13

また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。

◆3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【禁煙】和洋室【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年12月10日 14:58:03

12月頭の週末にお世話になりました。
バルコニーの温泉はかなり熱く入るのが大変でしたが、浴槽も広く温泉街の景色も楽しめて良かったです。
ビュッフェのレパートリー、食堂や大浴場の階段といったバリアフリー面など改善の余地がある箇所も見受けられましたが、熱海の温泉付き客室に大変リーズナブルに宿泊出来て満足です。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年12月17日 19:20:27

また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただき、
これからもお客様に満足いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

アタミシーズンホテル戸高

【楽天スーパーSALE】10%OFF【客室露天風呂で熱海温泉を満喫♪】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年09月26日 22:38:45

駅から近くて便利でした。
喫煙ルームでしたが、
匂いは余り気にならなかったです。
食事が美味しかったです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年10月06日 15:21:58

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊にお楽しみいただけたご様子に、たいへん嬉しく思います。

アタミシーズンホテル白壁

【早割90】90日以上前のご予約でお得☆1泊2食付プラン♪
【《喫煙》洋室ツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年09月16日 16:15:46

とても広い部屋でゆっくり寛ぐ事ができました。食事も沢山の種類があり美味しかったです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年09月18日 16:48:15

【【禁煙】和洋室 客室露天風呂付】

モンスター26さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

モンスター26さん [30代/女性] 2023年08月03日 20:45:06

家族4人大人2人子供2人で宿泊しました。
お部屋は古さはあるものの、とても広くて快適でした。
ただ清掃面で結構気になりました。
洗面所にはクモの巣、テーブルの下の小物置き場は誇りで真っ白でいつ掃除したの?って思うくらいひどかった!

メモ帳は最後の一枚しかなくて、しかも前の人がうんちの文字とうんちの絵を書いたものがそのままでした。
害はないからいいものの、どこをどう掃除してるのか気になりました。

他の立地、施設のプール、アメニティ、朝食等、他はとても満足です。

子供達も広いお部屋プールに大満足していました。お値段も、予約したタイミング良かったのか安く予約できたので良かったです。

また、大型ホテルという感じではなくちょうどよい大きさのホテルで、ざわざわしてなくて本当に落ち着く良いホテルでした。
また是非行きたいです!

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年08月13日 14:59:55

◆【一泊朝食】豪華朝食バイキング付き!一泊朝食付プラン
【《喫煙》洋室トリプル 【Wi-Fi完備】】

ギョウザ神さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

ギョウザ神さん [20代/女性] 2023年05月08日 20:23:17

ビュッフェがとても豪華でした!
お部屋も広くて素敵で、お値段以上でした、熱海の商店街も近くてかなり良かったです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年06月08日 16:34:19

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

種類豊富なバイキングや別注料理の【絶品しずおか和牛ステーキ】つきましては十二分にお楽しみ頂き、お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。

再度お会いできます事、従業員一同楽しみにしております。
アタミシーズンホテル 白壁

◆【静岡県産】絶品しずおか和牛ステーキ付!1泊2食バイキングプラン 70分飲み放題
【《喫煙》洋室ツイン(バスなし)【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年04月10日 08:09:41

お部屋も食事も大変満足出来ました。飲み放題付きでこのお値段はビックリです。ただ皆さんが投稿しているように脱衣所から階段で上がらないといけないのは足腰が弱い方は大変かと思います。フロントの女性の感じの良さは◎

投稿者さん 2023年04月05日 14:24:45

普段あまり口コミは記さないのですが、良かったのでご参考になれば幸いです。
①701号室天蓋付きのお部屋、部屋が広い!ベッドでかい!(2台はシングル)天蓋・・・なんか雰囲気良い?なくても良いけど、ベランダのお風呂!素晴らしい(申し込み時にうたって無かった様な?)

②食事、金目鯛子供も大人と同じサイズ!やはり煮つけは美味しい!バイキングも思いの外どれも
無難においしい!ビールの飲み放題良い!他にもハイボール等もいずれもセルフではあるが種類豊富にいただけました。

③カラオケ、30人くらいは入れそうな大きいところの横に4人くらいの小さめの部屋があり、小さ目で1時間と短いものの無料で楽しめる。大きいほうも子供連れの4人程で利用されてました。小さいほうで十分満足である。残念なのは選択できる時間が16時でしたので、有料でも良いから20時ころとかが理想でした。

④お風呂、部屋(ベランダ)にまさかの常時温度が変わらないお風呂があったので、室内のは利用していません。又温泉もチェックイン直後だった為に男性用は私一人の貸し切り状態でした。女性の方も利用されている方が少なかったようです。せっかくなので、一点だけもったいないなと思ったのが、ベランダのお風呂の腰掛の部分の背中に当たる部分がコンクリのバリ?しっかりと滑らかにした方が良いかもしれません。チクチクします。

正直、支払い価格に対し大変満足できたのでまたの機会を作り訪れたいと思いました。

余談ですが、15年ぶりの熱海観光でしたが「z世代」っていうんでしょうか?原宿かと思う程
若い方々が大変多かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF静岡県産金目鯛の煮付き☆伊豆の幸をご堪能あれ♪一泊二食ビュッフェ
【【禁煙】天蓋付きダブルベッドルーム【Wi-Fi完備】】

ケン07180526さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

ケン07180526さん [50代/男性] 2024年03月10日 06:10:39

初めての宿泊です。まず今回宿泊した一階の部屋の広さに驚きました。内装もシックで大満足です。食事は価格相応で可もなく不可もなくといった感じですが、楽しみにしていた金目鯛の煮付けが味が濃過ぎたのは残念でした。温泉は口コミにあるようにあまり期待しない方が良いでしょう。とはいえ立地も良く、無料駐車場も有りコスパは高いのでまた利用したいと思います。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年03月17日 19:37:34

アタミシーズンホテル白壁

【別注料理~金目鯛の煮付き~禁煙】☆伊豆の幸を贅沢にご堪能あれ♪一泊二食ビュッフェ

投稿者さん 2024年02月20日 11:38:10

2度目の利用でした。
以前は友人と、部屋の露天風呂がよかったので今回は家族で。
客室露天風呂付の中では宿泊費が安いのでリピートしやすいです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年02月20日 15:16:21

また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後もお客様にお楽しみいただけるおもてなしを提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月20日 11:32:16

和洋室の客室露天風呂付に泊まりました。
部屋も広々していて多少の古さを感じたりはありますがバルコニーのお風呂はキレイですし、よかったと思います。
バイキングの内容は値段に対しては妥当かなと思います。
ステーキ、まぐろの刺身があったのがよかったです。
以前の70分のバイキングも体験したことがあったのですが慌ただしく過ぎてしまったので今回は90分だったのでよかったです。
チェックアウト11時が朝食後にお風呂に入れる時間を設けられたし、ゆっくり帰り支度ができて嬉しいポイントでした。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年02月20日 15:11:08

また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊に満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
まだ至らぬ点があるとは存じますが、
お客様に満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月19日 11:34:25

部屋はとても綺麗で2人では広すぎるぐらいでとてもゆっくりできました。
食事はバイキング形式でお酒も飲み放題大変満足です。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年02月19日 17:13:10

この度は数あるホテルからアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
客室や夕食のアルコール飲み放題をご満足いただけて、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子に、たいへん嬉しく思います。
バイキングの料理内容につきましては、多くのお客様に楽しんでいただける内容で常に提供できるよう、今後もより一層励んでまいります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
アタミシーズンホテル 白壁

【静岡県産】【スタンダードプラン】一泊二食 約50種類のバイキング&約20種類の飲み放題付き!
【【禁煙】メゾネットルーム 最上階特別室ジャグジーバス有り】

投稿者さん 2024年01月29日 21:26:27

バイキング品数はそこまで多くはなかったですが、蟹以外も全ての料理が美味しかったです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年01月30日 18:22:41

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お食事などもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2024年01月21日 15:47:12

母におすすめされて取ったホテルなのですが、その部屋は広いものの食事が美味しくない。温泉も良くなかったです。良かったのはスタッフの対応と部屋の雰囲気だけです。
伊藤園グループと知って入れば取らなかったかも知れません。
食事はホント期待しない方が良いです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年01月22日 17:56:37

また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊に関しましてはお客様に満足いただける環境やお食事をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいた内容は、
共有させていただきこれからもお客様に満足いただける場を目指し改善に努めてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまいました事、
重ねてお詫び申し上げます。
また熱海にお越しの機会がございましたら、

【【禁煙】和洋室【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月09日 23:32:57

2年に1度位の間隔で利用させてもらってますが、年々全てにおいて低下を感じます。

夕食は早く着いた人から強制17時
知っていたらチェックイン遅くしました。

食事内容も以前はもう少し良かった記憶があります。
食事を楽しみたい人はホテルではお酒とつまみ程度で外に食べに行くのがいいと思います。

部屋はこの価格ではあり得ない広さですが、浴室のドライヤーに埃が詰まっていたりと微妙でしたが、
一万以下の価格帯の時や、露天風呂付きの部屋に泊まる場合はコスパいいと思います。

伊藤園の熱海のホテルの中で、このホテルだけはもう2ランク位価格を上げたとしても質を上げて欲しいと思ってます。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年01月10日 13:49:22

アタミシーズンホテル白壁

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆【別注料理】金目鯛の煮付きプラン☆一泊二食ビュッフェ
【【禁煙】天蓋付きダブルベッドルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月04日 19:04:28

お正月に一泊しました。
コネクティングルームで眺望は無かったですが広々としてとてもゆっくり出来ました。
お風呂は普通でしたがサウナが寝転んで入れるタイプだったので良かったです。
熱海の繁華街までもそう遠くなく空き時間にふらっと行ける距離でした。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年01月07日 13:26:53

この度は数あるホテルの中からアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
まだ至らぬ点はあるとは存じますが、

アタミシーズンホテル 戸高

◆【別注料理~あわびの踊り焼き付き~】☆伊豆の幸を贅沢にご堪能あれ♪一泊二食ビュッフェ
【《喫煙》コネクティングルーム(眺望なし)【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月02日 00:24:28

熱海花火大会の日に宿泊させていただきました。立地は熱海港や商店街にも来宮神社にも歩いて行けて良かったです。食事は混雑していて、場所が狭く、お食事の内容も特に美味しいものもなく、残念でした。客室の照明がもう少し明るいほうがいいなと思います。露天風呂はくつろげて、とても良かったです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年01月04日 12:48:00

【【禁煙】メゾネット客室露天風呂付】