熱海温泉 アタミシーズンホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 アタミシーズンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 21:08:00

部屋は古いです。晩御飯のバイキングは90分飲み放題付いてるので、お酒好きな方には良いかもしれないです。でも料理の味は微妙です。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年03月25日 11:23:55

この度は数あるホテルの中からアタミシーズンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご宿泊に関しましてはお客様に満足いただける環境やお食事をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいた内容は、
共有させていただきこれからもお客様に満足いただける場を目指し改善に努めてまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまいました事、
重ねてお詫び申し上げます。
また熱海にお越しの機会がございましたら、
当館をご利用いただけると幸いです。
アタミシーズンホテル 白壁

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別注料理あわびの踊り焼き付き】一泊二食バイキングプラン
【《禁煙》洋室ツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月02日 00:24:28

熱海花火大会の日に宿泊させていただきました。立地は熱海港や商店街にも来宮神社にも歩いて行けて良かったです。食事は混雑していて、場所が狭く、お食事の内容も特に美味しいものもなく、残念でした。客室の照明がもう少し明るいほうがいいなと思います。露天風呂はくつろげて、とても良かったです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年01月04日 12:48:00

この度は数あるホテルよりアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境やお食事をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は必ず担当スタッフに伝え、今後の改善に努めて参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

アタミシーズンホテル白壁

【客室露天風呂で熱海温泉を満喫♪】1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】メゾネット客室露天風呂付】

まるるん1333さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

まるるん1333さん [50代/女性] 2023年12月18日 13:28:08

金額が安いだけにお食事はそれなりでした。お食事テーブルはかなり小さいのと狭い会場に押し込まれる感が凄くホテルでの食事というよりは社食で食べる感じでした。

お部屋は広かったのですが、
とにかく不潔。ベッドの布団には血液シミが広範囲で付いていたり、飲み物とか色の付いた物をこぼした大きなシミ。

お風呂には黒カビがビッシリ…
シャワーカーテンから壁からお風呂の淵や洗面台は全て黒カビ…

お風呂の外の洗面台には
オレンジカビ

蛇口を歯ブラシで掃除したら
真っ黒カビが出て来ました。
とても不潔で
歯ブラシの後に口をゆすぐ気にはなれないほどでした。

近くのスーパーでお水を1リットル購入し口をゆすぎ水にしました。

フロントを含めたスタッフは中々良かったと思います。
他の宿泊者ともお話しをした所、カビが凄かったとの事です。
以前の口コミにも書いている方がいらっしゃるので、お掃除は行き届かない宿なのかも知れませんね!

サービス業は全国的に一度不足で運営も大変なのは理解していますが、ちょっと酷すぎました。

駅からの立地は中々良かったですし、近くにマックスバリューがあったので、ドリンクはそちらで購入し氷をフロントで貰ってカラオケを楽しみました。カラオケは無料でそれはとても良いと思いました。

近くのパワースポットの来宮神社へは徒歩圏内ですので、とても良かったです。
雨降りで傘もお借りできとても良かったです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年12月23日 17:41:52

この度は数ある宿泊施設の中からアタミシーズンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

清掃に関しましては至らない点が多く、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました内容は従業員に共有させていただき清掃方法の見直しと改善に努めて参ります。
また熱海にお越しの機会がございましたら、
当館をご利用いただけると幸いです。

アタミシーズンホテル 戸髙

【期間限定】ワンハンドで食べる“串天”の魅力!こだわり串天フェア
【《喫煙》洋室トリプル 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月25日 09:37:02

食事は夕食朝食共にバイキング形式、特に夕食はアルコール類も飲み放題だったので、私達はお酒は嗜まないのですが、お好きな方は良いサービスだと思います。アルコールの種類も多かったです。
お風呂も、大浴場、部屋付きの露天風呂共に良かったでさす。
ただし、ホテル自体が古く部屋もメゾネットで広くベットも心地よかったのですが、壁紙も古く破れているところもチラホラ。
そこは古くてもまだ良いのですが、何より空調が効かず部屋が冷えず暑かった。
全館空調設備のようで、部屋での操作は弱中強で、強にしても部屋でじっとしていると汗が噴き出るので、露天風呂に入っても暑くて我慢できず。
どうにかならないかと問い合わせた所、扇風機を貸し出しているとのことで、それでなんとか耐えられました。
が、メゾネットなのでふた部屋あるけれど貸し出しは一台のみとのことで、より暑い下の階で利用することに。
上の階は下より狭いのでなんとか耐えられた。
が、設備の古さゆえ、就寝時照明を消すとコンセントの給電も止まるようで扇風機が止まり、モバイルの充電も止まる。明るい中で寝るか、全ての給電を諦めて暗くして寝るかの選択が必要。
メゾネット二階は、部屋にスタンドが二つのみで天井に照明なし、夜は薄暗い。その照明も消すと御多分に洩れずコンセント給電停止。
下の階は露天風呂付、上の階はバルコニーで景色は良く気持ちよかったです。
お子さん連れなら、プールもありその点は楽しめそうです。
しかし、設備の古さ故の暑さは問題です。しかし従業員に文句を言っても対応のしようがないと思いそのことについては特に何も言いませんでした。
暑い夏以外ならまだいいのかな?夏だけは再度の利用はない感じです。
一階に売店ありますが、品揃えはあまり良くないので、飲み物以外は買ってから泊まることをおすすめします。
もう少し売店の品揃え良くすると利用増えそうですが、近くにコンビニもないので。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年08月30日 17:59:44

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。

またエレベーターに関しましては早急にエレベーター業者に連絡をし、点検・修理をいたしました。

【【禁煙】メゾネット客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月18日 18:37:56

チェックイン予定15分前に到着して当日雨が降っていて駐車場が満車と言う事で別の少し遠い場所へ駐車する事になりその時に対応された年配の男性の方で、とりあえず荷物だけ出して車を駐車してくれと雨が降っているのに一応高級旅館と名を挙げているなら客の荷物位中まで運んでくれてもいいのでわないかと?その方はただ玄関前で突っ立てるだけでなんでしょうか?
和室の部屋に泊まりましたが、なんだか変な匂いと布団も臭かったし部屋のお風呂の洗面所の天井にカビが!
大浴場も小さくて混んでいてゆっくり入れませんでした。リピは無しです!

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年08月30日 17:55:52

◆◆【一泊朝食】豪華朝食バイキング付き!一泊朝食付プラン
【《喫煙》和室【Wi-Fi完備】】