真鶴ボートハウス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

私じゃwさんの 真鶴ボートハウス のクチコミ

私じゃwさん [40代/女性] 2022年07月20日 10:42:05

口コミを見てあまり期待出来ないかなぁと思っていましたが 全然良かったです。
とにかくまたここに来ようと皆で口を合わせて言いました。
リビングも広く13人で余裕の広さ キッチンも新しく(写真通り) 各部屋も畳も新しくエアコンも各部屋最新 玄関に新しく冷蔵庫、キッチンにも冷蔵庫。ホットプレートも2台、カセットコンロは3台 土鍋等も豊富 食材さえ有ればなんの問題もなく 家飲み出来ちゃいます。今回はBBQをしましたが焼き台もめちゃ大きいし 軍手 着火剤 トング蚊取り線香3、とにかく何でも常備されていて ビックリ。
お風呂もシャワーが2で 広く シャンプー等はドリンクバー??みたいな感じで色んな種類が置いてあります。布団も新しく シーツ枕等も清潔出した(ダニの心配もしましたが取り越し苦労)炊飯器も一升炊き 電気ポット オーブン、レンシレンジとにかく揃ってます。大きいなゲージも完備されて 犬もOKだし。息子は大学の友達と使うと。季節問わずまた 利用させて貰います。
管理人さんもとても いい人で 本当にありがとうございました

【海と緑で囲まれた真鶴半島の貸別荘1棟貸切★お昼までゆっくり♪】

koro5533さんの 真鶴ボートハウス のクチコミ

koro5533さん [50代/女性] 2022年05月06日 20:48:39

オーナーさんがとても親切で、良い時間を過ごせました。
機会があったらまた伺いたいです。

テヘローさんの 真鶴ボートハウス のクチコミ

テヘローさん [40代/男性] 2019年05月03日 21:00:22

子連れには良い宿。バーベQも出来るし、何よりも騒いでも平気なのが最高。車がないと買い物は不便だが、コンビニは歩いていける距離かな。ギリギリで。

投稿者さん 2014年02月17日 22:54:12

先日、12人で宿泊させて頂きました。口コミ通り、家主さんがとても優しい方でした。駅からは少し歩きますが、それを踏まえてもお部屋やアメニティには非常に満足しました。また団体で騒ぎたい時は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

2014年02月

投稿者さん 2012年08月28日 19:57:39

週末にお世話になりました。
初めての真鶴で、学生時代の友人+子どもでお邪魔しました。

真鶴の海が見え、偶然にも熱海の花火を遠くに見ることができたので、とてもよかったです。
今後宿泊される方のためにいくつか情報と改善要望点を。

●真鶴駅前にわんさかいるタクシー利用で800円くらい。
●ちょっとした買い物は駅方向に徒歩10分戻れば個人商店あり。(お酒、野菜、お菓子あり。肉あったか忘れました…)
●鍋・コップ・大皿はありましたが、箸・小皿はあったか不明。何があるか掲載されているといいですね。
●調味料はいくつかありましたが、期限がよくわからなかったので、これも何があるのか掲載されているといいと思います。
●庭の照明は、勝手口出て目の前のスイッチが主電源のようです。(たぶん)
●2度何かの報知機(?)が鳴りました。しばらくしたら鳴りやみましたが、これが一番気になりました。

イメージ的には田舎のおばあちゃん家に泊まりに来たみたいな感じですかねー。

モノがたくさんあって雑多な雰囲気ですが、学生の合宿なんかにはいいかもしれないですね。
子どもたちは楽しんでくれました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月25日 09:09:51

カークラブの忘年会で宿泊しました。
気さくなオーナーさんで、気楽に過ごすことができました。
大人数の集まりにはうってつけですね。

投稿者さん 2006年11月29日 23:53:30

家族5人&犬1匹で泊まりました、現地に着いてビックリ建物が古い~HPで見たより大分草臥れてますな^^電話で管理人さんを呼んで待つ事5分
その間に建物&庭を拝見しましたが・・・今回はハズレだ・・・心の中で
そう叫んでしまった(笑)
管理人のおばさんを見てビックリ大丈夫かよ~~(T_T)建物の中に入って色々
説明を受けました見た目よりしっかりしてるじゃん!!
風呂は大きいし、部屋が4つ、台所には食器が沢山、調味料まで用意してあるし、夜は庭でBBQが出来て子供達も大喜びでした。
大人数&ペットが居る家族にはいいんじゃないでしょうか。
2階からの眺めも最高ですし、又来年もお邪魔したいと思うお宿でした。

投稿者さん 2006年08月17日 22:34:32

大人9人子供6人で宿泊しました。
大人数での宿泊には最高です。少し歩けば、真鶴の海で楽しめます。
たくさん部屋があり、子供たちも自由に遊んでました。

投稿者さん 2006年07月03日 12:25:31

大人9名、子供3名で利用させていただきました。
お話好きのオーナーの奥さんが親近感を感じさせてくれます。
施設自体はは多少年季を感じますが、グループでワイワイと楽しむには問題はないと思います。
唯一残念なのは、一般住宅が近隣にあるため、庭でのバーベキューに時間的な制約があることでしょうか・・・