ホテル レイジャント クチコミ・感想・情報

ホテル レイジャントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル レイジャント のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 00:00:23

2月10日に宿泊しました。施設自体はちょっと年期が入っていましだか、暖房も大浴場もスキー乾燥室も問題なく使え、食事はボリュームがあり、コスパは良い方だと思います。
ゲレンデがすぐそばなので、朝イチから滑りたい人にはおすすめですね。
若者グループやファミリーなど幅広い層の方々が宿泊されていました。

もぐちゃんclaさんの ホテル レイジャント のクチコミ

もぐちゃんclaさん [40代/女性] 2023年12月30日 08:37:21

12/27から2泊しました。着いたら館内激寒で薄暗く初日既に12月下旬でゲレンデもオープンしてるにも関わらず大浴場が使用不可との事、部屋は暖房が使えないのでファンヒーターでと言われ換気を必要とされ寒いままでした。ホテルのフロントの人は電熱ベストを着用していました。食事するところも激寒で暖かいであろうものもすぐに冷めるくらい。防寒着を着てでの食事です。それでも寒かった。2日目はお客さんが増えなんと使えないと言っていた暖房が使えることに。もちろん2日目は館内がやや暖かくフロントの方も電熱ベストは着ていませんでした。乾燥室も一日目は薄暗く暖房もついてない。食事は一日目は色々地物のものが出てましたが2日目は団体の子供にあわせて冷めた唐揚げなどでお隣にいたお客様も文句を言いながら召し上がっていました。大浴場はやっとその日に使えましたが嫌気が指していたので2日とも違うところでお風呂入りに行きました。備え付けのタオル臭いです。古かったりなどは仕方ないことですが同じ料金を払って暖房使えないとか寒い中での食事など耐え難いものでした。暖房を付けられないのが本当に寒くて眠れなかったほどです。お客様が少ないとはいえきちんとその辺整えて頂かないとと思います。本当に残念なことでこの料金は今でも心苦しいです。