ロッジ やしろ クチコミ・感想・情報

ロッジ やしろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 18:17:21

母とのスキー旅行で宿泊しました。お食事は量が多かったですが、どれも美味しく頂きました。ご飯のお代わり自由でつい食べ過ぎてしまいました。
お風呂は湯船にゆっくり入れリラックスできました。
スキー場まで送迎もして頂きとても助かりました。ありがとうございました!

【1泊2食】スキーや観光に!充実サポートあり◎地元食材を使用した手作り料理を味わうスタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月14日 16:09:17

とても良かった。
部屋はあたたかいのでリラックスできた。
朝御飯も美味しかった。

【朝食付】特A地区の南魚沼塩沢コシヒカリ!美味しいお米の和朝食を味わうプラン♪

投稿者さん 2022年12月29日 08:52:44

この値段で、このサービス。
文句のつけようがありません。
不満をかかれている方もおられますが、当方には理解できません。
スキー場近くでは暖房エリア以外が寒いのは当たり前ですが、部屋は十分暖められます。
清潔で応対も笑顔でとても良かったです。
また利用しようと思います。

tanagenさんの ロッジ やしろ のクチコミ

tanagenさん [50代/男性] 2024年02月12日 22:27:04

お米が美味しい!
料理が美味しい!
日本酒が最高!
リフト券も付いて言うことなしです!
またスキー旅行の際にはこの宿ですね!

【リフト1日乗り放題券付】手づくり創作料理と美味しいお米でお腹いっぱい♪1泊2食付き

cakymdさんの ロッジ やしろ のクチコミ

cakymdさん [50代/男性] 2024年02月03日 23:39:30

スキー場に近くてよかったです。
温泉や駐車場の割引もあって助かりますね。

投稿者さん 2024年03月04日 21:04:30

一人予約で、和風モダンな部屋一泊。
部屋は面白い作りで、一段上がった和室という作りで何か良かったです。
ご飯は多くもなく普通の和食なんですが、やはり湯沢のご飯は美味しいですね。頼まなかったですが、日本酒も新潟地酒揃えてて、みんな頼んでました。
スキーは、送迎あり、駐車場割引あり、温泉も割引チケット有りとサービス良いですね。お風呂の内湯は、さほど大きくなく、4人で混んでる感じと残念。

wuwei0910さんの ロッジ やしろ のクチコミ

wuwei0910さん [40代/女性] 2022年03月15日 17:07:26

朝食も夕食も冷たい。部屋は倉庫みたい、暖房効くまで時間かかります。この値段だと割高としか思いません。というかもう泊まりたいと思いません。

ロッジ やしろ 2022年11月05日 12:53:32

施設が古く、また少人数のスタッフで経営しており、行き届かない所があり申し訳ありませんでした。ご意見拝聴し、出来るだけ改善していきたいと思います。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月14日 16:10:33

かぐらに近いので、直前に予約しました。チェックイン時にペイペイで宿泊費を支払い、街道の湯の割引券も購入しました。街道の湯までは徒歩で行けます。駐車場は広く、乾燥室やスキーを置く部屋への動線がスムーズでした。部屋にはハンガーがいっぱいありました。濡れたものが多い人には親切。ポットは廊下にあります。カメムシ対策のガムテープと殺虫剤、捕獲の仕方が廊下に貼り紙と共に置いてありました。騒がずに自分で対処しましょう、ということでした。部屋の暖房の調節がよく分からなかったけど、暖かく過ごせました。トイレと廊下(ファンヒーターあり)は寒かったけど、それは仕方ない。建物が古いので、2Fの足音が少し聞こえましたが、騒ぐ人もおらず、静かに快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

【素泊まり】かぐらスキー場すぐ!仲間が集まるアットホームなロッジでお得な素泊まりプラン♪