博多温泉 旅館 富士の苑 クチコミ・感想・情報

博多温泉 旅館 富士の苑のクチコミ・お客さまの声

magnixさんの 博多温泉 旅館 富士の苑 のクチコミ

magnixさん [50代/男性] 2018年09月07日 11:01:27

翌日、早朝出発の為、受付で朝食時間には出発している事を話すと、おにぎりを作ってくださいました。誠に有難い心配りに感謝、途中のサービスエリアで、朝食をとパックを開けると、おかずに焼き魚、ソーセージ、明太子etcまで入っていて美味しく頂けました。ホテルのお風呂も露天風呂、サウナ、と水風呂まであり、くつろげました。福岡出張の際はまた利用させて頂きます。

博多温泉 旅館 富士の苑 2018年09月07日 17:11:31

この度はご宿泊ご利用ありがとうございました。
朝食のおにぎりの件は、喜んでいただきこちらも嬉しく思います、今回は、板前が早朝出勤の予定があり、おにぎり、おかずをご準備することができたのですが、通常はご準備できないと思います。ご了承下さいませ。またのご機会がございましたら、是非お泊りくださいませ。
お待ち申し上げております。

◆現金特価◆ 朝食付き
【和室】

投稿者さんの 博多温泉 旅館 富士の苑 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月30日 09:03:06

外での食事でチェックインが遅くなり、キャンセルされてしまいました(泊まりたかったのに残念!)。以前、プライベートで利用した事があり、かけ流しの良いお湯を有し、
良い旅館なので もう少し 融通の利く対応をお願いします。

博多温泉 旅館 富士の苑 2010年10月18日 00:10:57

今回の内容について、お客様に不愉快な思いをさせたこと、大変申し訳ありませんでした。当方からのご宿泊キャンセル依頼については、相当なる理由があり、今回初めて楽天様からのお客様に対し、致し方なくお願いを致しました。当方といたしましては従業員を最大限の時間、残してお待ちしておりました次第です。今回、御到着の時間での問題でありましたが、今後、当方と致しましてもより気配りのある対応をしていきたいと思います。

朝食付き
【和室】