熱海温泉 アタミシーズンホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 アタミシーズンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 11:34:25

部屋はとても綺麗で2人では広すぎるぐらいでとてもゆっくりできました。
食事はバイキング形式でお酒も飲み放題大変満足です。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年02月19日 17:13:10

この度は数あるホテルからアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
客室や夕食のアルコール飲み放題をご満足いただけて、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子に、たいへん嬉しく思います。
バイキングの料理内容につきましては、多くのお客様に楽しんでいただける内容で常に提供できるよう、今後もより一層励んでまいります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
アタミシーズンホテル 白壁

【静岡県産】【スタンダードプラン】一泊二食 約50種類のバイキング&約20種類の飲み放題付き!
【【禁煙】メゾネットルーム 最上階特別室ジャグジーバス有り】

投稿者さん 2024年01月29日 21:26:27

バイキング品数はそこまで多くはなかったですが、蟹以外も全ての料理が美味しかったです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年01月30日 18:22:41

この度は数あるホテルよりアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊にお楽しみいただけたご様子に、たいへん嬉しく思います。
お食事などもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にお楽しみいただけるおもてなしを提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【《禁煙》洋室ツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月09日 17:27:09

1月7日に1泊しました。宿泊当日はクルマを13時から停めさせて頂けると言うことで13時ピッタリに行き停める事が出来、良かったです。駐車場かなり狭いのと、13台すぐに埋まります。
熱海駅の方を散策したり、来宮神社にお参りに行けて便利な立地です。

お部屋は903号室、露天風呂付きで
外には水道も洗い場も、無いのでお部屋のシャワー入る事になりますが
見晴らしも良く気持ちよかったです。

お部屋は土足で、室内スリッパありますがこの仕様には慣れないのと、小さなお子さんが居ると土足とメゾネットでこのお部屋に泊まるのは厳しいと思います。

あと、9階に行くにはエレベーターを乗り換えないと行けないのも、フロントやお食事、大浴場の導線が不便でした。高齢の方や足の悪い方にはなかなか厳しい建物じゃないでしょうか。

大浴場は、露天風呂無かったので残念です。

夕食が本ずわい蟹食べ放題プランで
カニも思っていたより良いカニで大変満足でした。
逆にカニが無かったら、私はうーん…と思うお食事内容でした。
アルコール類飲み放題はお酒好きな方に良いですね。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年01月10日 13:48:22

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境やお食事をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は必ず担当スタッフに伝え、今後の改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、そのような温かい言葉を頂戴しまして感謝の意でいっぱいでございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう日々の業務に励んで参ります。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【【禁煙】メゾネット客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年12月21日 12:49:15

学割でとてもリーズナブルに宿泊出来ました。
お部屋からの景色もよく、お食事もとても美味しかったです!
特に、ラーメンが美味しかったです!
お風呂も楽しめました!
お部屋も広く大満足でした。
とてもいい卒業旅行が出来ました!ありがとうございました。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年12月23日 14:54:08

この度は数あるホテルの中からアタミシーズンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

熱海にお越しの機会がございましたら、
当館をご利用いただけると幸いです。

アタミシーズンホテル 戸髙

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き8,800円(税込)~ コスパで選ぶなら伊東園
【《喫煙》洋室ツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年12月19日 22:38:01

グループエンジョイウィークプランがとてもお得だったので2回目の利用です。このプランではなくても2~3か月に1回利用させていただいてますが、心身共にリラックスできて、いつも満足して帰宅しています、ありがとうございました。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年12月22日 17:57:13

また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。

アタミシーズンホテル 戸高

◆3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【禁煙】和洋室【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年09月16日 16:15:46

とても広い部屋でゆっくり寛ぐ事ができました。食事も沢山の種類があり美味しかったです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年09月18日 16:48:15

アタミシーズンホテル白壁

【客室露天風呂で熱海温泉を満喫♪】1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】和洋室 客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月10日 00:33:28

部屋が広く、ゆっくりできた。
バイキングの食事もメニューが豊富で安定の伊藤園グループと感じられる。
各階に自販機があると良かった。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年08月13日 15:01:41

【《喫煙》洋室ツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月06日 19:54:48

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。お部屋の室内灯が少し暗いかな。と、感じたくらいで、広々とした、お部屋に、ウッドデッキの露天風呂は、隅々まで掃除が行き届いており、快適に利用することができました。

夕飯、朝食時に、片付けをしてくれてる、スタッフ皆さん。挨拶をしてくれ、とても感じが良かったです。

また、熱海に行く際には、こちらのお宿を利用したいなと思っております。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年07月09日 14:26:16

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂き安堵の気持ちと感謝でいっぱいでございます。

アタミシーズンホテル白壁

【楽天スーパーSALE】10%OFF【あわびの踊り焼き付き付】☆伊豆の幸を贅沢にご堪能あれ♪1泊2食
【天蓋付洋室 客室露天風呂付】

ギョウザ神さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

ギョウザ神さん [20代/女性] 2023年05月08日 20:23:17

ビュッフェがとても豪華でした!
お部屋も広くて素敵で、お値段以上でした、熱海の商店街も近くてかなり良かったです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年06月08日 16:34:19

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

種類豊富なバイキングや別注料理の【絶品しずおか和牛ステーキ】つきましては十二分にお楽しみ頂き、お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。

再度お会いできます事、従業員一同楽しみにしております。
アタミシーズンホテル 白壁

◆【静岡県産】絶品しずおか和牛ステーキ付!1泊2食バイキングプラン 70分飲み放題
【《喫煙》洋室ツイン(バスなし)【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年04月27日 20:34:26

4月23日宿泊しました。20.21.22日3泊は伊東園ホテル熱海館に直で友人が予約したところ、フロントの対応が塩対応で散々でしたが、楽天トラベルで23日予約したところ、対応の違う事ビックリしました。今度からホテルは絶対楽天トラベルから予約します。

◆【素泊まり】◆熱海観光 手軽に行くにはもってこい!シンプル素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年04月24日 16:53:34

今回旅行で利用させてもらいました!部屋も広く綺麗でしたし、ご飯も美味しくて満足です(^^)
もう少しアメニティが多かったらなお良かったなあ、と思いましたがコスパが良く満足できたのでそこはあまり気にならなかったです!
また熱海にくることがあれば利用したいと思います!

◆【カップル・ファミリー】熱海温泉・熱海観光を堪能しよう!一泊二食バイキング付き
【《喫煙》洋室ツイン(バスなし)【Wi-Fi完備】】